Центр поддержки детей, нуждающихся в специальных социальных услугах
Акимат г. Астаны
4.3
КГУ Центр поддержки детей, нуждающихся в специальных социальных услугах
4.3
Гулочка 🐁
Кузетші керемет кісі екен балаларды көре алмадым ойыншықты сыртка тастадым көмектескілерініз келсе апарып берсеніздер болады екен
МУ
Мархабат Умирзаковна
Здравствуйте, не могу к вам дозвониться, хотели с детьми приехать мягкие игрушки привезти Напишите пожалуйста 87012608882
dazai osamu
ЗАБЛОКИРОВАЛИ МОЙ ОТЗЫВ!!! ВЗРОСЛЫЕ ПРОШУ ВНИМАНИЯ! я говорю это исходя из своего опыта. Я когда попала в это место, у меня забрали все, телефон, драгоценности, деньги, часы, наушники. Я находилась там три дня, и все что я увидела-мне этого хватило. 1 ситуация: Женщина ( воспитательница) заставила меня мыть полы на коленях, я ей сказала что у меня шишки на них и мне больно, ей было все равно и приказала мне мыть полы, после чего у меня остались синяки и жуткая боль в коленях. 2 ситуация: Маленькие детки случайно накрошили хлеб на пол, и старшие девочки заставили этих детей есть эти крошки с пола. при этом крича на них. 3 ситуация: у меня были на тот момент менструация, воспитатель мне дала за три дня-ТРИ ПРОКЛАДКИ! Вообще адекватные или нет? это как минимум за день нужно 3 прокладки а не на все три дня по одной. 4 ситуация: Мне не давали связываться с родными, вообще никак! меня к ним и их ко мне никто не впускал! Связи никакой, ты как в загнанной клетке сидишь, и на тебя все кричат. Как подросток это тяжело переносить. 5 ситуация: старшая девочки орала и била малютку, на что воспитательница подошла к ней и сказала « Отойди в другое место и поругай, здесь же камеры, увидят!!» 6 ситуация: На последний день я отравилась кашей и из за большего стресса у меня началась дикая боль внизу живота, аж до крика и слез. Меня отвели в какой то маленький домик( я не помню, все как в тумане) и там меня положили и что то не понятное вкололи, я спросила у них «Что вы мне вкалываете?…» на что они сказали замолчать и потом меня отвели в изолятор, и там я просто отключилась. потом меня через 3 часа забрали домой, и меня просто тошнило всю дорогу домой! позже меня высыпало и ягодицы страшно болели.. а если у меня аллергия на этот препарат был бы? что было бы со мной? И ЭТО ВСЕ ЛИШЬ ЗА ТРИ ДНЯ! я не понимаю, как такое возможно? мне очень больно осознавать как живут там дети малютки, какие же там психи живут!! Я боялась писать отзыв, очень. но сейчас решилась высказаться.
Аяулым Тусупова
Пришла с тредс одной девушки, за детей обидно. Да, бывают разные дети, которые росли в разных условиях и что-то повлияло наверно на их психику и характер, но на то и должны работать там специалисты, которым выделяют средства государство за наш счет. Не портьте еще больше психику детей и не наносите еще больше травм. Выполняйте свою работу достойно пожалуйста. Ведь дети вырастают, а вы не молодеете, придет и ваша очередь беспомощности.
Gulnaz T
Здравствуйте хотела бы привести вещи и детские игрушки, можете пожалуйста перезвонить или написать🙏🏻 или как можем помочь🙏🏻🙏🏻 87767936303
Марат Шакар
Хочу выразить своё недоумение по поводу работы учреждения. В течение нескольких дней пытаюсь дозвониться, однако телефон остаётся без ответа. Для организации, которая работает с детьми и взаимодействует с обществом, такая недоступность вызывает вопросы. Я обращаюсь с желанием сотрудничества и сделать доброе дело, но отсутствие обратной связи создаёт впечатление закрытости и неорганизованности. Очень хотелось бы видеть более ответственное отношение к коммуникации, особенно со стороны педагогов и администрации. Надеюсь, что руководство обратит внимание на данную проблему и наладит систему связи с гражданами. С уважением.
Aru Zeinisheva
Здравствуйте, если есть подростки, кому что нужно хотели купить одежду/ косметику и тд, можете обратиться 87773094547 ватсап
зющ 👻
Здравствуйте, хотела бы навестить детей,ближе к теплым временам года.Привезти необходимые продукты, а может и провести мероприятие.
Laura Turganbaeva
Здравствуйте 🤝 Хотела бы отправить подгузники размер м Как можно с вами связаться? 7719068878 напишите пожалуйста
Елизавета Обидник
Здравствуйте! На какой номер можно написать? Хочу купить необходимые вещи. Сделать пожертвование 🙌 Заранее благодарю.
