Централизованная библиотечная система города Астана
КГУ Централизованная библиотечная система города Астана
4.2
P.
Pathfinder .d
Ужасная библиотека. Библиотекарша казакша сойлемеды. Ятай. Также сказала что я yзкoглaзaя чypкa и мне не место в Казахстане. Я буду жаловаться! Плохим людям здесь не место. Мой ребёнок пришел тоже, она начала проклинать его по том что он учится в ближайшей школе. Я такого не допущу, примите меры!
СТ
Самал Тумбаева
Библиотека очень уютная. Книги на любой вкус. Библиотекарша очень отзывчивая и доброжелательная, подскажет если что нужно, ей отдельный респект 💐
Zhanara Zhanara
Водили деток нашего летнего лагеря Центра "Аманжол" на экскурсию. Очень понравилась организация, встреча наших детей. Сотрудники библиотеки провели для наших детей викторину, показали фонд, далитдетям почитать. Детям действительно было интересно.
IGINATOR SWAG
Хорошая библиотека была
Салтанат Турикова
Мұнда кітапхана жоқ. Жабылып қалған екен
Сталин старался Союз распался
Есть книга жестокий век?
НХ
Нурай Хабдулаев
В 2гисе не написано что место закрыто по воскресеньям. Пришёл выполнить долги, почитать. Пол часа шёл с тяжеленным грузом, а закрыто!
zhandos ayaganov
В эту библиотеку я ходил ещё будучи учась в школе, ну и сейчас можно заглянуть, найти что-нибудь интересное, время не стоит на месте)
Meruyert Shaimerdenkyzy
😄🤗 персонал вежливый