Алтын бесік
Ясли-сад №23 для детей с нарушением зрения
Асылай Пирназарова
Қызым Қарлығаш тобына барады! Ләззат Жеңісқызы мен Алмагүл апайларымызға алғысымды білдіремін! Балаларға тамақтарын тауысқызады міндетті түрде, бұл баланың денсаулығы мен иммунитетіне өте жақсы әсер етеді! Күн сайын жаңа нәрсе үйреніп, қызым қуанып келеді! Көздерін емдейді, логопед, тефлопедагог, лечебная физкультура, солевая шахта - бір сөзбен айтқанда баланың физикалық және психологиялық дамуына 100% көмектесетін балабақша. Әдіскер мен меңгеруші де өз ісінің мамандары. Алла берекесін берсін бұл балабақшаға
СО
Самал Омар
Садик для слепошар😀😀😀 практику с педколледжа проходила.. помню куратор была мейрамгуль или как то по-другому…глаза косили смотрели в две разные стороны😅🤣еще склочница сплетница привет тебе животное
No Name
Мадина Камзаева
Садиктен орын алуга комектесемин 8775 347 07 27 Индиго ed24 ваучер алу жолдама
Г.
Гулчачак .
Здравствуйте!есть русским обучением 4 лет место ,у ребенка нарушение зрения ,нужно одно место ,ваучер есть .
Карло Козимай
Сәлеметсіздерме садик орын алып беремін хабарлассаңыздар 87753706366
YO
Yersain Ospanov
Бүгінде мен университет қабырғасында білім алып жатқан сәтте, жүрегімде мәңгі сақталып қалған жандарға, балабақша ұжымына, әсіресе өмірімде орны бөлек тәрбиешім- Сәндігүл Қайроллақызына алғысымды білдіргім келеді! Сіздің мейіріміңіз бен қамқорлығыңыз, сабырыңыз бен шыдамдылығыңыз маған өмірдің алғашқы баспалдағын сенімді аттауға көмектесті. Балалық шағымның ең жарқын сәттері дәл Сіздің жылы жүзіңізбен, аялы алақаныңызда өтті! Сізден алған алғашқы білім мен тәрбие — бүгінде менің тұлға ретінде қалыптасуыма берік негіз болды. Әрбір үйреткен жақсы әдетіңіз, жылы сөзіңіз үшін алғысым шексіз. Сізге зор денсаулық, мол бақыт, еңбегіңіздің жемісін көріп, әрдайым шәкірттеріңіздің қуанышына бөлене беріңіз! 2011-жылдың түлегі: Оспанов Ерсаин
JE
Jasmin Erlan
Балабақшаға кезекке қою Ed 24kz ашу Пароль қою,қалпына келтіру Орын алу Келісім шарт жасау (договор) Табель бекіту Садикке күту парағына қою т.б қызметтер бойынша көмектесемін 87768081494 ватсап(званок) Алдын ала төлем жасамайсыз фотоотчетпен жұмыс жасаймын.. 🌼
МР
Мика Р
Благодарю весь коллектив детского сада 💐 я узнала о саде случайно и уже через месяц зачислились , уже как больше полугода мои дети посещают данный сад 🥰 Группа «Жулдыз» и «Күншуақ»
Зауре Ламашева
Хочу выразить огромную благодарность детскому саду “Алтын бесік”, в особенности воспитателю Сандігүль Хайроллақызы. У нас очень хороший воспитатель, ответственная, собранная. Мой ребёнок, благодаря воспитателю, многому научился и стал самостоятельным. Спасибо огромное за ее труд! Она очень хорошо ладит с детьми. Любит проводить различные работы с детьми, в том числе готовит детей на все мероприятии и утренники. Спасибо огромное мед персоналу и всему дружному коллективу, что вместе воспитываем достойного поколение 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Акыл Ахметуали
Добрый день. Ищу место в данном садике, сыну 2.5 г. Ваучер есть.
Сабина Омарова
Очень хороший садик тут выпустился мой сын сейчас он уже в 3классе учится.Сейчас ходит дочка в группу Карлыгаш.
Асель И.
Сын ходит уже второй год, замечательно,что стали принимать до 3 лет. Прекрасный сад,волшебный педагогический состав, изумительные врачи! Александра Александровна и Сагат Шариповна-любимые воспитатели сыночка. Занятия с логопедом,музыка,прогулки во дворе. Территория сада очень большая, зелёная и чистая,с игровыми площадками.
DK
Dinara Khudaybergenova
Ұлым, осы балабақшаға Бота тобына барады, барлығы керемет. Адамгершілігі мол мамандар, сіздерге алғысым шексіз Тоғжан Болатқызы, Іңкәр Ерланқызы вам низкий поклон💚 Көзі дұрысталып келеді, мамандар қадағалап, балам өз уақытында ем алып жүр.
