Балдырған
ADI ADI
Орын, тез алу, оплата после, ватсап 87026095633
AB
Aizhan Beketaeva
Срочно нужно место в пред школе для ребенка 2020 г.р. 87475150535, желательно втсп🙏
Мадина Камзаева
Садиктен орын алуга комектесемин 8775 347 07 27 ❕❕❕ Индиго ed24 ваучер алу, кезекке қою, орын алу, док тапсыру, табель толтыру
botashh .
Училась в детстве, сейчас туда братик ходит, классный садик
Акмарал Ахметова
Кому нужен место в этот садике, каз группа 2года ребенку, мне бы садики ( Жанарым, Балбала, Оркен, Құлпынай, Самұрық) могу поменяться
АХ
Амангуль Халам
Балдырған 41 бала бақшасы өте жақсы, барлығы жылы жүзді, үнемі түсіндіріп айтып береді, әсіресе психолог Айзада Елтаевнаға алғысым шексіз, қолдау көрсетіп үнемі көмекке дайын тұрады, өз маманның нағыз шебері, сізге көп рақмет Айзада апай
medinaa 🤍
👉🏻Садикке кезекке коямын, орын алып беремін, Ed24.kz-пен де қызметтер жасаймыз, фотоотчеттар обязательно👌🏻садик бойынша сұрақтарыңыз болса 👉🏻+77054401324💯🌸💯
madiar serik
Добрый день, вас приветствует клуб samurai dojo. Спорт киокушинкай каратэ. Вашим детским садом заинтересован тренер стаж: 1 год детский сад Акканат, 1 год 29 школа Тренер Мадияр 87028134776 Можете написать в ватсап либо позвонить, ждем ответа 🙌🏻
JE
Jasmin Erlan
Балабақшаға кезекке қою Ed 24kz ашу Пароль қою,қалпына келтіру Орын алу Келісім шарт жасау (договор) Табель бекіту Садикке күту парағына қою 87768081494 ватсап(званок) Алдын ала төлем жасамайсыз фотоотчетпен жұмыс жасаймын.. 🌷
РК
Раушан Кемалова
Саняш Шакимкызы, Шолпан Мараткызы Зауреш Апай сиздерге алғысымыз шексіз 😘😘😘Осы бакшадагы самый лучший апайларымыз ❤️ қыздарым Сиздерди жақсы кореди сагынып жур аман журиниздер! Бизде Сиздерди жақсы көреміз😘😘😘
Айка Айка
Қазір ваучерсіз гос садиктерге орналаса алмайсыз. Ваучер туралы жақсылап біліп алсаңыз, өзіңіз-ақ садикке орын аласыз. Консультация бойынша 87786096862! 38___
аня 🪽
@//'@/&! 1! 2&. +
Ербол Ибрай
Отличный детский сад
D :)
Ужасный садик! Я с подругой ходили туда и вот теперь я выскажу все свое мнение о нем. Во первых, воспитатели ужас! Могли наорать просто потому, что ты либо не казах по нации, либо из за того, что ты говоришь не национальном языке. Там чистое деление на нации со стороны взрослых! Во вторых, отношение к детям просто не описать словами! Во время тихого часа могли не отпускать в туалет, а если и отпускали то только если перед девочкой шел мальчик, я не знаю как это объяснить, но там к девочкам относились хуже всего. Они выбирали любимчиков, а остальных тупо чморили! В третих, мероприятия и т.д., в актовом зале, если его вообще можно ткк назвать, было ужасно холодно! Там проводили физкультуру, а дети были в тонких футболках и шортах. На своей шкуре я ощутила реальный булинг со стороны воспитателей потому, что им не нравилось то, что я метиска (казашка и русская), а к чистокровным казахам относились как к ангелам! !!!Я вас умоляю не отдавайте туда своих детей!!!
