Веселые картинки
Детская студия
UO
U. Olga
Благодарим логопеда Елену Евгеньевну! Прекрасный логопед — внимательная, терпеливая, с душой подходит к каждому занятию. Ребёнок идёт на уроки с удовольствием, а речь становится всё лучше! Результат заметный!
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!
Крис Тина
Ирина Анатольевна и Марина Александровна хорошие педагоги , занимаемся в пред школьной группе , очень довольны! Интересная методика преподавания и не менее интересная подача техника рисования ( кружок по рисованию)
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
Евгений Иванов
Мне понравилась эта компания, мои двое детей ходили сюда несколько лет. Всем рекомендую.
JB
Juliya Balasanyan
Хочу выразить огромную благодарность преподавателям Центра ”Веселые картинки ” Очень сильные и отзывчивые педагоги ,которые находят подход к абсолютно разным деткам Отдельная благодарность Ирине Анатольевне ,которая дала нам отличный начальный фундамент знаний ..Сейчас мой ребенок щелкает как семечки задания в 1 классе ,и я с огромной благодарностью вспоминаю нашу любимую и уважаемую Ирину Анатольевну Обязательно буду советовать всем знакомым данный центр и его преподавателей ❤️
Меруерт Канафина
Хочу оставить негативный отзыв о Центре. Мы посещали его с сентября 2022г. Ушли в феврале 2024г. Точнее нас вынудили уйти, сам же педагогический состав Центра, а именно, администратор Марина Александровна и наш педагог Елена Валерьевна, которая также является Директором. Самый большой минус Центра, что Директор не считается с мнением родителей, к ней невозможно подойти и что-либо спросить, уточнить, категорически запрещается задавать вопросы, - ей это не нравится, и уж тем более высказывать любого рода недовольства, сразу всё воспринимается «в штыки». Изначально нам преподавала Виктория Петровна, из-за которой мы по-сути и пришли в этот Центр, так как ее очень хвалили другие родители. Однако, этот учитель спустя некоторое время уволилась и нам об этом даже не сообщили, точнее скрывали долгое время данный факт. Когда я поинтересовалась, мне Директор дала понять, что мы ходим не к Виктории Петровне, а в Центр «Веселый картинки», и сказала, что сами сообщат всем родителям об изменениях, но так ничего и не сделали. Администратор Марина Александровна имеет привычку неуважительно высказываться в адрес родителей, не принимала моего ребенка с утра на учебу чуть раньше по времени, объясняя это тем, что ей за это не доплачивают. Разрешает себе писать в личку «гнусные сообщения» с разрешения директора, из-за чего у нас и произошёл конфликт, без объяснений позволяют себе удалять без ведома родителей их сообщения и самих родителей из общего родительского чата в ватсап-группе, что является крайне неэтичным со стороны руководства Центра. Не умеют разрешать конфликты между родителями, грубят и ругаются с родителями, вмешивая детей. Не думают об эмоциональном состоянии ребенка, не считаются с родителями и грубо указывают «на дверь», если что-то не по нраву Директору Центра. В Центре за свои деньги приходится приобретать учебный материал, который потом при уходе никто не возвращает в денежном выражении.
29 апреля 2024, официальный ответ
Меруерт, спасибо за отзыв. Даже и не знаем, что здесь можно прокомментировать. Надеемся, что написав…
Valya Levina
Хочется сказать следующее о центре; дочь посещала с сентября по декабрь Летела с таким настроением и рвением ,с трепетом к учителю и уважением (Елена Валерьевна) , но потом Учитель затеял переход дочки к другому преподавателю В другую группу,и все, у ребёнка сложилось негативное мнение обо всем процессе ! Потому как не было индивидуального подхода , Хочу заметить что Учитель не должен превышать полномочия И включать Роль директора ,для родителей и учеников Вы Преподаватель, а для своего учительского состава - Да,Директор! Поэтому если Вас будут спрашивать о Переводе вашего ребёнка от одного учителя к другому ,подумайте сами и решите И не делайте ошибки как я,разрешить Учителю спросить мнения ребёнка , Они ещё слишком малы для таких решений А группа наша очень классная детки сдружились ,но с методикой перевода все просто Перевернулось и осадок остался у ребёнка , неприятный опыт
26 февраля 2024, официальный ответ
Валентина, спасибо за отзыв. Есть такое понятие как родительская зрелость. Она заключается в приняти…
TD
Tatyana Derr
Хочется выразить благодарность центру Веселые картинки . Ходим с сентября к Ирине Анатольевне , за это время сын научился читать , писать . Огромное спасибо логопеду Елене Евгеньевне , грамотная и внимательная . За не долгое время у ребенка поставлена правильная речь !