KK
Katya Khan
Мой сын ходит в этот сад☀️Замечательный садик, очень повезло с воспитателем Сандыгуль Хайроллаевной🤍🤗 нашла подход к ребенку. Сын стал более самостоятельным! с удовольствием посещает сад. Группа прекрасная, все дети дружные😍 Спасибо всем педагогам! Офтальмолог Алена Леонидовна👍🏻 логопед 🤍
AZ
Azhar Zhanbatyrova
Моя дочь ходит в этот сад. Зрение значительно улучшилось! Чисто, хорошо кормят, что очень важно! Ребенок идет с удовольствием! Отдельно хочется отметить нашего воспитателя- САНДЫГУЛЬ Хайроллакызы! Замечательный педагог, подход к детям находит сразу. Дочь моя радостная приходит и уходит с сада! Дружеские отношения между детьми и их родителями. Логопед, тифлопедагог, педагоги по музыке, все профессионалы своего дела!
КР
Кымбат Рахимжанова
Детский сад очень нравится👍 особенно это видно по ребенку как он тянется и в буквальном смысле бежит в садик. Отдельно хочу поблагодарить нашу апай Сәндігүль Қайроллақызы, көп рахмет 🙏🙏🙏 очень внимательно относиться к детям с теплотой, к каждому ребенку знает подход, с уважением к детям и к родителям. За что очень ценим, уважаем, и любим нашу апай! В профессиональном плане она всё доступно может объяснить ребенку и родителю, если что-то не получается всегда поможет, Рахмет 🙏. Также хочу поблагодарить офтальмолога Алёну Леонидовну, логопеда Наталью Юрьевну и тифлопедагог Ботагоз Жумамуратовну - Рахмет!
MR
M R
Біз бұл балабақшаға тура бір жыл қатысып келеміз, өте қуаныштымыз! ПМПК-да қызымды орыс тобына беру керектігін айтқан, бірақ мен оны қазақ тобына «Ертөстік» бердім. Гүлсезім Әзімханқызына, Айгүл Рахимқызына, Інкәр апайға, Марал Елтайқызына алғысымды білдіремін. Олар керемет! Балаларға жақсы қарайды. Бір жылда қызым қазақ тілінде жақсы сөйлей бастады. Балаларды тәрбиелеп, әрдайым олармен шұғылданады, күн сайын қолөнер жасап, түрлі іс-шаралар өткізеді. Балабақшада таза, жылы. Таңертең келгенде жылы, мейірімді қарсы алады! Сондай-ақ көру қабілетінде жақсару байқалады. Дәрігер Алена Леонидовнаға рахмет! Атмосфера өте жағымды. Барлығы супер! ❤️
MS
Maral Shkiyeva
Хочу выразить благодарность первому воспитателю в этом садике Гұлсезім Әзімхан қызы! К детям очень хорошо относится, активно занимается с ними, каждый день интересный и познавательный. Благодаря Гулсезим апай сын быстро адаптировался к садику. Жаль, что воспитателя перевели в другую группу. Мне как родителю, она очень понравилась своими человеческими и профессиональными качествами! Сам садик очень хороший, все условия для детей с нарушением зрения. Успехов всем!
Guldana Nurlanovna ASTANA
Хочу поблагодарить Әзімханқызы Гүлсезім, за отличную уважение к детьям и к родителям, дети идут в садик на Ура! В первую же день ребёнку понравилось атмосфера в садике и игровые отношение с воспитателем, ранее в садик мы ходили. Ребёнок сам встаёт в садик и бежит туда в ожидании новых интересных проектов, спасибо большое Вам Әзімханқызы Гүлсезім, что вы любите наших Детей ❤️❤️❤️
Ш
Шолпан
Садик нам очень нравится🙏тёплое отношение к деткам,интересные,развивающие занятия каждый день🫶 с удовольствием посещаем,спасибо нашей доброй и заботливой Гүлсезім апай❤️уверена Дара запомнит свой первый садик и первого воспитателя🌷🌷🌷
Kamila Seil
Отличный садик, группа Кұлпынай)) доче Дарие очень нравится, наша апай Гүлсезім самая добрая, заботливая, любящая, человечная 💗🫂всегда детям интересно, большая благодарность садику, все чисто, аккуратно, вкусно пахнет, большое количество игрушек разных
MM
Mika Mika
Кому надо место обращайтесь 87770385612 Мика whats app
Асем Айкенова
Салеметсизбе хотела выразить благодарность нашему воспитателю Фариде Менингалиевне самый лучший воспитатель,нянечке Самал,тифлопедагогу Инкар.Доча с удовольствием посещает детский сад,любит апайку,всегда дома спрашивает апайка где,довольна ее работой, заботой о детях,умеет находить с детьми контакт,самое главное добрая и веселая с детьми.
