Акбота
Детский ясли-сад №5
ZE
Zhuldiz Eleusizova
Биыл қызымыз Ораз Айбике #5 Ақ бота балабақшасының шағын орталығына келдик. Балабақшада барлық жұмыс түрлері жоғары деңгейде ұйымдастырылады. Ұжымда өте білікті, білімді мамандар жұмыс жасайды. Шабыт тобының меңгерушісі Шарапат Жиенбайқызына шынайы жүректен алғысымызды білдіреміз!!! Сіздің мейірімді жүрегіңіз , біліміңіз, шыдамдылығыңыз бен балаға деген мейіріміңіз біз үшін өте қымбат. Сіз күн сайын бүлдіршіндеріміздің жан-жақты дамуына ,бақытты балалық шақ сыйлауға үлкен үлес қосып келесіз. Ән сабағынан беретін Айқын Құзырбайұлы ағайымызға мың алғыс!!! Балаларды әнге деген махаббатын аша білген. Ерінбей аспаптарын алып келіп үйрететін. Әрбір баланың жүрегіне мейірім мен жылулық сыйлайсыз. Балапан телеарнасына Жаңа жылдық түсірілімге балаларды дайындап өнерлерін дамытты. Айбике оте катты қуанып келді. Қыздарды ертіп апарып алып келген Райгүл Торегаливнаға айтар алғысымыз зор. Уақытын қиып балапандарды кеш калып кетседе аман есен үйге жеткізіп салды. Балапандарымыздың әрбір қадамына қуанып жүре берейік. Сіздерге зор денсаулық, жұмыстарыңызға толағай табыстар тілейміз. Біз сіздерді жақсы көреміз. Ізгі ниетпен Айбикенің мамасы Жулдызай 💕❤️❤️❤️💕💕🥰😍🎉
ГУ
Галымжан Уразов
Наша доча Айбике ходит в садик Ак Бота номером 5. Коллектив очень хороший! Особенно Шарапат Жиенбаене низкий поклон. Айбикеша наша в субботу и воскресенье с утра уговаривает Маму в садик отвезти. Это значит ребёноку Комфортно в этом садике. Спасибо Всем Руководству и Воспитателям Садика Ак-Бота!!! У Айбике есть Брат и сестра они ходили в другие садики но , Такого садика мы ещё не встречали. Тем более детишек вызвали из Ак Бота на Телепередачу Балапан, Хвала Вам! Мы Вас Ценим, Любим и Уважаем🥰
Аида Кожаева
Балапанымыз барған 5 Акбота балабақшасының ұжымына үлкен алғысымызды білдіреміз! Тәрбиешіміз Шарапат Жиембайқызы мейірімді, кәсіби, әр балаға жеке көңіл бөледі. Баламыз қуанып, әр күні балабақшаға асыға барады. білім беру — барлығы жоғары деңгейде. Осындай ортада өсіп жатқанымызға шын жүректен ризамыз! Балапан телеарнасына Жаңа жылдық түсірілімге балаларды дайындап, өнерлерін дамытты!!! 💯😘
MD
Minura Dzhetpisbaeva
Бүгінгі күн Ұлағат үшін маңызды күн болды, таңертеңнен мәре-сәре боп тобымыз шулап, дайындалып, балаларымыз көңілді, апайымыз сұлу, ата-аналарымыз көмекке сақадай сай болып Астанамыздың үлкен деңгейдегі Хан Сарайларына кетті. Айкербез сұлуымыз бастаған отбасылық байқауға Жақсыбаевтар әулиеті өз өнерлерімен тәнті етті , көріп қуанып отырдық, балаларымыз қолдау көрсетіп билеп тағы бір үлкен сахнада өздерін шыңдады, тағы бір балалардың жартысы Казмедиада өмірлерінде ең алғаш рет телевидениеге түсіп, тақпақтарын мүдірмей айтып, съемка дегенді біліп Балапан арнасының қонақтары болды. Ең алдымен балапандарымызға осындай жетістікке жол сілтеген 5 Ақбота балабақшасының меңгерушісі Мөлдір Айтқалиқызына ата-аналардың артынан мың алғыс! ❤️Әрқашан қолдап, балаларды алға сүйреп, әртүрлі іс шараға шақырту алу- Мөлдір Айтқалиқызының сыйлы көшбасшы екенінің, балабақшамыздың шамшырағы екенінің бір дәлелі ❤️❤️❤️Сонымен қатар барлығын ойлап, балаларын активист қылып жүрген Анар Төленқызы Сізге Алланың нұры жаусын! Шын мәнінде 30 баламен осылай жұмыс істей алу- шыңы