Думан
Ясли-сад №8
4.3
4.3
Фариза Азизова
Здравствуйте ваучер есть ,место нам надо кто сможет ,конечно не бесплатно 87781000691
Айдана Алмасова
Кезекке қойып, орын алып беремін! От и до сопровождение! Ватсапқа жазыңыз 8-708-730-38-30
Серик Абдрахманов
Орын керек 3 жастағы балаға. 87752448736
ду
да уж да уж
Ходил давно в этот садик сам 93 г.р. воспитатель Наталья Юрьевна самая лучшая интересно узнать какими все выросли моя группа редко но вспоминаю может кто прочтет из вас передаю Привет!
Кезекке қойып,орын алып беремін ,частныйда болса күту парағына қойып беремін жазыныздар 87066391758🥰
АЕ
Айнұр Есенжігітова
2022-2025 жж "Балдәурен" тобында болдық, тәрбиешіміз Асия Каленовна Жумагулова. Мықты тәрбиеші. Баламның зейінін ашып, әр түрлі жарыстардан жүлделі орын алдық. Туысымыздай болып кеткен Асия Каленовна! Әлі күнге хабарласамыз, сағынамыз. Қайсар сізді сағынып жүр 😍
Мейрамгуль Битенова
правдивый комментарий про воспитателя Любовь Сергеевна это мерзопакостный человек к детям не славянского происхождения кто пойдёт к ней в группу сами все увидите. Могу теперь написать правдивый комментарий так как мы уже не ходим выпустились так чтобы другие знали. Иди на пенсию с таким отношением ненавистью к детям не место в детском саду. Внизу комментарии о ней есть действительно так, негативное влияет на детей, противная неприятная пенсионерка. Ее даже на полставки опасно с детьми оставлять. Слов нет омерзительная
Dinara T
В три года моя дочь пошла в этот сад. Мы сразу попали в группу к Мадине Балгабаевне и няне Тане в группу “Айголек”. С ними мы и начали, и завершили путь в садике — в этом году. От сада остались самые тёплые и приятные впечатления. У детей были занятия, танцы, бассейн — всё, чтобы развиваться и радоваться. Мадина Балгабаевна и нянечка Таня всегда были внимательными, заботливыми и доброжелательными. Теперь моя дочь уже первоклассница, но и она, и я до сих пор скучаем по нашему саду и по любимым воспитателям.
Акбота Спанали
Ваучер алуға көмектесемін, барлық қыщметтер индиго чайты бойынша 87762432141 Акбота
ЖА
Жазира Абдулла
Мадина Балғабайқызы өте тәжірибелі маман! 2 ұлымда осы балабақшаға барады өте жақсы ұнады! Жауапкершілік тәртіп тәрбие👍🏼
II
Iris Iris
Оте нашар садик Гось садикка бармауга кенес беремин баламен дурыс жумыс жасамайды жане фото видео мулдем жибермейди.Балам осы садикка бармайм деп жылайтын оте нашар садик баламен жумыс жасау билмейд
Н#
Незлыдень ###
Посещаем сад уже 3ий год, воспитатель Валентина Игоревна профи, относиться с любовью к своему делу и детям
AR
Asel Ramazanova
Хотелось выразить слова благодарности нашему воспитателю Жанагуль Еламановне. Благодарим вас за заботу о наших детях, за любовь, внимание и доброту к каждому малышу. Желаем, чтобы работа была в радость, родители ценили ваш труд, а дети с удовольствием бежали в сад. Достатка, тепла и успехов во всем. 💐💐💐💐💐
ADI ADI
Балабакшага орын тез алу, оплата после, ватсап 87026095633
GS
Gulden Shalgynbaeva
Читая отзывы передумали идти в этот сад. Печально что в хорошем месте работает садик в таком состоянии.
А.
Айрис .
Согласна с отзывом ниже на счёт подготовки к школе. Просто нулевая. Купили книги и мой ребенок постоянно сидел ничего не делал т.к. они были утеряны. Воспитатель каждый раз обещала найти и нет. Когда пришли забирать документы, муж потребовал сейчас же найти и они за 10 минут нашлись. Мистика прям. С младшей группы начиная, забирая ребенка он говорил ЕЖЕДНЕВНО я голодный мама. Выводы делайте сами.
Мадина Камзаева
Садиктен орын алуга комектесемин 8775 347 07 27 Индиго ed24 направление
Bayangul Alimzhan
👌👌
Жанар Риза
Как можно дозвониться до садика ???номер есть секретаря или администрации???
ШК
Шугыла Кушмагамбетова
Балабақша ұжымының жұмысы оңай емес! Түсіністік екі жақтан болса,бәрі дұрыс болады! Бала бергелі отырған ата аналарға сәттілік пен сенімділік тілеймін 💐
Dinara Kakim
Здравствуйте Взяли место в саду, группа Байтерек, 4 г есть желающие поменяться на #90 или #86 87029052589
НЖ
Нұрғиса Жолбарыс
Саламатсыздарма, 4жастағылар үшін қай топты таңдаған дұрыс айтып жіберіңіздерші. 3топ бар
Аида Батухан
Балабақшадан орын керек 87780788797
Ернур Куанышбаев
Баланы Берем деп ойлап едим Бирак отзывтары нашар екен!!!
