Көктем
Детский сад №6
Л
Лаура
Телефон номері қандай мына балабақшаның? Екі номер де қате деп шығып тұр
aidanawwq 🪽
сама закончила этот садик еще 8 лет назад,вкусно кормят 3 раза,огромная территория и вроде бы если помню 2 корпуса,часто приезжали аниматоры и другие развлечение,санитария присутствовал 🙏🏽
Направление В садик
Ваучер системасы бойынша от и до консультация✅ Орын алуға көмектесу✅ Кезекке қою✅87784240279
Zhan .
Балабақша қызметтерін көрсетемін! Орын алыр беремін! 87054974458
Акбота Спанали
Орын алуга комектесемін 87762432141 Акбота
Перизат Аманкулова
Орын алуга комектесемін 87472276141
Айна Айкишевна
Получить ваучер Встать в очередь гос садик Восстановить личный кабинет Фото отчет 87073878090
NS
Nazgul Samatovna
2023-2022 ж балаларға орын алып беремін‼️‼️‼️ 8702 820 9492
ADI ADI
Балабакша бойынша сапалы кызметтер, тек ватсап 87026095633
Даниил Заборсикий
Я там был
Мадина Камзаева
Садиктен орын алуга комектесемин 8775 347 07 27 ✅✅✅✅ Индиго ed24 ваучер алу, кезекке қою, орын алу, док тапсыру, табель толтыру
~ Карина ~
Как к Вам дозвониться? Ни один номер недействительный.
JE
Jasmin Erlan
Балабақшаға кезекке қою Ed 24kz ашу Пароль қою,қалпына келтіру Орын алу Келісім шарт жасау (договор) Табель бекіту Садикке күту парағына қою т.б қызметтер бойынша көмектесемін 87768081494 ватсап(званок) Алдын ала төлем жасамайсыз фотоотчетпен жұмыс жасаймын.. 🌸
Даметкен Мустафа
87781975789 Даметкен орын аламын 2021
ЖА
Жадыра Алиакбарова
Садикке кезекке тұру. Орын алу индиго ed24.kz қалпына келтіру пароль восстановить ету. ЭЦП ключ ашу бойынша қызмет көрсетемін. 87028969992 ватсап
AM
Asan Muxammedzhan
Очень хороший садик!
БК
Бек Кз
Орын алуга комектесемин 7074442585
JE
Jasmina Erlankyzy
🆘️Я помогу Садику занять место. Вы не платите заранее. 87768081494 ✅️Направление! ✅️Заключу контракт! ✅️Могу удалить из стоп-листа! ✅️Восстановлю забытый пароль для входа! ✅️Поставлю в очередь! ✅️Могу сопровождать! *СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ* *87768081494* Оплата после получения места💯🔥💯
Анара Бимендина
Самый лучший сад Построить ьы новое здание воспитателя и кухню отличное
Молдир Омарова
Мээримкан Мамасали
87787373582 5-6лет кто хочет место пишите
СТ
Салтанат Турсунбаева
3-4-5-6 жас аралағындағы балаларға орын алып беремін, 87079218284 ватсап Салтанат
Аруна Искакова
Как дозвониться? Сбой вызова
ГА
Гульнара Аралбаева
Тәрбиеші Айгуль Тұққызы ж/е Салтанат Амантайқызы өте жақсы білімді тәрбиешілер
ПК
Пироза Кошиковаорпрмрппап
Балаларым осы мемлекеттик балабакшасына барады. Улкени Куншуак тобында . Оган оте катты унайды .балабакшага баргысы келип турады. Ол тарбиешиелердин жемиси деп ойлаймын . Айгул Туяккызы мен Салтанат Амантаевна мын алгыс. Жумыстарынызды жемисин кориниздер. Мында мын Рахмет сиздерге. Ал кишиси Кобелек тобында . Сания Макенкызы мен Асылайым Сакенкызына мында бир алгыс . Педагогика оте мыкты. Тартип бар. Барлык тарбиешилер оте мыкты педагогтар. Сиздер улкен рахмет баллады тарбиелеген ужин.
ДБ
Дана Буранбекова
Ескі ғимарат демесеңіз бәр көңілден шығады. Күншуақ және Бәйтерек топтарына барады балаларым. Тәрбиешілер өте жақсы, әрдайым баланың белсенді болуын қадағалайды. Кез келген жағдайға түсіністік танытады. Меңгеруші Венера Серкешбай қызының да балабақша бүлдіршіндерінің ой-өрісі кеңеюіне, дамуына, тұлға болып қалыптасуына алаңдайтыны байқалады. Балабақша таңдауда қателеспедім деп ойлаймын
Акерке Нарматова
Гос садик оте жаксы, куншуак тобына кызым барады, тарбиешилер оте жаксы тартип бар, баланы озине уиирип алады. Айгуль Туяккызы мен Салтанат апайга улкен Рахмет
ПМ
Перизат Муратбекова
Орин алип беремін:87755681100
ДЗ
Динара Зайнолла
Уважаемая Бибинур Жусупгалиевна, Гуля Апай, а также весь воспитательский состав. Поздравляю Вас с профессиональным праздником!!! У вас целая миссия - важная, трудная и благородная. Потому что именно вы воспитываете наших детей и становитесь для них второй мамой и примером, т.е. быть заботливым, мудрым, любящим, справедливым. Вы помогаете нам вырастить наших детей и сделать их умными, добрыми, смелыми и просто хорошими людьми. Помогаете подготовить их к самому важному этапу жизни — школьным годам. Спасибо вам за неоценимый труд, который вы выполняете каждый день. С уважением, Динара ( мама двойняшек).