көрінбес Өнер, Тәрбие, шексіз мейірім мен Махаббаттың көрінісі! Алла Сізге ұзақ ғұмыр берсін! Ұрпағыңызбен мың жасаңыз! Әрқашан біздің дұғамыздасыз ❤️ Рахмет айтудан шаршамаймыз❤️❤️ Көзге айрықша жағымды, қараған сайын жаныңды әлдилейтін билерді қойған хореограф Салтанат Аманжолқызы мен жанымыздың тереңін толқытып, рухты аспандатқан әуездерді қойып берген Айгүл Нүгірбековнаға да үлкен алғыстан басқа айтарымыз жоқ! ❤️❤️❤️Бар болыңыздар! Бай болыңыздар!!! Және осының барлығының артында жүрген Аналар Сіздерге де бас идім, жүгіріп көмектесіп , балалар деп бөлмей, мейірімдеріңізді төгіп жүрдіңіздер❤️❤️❤️ Бақтыгүл Төленқызы Сізге де рахмет, қалған балалардың көңілін аулап, келіп кетіп жүрген балаларға тамақ беріп , киіндіріп-шешіндіріп, біз барғанымызда ішіп отырған асын тастай сап, жылап тұрған балаларды құшақтап, жылы сөзін айтып❤️❤️❤️ Ұлағат тобы бір отбасыға айналғанының бір көрінісі! ❤️❤️❤️
Ару Маратова
Салтанат апайға үлкен алғыс! Всего 1–2 күннің ішінде балаларға әдемі ырғақ, көркем қимыл сыйлап, балабақшадағы өнерімізді жарқыраттыңыз. Балалармен жасаған еңбегіңіз, үйреткен шеберлігіңіз үшін шын жүректен рахмет🙏🏻
Alma A
Баламызды жақсы бала-бақша деп беріп едік, өкінішті балалармен дұрыс жұмыс жүрмейді. Тек семинар, қонақтар, соларды күтумен уақыт өтеді, балалардың дамуы үшін ешқандай шара жасалмайды. Қосымша сабақтар кесте бойынша емес, хореография, бассейн, саз балшық, біресе бар, біресе жоқ. Былтырғы жылы жазылған қосымша сабақтар мүлде болмады. Басшылыққа тек семинар, қонақтар маңызды, бақшада не болып жатқаны қызық емес.
Ад
Акбота, детский ясли-сад №5
10 декабря 2025, официальный ответ
Құрметті ата-ана! Пікірііңіз үшін үлкен рақмет. Әрбір ұсыныс пен ескерту біз үшін өте құнды, себеб…
Вика К
Не возможно дозвониться ни на один указанный номер, номер бухгалтерии отключен, два указанных номера приемных гудок идёт затем берут трубку и специально сбрасывают, звонила несколько раз!!!
GM
Gulmira Manapova
Все на показуху! Слабый садик!
Кезекке қойып,орын алып беремін ,частныйда болса күту парағына қойып беремін жазыныздар 87066391758🥰
Сауле Уразалина
Наш любимый садик❤️
IB
Indira Bolat
Откуда можно узнать, это гос садик или частный сад? В городе Акбота это елинственный сад? Просто я взяла ваучер, теперь не могу понять на какой сад я взяла
Ад
Акбота, детский ясли-сад №5
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вы можете узнать, государственный или частный детский сад, а также к какому именно сад…
ЛШ
Лейла Шак
Будьте осторожны! Деньги взяла и пропала. Оплату принимает на имя Перизат. Её номер 87072230899
Айна Айкишевна
Получить ваучер Встать в очередь гос садик Восстановить личный кабинет Фото отчет 87073878090 ватсап
Снежана Кудрик
Хочу выразить свою искреннюю благодарность нашей воспитательнице Карлыгаш Ашимовне,за чуткое отношение к нашим детям,доброту и сердечность ! Она обладает уникальным даром-дарить частичку своей души каждому ребенку!С ней всегда тепло,уютно и радостно ! С признательностью отмечу ее удивительные качества : высокий профессионализм,щедрость души и преданность работе! С ней я спокойна за будущее своих детей,начало которому положила именно Она! Два старших сына мои ходили к ней,сейчас вот дочу вожу тоже к ней,и ни сколько не переживаю!
