Ақбөпе
ТОО Ақбөпе-2009
ТОО Ақбөпе-2009
GC
Galıj Com
Ақбөпе садикке қызым биыл ғана бара бастады, Гульжаухар Жетписбаевнаның тобына келгенімізге өте қуанып отырмыз, апай мейірімді, өзін ұстау, сөйлеу мәдениеттілігі жоғары дәрежеде, балалармен тез тіл табыса алады, сонымен қатар күзден бастап би үйірмесіне қатыса бастадық, Аклима Талантқызы би жетекшісімен халықаралық сайыста дебют бимен 1 ші орынға ие болдық, бұл үлкен жетістік, балаға мотивация береді, Аклима апай өте мықты хореограф екен, садик ұжымына рахмет айтқым келеді, осы садикті гиста отзыв бойынша таңдаған едім, қателескен жоқпын
Akerke Kerim
Хочу выразить искреннюю благодарность Мейрамгуль апай за занятие «Мама и малыш». Благодаря её занятиям ребёнок хорошо развивался и приобрёл много новых навыков. Занятия проходили интересно и с настоящей пользой
Zhazira Куанышкызы
Балам мамырдан бастап барып жүр, Гүлжаухар апай мейірімді, балабақша әкімшілігі -Салтанат ханым мен Айдын апай қызықты заманауи шаралар ұйымдастыруға тырысады, ата-аналармен сұхбатқа ашық, балам тек садикте тамақ ішеді жұмыс күндері, тояды, таза қазақша садик, мемлекеттік бағдарлама бойынша музыка, би, физкультура, ағылшын бар, одан басқа үйірмелер қосымша, менің балам биге, құмға, ағылшын тілі шетелдікпен (носитель) барады, басқа үйірмелер шахматы, каратэ т.б.бар
Организация праздников Action +7775 3139444
Спасибо вашему детскому саду за всегда тёплую атмосферу. работать с такими улыбчивыми ребятами одно удовольствие
Дина Куанышбек
Акбопе наш первый единственный любимый сад 💗 Большое спасибо воспитателям и всему персоналу — они внимательные, заботливые, профессиональные. Каждый ребенок окружен любовью и вниманием, занятия проходят интересно и с пользой. Отдельная благодарность нашему хореографу АКЛИМА ТАЛАНТОВНА Каждое выступление — это маленький праздник! Дети всегда прекрасно подготовлены, костюмы, музыка и постановка — на высоком уровне. Спасибо за труд, вдохновение и за то, что вы вкладываете в детей не только умение красиво двигаться, но и уверенность в себе! 🌟
ДТ
Диана Тукенова
Хочу выразить огромную Благодарность Журер Аклиме Таланткызы, это наш учитель по танцам ! За ее чуткость, заботу и любовь к детям ! За то что организовывает участие в танцевальных мероприятиях ! Всегда занимаем только 1 и 2 места!
Н
Нурхан
Садик хороший, но медик не компетентен, не профессионал своего дела, даже за 2 дня пропуска требует справку, а по закону 3-5 дней за исключением праздничных и выходных, сегодня отвезли утром сказала не запустит или же будут ждать в коридоре, из за таких медиков жутко неудобно родителям и детям! Сейчас ищем другой садик, у них отношение на отвали!
MM
Maybe Maybe
Мои дети посещали этот сад с 2015 года, до этого сюда ходили и племянники. В течение многих лет мы были довольны. Особенно благодарна воспитателям Гульнар Алимовне и Шолпан Жумабековне, которые подготовили моих детей к школе на высоком уровне. Огромное спасибо им за профессионализм и заботу! При заведующей Карлыгаш Сеитовне в садике всегда был порядок и доброжелательная атмосфера. Однако после её ухода ситуация изменилась. К сожалению, работа нынешней заведующей Салтанат Ескелдиновны оставляет негативное впечатление: общение с родителями нередко выглядит некомпетентным, вводятся новые правила, которые не подходят для полу частного сада. На словах обещается одно, а по факту выходит другое. Очень жаль, что после стольких лет сад изменился не в лучшую сторону, поэтому мы приняли решение забрать ребёнка.
