Әлем
Детский сад №22
РТ
Райхан Тастанбекова
“Әлем” балабақшасының “Әлем “тобының тәрбиешілері: Сәулембекова Гүлнар Жақсыбековна , Ибекова Мадина Тастемировна ,логопед, дефектолог, тәрбиеші көмекшісі, психолог педогогтарына алғымыз шексіз! Тәрбиешілері өте мейірімді, көңілді және өз істерінің нағыз мамандары. Ұжымның еңбегі көрініп тұр — мерекелерді жоғары деңгейде ұйымдастырады. Қызым балабақшаға барғалы біраз нәрселерді үйреніп , мінезі ашылып , түсінігі қалыптасып, сөздік қоры көбейіп дамып жатыр.
РА
Раушан Аширбаева
22 "Әлем" балабақшасындағы "Әлем" тобының педагогтарына Гульнар Жақсыбекқызы мен Мадина Тастемірқызына, тәрбиеші көмекшісі және музыка жетекшісі, психолог, дефектолог, логопед мамандарға алғыс білдіремін! Ерекше қызымның әр дағдысы мен қабілетінің дамуы осы жандардың еңбегі!
НМ
Нурсулу Матразакова
Динара апай Сізге Рахмет Керемет тамаша Прям супер болдыгой🩷❤️Астананың Бүкіл Үздік балапандары сыздің тобыңызда екені корыніп тур Тақпақтарын керемет айтты Керемет дайындалға Шәкіртеріңіз Ел Билитын Азамат Азаматша болсые Жоғарғы денгейде өтті🥰🥰🥰😍😍🎄🥰🥰❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥 Көктем Тобы Тәрбиешы Динара Айтқожақызына Рахмет❤️😍
Индира Бек
12:30 какой обед? Охрану поменяйте. Пишу жалобу в управление образования
УТ
Улпан Темирова
Очень нужно место в этом саду🙏🏻 87473301857. Ваучер есть. Ходим в частный.
РЖ
Рая Жаркумбекова
Я работаю в этом садике😘
НН
Назира Нурмаханбековна
Хочу оставить отзыв за благодарность группе Айголек,воспитателям Актолкын Шерехановне,Алма Балтабековне и нашим специалистам дефектологу и психологу,спасибо за терпеливость воспитание наших не обычных детей!!
Kseniya Shishova
Хочу выразить огромную благодарность воспитателям группы "Жулдыз" Жазире Болатовне и группы "Самал" Жазирагул Кубейсиновне ! Каждый день, мои дети идут с большим удовольствием в садик, в свою светлую и уютную группу, очень быстро прошли адаптацию! Каждое утро воспитатели встречают всех детей с улыбкой и отличным настроением. Хочу отметить высокий профессионализм, чуткое отношение к детям, заботу, доброту и теплоту. Большое спасибо за понимание, терпение и умение чутко слышать и понимать наших детей!
Альфия Байженгулова
Год назад начили ходить группа Айгулек всем спасибо Воспитателям Толкын Шарихановна Алма Балтабековна Дефектолог Алия Сабыровна Психолог Самира Гумбатовна Оразкуль Сапабековна всем огромное спасибо .
AT
Albina Taskairova
“Әлем’’балабақшасы соның ішінде ‘’Айгөлек ‘’тобына барып жүр ұлым,балама ұнады және де таза,ұқыпты тәрбиешілеріде ,балаға жақсы мүмкіндіктер көп бұл балабақшада,және тәрбиешілер тәртіптілікті талап етулері жақсы,балам балабақшаға бармаймын деп жыламайды,барамын дейді, сондықтан бұл кісілердінде еңбегі бағалансын,рахмет!
GM
Guldana Matmusina
Бала бакша бізге катты унайды, Балам жулдыз тобына барады! Танертен балам куанып ерте турып барады, жыламай калады, тамактарында суйсініп ішіп алады.тез уйреніп кетті.Апайымыз жане мамандарда оз маманының майталманы десе де болады, білікті маман баллалармен тез тіл табыса алады!
ЯИ
Ясмин Исинова
Баламның балабақшаға бейімделуі өте тегіс және оңай өтті. Алғашқы күннен бастап мұғалімдердің жылы шырайлы және қонақжай көзқарасын сезіндім. Жазира Болатовнаның назары мен қолдауының арқасында балам жаңа тәртіпке тез үйреніп, сабақтарға қызығушылықпен қатыса бастады және басқа балалармен ойнай бастады. Мен әсіресе қамқор және түсіністік атмосферасын бағалаймын - мұғалімдер әрқашан ең ұялшақ балалардың да бейімделуіне көмектесудің, түсіндірудің және көмектесудің жолын табады. Енді әр таң күлімсіреуден және балабақшаға баруға деген құштарлықтан басталады!