IA
Irina Alekseeva
Ужасный садик , я не советую даже водить туда ребенка . Обращение к детям ужасное . Ужас просто . К школе не подготовленные дети тем кому 6 лет
МГ
Мадина Габбасова
Помогу взять место по ваучеру! Консультация по ваучеру! Ватсап 87789296196
ПП
Перизат Перизат
Орын алуга комектесемин 2023 жылгы балаларга 87472276141
Гулшат Жаксылыкова
маган садике орын алып бере аласыздарма 2021-2023баларга уатсапка жазыныздарш 87475780492
Акжаркын Кайрат
Кто сюда ходит напишите честный отзыв пожалуйста 🙏🙏
K.
Karlygash .
Сәлеметсіздерме 3жас,2022ж. орын керек, срочно, 87026097284
нк
назерке кайрат
Помогу получить направление в сад! Балабақшадан орын алуға комектесем📲 Принимаю заявки 24/7…. Помогу взять направление в детский сад. Пишите на ватсап 87712473435
Ақжарқын Сыдықова
Өте нашар бала бақша. Методист өте грубый. Переходит на личность ребенка. Айқайлап сөйлейді. Сөз бермейді айтуға. Бетіңнен жұлып тұр. Балаға деген отношение можно дальше просто предполагать.
аа
айда айбаркызы
Балабақшаға орынды өзіңіз алыңыздар ешқандай артық шығыңсыз канша акша қалтадаңызда қалады. Индиго сайтымен қалай тіркелу керек,орын алу керек,договор жасау видеолары бар.Балаңды тіркеп немесе өзің ақша тап.ватсап 87712473435
ТН
Тимур Нисанбек
Нужно одно место мальчику 2023 года писать вацап 87007707194
NB
Nesibeli Bakytzhanova
Направление алып беремин 87787597931
Натали Елемесова
Очень довольна садом! В этот сад ходят мои оба сына. Очень повезло с воспитателями. Сразу видно, что они профессионалы своего дела, любимого дела. Спасибо им
Биназир Алим
Вобщем мы походили меньше месяца и теперь хочу написать честный отзыв. В июле мы словили место сами, ждали набор, начали собирать документы. Медсестра потрепала нам конкретно мозг требуя план прививок чтобы напечатали это в поликлинике. В поликлинике с ней поругались по телефону и сказали что такого не бывает, чтобы не придумывали. Далее мы ждали звонка когда группа откроется, но звонка так и недождались и в сентябре уже сами узнали что группа открылась более месяца. Мы радостно пошли в сад и тут мой ребёнок через 2 начинает болеть. Ребенок который все лето нормально ходил, начал якобы проходить адаптацию! Потом мы лечили его 5 дней, идет туда и снова болеет. Естественно есть безответственные родители которые приводят своих болеющих детей, и нет никакой социальной ответственности. Но потом выясняется, что еще проблемы со стаканами и все дети пьют с одного стакана воду. Окна постоянно открыты потому что там жарко. Родители 2-3 раза приходили в разное время и им говорили якобы забыли закрыть. Ну и какой-то не приятный запах. Еще группу 2 -жды за месяц дезинфицировали. Дети покусаны не понятно чем, то ли комары в группе или маскара на улице, вечно опухшие. В чат жаловались многие родители. А еще в группе нет няни. 3-летние дети остались одни и один ребёнок повредил лоб не сильно. Воспитатели хорошие, но не успевают так как в группе от 15-25 детей приходят и естественно их надо одевать быстро чтобы выходить на улицу. Многие потеют пока ждут. Мы были безумно счастливы когда получили в гос садик место, и так огорчены когда узнали о «внутренней кухне». По поводу еды ничего сказать не могу, так как мой ребёнок в принципе сам особо не ест. Но проходив меньше месяца я просто забрала его документы. Заведующая кстати в каком то длительном отпуске, ее вечно не могли найти. Порядка в целом нет. Деньги за месяц берут заранее. Вообще надо бы министерству проверить по санитарным и порядковым нормам этот садик. И к сожалению зарплата у нянек и воспитателей маленькая
Перизат Аманкулова
Орын алуға көмектесемін гарантия 100% 87472276141
Айдана Аскарова
Рр г ог чисгсгсгснқраивисисиврвмунвгвиианвгургугуну
ЖК
Жанна Касенова
Апайки хорошие, но по саду плачет ремонт, заведующую надо менять! Мы сами как родители делали ремонт и мыли унитазы!
ДА
Дархан А
Басқа Апайлар да молодцы )))) Ақмарал апай, Клара апай жтб
Наталья Ателье " Наталья"
Садик хороший но с парковках проблема
Лязат Даутова
Добрый день, ребенок ходит в садик с сентября месяца, не плачет, ходит с удовольствием, но есть проблема с воспитателем, если ребенок болеет, рвота, он может домой придя так аппетитно кушать, играть, нету никакого насморка, кашля.
ЖА
Жадыра Алиакбарова
Садикке тіркеу направление алу бойынша қызмет көрсетемін.+77028969992 ватсап
Даметкен Мустафа
НАправление аламын садикке 87781975789
Оксана Пащенко(Кочнева )
Спасибо большое садику Думан. Коррекционрй группе."Еркетай" Жанагуль Еламановне, Салтанат Алмазовне огромное спасибо за ваш труд. Вы лучшие.
Гулдана Серикбаева
Здравствуйте, ребенок 12.11.21 г.р. +7 7712950318 мама
Аида Алифтенова
Как будто вымерли ,телефон вообще не поднимают
Дария Кайроллиева
Здравствуйте! Нужно место 4-5 возрастная группа . Если что поменяю место в сад Балапан
ЛК
Лейла Кабиденова