Ақниет Сәуірбаева
Садикке орын калай алса болады жолдарын айтып жібересіздерма
SH
Svetlana Harseeva
Самый лусший садик! Коллектив - наша семья в течении 3 х лет ! Наша любовь Гульнара Алимовна
Александр Петраков
Очень хороший детский сад. Супер коллектив. Очень бережное отношение к детям. Желаю развития и процветания.
J.
Jūz .ツ .
Садик
лл
ле ле
училась когда мелки была апайка девочкам делала косички из игрушечных расчесок🥰
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Рады стараться!
НЖ
Нұрғиса Жолбарыс
Ааа
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. У нас не было такого родителя. Отзыв не понятен.
AY
Altynay Yermanova
Отдала дочу в садик в возрасте 1.7, и вот в почти 6 она его закончила. Хочу поблагодарить за все эти годы весь коллектив, воспитателей и нянек! Стены стали родными, и прощаться было тяжело. Дочка всегда ходила с удовольствием. Доверила ребёнка в таком возрасте и не разу не пожелала❤️
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Altynay. Спасибо вам большое за теплые слова! Будем вас ждать 🙏🏼
Ulzhan Suleimenova-Toleugazina
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу Акбопе за профессионализм, любовь к детям и за прекрасные 3 года,что моя дочь ходила в этот садик💜💜💜отдельное спасибо нашему воспитателю Гульнаре Алимовне, благодаря ей моя дочь знает много традиций, научилась читать, писать,складывать и вычитать(подготовила к школе)💐💐💐и хочу сказать спасибо хореографу Аклиме💜💜💜наши девочки всегда получали наивысшие награды на конкурсах по танцам, научились проявлять себя и не бояться сцены💐💐💐процветания садику Акбопе 💜💜💜
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ulzhan, большое спасибо за добрые слова о нашей работе.
SA
Sabilya Aldamuratova
Трое детей с 2015 по 2025 годы ходили в этот филиал, это был первый и единственный садик в нашей семье. Несмотря на переезд, продолжали возить с левого берега. Очень нравится коллектив, апайки всегда постоянные, нет текучки, подход к детям, отношение руководства к родителям. Всегда на полном доверии и со спокойной душой оставляли детей. Искренняя благодарность саду, мы будем очень скучать💚! Гульнар Алимовна, Мейрамгуль устаз, воспитатели-апайки Шолпан, Макпал, Назира, Назым, Малика, Бибигуль и др - вы навсегда в нашем сердце😇
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова. Приходите к нам ещё 🌸
Арай Мукажанова
Самый лучший садик!!! Самый лучший воспитатель Гульнар Алимовна 😍😍😍
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку, приходите к нам почаще 🌸
влад с4
Я Искандер Урдашев. Я здесь вырос и очень скучаю) Особено по друзьям с Детства Айзере, Ален и Темирлан:) Помните меня? Надеюсь увидите😉
13 июля 2025, официальный ответ
Влад, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас снова ❤
РТ
Р Т
Добрый вечер!С какого возраста принимают детей? Если будут ходить двое детей скидка будет? Какая будет стоимость? Одному 1.3 второму 3 года
НН
Назым Нұрлыбек
Самый лучший садик 👍 ❤
Назым, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку! Очень приятно
БЬ
Ббббб Ььььь
Добрый день, есть ли в филиале на Минской русские группы обучения ?
Айгуль Нургалиева
Садик хороший. Ходим с 2х лет. Воспитатели такие,какие должны быть. На питание ребёнок не жалуется.
ЭТ
Эльмира Турекулова
Салеметсызбе жумыс керек баламен 2 жас тарбиешы .комекшы .кандай жумыс болсада
Сладкая Жизнь
Здравствуйте. Что нужно для приема в садик? Какие документы, справки?