AT
Alexandra Temchenko
Перевелись в этот сад, в группу Жулдыз, воспитатель Жазира Болатовна! Всё нравится, после адаптации ребёнок не плачет, сам идёт в сад, пришли в сад с базой русского языка, сейчас понимает казахский язык, учим слова, я довольна спасибо большое! 💚
ADI ADI
Орын алу Балабакшага, оплата после, ватсап 87026095633
Zhan .
Балабақша қызметтері (ваучер кезегіне қою,орын алу, т.б.) 87054974458
Assem Kabidenova
Нужно место в этом садике, ватсап 87079143505, девочка 3года.
Әд
Әлем, детский сад №22
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обращение. Д/с №22 "Әлем" принимает детей с 3 лет при наличии направления и…
Кристина Жанабекова
Очень хороший детский сад — дети ходят с удовольствием! Мы в группе «Жулдыз», воспитатель Жазира Болатовна — настоящий профессионал своего дела. Адаптация прошла удивительно легко — без слёз и стрессов, чему я очень рада. Занятия у специалистов всегда интересные, ребёнок приходит домой с восторгом и новыми впечатлениями. Спасибо всему коллективу за заботу и внимание к детям!
KS
Kalamkas Sapargaliyeva
Очень любим садик «Алем» ❤️ Сын ходит в группу «Кобелек», дочка — в «Жулдыз». Воспитатели в лице Алии Мажитовны и Жазиры Болатовны замечательные, внимательные и добрые! Дети идут с радостью, всегда чисто, уютно и весело ❤️
ГТ
Гаухар Тукен
Почему так сложно дозвониться?
Akbayan Balabayeva
Балабақшаға кезекке қою Ed 24kz ашу Архивтен шығару Табель бекіту Келісім шарт жасау( договор) Садикке күту парағына қою Т. Б. сұрақтар бойынша 87473917075 жазыңыз
МД
Маншук Дюсембаева
Почему в индиго в общем доступе он есть и показывает что места есть но блин зачислить не получается потому что его в списке нет
Перизат Аманкулова
Помогу получить место 87472276141
Мадина Камзаева
Садиктен орын алуга комектесемин 8775 347 07 27 Индиго ed24 ваучер алу боцынща
MM
Mmma Mmma
Астана қаласының әкімдігі№ 22 «Әлем» балабақшасы МКҚК 2025-2026 оқужылына арналған келесі топтарға қабылдау жүргізілетіндігін хабарлайды : • 2022 жылғы балаларды ПДТ- «Психикалық дамуы тежелген» қазақ тобына; • 2022 жылғы балаларды СТББб- «Сөйлеу қабілетінің ауыр бұзылысы бар»қазақ тобына; • 2021 жылы туылған балаларды СТББб- «Сөйлеу қабілетінің ауыр бұзылысы бар»орыс тобына; -қабылдау жүргізілуде. Ақпарат 21.07.2025ж күні актуалды, толық ақпаратты 87779413582 ватсап нөміріне ПМПК қорытындысын жіберу арқылы біле аласыз.
Aiza Burkutbayeva
Можно получить место тут для двоих? Свяжитесь со мной 87710300756
НТ
Нургуль Топалова
Наш любимый детский сад. Наша воспитатель Жазира Болатовна и Татьяна Нестеревна педагоги от бога. Весь коллектив работает слажено от секюрити до клининга профессионалы своего дела. Заведующая просто замечательная женщина. Благодарна всему коллективу детского сада. Желаю крепкого здоровья и успехов в работе!
Өте жақсы балабақша. Бұл балабақшаға ұлым 2 жасынан 6 жасына дейін барып тәрбие,білім алды. Тәрбиешіміз Жазира Болатовна өз ісінің маманы. Баламен жақсы тіл табыса біледі. Логопед -Айзат апай, дефектолог-Айғаным Мухтаровна апайларға да алғысымыз шексіз 🌸өз ісінің мамандары 👍
ИМ
Индира Мырзаханова
Осы бала бақшаға екі қызым келді. Басшысы, тәрбиешілер және басқа да қызметкерлері барлығы жақсы қарсы алады. Бізге ұнайды.
ДА
Дана Аминова
Арайлым Каирбековна, Гульмира Кариевна! Каусарға көрсеткен мейірімдеріңіз бен қамқорлықтарыңыз үшін алғысымыз шексіз. Сіздерге үйреніп, бауыр басып қалғандықтан, басқа балабақшаға ауысу бізге оңай соғып жатқан жоқ. Қимастықпен қоштасып, әрдайым сіздерді сағынышпен еске аламыз. Еңбектеріңіз жемісті, жүректеріңіз мейірім мен қуанышқа толы болсын!❤️🫂
Ди Диана
Хочу сказать большое спасибо за труд и работу с детьми: Заведующей: Маденовой Розе Дуйсеновне, Воспитателям: Беженарь Виктории Викторовне, Макижановой Айсулу Жамбуловне, Няне: Мацупко Виктории Александровне, Дефектологу: Громиной Марине Викторовне, Логопеду: Изтилеуовой Жулдыз Жанабаевне. Группа Акку. Очень нравится сад, прекрасно ладят с детьми, у нас была коррекционная группа и за год обучения есть результаты. Спасибо большое садику, особенно нашей Виктории Викторовне, просто прекрасный и чудесный человек, и воспитатель ❤️
dz
dana zhuparbekova
Маган осы садиктен орын керек еды 4 жас улга казак группасынан. Ваучер бары бар. 87787747301
JE
Jasmin Erlan
Балабақшаға кезекке қою Ed 24kz ашу Направление Келісім шарт жасау (договор) Табель бекіту Садикке күту парағына қою т.б 87768081494 ватсап(званок) Алдын ала төлем жасамайсыз фотоотчетпен жұмыс жасаймын..