DK
Dana Kemalieva
Отзывов было много, хороших. Сейчас склоняюсь к тому, что не все из них настоящие. Не может быть у данного логопеда такое количества положительных отзывов.Все отзывы не настоящие! Логопед не компетентна в своей работе, если она видеть что не справится с ребенком, ставить непонятные диагнозы.Не советую данного специалиста!
Асхат Кемалиев
Логопед не компитентна в своей работе.
Индира Абикенова
Отношение к детям. Отличная локация. Приемлемая цена.
АЕ
Асель Ешкенова
Очень рекомендую этот центр и очень благодарна логопеду Елене Евгеньевне, решили проблему с речью за 3 или 4 сеанса, все четко и грамотно, с душой! Также хочу отметить Викторию Петровну и руководителя данного центра, огромное спасибо за ваш вклад и неравнодушие к детям!
Наталья Федулова
Замечательная студия по подготовке деток к школе. Я своих детей, у которых разница в возрасте 10 лет, отправляла именно сюда. Что хочу отметить, что помимо отличных знаний, с правильной формой подачи этих знаний, детей и психологически готовят к учебному процессу в школе. Т.е. в школу пошёл и не возникает у ребенка вопросов - "хочу", "не хочу", он уже знает, что есть необходимость. У друзей дети тоже ходили сюда. В общем я очень довольна абсолютно всем. Ещё бы школы были такие же хорошие.
Aline Af
Огромное СПАСИБО «Веселым Картинкам» и нашей любимой Виктории Петровне❤️ Дочь год ходила на подготовку к школе. За это время научилась: бегло читать, писать. Стала внимательнее, усидчивее,целеустремленней. Отдельно хочу заметить тот факт, что благодаря грамотному подходу преподавателя ребенок тянется к знаниям, увлечен учебой.
ГА
Гульдана Абдуллаева
Дочка ходит на ИЗО с удовольствием, хорошая студия и отличные педагоги, всем рекомендую
14 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
ИВ
Ирина Варнякова
Были на мастер классах и у логопеда.Спасибо Вам за ваш труд! Всем советую Вас)
4 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждём в сентябре на мастер-классах🙂
ЗИ
Зарина Искакова
Добрый день! ХОчу оставить отзыв об этой студии возможно кто-то как раз сейчас ищет информацию куда отдать ребёнка на подготовку к школе. У меня старший сын ходил на подготовку и благополучно закончил и благодаря тем знаниям ему было легко учиться в первом и во втором классе, так как в студии дали основную базу. Ещё мне нравится их методика, она хорошо адаптирует детей, так детки разные у всех разное восприятие, разная скорость обучаемости. Группы не перегружены, 3 часа занятий вполне достаточно, остальное время можно использовать на дополнительные секции, что мы и делали. Вот и второй ребёнок у меня прошёл подготовку и уже в этом году идём в 1 класс. Преподовательский состав у них постоянный, нет текучки, а это тоже не маловажный показатель. Нам удалось позаниматься со всеми педагогами. Выражаю свою благодарность всему педагогическому составу, а в особенности Елене Валерьевне оба ребёнка до сих пор отзываются с теплотой. Надеюсь мой отзыв поможет родителям сделать правильный выбор, ведь сейчас очень сложно найти хороший центр по подготовке, которые не просто будут говорить как у них все замечательно и как быстро они смогут научить детей основам, а смогут экологично и в нужном для ребёнка ритме всему обучить.