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обращение. Для приема в детский сад необходимо позвонить в Сall центр 87…
K
Kamila
3 жасар балага орын керек 87765077662
Айгерим Сериковна
Ходим в данный садик , сначала как у многих была адаптация , затем доча стала привыкать и нам нравится. С детьми каждый день занимаются развивающими занятиями , доча каждый день рассказывает что кушала . Благодарим воспитателя Жұлдыз Мәлікқызы за огромный вклад в воспитание детей 💗
СУ
Сабира У
Хотела поблагодарить руководство,заведующую и воспитателей группы Еркетай Инкар, Молдир апай а также няню Бибигуль,Айгерим апай. Хороший садик, лояльное руководство. Когда уходили в связи с переездом вернули деньги почти за весь месяц, не ожидала что в частном саду возвращают деньги. Даже иногда думаем вернутся, но далеко возить. Кормят хорошо, сбалансировано, фрукты на перекусы, запеканки, на ужин 1 и 2,салат. В общем сытый ребёнок приходил. Спасибо большое.
ЗУ
Зухра Умарова
С 1.7 года мои дети ходят в этот садик! Хочу выразить свою благодарность воспитателям группы Еркетай и Балдаурен. Всегда приветливы, с детьми очень терпеливы, имеют подход к каждому ребенку, всегда найдут нужное и ласковое слово, не повышая голоса, умеют утихомирить даже самых непослушных! Мы ходим в детский сад с удовольствием! Спасибо вам большое!
28 мая 2024, официальный ответ
Зухра Умарова, благодарю за обратную связь💐💐💐 обязательно передадим воспитателям Акбопе 1- филиал…
Айка Айка
Ибраева Айгуль Абрахванова апайга алгысымды билдиргим келеди,оз жумысынын маманы мейримди жаны ашар оте керемет апай,улкен рахмет сизге жумысыныздын жемисин кориниз жане барлык балабакша кызметкерлерине улкен рахмет
Symbat Vladimirovna
Очень хочется выразить огромную благодарность Айгуль Абдурахмановне, и нашей нянечки , Вам за воспитание, заботу, доброту и чуткость к нашим детям. Этот детский сад посещает наш сынок, и мы не можем нарадоваться тёплой атмосфере, в садике. 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
ДТ
Диана Тукенова
Хочу выразить огромную благодарность нашей Айгуль Абдурахмановне, группа Балдаурен, за ее труд и воспитание наших детей , за то что проводит классные конкурсы для детей и родителей ❤️ Моя и старшая и младшая очень любят этот садик 👍🏻
28 мая 2024, официальный ответ
Благодарю, Диана Тукенова, замечательный отзыв💐💐💐
Нурлан Калиев
4 года ходим в этот садик сын доволен и мы тоже. Сейчас уже в подготовительной группе Воспитатели научили писать и читать, за что им огромная благодарность.
19 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Напишите пожалуйста какой филиал посещаете, название группы и имя воспитателя…
АЭ
Аксана Эстебесова
Место барма 3- 4 балаларга +77786713541
НФ
Наталья Фоминова
Может и сад хороший, но …. Консультация по телефону ужасная, как буто не заинтересованы, на все один ответ -НЕТ! Я же не в гости к вам хочу прийти!