ИП
Искандер Перимбетов
Я там была 4 дня и это было ужасно там просто дедовщина и с новенькими ужасно обращаются и не принимают за человека и заваливают работают а воспитатели закрывают глаза и орут в ответ и доводят до слез и давят психологически и так же не предоставляют никакой информации о родителях или детей психологи не ахти и тоже иногда ведут высокомерно по отношению к детям будто дети чем то должны
Tochka .
Классное место отличные воспитатели и соц работники, правильно меня воспитали и дали много жизненных уроков. Благодарен всем работникам
N
Nastya
Ужасное место, попала туда на неделю. Воспитателя вечно орут , бьют маленьких детей или же просят взрослых детей разобраться с малышами. Я попала туда в 16 лет и была уже как взрослая. Волонтеры которые передают вкусняшки , воспитателя это уносят домой, дают по конфетку , остальное домой. Я когда туда попала, мне даже не дали сменную одежду, я ходила неделю в одном и том же. Детям дают по пару прокладок , дезодоранты и другие средства гигиены не предоставляют. Не дают связаться с родителями. Единственный хороший воспитатель была Татьяна Николаевна. Ужасное место. В комнаты не пускают, целый день с утра до вечера нужно сидеть в общей комнате. Не прилечь , ничего. Одна из воспитателей не постеснялась с каким то парнем заняться свокы личной жизнью в кабинете, дети слышали охи ахи. Ужас вообщем
Ерке Тогталхан
Сәлеметсізбе! Кішкентай балапандарды қуантайық деп едік жолдасым екеуміз. 87760715839 хабарласа аласыздарма??
tanzi ♡
Здравствуйте! Я хотела бы узнать, возможно ли приехать в ваш детский дом, чтобы немного порадовать деток привезти вкусности, пообщаться с ними, поиграть и провести время с пользой для них. Подскажите, пожалуйста, что для этого необходимо, нужно ли какое-либо согласование, и что на данный момент особенно важно или нужно детям? Будем рады помочь и будем благодарны за ответ! 🙏🏻
СТ
Самат Толеутай
Саламатсыздарма баларды 9д кинотеатрға жақырайық деп едик 87783919544 хабарласып жиберініші
MK
Makosy Kim
Здравствуйте хотели привезти детям необходимые продукты свяжитесь пожалуйста 7760592562
Love You
Здравствуйте! Как до вас дозвониться? Номера не работают 🤦🏻♀️
Аружан С
Здравствуйте, можете написать на этот номер 87081802697 пожалуйста 🥹🥹🥹🥹
Анар Иманалиева
По моей халатности к документам у меня сын попал в этот центр.Зная характер своего сына могу сказать воспитатели замечательные.У меня сын очень изменился по характеру стал более взрослым,ответственным.Хочу поблагодарить воспитателей Гульжан Боромбаева, Аманбеке Исмагулова ,Татьяна Николаевна огромное благодарность вам за воспитание.Желаю успехов на работе и в жизни.Жду вас на день рождения своего сына.
СИ
Сергей Иштунов
В чем смысл того что не разрешаете передачи делать? Ребенок попал к вам по стечению обстоятельств на 2 недели, ни шоколадку ни любимое что то из еды не разрешаете передать племяннице!! Абсурд!!
КА
Куланда Адильбаева
К вам не дозвониться совсем
Здравствуйте,хотели порадовать детей,можете написать на ватсап 87079020725
Моля Моля
Здравствуйте есть 2 больших коробок книг по англ языку, хотели передать вам 87478322091
Бакытжан Куандык
Здраствуйте хотелбы помочь вам ,87083106278 можете на ватсап написать
sв
super_cake_in_astana видео тортов и их рецепты
Напишите пожалуйста на ватсап 87478983618бесплатные стрижки
Ақлжан Абдуллах
Здраствуйте я мужской мастер больше 5лет работаю 6 декабря до обед с могу постричься мой ватсап 8777-932-04-04
Кунсулу Кошкарбаева
Уважаемая ,Ботагоз Аскарбековна, хочу вас поблагодарить за отличные курсы. Многое узнала, желаю добра вашему центру. Пусть все дети будут счастливы!
БС
Б Сапаров
Хочу выразить огромную благодарность Ботагоз Аскербековне за её невероятную работу в Школе приёмных родителей. Её профессионализм, чуткость и умение донести важную информацию делают процесс обучения не только полезным, но и вдохновляющим. Благодаря её усилиям мы получили ценные знания, которые помогут нам стать заботливыми и осознанными родителями для наших будущих детей.
Хочу выразить огромную благодарность коллективу и воспитанникам детского дома. Этот дом стал для меня особым местом, ведь я уже раньше приходила к вам как волонтёр, и каждый раз я чувствовала здесь тёплую и уютную атмосферу. Меня всегда окружали вниманием и поддержкой, делая всё, чтобы я чувствовала себя комфортно. Дети – настоящие чудо: воспитанные, добрые и такие талантливые. Я искренне полюбила каждого из них. Особую благодарность хочу выразить Аягоз Богтатовне – настоящему профессионалу своего дела. Её забота и преданность своему труду делают это место таким особенным. Я надеюсь, что у меня ещё будет возможность вернуться и провести с ребятами время. Спасибо вам за ваш труд и огромные сердца!