3 августа 2023, официальный ответ
Зарина, большое спасибо за отзыв и за доверие. Для нас очень важно
РМ
Райля Мазитова
Добрый день. Моя дочь ходила на развивашку, ей очень нравилось. Большая благодарность Виктории Петровне, очень хороший преподаватель. Надеюсь мы ещё к вам придём , на подготовку школы))).
Асель Колушбаева
Изначально дочь пошла на изо, очень понравилось, бежала туда. Затем узнала, что там есть подготовка к школе и решили тоже попробовать. Ребенок доволен, бежит в центр, познакомилась с новыми друзьями. Там не только учеба, но и игры есть. То есть ребенок и занимается и играется
Спасибо за отзыв
Антон Астана
Двое моих детей полностью прошли подготовку в этой школе, третий заканчивает. Все ходили с 4 лет до 7 лет. Отличная организация учебного процесса, психологически продуманная атмосфера для адаптации ребенка к учебным навыкам. Четкие, конкретные, внимательные и очень ответственные педагоги. Причем нет никакой текучки, кто работал и 10 лет назад, тот и сейчас работает. Переход в классическую школу дался детям очень легко. Дети умели и читать, и считать, и писать. Всегда с удовольствием посещали эту школу. Соотношение цена качество просто идеальное. Спасибо что вы есть.
4 марта 2023, официальный ответ
Вам спасибо... за оказанное доверие
Алексей Терентьев
Очень хорошая студия. Старший сын ходил на рисование и подготовку к школе. В первом классе ему было легко учиться благодаря тем знаниям, которые получил в студии,"Весёлые Картинки". Младший сын тоже сейчас ходит в развивашку и к логопеду. Контакт преподаватели с детьми нашли сразу, ходят с удовольствием. Рекомендую. Это лучшая студия для развития детей и подготовки к школе.
4 марта 2023, официальный ответ
Алексей, благодарим за высокую оценку нашей работы...
Нурия4 Варго
Моя дочь посещает Веселые картинки с сентября т.г., узнала о центре благодаря сарафанному радио! Очень граммотно организован учебный процесс, ребенок развивается быстро и качественно, также благодаря различным программам ИЗО, нейрокидс и нейроритмика- ребонок эмоционально уравновешенный, расширяется кругозор, фантазия, воображение... Очень благодарна всем преподавателям, в частности Виктории Петровне, за профессионализм, очень чуткое внимание к ребёнку, а также Елене Валерьевне за исключительную организацию работы центра и учебного процесса!!!
16 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Для нас это очень важно
MB
Mariya Baimukanova
Сын ходит на двухгодичную программу подготовки к школе. Результат - умеет читать , писать и в целом справляется с тестами в учебных учреждениях без труда, что явно является заслугой Весёлых картинок ❤️. Нам очень удобно, что недалеко от дома. Педагоги достаточно строгие и требовательные, регулярно задают домашнее задание, всей семьей готовимся к школе 😀. Благодаря ИЗО, сын постоянно рисует, видно что ему это очень нравится.
16 февраля 2023, официальный ответ
Мария, спасибо за объективный отзыв...
HL
Happy Life
В "Весёлые картинки" ходил ещё мой младший братишка, теперь ходит доча на ИЗО и мастер-классы очень нравится, всегда довольная и с удовольствием идёт на занятия😊
❤❤❤
Маргарита Мартемьянова
Очень нравятся учебные пособия по подготовке к школе, с удовольствием читаем дома сказки поо буквы и ребенку интересно, рассказывает мне истории про буквы и соотвественно хорошо их запоминает😊благодарю за ваш труд, надеюсь к учебному году ребенок будет полностью готов😊
Спасибо за доверие
EK
Elena Kulikova
Спасибо «Веселым картинкам» за тёплое отношение и за подход к каждому ребенку! Ходим второй год , очень довольны! Мастер-классы тоже очень интересные! Всем кто думает, рекомендую
Благодарим за отзыв
LN
Lena Nam
Дорогая наша студия "Весёлые картинки" все мои три девочки ходили к вам на подготовку к школе, каждая в своё время. Но восторг и удовольствие был у каждой. Даже сейчас моей старшей 20 лет и она вспоминает то время с большим теплом. Очень рада что попала именно в студию Весёлые картинки. Педагоги очень грамотно и индивидуально подходят к каждому ребёнку. Весь педагогический состав просто супер!!!