Дина Мейрбекова
Садик 👍 очень чисто
БК
Болганай Какметова
Старый садик, как увидела, сразу отказалась от направления
РG
Русik Gemoglabin
Ужасно... Ужасно... Ужасно...
ГС
Гульбаршын Сыздыкова
Бул Гос садик па Частный ма
ЧД
Чина Дарханбаева
Садик сойлесуге барганмын кызымды берейин деп ужас екен балаларды калай болса солай итерип айкайлап тарбиелейди екен. Ал ата аналар оны кормейди. Ата аналар келер уакытка жаксы карап еки жузди болып отырады да апайлар. Отирик отзыв бермей шындыкты жазбайсындар ма?
Айым Бекболатова
Улым Кызгалдак тобына барады.Айгул Туяккызына Рахмет. Жумыстарыныздын жемисин кориниздер. Молодцы. Советую всем. Особенно Айгул Туяккызы Оз жумысына адал, Сабакты жаксы тусиндирип балага подход жасай биледи. Рахмет сизге Айгул Туяккызы. Ул бала болса да Айгул Туяккызын жаксы кореди. Айгул Туяккызы вы супер. Бала шаганыздын кызыгын кориниз
ПК
Пироза Кошикова
Здравствуйте. Хочу выразить благодарность отдельное Айгуль Туяккызы группа Кызгалдак ребёнок ходит с удовольствием. И воспитатели очень дружелюбные. Спасибо всем большое за ваш труд.
Aida Kusainova
Как к вам дозвониться?
Райхан Муталиева
Өте керемет балабақша. Көбелек тобының тәрбиешілері Бахтыгүл апай және Кенжегүл апай сіздерге көп-көп, үлкен Рахмет. Керемет маман иесісіздер. Қызым бірінші күннен қуанып баратын. Тұйық қызым ашылып, балабақшадан көп нәрсе үйреніп келді.
ЛД
Любовь Дубинская
Добрый день! Наша дочь 3 года ходила в этот садик, в этом году уже в школу. Очень благодарна всему, педагогическому составу детского сада! Особая благодарность нашим воспитателям Кирилюк Валентине Алексеевне и Каримбаевой Болшат Омуртаевне, это воспитатели с большим стажем в сфере образования, очень чуткие и коммуникабельные, как к детям, так и к родителям. Они научили нас писать, читать, считать, подготовили в школу, честно у самой не было времени этим заниматься... Наша дочь с удовольствием ходила в сад, это был наш второй РОДНОЙ дом. Моя благодарность нереальная, 3 года, это не 3 дня, я тоже мама, когда отвела своего ребенка переживала, а сейчас пишу, потому что они оправдали наше доверие! Благодарю, наших любимых воспитателей, наш ребенок с легкостью поступила, в немецкую гимназию. Большое Вам человеческое спасибо! Наши любимые Валентина Алексеевна, Болшат Омуртаевна и нянечка Гульмира Амангельдиевна!
ТЛ
Тамара Лебзак
Хочу выразить огромную благодарность педогогическому составу детского сада 5 "коктем" в первую очередь воспитателей гр. "Пчёлки" Стрелец Анна Васильевна и Куанышкалиева Римма Сарсеньевна. Помошник воспитателя Савельева Виктория Николаевна, с огромным умение заинтересуют любого ребенка, с терпением и любовью находят подход к каждому из них. Добром и пониманием учат и обучают детей новым знаниям и способностям. Воспитателя гр. "Птенчики" Умиртаева Жанар Сагинтаевна и помощник воспитателя Мельникова Юлия Юрьевна. В их заботливые руки мы отдаем своих детей совсем не умелыми крохами и именно они имея большой опыт работы с малышами учат их основному и нужному. Так же преподавателя казахского языка Каримбаева Болшат Омуртаевна, преподавателя английского языка Ибраева Жанат Жарылкасымовна. Оба преподавателя великолепно находят подход к каждому ребенку. Обучение языкам в игровой форме, песнями и стихами легко даётся детям,за что огромное спасибо преподавателям. Огромная благодарность методисту Рамазан Салтанат Темиртасовна за профессионализм и чуткость в работе. Мед.работнику Гайдукова Надежда Александровна за внимательное отношение к здоровью детей. Весь персонал детского сада добры, всегда вежливы и отзывчивы. Спасибо вам огромное за воспитание наших детей. Я очень рада что мы выбрали именно этот сад для нашего сына. С уважением семья Лебзак
Алмаз. Дильназ.
Көктем балабақша ұжымына үлкен алғысымызды айтамыз. балабақшамызда өте керемет мамандар жұмыс жасайды . админисирациялары,медбикелері, аспазшыларына , орыс тілі, дене шынықтыру мамандарына арнайы сонымен қатар өзіміздің тәрбиешілеріміз Айгүл Туяковна мен Диана Асқарқызына үлкен алғысымызды айтамыз .Балалар өте керемет көңіл күймен бақшаға барады. Көп өлең шумақтар ,ертегі тақпақтар айтып балаларымыз бізді қуантады .Аз уақыт ішінде балаларды апайларымыз баурап алды.Балалар және ата -аналар осы балабақшаға барып жүргенімізге қуанамыз . Көктем балаьақшаға тек шығармашылық табыс тілейміз. Көбелек тобы ата -аналарынан
Диана Саттыбаева
👏🏻👏🏻👏🏻керемет балабақша
Кристина Ильина
Садик, в котором классные воспитатели 👍 Особенно хочется выделить Анну Васильевну. Доча с большим удовольствием ходит в сад.