Акмарал Кожантаева
Бұл балабақшаға менің 5,4,3 жастағы 3 ұлым барады, 3 жылдан асты осы балабақшаға барғалы, отбасымыз үшін өте жақсы, барлық жағдай жасалған балабақша, әсіресе ең кішкентайымды тез қалыптастырып ширақ қылып берді, апайлары өте жақсы, Гүлнар Алимовна өте керемет педагог, менің мінезі тұйықтау баламды аша білді, Жұлдыз Мәлікқызы балалар үшін жаратылғандай, балам қатты жақсы көреді апайын, Мөлдір апай екінші баламды тәртіпке үйрете білді, тамақтары өте жақсы, тамақты тауыстық деп келеді, жайлы атмосфера, тәрбиешілері сабырлы, іші жылы, барлығы тап таза, әрбір баланың тамақ жегенін бақылайды… мен үшін ең сенімді жайлы балабақша
Aidana Khairbekova
Жулдыз Хашимовна Балдаурен тобының жетекшісі, Іңкәр Сағындыққызы және Мөлдір апай Еркетай тобының тәрбиешілері мейірімді және өте күшті кісілер ❤️. Назым апайымыз бар еще ❤️. Жолым болып балабақша таңдаудан шатаспаппын. Балаларымды дым уайымсыз қалдыра алам. Жазған пікірім шын пікір . Зейнұр мен Елнұрдың анасы
Акмарал Нурланкызы
Қызым осы балабақшаға барғалы ашылып ,ой өрісі дамып ,үйреніп жатқаны көп !Балабақшаның тәрбиешісі ,меңгерушісі барлығы баламен жақсы тіл табысады !💐👏🏻🥰
16 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады помочь!
Айнур Оразбек
1.7 3 жас орын барма
Зарина Бельгибаева
Хороший, ухоженный детский сад. В группах все чисто, красиво, облагороженная территория для прогулок детей. Воспитатели и другие работники детского сада приветливые, отзывчивые, находят общий язык с детьми. Пяти разовое сбалансированное питание. Много дополнительных занятий, приятная заведующая
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Зарина! Спасибо вам большое за добрые слова. И, конечно же, ждем вас снова 😁
Шынар Садыкова
Мы в учимся в казахской группе, наш воспитатель Акмарал. Очень внимательная и всегда работает с детьми на 100% что немаловажно.
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв. Будем стараться и дальше 😉
Мария Шанина
Дети ходят с удовольствием. Много кружков: карате, шахматы, танцы и т.д Территория большая и ухоженная. Охранник просто душка!
16 ноября 2023, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады сотрудничеству.
Акбота Тохтарова
Чистый, уютный садик. Вечером хорошо освещен. Много всяких качелек и т.д, есть чем заняться детям. Видеонаблюдение кругом. Территория ухоженная, зеленая и чистая. Хорошее месторасположение
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Акбота! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Гоха Камзина
Мне очень нравится садик! Персонал подбирают грамотно! У нас в группе лучший воспитатель: Гульнар Алимовна!!! Отношение к деткам - на высоте, она к ним со всей душой. Я реально советую этот детский сад!!!
Гоха, добрый день. Большое спасибо 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Aizhana Zheksenbaeva
Была на детском утреннике на день Столицы. Спасибо за праздник! Воспитатели большие молодцы и детки тоже!(хорошо обучили всему)
Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады 💛
Айганым Ныгметова
Вторую дочь уже к вам отдаю. Мы в казахской группе, наш преподаватель уровня монтессори - Айгуль Абдрахмановна, очень грамотная и спец своего дела, всегда знает как уладить с детьми!
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
Елжан Турсын
Всегда знаем что наш ребенок будет кушать в садике. Питание хорошее т.к ребенок приходит домой сытым и с настроением
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем ждать вас снова.
Айман Садыкова
Дети как дома ! Питание вкуснейшее. Монтессори педагоги профессионалы, которых дети обожают ❤️куча всяких занятий и лояльная и гибкая ценовая политика
Айман, добрый день. Спасибо за теплые слова!!! Были рады знакомству 🌸
Маулен Ережепбаев
Мы благодарны воспитателям. В шахматы стал обыгрывать меня))) Понарошку но все же видим, как у сына появляются новые интересы и развитие, понимание происходящего.
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё.
Айгерим Сепбосынова
Спасибо Гульнар Алимовне и всем педагогам за такое нежное и бережное отношение к детям и их развитию! Здесь дети окружены любовью и заботой, как дома ❤
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