16 февраля 2023, официальный ответ
Елена, спасибо большое. Мы тоже с теплотой вспоминаем наших девочек... Ого... это Насте уже 20?
AF
Al Fe
Хочется выразить огромную благодарность «Веселым картинкам» и всему педагогическому составу. Мы пошли сюда, так как эту студию посещала моя сестренка (ей уже 18 лет=). Пошли для подготовки к школе на 2 годичную систему. Сначала идет всестороннее развитие и обучение чтению. Дочь сразу стала читать не по слогам, а про себя целыми словами. При этом, казалось, что ничего не знает, а тут, раз и сразу читает тексты. Система обучения не обычная. Уже научившись читать (на 1 году обучения), на 2 году обучения учатся писать цифры так, как нужно это в жизни. (не просто обводя клетки и не нужные «графичные» цифры, как видела это в других центрах). Мы обучались сначала у Елены Валерьевны, потом у Ирины Анатольевны. У преподавателей неоспоримый авторитет, при этом дочь не испытывает страха, а бежит с удовольствием на занятия. Плюс занимались ИЗО и нейроритмикой (у Виктории Петровны). Все занятия дочь посещала с удовольствием. Еще спасибо Марине, она-связующее звено, которой всегда можно написать и получить всю интересующую информацию. Дочь всегда сама вспоминает о ДЗ. (В центре учат самостоятельности). Еще практически каждую субботу посещаем Мастер Классы (шьют сами игрушки, создают панно и т.д.) Тяжело описать все достоинства центра в отзыве. Педагоги не просто выполняют свою работу, они со всей душой вкладываются в развитие каждого ребенка. Спасибо Вам! Успехов и процветания студии!
4 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такой подробный отзыв. Для нас это очень важно
НР
Наталья РЫЖАКОВА
Прекрасные преподаватели высшей квалификации. огромное спасибо за ваш труд! особенно Ирина Анатольевна, подготовка к школе, и Ольга Богдановна, нейрокидс, любимые преподаватели сына.
14 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв...
ЮЧ
Юлия Чумакова
Отличная студия! Хороший преподавательский состав, сильная подготовка к школе. Много творческих занятий, каждую неделю мастер классы. Рекомендую 👍
Спасибо за отзыв.
Вера Терентьева
Отличная студия, преподаватели профессионалы, оригинальная методика. Старший сын с удовольствием ходил на подготовку к школе и рисование. Результатом довольны. Младший летом ходил в развивайку, в сентябре планируем ходить на подготовку к школе. Диме тоже нравится, рассказывает много интересного после занятий.
11 августа 2022, официальный ответ
Ждём Диму на занятиях. Ване передавайте привет. Скучаем...
Юлия Аладушкина
Отличная студия,грамотные преподаватели,всем советую.Результат есть во всем,отличный подход к деткам. У ребенка есть желание ходить
Благодарим за отзыв
Аида Батпенова
Лучший центр подготовки к школе. Замечательные мастер классы. Отличные педагоги! Виктория Петровна❤️
11 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку педагогов
Арыспай Кабдугалиев
Замечательное место. Профессиональные педагоги, особенно логопед Ольга Богдановна, педагоги Виктория Петровна и Ирина Анатольевна! Хороший уровень подготовки к школе и для общего развития ребенка! Отличный результат! Особая благодарность Елене Валерьевне за заботу о детях и высокопрофессиональный педагогический коллектив!
11 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие. Это для нас очень важно...