JE
Jasmina Erlankyzy
🌸НАПРАВЛЕНИЕ 🌸 •Кез келген садикке ЖОЛДАМА алып беремин •Кезекке тиркеп беремин •Онлайн шарт туземин •Умытып калган парольди калпына келтиремин •ЭЦП ключ ашамын 🔑 •Кунделикти бос орындар корип берип отырамын.📲87768081494👈🌼🧚⭐
Нұрдәулет ㅤ
Своего негодяйя оставляю
рамиль ае
не дала 😭😭😭🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Tv Orbus
В общем прохожу я мимо и вижу как один мальчик другого кидает прям сильно швыряет на землю а воспитатель в это время в телефоне втыкает получается снова сегодня на момент написания отзывы в 11:00 примите меры пожалуйста старая какая-то она
NK
Nurzhanar Kadirbek
Кто знает про этот садик, хороший или нет. Воспитатели хорошие?
ss
sample sample
Нужно место ребенку 3 года, поменяюсь с садиком 45 Самұрық на джангильдина 1, 87024953909
НД
Нургуль Д
Может есть кто хочет в этот садик. Хочу поменять на садик #35
Aidos Bekbosunov
3 жасар қызыма орын керек? 87026336797
легенда района
это самый худший сад в котором я был. все говорят только на казахском. мне приходилось там выживать! странный распорядок дня. меня там никто не успокаивал, пока мне было не хорошо
АМИНА МУСАГАЖИНОВА
Нужно место в этот садик..нам 3.6 лет. Нужна помощь.будет место напишите 87051650458
Айша Айкимбаева
Нужно место в сад ,2 годика ребенку
Кымбат Жумагулова
Очень хороший садик!хочу туда второго ребенка отдать, первая их выпускница.
Nurai Amanzhol
Садик жаксыма тазама Ким биледи ?
ЛТ
Ляззат Токтасын
100 раз подумайте перед тем, как отдать ребенка в этот сад. Дети ходят грязные, в синяках и царапинах. На что воспитатели говорят ,что детки между собой дерутся. А насчет воспитателей вообще молчу. Лишь бы о родителях сплетничать. Никакого профессионализма. Заведующая не может управлять своими сотрудниками. Да и внутри все такое древнее, ремонт 90х годов. Горшки до сих пор железные, даже в 90-х не такие были. Еле-еле продержались пол года. Дети самих сотрудников при остром бронхите не идут на больничный, из за этого не они не другие дети не вылечиваются. Одним словом бардак полный!
ЗХ
Зарина Хасенова
СРОЧНО НУЖНО МЕСТО для 2 летки. , КАЗАХСКАЯ ГРУППА, помогите пожалуйста 🙏🏻. И как насчет прививок?!
Айгерим Сейтимова
Хороший садик!!! Старшая ходила и младшая ходит доча, очень ей нравится, на выходных готова ходить)) нашими Апай очень довольны! Доча их любит!
ШД
Шынар Дарханбаева
Садик тек 3 жаска деин гана ма?
Салтанат Абишева
Садик нам очень понравился.Всегда было чисто и вкусно кормили.Доча с радостью ходила,даже в выходные дни готова была пойти.Большую благодарность выражаю апай Гульшат Султангалиевне за любовь,заботу и труд который она вложила в ребенка.Моя доча всегда приходила чистенькая,сытая и с новой прической.При выпуске доча немного могла читать и считать,поэтому в первом классе учебный год нам дался легко.Сейчас мы учимся во втором классе и продолжаем получать только пятерки.Всем рекомендую этот садик и нашу апай))
ЛН
Лана Нестерова
Срочно нужно место в саду, 3 года ребёнку, 8 702 366 0779
Айзат Аманкос
Отличный сад, воспитатели классные. Ребенок ходит с удовольствием. Территория большая, интересная. Благодарю Саньяш Шакімқызы и Зауреш Атыгаевну. Охранник агай всегда веселый, добрый. Нравится все
ЖС
Жулдыз С
Есть ли свободные вакансии? Либо есть номер куда можно написать методисту?
Zeynep K
Здание да большое, территория ухоженная, в группах чистота. Мы походили с сентября по ноябрь. Группа Карлыгаш, нам не подошла воспитательница. Ребенок плакал 2 месяца, говорил что воспитательница не улыбается, не добрая. Потом в шкафу стала закрываться, не хотела идти в группу, 5 чел одновременно в один день ушли, один ребенок прям на лестнице не хотел тоже идти в группу, не раздевался и вдруг наша дочь засунула бусинку (другой ребенок принес в группу) в нос и мы сразу не раздумывая ушли, написали заявление.
Вика Верскина
Здравствуйте, подскажите есть русские группы?
Детски сад с большой благоустроенной территорией.
Айдос Junior
Отличный садик. Все замечательно от здания до воспитателей. А заведующая замечательный человек. Рекомендую.