Асель Серикбай
Алдымен Мемлекет тарапынан осындай Халыкка,Бала-бакша ужымына,Карлыгаш тобы Лаззат Женисовна,Алмагул апайымызга,Жансая апайымызга коптен коп алгысымды билдиремин!Тек баланын кору кабилетине ем шара жургизип коймай,талим тарбие бергендериниз ушин,осы кунге балаларымыздын жеткен жетистиктери ушин коп рахмет айтып,басымды иемин!Дендеринизге саулык,касиптеринизге береке тилеймин!Биз бул Бала бакшаны оте катты жаксы коремиз❤️
Райгуль Смагулова
+7 702 772 9283 Гульжанаттан алданып қалғандарыңыз болса маған жазыңыздар, өтірік орын алып бермейді. 87755799656 Райгуль. Аналар біз сияқты алданып қалмаңыздаршы
БТ
Бота Тасмаганбетова
нужен место в этом садике 2021 год ребенок 87058042216 🙌🏻
Кирианна Амири
Отличный садик, прекрасные педагоги💜 огромное спасибо за ваш труд Фарида Мингалиевна и Инкар. Ребёнок приходит довольный и счастливый что самое главное для каждой мамы.
Анастасия Бойко
Посещаем данный садик, все очень нравится! Воспитатели внимательные, с детками занимаются, кормят хорошо👌 отдельное спасибо Ботагоз Жалтыровне и Екатерине Сергеевне просто ❤️❤️❤️
Айнура Байжанова
С удовольствием посещаем садик, спасибо Ботагоз Жалтыровне и Екатерине Сергеевне за трепет, заботу и любовь к нашим деткам!
Надежда Ким
Отличный садик❤️! Доча ходит уже второй год. Нам все нравится 🤗 очень добрые и отзывчивые воспитатели, врачи, тифло-педагоги, логопед. Отдельное спасибо заведующей за организацию и порядок. Здесь работают настоящие проффесионалы, которые любят детей. Желаю успехов и процветания нашему детскому саду💐💐💐
Анна Карпова
Ребенок уже в школу ходит, но этот сад вспоминаем с любовью и трепетом. А Ботагоз Жалтыровна - это лучшая воспитатель, как здорово, что именно к вам мы попали
ZA
Zhanna Abdikerova
Наш любимый садик😻, мы уже учимся в школе но до сих пор скучаем Айгуль Рахимовна 🙌👍
JU
Jeanne Usserkulova
Наша доча закончила садик в этим летом, ходила в группу Ер-төстік. Чудесная отзывчивая, сердечная Гүлсезім апай, замечательная Айгуль Рахимовна, логопеды, дефектологи, нянечки, повара, весь персонал садика -просто прекрасные добрые люди и замечательные педагоги. Такую замечательную добрую атмосферу среди детей сформировали наши Гүлсезім апай, Айгүл Рахимовна в группе, занимались подотовкой к школе-доча стала хорошо считать қазақша, буквы выучила. Огромная благодарность садику. Отдельно стоящее здание гос садика-это тоже такой важный элемент-поняли это, когда искали частный сад после окончания Ер-төстік (в школу решили пойти в 7). Благодарю от всей души❤️
Макпал Тайманова
Ходим в этот детский сад с начала года, раньше принимали детей с 3 лет, и мы одни из первых, кто начал посещать с 2х лет. Очень благодарна, девушке, которая объяснила как правильно встать в очередь, как прикрепить документы, благодаря тому, что она чётко всё объяснила - мы получили направление. Сначала мы ходили в группу Күншуақ, наш малыш был самый маленький в группе, только только 2 года, Фарида апай, Роза апай, наши первые воспитатели очень благодарна вам. Летом перевели в группу Ер-төстік, наш сын очень любит наших воспитателей Айгүл апай, Гүлсезім апай. Окулист, логопед, тифлопедагог и другие специалисты занимаются практически каждый день. Всем педагогам, врачам, руководству огромная благодарность, надеюсь на хорошие результаты от лечения и воспитания наших деток. Пусть все дети будут здоровы!
Aigerim Batyr
Менин кызым осы балабакшага жылдын басынан бери барады. Гульнара Нурмагамбетовна бастаган коллективке оте ризамын. Ар балага конил болинеди. Бул жерде ем гана емес билимге де конил болинеди. Апайларымыз Гулсезим Азимханкызы мен Айгуль Рахимовнага да ризамын. Балаларды кулип карсы алып , оздерине тартып турады, өз істерінің маманы. Менин кызым ози осы садикте социумга жаксы уйренип келе жатыр.