Алина Шакирова
Здравствуйте! С этой студией знакома достаточно давно. Старший сын ходил, готовились к школе, 14 лет назад), затем пошёл второй сын, (получили отличную базу) и вот в этом году, моя девочка тоже обучилась именно в этой студии. Несмотря на даль и пробки, решила возить её, так как была уверена в педагогах. Дочь легко прошла тестирование в одной из сильных школ, набрала высокий балл. Что хочу сказать, педагоги тут сильные, есть правила и дисциплина, дети становятся более самостоятельными и чувствуется как они взрослеют. Очень Благодарна Викторие Петровне за её вклад в детей, за чуткость к ним и понимание💗. Моя девочка училась у неё. Спасибо Директору этой Студии, за то что она организовала и собрала коллектив из лучших педагогов! Желаю Вам только процветать в важном деле!🙂 А читателям СОВЕТУЮ студию Весёлые Картинки!😉
11 августа 2022, официальный ответ
Огромное спасибо. Ваш отзыв очень важен...
ЕВ
Елена Вьюгова
Очень хорошая студия, профессиональная подготовка к школе, опытные учителя, уникальная методика обучения. Большое спасибо за отличную работу!
Спасибо за отзыв
Мария Парфёнова
Долго собиралась с мыслями , чтобы более точно описать , ведь в двух словах и не сказать. Попали мы в " Веселые Картинки" , когда нашей старшей дочери исполнилось три года. Долго искала, куда отдать свою девочку , нашего первенца и, почитав много отзывов об этом центре , встали в очередь на резерв , чтобы попасть . Что мне понравилось сразу :нет большого объема домашних заданий . Всю основную работу проделывают дети на занятиях с учителем. А уже перед школой задают , но так , что ребенок самостоятельно может выполнять посильные задания , без привлечения родителей. Сразу было не совсем понятно, чему ребенок научился на занятиях , но я всегда спрашивала : " Что ты сегодня новое узнала ?". Что-то рассказывала, что-то нет.... Но через год мой ребенок уже столько узнал нового, многому научился. И не просто обрел навыки чтения и письма. Получил знания об окружающем нас мире. Здесь дают всестороннее развитие, занятия многогранные, насыщенные, интересные . Дети узнают и о праздниках, и о космосе , и о Великой Отечественной войне , и про 8 марта со всей его историей. Каждый урок - это большие и маленькие открытия . Буквально сегодня иду со вторым ребенок, и она мне говорит : " Мама , а ты знаешь ,что у собак не имена , а клички? " А на вопрос , откуда она это узнала , как всегда : "Ирина Анатольевна рассказала " . И так каждый раз.... Вроде, сразу не выдают , а, спустя какое-то время, выясняется, что столько всего знают. И все это получено на занятиях в " Весёлых картинках". И награды тоже надо заслужить, их не часто дают , но сколько радости у деток , когда они их ЗАСЛУЖИЛИ. Старшая дочка уже во втором классе, но наставляет младших , чтобы пополняли ее копилку с наградами, до сих пор помнит, за что каждую из них получила. А сколько песенок они знают наизусть ... Помню, с Аришкой ехали к бабушке в гости - а этой путь длинный- всю дорогу слушали разные песенки, вырученные в " Весёлых картинках". "Белые барашки " наши самые любимые . Продолжение...
21 сентября 2021, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за такую оценку нашего труда... Благополучия и процветания Вашей семье...
НН
Номит Номит
Студию "Веселые картинки" знаем не первый год. По рекомендации знакомых центр развития сначала посещал наш старший ребенок, теперь с большим удовольствием посещает и младший. Главная ценность студии - это преподавательский состав, который смело можно назвать компетентным и высоко квалифицированным. Занятия с детьми очень содержательные и интересные. Отдельного внимания заслуживает их курс подготовки к школе. Благодаря обучению в студии ребенок с легкостью преодолел рубеж начальной школы. "Веселые картинки" смело рекомендуем к посещению! А в качестве пожелания - хотелось бы видеть филиал студии и на левом берегу столицы!)
10 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв... Вы очень точно сказали о преподавательском составе. Сложно найти сп…
ЛЛ
Людмила Локтионова
Замечательная детская студия, в которой полное сочетание и интересной методики для детского развития и высокопрофессиональный и отзывчивый персонал. Тонкий и индивидуальный подход к каждому ребёнку. Как итог, ребёнок с большим удовольствием бежит на занятия. И замечаем как развивается наш малыш. Очень рады, что посещаем "Весёлые картинки". Ведь когда доволен ребёнок, то счастлива вся семья! Желаю развития и процветания вашей студии и крепкого здоровья всему персоналу!