Dk
Dinara k
Хочу выразить искреннюю благодарность нашему замечательному воспитателю Серкебаевой Карлыгаш Ашимовне,за заботу, внимание и любовь, которые были подарены нашему ребёнку во время его пребывания в детском саду. Прошло больше года,как мы выпустились, но остались только тёплые воспоминания. Благодаря Карлыгаш Ашимовне,наш ребёнок с радостью шёл в садик, стал более уверенным, самостоятельным и общительным. Индивидуальный подход к каждому ребёнку,атмосфера доброты, уюта и безопасности. Это огромный труд и талант быть не просто педагогом, а настоящим другом для малышей. Спасибо Вам за терпение, доброту и профессионализм. Мы с благодарностью вспоминаем Вас и наш детский сад.
Kon Bon
От садика лишь теплые воспоминания. Закончил его в 2012 году, сейчас мне уже 18, а я все еще вспоминаю эти прекрасные моменты из жизни в садике, раньше казалось, что сидеть с утра до вечера там сплошная скука, а сейчас понимаю, что это было здорово. Эти дни дежурным, этот хлеб с джемом, эти часы тихого часа, все было прекрасным. Рахмет сіздерге, мұғалімдер!
GM
Gauhar Minaydarova
Нужно место в садике , ребенку 2 года , ваучер есть (частный садик )ходим ,казахская группа 8 776 109 31 13
KK
Диана Даипова
Нужно место в этом садике возраст 3 года ! Ватцап 87767334411
ZK
Zamzagul Kereibaeva
Бүгін ҚР ПІБ Президенттік орталығында Астана күніне арналған «Астана – арман қала» атты мерекелік іс-шара өтті. Балаларымыз өнер көрсетті. Мөлдір Айтқалиқызы жетекшілік ететін сүйікті "Ақбота" балабақшамызға және балабақшамыздың барлық ұжымына алғысымды білдіремін! Балаларымызды концертке үлкен жауапкершілікпен дайындап, мерекелік шараны жоғары деңгейде өткізгендеріңіз үшін мың алғыс! Ерекше алғысымды "Зияткер" тобымыздың тәрбиешілеріне Шолпан Нұрсейтқызы мен Алмагуль Жаксылыққызына білдіремін! Вы лучшие❤️
Айгерим Ташмаганбетова
Бүгін біздің балапандарымыз Бірінші Президент орталығында өнер көрсетті, √5 Ақбота балабақша ұжымына алғысым шексіз 💐 Тәрбиешілеріне, хореограф Гульнар, басқада апайларға еңбектеріңіздің қаншалықты маңызды екенін сөзбен айтып жеткізу мүмкін емес. Бала тәрбиелеу - үлкен жауапкершілік пен ерекше төзімділікті талап ететін еңбек. Сіздер осы жолда өздеріңізді толықтай арнап, әрбір баланың жүрегіне мейірім мен жылулық сыйлайсыздар. Олардың әрбір қадамына қуанып, жетістіктеріне бірге мақтанасыздар. Үлкен алғыз сіздерге!🙏🏼❤️💐 Зияткер тобының тәрбиешілері Шолпан Нурсеитовна, Алмагуль Жаксылыковна орындарыңыз бөлек біз үшін!❤️ Көп көп рақмет сіздерге 💐🙏🏼
ZZ
Zhansaya Zamankhanova
Здравствуйте, есть дежурная группа?
Н А
Помогу получить места, ваучер(Гос. и частный), заключить договор, поставить в очередь. 8 702 609 56 33 . Орын алып комектесемин (ваучер, кезекке Кою,шарт жасау) 8702 609 56 33
Г.
Гулчачак .
