Детская художественная школа
Клуб Юнеско
ГККП Детская художественная школа
ЛИ
Ляззат Ибраева
Здравствуйте!Доча Медина ходила на летние курсы к Лейле Берденовой ,двух недельный курсы прошли очень интересно и развито,главное ребенок довольный спасибо за приятное время провождение!лучшая школа художественная !большое процветание!
28 июля 2025, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим за теплые слова! Очень рады, что ребенку понравилось.
Gaido D
Спасибо огромное, Лейле Берденовне, за эти две недели творчества! Мы ходили в летний лагерь в июле 2025 года. Моему ребенку было очень интересно и приятно заниматься с ней. Желаю ей удачи и вдохновения во всех делах! 🌟🎨
Алуа Кушимбаева
Очень понравился этот филиал ДХШ клуба ЮНЕСКО .Так как очень просторно сер разных постановок для рисования очень много есть гипсовых фигур.Очень хорошие преподаватели 🔥
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв! Для нас в приоритете -ДЕТИ. Так как это наше будущее…
Александра Ким
Закончила профкурс у Смагулова Аскара Жумагельдиновича, лучший преподаватель, советую 🫱🏻🫲🏿🙌🏻
GL
Goga Loch
АЛНАИ БОРИСОВНА Я ЛЮБЛЮ ХУДОШКУ
КЛ
Климентий Лазьков
Очень хорошая художественная школа, учителя профессионалы своего дела, добрые, отзывчивые, весёлые. Но главное что там можно раскрыть свой потенциал, и набраться опыта, а также научиться рисовать. В общем советую!
8 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Главный наш приоритет - это Дети.
ZJ
Zh Jex
Это серьёзная художественная школа, которая позволяет детям развивать творческие способности в теплой и дружелюбный атмосфере. Здесь очень сильные преподаватели – не только профессионалы своего дела ,но и настоящее наставники, которые поддерживают каждого ученика. Здесь ребёнок может познакомиться с разными художественными стилями рисования, что особенно важно для всестороннего развития. Огромное спасибо за все знания и опыт, которые Вы даете за годы обучения.
8 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно за вашу высокую оценку нашей деятельности!
Творог (!)
Очень люблю художку, щас на 4 курсе уже, все учителя добрые, хорошие все хорошо объясняют, люди учаться там классные и комфортные💪😋
Мира
Проучилась здесь 4 года, обучают отлично, вышла с красным аттестатом, учителя очень классные, опытные, добрые хорошо объясняют, всем сюда советую 🫶
Нуржамал Каиржановна Рахимжанова
Худ школа очень классная. Моя дочь ходит уже пять лет. Дети развиваются творчески, участвуют в конкурсах, занимаются призовые места. Рекомендую.
8 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова!
BaKoNyA ❤️
Здравствуйте! Я никак не могу дозвониться к вам, почему никогда не отвечаете? Там указан 2 номера
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Тел. приемной 98-55-71
Ариш Пак
Проучилась все 4 года❤️ любимая художественная школа)
25 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда вам рады 🌸
Жания Мурат
Успешно проучилась 4 курса. Было познавательно
СД
Саида Дастенова
Училась в этой школе один год. Но за этот год набрала много знании и опыта. Преподаватели образованны высшего класса. Очень вежливые и хорошо объясняют. Как положено проверяют успеваемость ученика. Рада тому что выбрала этот дхш, т.к поступила на грант (дизайнер интерьера) .
A A
Окончила эту художественную школу еще в 2008 году 12 лет назад. Преподавательский состав очень качественный, все педагоги достаточно компетентны в своем деле. Благодаря их подготовке я поступила на грант в ВУЗ в ЕНУ. Ту, ценность базы, которую дают в этой школе просто не описать словами. Здесь преподают именно академизм, а не учат срисовывать картины как в других частных студиях. Конечно учеба была не из легких и нужно было действительно работать над своими навыками, но думаю это и даст свои плоды в будущем.