BB
Bìbisi Bibisi
В 85 году закончила 8 классов в этой школе. Адрес в то время был Революционная 225. Жизнь нас раскидала кого куда. Всё хорошо.
N
Nadir
Детдом очень приятный мы туда сестру сдали мама ругалась с ней она посмотрела как там трудно и всё потом мы через месяц её забрали когда все документы были в порядке мы сдали просто сестру
Здравствуйте. Что нужно детям? Список пожалуйста отправьте 87478761041 по возможности купим привезем
ZK
Zaira Kaysar
Добрый день. Я бы хотела навестить деток с пиццей и сладостями. Пожалуйста подскажите сколько деток и что нельзя приносить из сладостей? Спасибо!
Гульжайна Бассымбек
здравствуйте, можно принести ношенные вещи? для девочек 2-3 года? они не прям старые, просто переросли дети. Не знаю что делать. Если неудобный вопрос, заранее извиняюсь
Цп
Центр поддержки детей, нуждающихся в специальных социальных услугах, Акимат г. Астаны
6 апреля 2024, официальный ответ
Или отвезти на Абая 92/3, ОФ "Право". У них есть общежитие для детей и мам
Doriko Miss
Сәлеметсіз бала асырап алу туралы кай номерге звандап былуге ьолады?
4 апреля 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе. 87076543787
EM
Elmira Mergenbay
Тәттілер алып келсем болады ма ?
29 марта 2024, официальный ответ
Саламатсыз ба. Ия, болдаы. Жұмыс күндері 09.00-17.00
Nur Nur
Все хорошо было ! Люди адекватные и добрые 🤍 дети вообще добрые и понимающий , спасибо Ануару!
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за радость, принесенную детям 🤗
ms
merey s
выкиньте этого ануара, неадекватный, грубиян, не умеет вести нормально диалог, как вы его там держите, сидит весь на понтах
ӘК
Әбілқайыр Керімхан
Сәлеметсіздер ме ! Біз гончарная студия дан жазып тұр едік! Балаларға мастер класс өтсек деп едік,кіммен хабарласып сөйлесе аламыз ?
15 марта 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе. 87774733308
Shyogren Shyogren
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как узнать информацию по ШПР? Можно ли обучаться онлайн? Заранее благодарю
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. У нас обучение онлайн. Свяжитесь, Вас запишут 87076543787
Ayashka Karymsakova
Сәламетсіз бе! Балаларға жаңа,киілмеген этикеткасымен триколар әкелуге болады ма?
4 марта 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе. Ия, болады. Жұмыс күндері, 9.00-17.00
Аружан Бакытжан
Сәлеметсізбе , кіммен сөйлесуге болады? Келесі апта балаларға продукты тәттілер апарайык деп едік ?
21 февраля 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе. 87774733308
Анастасия Анастасия
Добрый день, есть вещи в хорошем и отличном состоянии для взрослых детей 160-180 см, можно вам привезти?
17 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы не принимаем вещи б/у по сан.нормам. Вы можете отвезти на Абая 92/3, ОФ Право. У них есть общежитие для детей и мам
EA
Ementai Aitolkyn
Саламатсызба Ертең воскресенье барсақ болама сіздерге Балалардың көңіл күйін көтеріп , заттар апаруға өтініш
11 февраля 2024, официальный ответ
Саламатсыз ба. Ия, болады. 87760335452, заранее предупредите
Нуржан Жадраев
Қайырлы күн! пицца мен сок алып келсем болады ма жексенбі немесе сенбі күндері,,,демалыс күні ашық болады ма?жауап берсеңіз өтініш!!! Алдын ала рахмет!!
28 января 2024, официальный ответ
Қайырлы күн. Рақмет сізге. Ия, болады. Газированный сок болмайды, натуральный сок әкелуге болады.
АЕ
Асель Ергалиева
Здравствуйте, мой сын преподаёт шахматы. Можно ли ему приезжать в выходные, чтоб дать детям бесплатные уроки по шахматам?
28 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Сколько лет вашему сыну? Он совершеннолетний? Нужно связаться с администрацией, чтобы…
ЖФ
Жансая Ф
Добрый день! У меня есть огромный двухместный качественный матрас. В хорошем состоянии. Могу дать, дети могут прыгать и играть на нем,+ спать если кроваток не хватает. Очень хотелось бы чтобы вещь была полезной, мы бы и сами пользовались но деду и бабушке из-за возраста уже не так удобно.
30 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за предложение. 💐 Но мы б/у не принимаем, и кроватей у нас хватает. В…
Р
Ринат
здравствуйте! Че за чушь, никто никого там не бьёт меня зовут Муталипов Ризат э я с 2000 по 2011 там воспитывался Чернетский детский дом там очень хорошее отношение к детям
Mansur Zhamalbek
Очень хороший детски дом сдал туда двоих детей спокойно стало думаю сдать ещё одного