10 сентября 2021, официальный ответ
Людмила, спасибо за отзыв. Для нас ценно Ваше мнение
ЯГ
Янина Головня
Занимаемся в студии Веселые картинки по программе ИЗО уже несколько лет,дочке очень нравится👍👍👍👏👏👏.
28 августа 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв... Программа ИЗО существует в нашей студии уже 13 лет. За это время накоплен богатейший опыт...
Л. Мурадова
Мы пришли в студию по рекомендации в том году. И не пожалели. Деткам очень нравится. Спасибо большое Виктории Петровне отдельно!
28 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие и отзыв...
Amina Sayat
Отличная студия, отличные преподаватели, отличная подготовка к школе, с вами с 2021 года, српзу видно что вы работаете с душой, благодарю за ваш труд. Рекомендую 100%
28 августа 2021, официальный ответ
Спасибо... Очень приятно получать такие отзывы.
Иринка Картинка
Посещали Весёлые картинки перед школой. Научили сына читать, писать, думать, анализировать. И все это с улыбкой, а не криками. Все педагоги замечательные, а особенно Елена Валерьевна. Очень сыну нравилось, как она легко всю информацию предоставляла. Всегда напоминали о времени посещения, об изменениях. Всегда интересовались отсутствием ребёнка. Всегда можно было позвонить, написать на Вотсап для уточнения любых вопросов. Нам эту студию посоветовали и мы очень рады, что выбрали её. Теперь сами будем её советовать знакомым. Спасибо вам Весёлые картинки.
26 августа 2021, официальный ответ
Ирина! Спасибо Вам за такой информативный отзыв и высокую оценку нашей студии. Хорошего дня, всегда…
Мария В
Очень хорошая детская студия, сильный состав преподавателей, старший сынок ходил и сейчас доча ходит, деткам очень нравится, очень хороший подход к детям!!!! Подготовка к школе супер!
26 августа 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и доверие, Мария! Передавайте привет Веронике и Даниилу.
Марина Панченко
Замечательная студия, профессиональные педагоги,очень интересная программа ! Оба моих ребенка посещали вашу студию. Выражаю свою благодарность всем педагогам(посещели все ваши программы). Подготовили детей к школе,привили любовь к рисованию, помогли исправить логопедический дефект ! Мы попробовали, и у нас все получилось! Советуем всем эту студию! 👍
28 августа 2021, официальный ответ
Марина, благодарим за отзыв. Особая благодарность за ИЗО и логопедические услуги.
Асель Джузенова
Очень классная студия.Очень сильный педагогический состав.И старшая ходила,и младшая вот идет в 1 класс.Хочется пожелать только процветания,и крепкого здоровья вашей команде.Ирине Анатольевне ,Виктории Петровне всего самого наилучшего.Вы лучшие.💐💐💐
28 августа 2021, официальный ответ
Асель! Спасибо за высокую оценку наших педагогов...
Инна Тихонова
Очень хорошая студия,нам очень нравится,ходим несколько лет, спасибо вам Веселые Картинки за Ваш труд!!!
Инна!. Спасибо за отзыв.
Elena Pavlenko
Очень нравится! Замечательная детская студия для развития детей. Замечательные педагоги, интересная образовательная программа, мастер классы. Есть все что нужно, главное что детки ходят с большим удовольствием. Ждем начала нового учебного года!!!Спасибо большое педагогам, за индивидуальный подход к каждому ребенку.
25 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, для нас это ценно.
ÀI
Ànya I
Замечательная студия. Большое спасибо Елене Валерьевне. Мастер-классы интересные и доступные. Младшую дочь тоже будем водить к вам, по тому что доверяем)))
22 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие, приято читать такие отзывы.
Очень много слышал об этом центре отличных отзывов. Жду, когда подрастем, тоже туда пойдём!
Серега Дубовиков
Двое детей ходили к вам спасибо Ирине Валерьевне.
28 августа 2021, официальный ответ
Алина занималась у Ирины Анатольевны. Максик ходит в группу Елены Валерьевны. Вот так и рождаются со…