Здравствуйте!группа с русским обучением 4 лет есть у Вас ?надо одно место.Будем очень призгательны если получим ответ быстрее ,ваучер есть .
ФБ
Фариза Баяндина
Хороший сад
Арай Нуржанова
Нужно два места в этом садике. Ваучер есть. 2022 и 2023 г.
ZA
Zhoraev Abdulqadyr
Жақсы балабақша
ГА
Гулнур Алмат
Биыл қызым Көпжасар Айбибі #5 Ақбота балабақшасының шағын орталығына келіп, балабақшаны бітіргелі отыр. #5 Ақбота балабақшасының меңгерушісі Мөлдір Айтқалиқызына мың алғыс!!! Балабақшада барлық жұмыс түрлері жоғары деңгейде ұйымдастырылады. Ұжымда өте білікті, білімді мамандар жұмыс жасайды. Шабыт тобы тәрбиешісі Абдыхайымова Шарапат Жиенбайқызына шынайы жүректен алғысымызды білдіреміз! Сіздің мейірімді жүрегіңіз, біліміңіз, шыдамдылығыңыз бен балаға деген сүйіспеншілігіңіз біз үшін өте қымбат. Сіз күн сайын бүлдіршіндеріміздің жан-жақты дамуына, бақытты балалық шақ сыйлауға үлкен үлес қосып келесіз. Әрбір баланың жүрегіне мейірім мен жылулық сыйлайсыз. Олардың әрбір қадамына қуанып, жетістіктеріне бірге мақтанасыз. Сізге зор денсаулық, жұмысыңызға толағай табыс тілейміз! Ізгі ниетпен Айбибінің анасы
NK
Nataliya K.
Хотелось бы оставить отзыв для детского сада №5 «Акбота»! От всей души хочу выразить искреннюю благодарность всему вашему дружному и профессиональному коллективу за заботу, внимание и вклад в развитие и воспитание моего ребёнка за время, проведённое в вашем детском саду. Особые слова благодарности хочется сказать нашим дорогим воспитателям — Жулдыз Мажитовне и Асыл Акынжановне. Спасибо вам за ваше терпение, тепло, доброту и знания, которыми вы делились с детьми каждый день. Вы стали для них надёжной опорой, научили дружбе, уважению, ответственности, заложили прочный фундамент перед школьной жизнью. Огромное спасибо заведующей детского сада Жолбарысовой Молдир Айтгалиевне за создание комфортных и современных условий для наших детей, за постоянное стремление к улучшению качества образования и воспитания, за новшества, которые делают жизнь сада интересной и насыщенной. Благодарю дворника за всегда чистую и ухоженную территорию, охрану — за внимательность и обеспечение безопасности, прачку — за чистую и аккуратную постель, физрука — за активные и полезные занятия. Огромное спасибо казаховеду за то, что прививала детям любовь к национальным играм и культуре, музыкальному руководителю и хореографу — за чудесные утренники и трогательные выступления, медицинским работникам — за заботу о здоровье и оказание своевременной помощи, секретарю и бухгалтеру — за порядок в документах и своевременные счета на оплату. Отдельное спасибо поварам — за вкусную, свежую и полезную еду, которую дети с удовольствием ели каждый день. И, конечно, отдельная благодарность Галине Николаевне за обучение детей плаванию и правилам поведения на воде — это бесценные навыки, которые останутся с ними на всю жизнь. Спасибо вам за ваш труд, за ваше внимание к каждому ребёнку, за участие в их жизни и росте. Благодаря вам детский сад «Акбота» стал для нас вторым домом, а воспоминания о нём навсегда останутся в сердце.
Гүлжамал Серикбаева
Әдемі ұйымшыл садик екен.