LD
Lin Din
Я закончила этот садик 15 лет назад. Мне очень нравился садик, воспитательница Анна Романовна и моя группа. Беззаботное время 🙌🫶🏻
Айдар Бексултанов
Мен осы балабақшаға қызымды бергеніме өте қуаныштымын. Ана үшін баланың денсаулығынан артық ешнарсе жоқ, ал бұл жерде ең бірінші баланың көру қабілетін жақсарту мақсаты қойылған. Алимгожина Гулнар Нурмагамбетовна бастаған ұжымға (тифлопедагог, логопед, офтальмолог, т.б.мамандарына) алғысым шексіз! Қызымның тәрбиешісі Ботагоз Жалтыровна балаларды өзіне тез баурап алатын, білімді ұстазымыз, қызым тез үйреніп, апайына бауыр басып алды, Екатерина Сергеевна өте мейірімді жан, қызым әдемі сурет салуды, тақпақтар жаттауды, пластилинмен түрлі пішіндер жасауды үйреніп алды. Балабақшада көзін емдейді әрі білім алады. Сіздерге көп рақмет! Еңбектеріңіздің жемісін көріңіздер! Аман болыңыздар! Ізгі тілекпен, Эльвира.
Канат Карагулов
Хотим выразить благодарность воспитательнице группы "Алтын балык" Сандыгуль Хайруллиновне . Замечательный педагог: заботливая и доброжелательная как к детям, так и к родителям, обладает удивительной способностью находить особый подход к каждому ребенку. Проводит с ребятами развивающие занятия, лепят, рисуют, танцуют и поют, учат стихи и песни (детки даже дома поют). Столько души наша воспитательница вкладывает в свою работу, а какие утренники проводят с детишками!!! Родители с праздников уходят с кучей позитивных эмоций.
Айгуль Шалгинбаева
Добрый день ! Огромную благодарность хочу выразить воспитателям детского сада а именно группы "Алтын балык "Сандыгуль Хайруллиновне в первую очередь, очень ответственная ,требовательная ,отличный специалист ,добрая любит своих подопечных и дети её очень любят и вспоминают и не забывают, 😘, отлично проводила утренники на высоком уровне👍,дети очень многому научились петь песни учили стишки с удовольствием 💓а также Наталье Юрьевне логопед с большой буквы! Назгуль Нурлановне ,и Замире Болтагуловне !А еще заведующая очень хороший человек с пониманием !Спасибо вам за наших детей ,очень хороший детсад !
Айдана Бериккызы
Бізге осы садиктен орын керек. 3 жарым жас және 4 жарым жасқа. ХАБАРЛАСЫНЫЗДАРШЫ . 87053506168
Gulimzhan Suleimenova
Я рада, что мы ходим в данный детский сад. Путь получения направления был долгим и тернистым. Сейчас рада слышать, что у детей улучшается зрение. Еще меня радует то, что коллектив говорит на казахском языке. Спасибо!
Аяулым Боранбаева
Салеметсиздерме, Сандыгуль Хайрулиновнага алгысым шексіз!) кызым осы жылы бітіреді, амайымызды қимаймыз. Логопед Наталья Юрьевна вообще 💥 балалармен таза қазақша сойлеседі, барлық балалармен тез тіл табысады
Мадина Смакова
Отличный дет.сад! Отдельное спасибо заведующей садика Алимгожиной Г.Н. за грамотно организованную работу садика !Ребенок с удовольствием и без слез ходит в группу к Ботагоз Жалтыровне! Огромное спасибо Ботагоз Жалтыровне и Екатерине Сергеевне за терпение и воспитание деток! Каждый день получаем надлежащее лечение у грамотных специалистов (окулист, логопед, тифлопедагог, психолог). Каждый праздник проводят утренники, где дети поккзывают себя!Группы очень большие и просторные , детей до 15 человек. Мы очень рады, что попали в этот дет.сад!
Наргиз Темировна
Здравствуйте как можно к вам обратиться?Ответ жду пожалуйста!
Прекрасный садик, высококвалифицированные воспитатели. Ребенок ходит 2 год в группу к Наталье Анатольевне. Очень рады, что попали именно к ней! Ребенок с радостью идет в сад, получает необходимое ему лечение и внимание! Сама группа (помещение) очень светлое, просторное, детям есть где поиграть, позаниматься и поспать. Так же проводят утренники, где ребенок может показать себя и раскрыть свои таланты! Мы очень довольны!))
SU
Samat Urazakov
Хочу поблагодарить коллектив садика Алтын Бесik. Наша доча с радостью посещала садик. Ей все очень нравилось. Питание, воспитание, утренники и различные мероприятия. Особая благодарность Куралай Досымовна, Руслан Юрьевич, логопеду, врачам, и руководству. Мы всегда с любовью будем помнить. С уважением, от родителей Ляйсан.