Куаныш Кашкенова
Вот и пришла пора прощаться с замечательным детским садом #5 "Акбота" нашим детям Альтаиру и Альфие! Конечно грустно, но впереди детей ожидает новый путь!! Этот сад стал нам родным, так как ранее этот сад посещали старшие дети, не смотря на столько прошедших лет они до сих пор помнят и поддерживают теплые отношения со своими воспитателями: Шолпан Нурсеиткызы и Жулдыз Мажитовной, а также няней Алмой Кинаятовной, очень благодарны коллективу данного детского сада во главе с заведующей Молдир Айткалиевной за теплую атмосферу, которую они создают своими руками и отношением к детям, благодарны Асыл Акынжановне и Жулдыз Мажитовне за знания, уверенность, которые они вложили в наших детей, за терпение и ласку, которую проявляли на протяжении всего времени посещения данного сада детьми, выражаем благодарность всему коллективу, кто все это время создавал все условия для спокойного пребывания детей в детском саду и их развития как физически, так и творчески, я как родитель без капли тревоги и сомнения оставляла детей, потому что знала, что дети под надёжным присмотром! Всему коллективу желаю самое главное крепкого здоровья, сил и терпения на долгие годы, желаю вашим семьям благополучия, стабильности и уюта!!!🙏🙏🌷🌷🌷❤️❤️❤️
СЖ
Слушаш Жакиянова
Хочется оставить честный отзыв о лучшем детском саду нашего города #5 "Акбота" Этот сад посещали трое моих детей, за время посещения на моих глазах поменялось три заведующих. И хотелось бы отметить что с приходом Молдир Айткалиевны наш сад кардинально преобразился. Сделан современный качественный ремонт, для наших детей обновили мебель и игрушки, открылись интересные секции, такие как Бестемше. Очень много гостей посетили и посещают сад на семинарах, в том числе с Японии. Встречают их наши дети с самыми оригинальными танцами и красивыми костюмами собственного пошива. Музыкальный работник Айгуль Нугарбековна и хореограф Салтанат это специалисты лучшие в своем деле, танцы и песни каждый раз одно лучше другого. Так же хотелось отметить воспитателей, вторых мам моих детей, Жулдыз Мажитовну и Асыл Акынжановну. Так сложилось, что они выпускали всех троих детей, поэтому с уверенностью могу сказать что они профессионалы своего дела, проводят интересные показательные занятия на город, дети в школу идут подготовленные, второй сын победитель конкурса Жулдызды жол, в двух этапах. Также хочется отметить сотрудников невидимого тыла, это работники кухни, именно они накормят детей самой вкусной кашей, и по четвергам рыбными котлетами, которые моя дочь обожала. Сотрудников техперсонала, именно они с утра до вечера натирают до блеска полы, такой поток людей проходит за день, а они всегда приветливо встречали нас и провожали. А мимо охраны садика, даже муха не пролетит,если не в бахилах))) Одним словом в саду собрались люди, которые практически не поменялись за 10 лет, с 2015-2025. Приятно их ежедневно встречать в стенах сада. За их нелегким трудом стоит ежедневная кропотливая работа, очень важная и ответственная. В наше время не всегда удается уделить должного внимания нашим детям, поэтому очень важна роль детских дошкольных учреждений, и очень классно что есть такие люди которые любят детей и свою работу!
ФС
Фариза Суймаганбетова
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу детского сада “Акбота №5” от имени нашей семьи! Наша дочь Исмагулова Наима, выпускница группы “Зерделі”, провела здесь незабываемые годы — наполненные заботой, любовью, радостью и развитием. Особая благодарность заведующей сада Молдір Айткалиевне— настоящему руководителю с большой буквы. Благодаря её неустанной работе, садик живёт насыщенной и яркой жизнью: участие в семинарах, конкурсах, постоянное развитие и улучшение условий — всё это результат её ежедневного труда и любви к своему делу. Особое спасибо нашим замечательным воспитателям группы “Зерделі” Жулдыз Мажитовне и Асыл Акынжановне— за тёплое отношение к детям, терпение, профессионализм и любовь. Благодаря вам Наима научилась многому, и каждый день шла в садик с радостью. Также хотим выразить отдельную благодарность воспитателям казахской группы Шарапат апай, Мөлдір Абдрахманқызы, в которую Наима ходила в течение одного года. За этот период она получила важный опыт, новые знания, и мы благодарны вам за помощь в адаптации изучения казахского языка Отдельное спасибо музыкальному руководителю Айгуль Нагарбековне и хореографу Гульнар и Салтанат , Ваши танцевальные и музыкальные постановки — это всегда праздник: яркие, профессиональные, трогательные и по-настоящему волшебные. Огромное уважение и благодарность тёте Жене , у которой всегда всё чисто, аккуратно и по расписанию. А также всему техническому персоналу, кто делает садик уютным, чистым и безопасным местом для наших детей. Огромное спасибо поварам за вкусные, разнообразные и с любовью приготовленные блюда — Наима всегда с аппетитом ела в садике! И, конечно, хочется отметить методиста детского сада — человека, который не только координирует всю внутреннюю работу, но и всегда открыт для общения с родителями.
A
Aidos
Нужно место ребенку. Ваучер есть, место в очереди номер 7. 3 года ребенку. Пишите в ватсап 87072090828
SS
Sun Shine
лучший садик❤️❤️
Е1
Екатерина 1
Почему у вас так орут воспитатели на детей, когда гуляют с ними? Живу напротив сада, каждый день слышу этот ор на детей. И вижу как в телефонах сидят всё время. Так и хочется в ответ с окна им крикнуть, чтобы не орали так на детей
Ажар Ирмухамедова
Осы садиктен орын керек. 2020 жылғы балаға, 4-5 жас. Ватсап 87057053682 срочно срочно срочно
JE
Jasmin Erlan
Балабақшаға кезекке қою Ed 24kz ашу Пароль қою,қалпына келтіру Орын алу Келісім шарт жасау (договор) Табель бекіту Садикке күту парағына қою т.б қызметтер бойынша көмектесемін 87768081494 ватсап(званок) Алдын ала төлем жасамайсыз фотоотчетпен жұмыс жасаймын.. 🪷🪷🪷
ЖР
Жанбыл Рахметов
Нужно место. Двое детей 3 годика и 5,5 годика. 87024727277
Dina S.
Здравствуйте. Наш сын посещает данный детский сад, группа «ПАРАСАТ». Хотелось бы выразить огромную благодарность нашим любимым апайкам Нургуль Кияшевне и Асель Маратовне, а также нашей нянечке-кормилице Зарине🪻! Спасибо вам за индивидуальный подход к каждому ребенку. Спасибо за ваше безграничное терпение и экологичный подход к решению тех или иных ситуации. Ребенок ходит с удовольствием. Также хотелось бы отметить увлекательную программу , деткам некогда скучать. В садике регулярно вводятся новшества для организации занятий и досуга. Разнообразные кружки. Утренники, конкурсы. Процветания, наш любимый сад🌸!
МИ
Малика Исхакова
Нужны места на 5 лет и 2,5 лет +77052314340
нк
назерке кайрат
Помогу получить направление в сад! Балабақшадан орын алуға комектесем📲 Принимаю заявки 24/7…. Помогу взять направление в детский сад. Пишите на ватсап 87712473435
Досбол Есенбаев
Ақбота бала бақшасы өте керемет!
НО
Нурай Омирбек
Ақбота садигі өте керемет. Анар Төленқызы, Асель Маратқызы, Қарлығаш апайымызға мың алғыс!!!
Аруке 🤍
Спасибо воспитателю Молдыр Абдрахмановне! Это наш воспитатель! С двух лет она наш воспитатель 🙏 дети ее очень любят! И она очень любит деток🙏
ЖМ
Жулдыз Мырзаханова
Отличный сад!!! Для нас пол года пролетели не заметно, сын ходит с удовольствием, и у меня была уверенность что ребенку там нравится. Надо отдать должное воспитателям Карлыгаш Ашимовне и Меруерт Жумашовне в их не легком труде, они находят подход к каждому ребенку. Занимают разными занятиями и играми. Очень приятно когда ребенок приходит и поет песенку или рассказывает стихотворение. Отдельная благодарность Заведующей садика! В саду очень чисто, ковры красивые, оформление сада 😍отдельная красота, проводятся конкурсы и в целом сад содержат отлично.
Асем Абитай
Керемет бала бақша! Үшінші балам барып жүр. Тәрбиешілері із Мөлдір Абдрахман қызымен Нұржамал Қозыбағаровнаға алғысым шексіз! Әр ертеңгілік, тәрбие сағаттарын жоғарғы деңгейде 9ткізеді.
N.I I
Лучший детский сад. Карлыгаш Ашимовна, Меруерт Апай лучшие. Третий ребенок ходит в этот сад👌