Маликоден Абжанов
Екі балаға орын керек жазда 2020 жылғы бала коррекционный топқа 2022 жылғы бала общий топқа Тел 87471644958 хабарласыңыз
Жази .
Индиго садик бойынша сұрақтар 87071079217 🛑ЖАЗҒА ОРЫН АШЫЛАДЫ КОНСУЛЬТАЦИЯ АЛАТЫНДАР ЖАЗАМЫЗ🛑 Тіркеу ✅ Ваучер алу (жолдама алу)✅ Ед 24 Восстановить ✅ Стоп-Лист шығару ✅ Табель жабу ✅
Айгерим Тынбаева
Наш любимый садик
Мика Мика
Вот зачем на хрена вам телефон. Не дозвониться. Или одни глухие сидят. Раз телефон нн могут поднять сомневаюсь в работе.
Жанар Каракулова
4 жас балалаға орын бармекен,алып беретин адам болса 87058251058 хабарласыңыз
БШ
Багзат Шыналиев
Екі балаға орын керек 2020 коррекционный топқа 2022 общ топқа 87056883611
нк
назерке кайрат
Помогу получить направление в сад! Балабақшадан орын алуға комектесем📲 Принимаю заявки 24/7…. Помогу взять направление в детский сад. Пишите на ватсап 87712473435
JE
Jasmina Erlankyzy
🌸НАПРАВЛЕНИЕ 🌸 •Кез келген садикке ЖОЛДАМА алып беремин •Кезекке тиркеп беремин •Онлайн шарт туземин •Умытып калган парольди калпына келтиремин •ЭЦП ключ ашамын 🔑 •Кунделикти бос орындар корип берип отырамын.📲87768081494👈🌼🌟⭐,,
Талшынай Байбусынова
Хочу выразить огромную благодарность Заведующей Маденовой Розе Дуйсеновне, Воспитателям: Беженарь Виктории Викторовне, Макижановой Айсулу Жамбуловне, Няне Мацупко Виктории Александровне, Дефектологу Громиной Марине Викторовне, Логопеду Изтилеуовой Жулдыз Жанабаевне. Безумно рада что мы попали именно сюда. Наш первый детский сад, будем помнить всегда любовь и заботу, которую тут получили.
Айсулу Абдукаримова
Гулдер тобы инклузия Динара апай оте тусиниксиз апай она Моя доча где то ходила 2месяца у него была диагноз 3прр она ударила его моя доча сказала сначала норм ходила я думала хорошая апайка я еще отзыв оставила чтобы она хорошая оказывается я перепутала Она била еще она стрессе ходила речь не очень постоянно плакала когда оставила потом решили не отдавать садик забрали Динара апайга оте ренжулимин Алла озиниздин баланызга сондай арай буйыртсын Тили шыкпай жаткан балага тисип Буган дейн Акку тобында болдык Алия Сабыровна Оте жаксы тамаша апай еди тек орыс тили болган сон шыгарып алган едим сол топ жаксы болды Акку тобы Кызым содан кейн апайга баргысы келмей калды Арен дегенде казир уйрендик сол Динара апай оте катты сабак болды Кишкентай баламды садикке беруге коркып калдым
аа
айда айбаркызы
Балабақшаға орынды өзіңіз алыңыздар ешқандай артық шығыңсыз канша акша қалтадаңызда қалады. Индиго сайтымен қалай тіркелу керек,орын алу керек,договор жасау видеолары бар.Балаңды тіркеп немесе өзің ақша тап.ватсап 87712473435
AM
Aizhan Mazhitova
Осы балабакша мамандарына алгысымды жазгым келип отыр. Улкен улыммен 2 садик ауыстырдык. Ен тамаша садик болып шыкты. Апайымыз Жазира Болатовна оз исин билетин мамандардын бири. Балалармен жумысы, ата-аналармен жумысы оте жаксы. Баламыз онша сойлемейтин, казир баламыз казакша сойлеп, сойлем курап, оз ойын толык жеткизетин болды. Алгысым шексиз. Осындай мамандар коп болса екен деймин.
СБ
Салтанат Байгуанышева
25.12.2024 году в нашем детском саду №22 «Әлем» прошло замечательное новогоднее мероприятие, и я хочу выразить от лица родителей 7 группы « Әлем» свою искреннюю благодарность воспитателям Саулембековой Гульнар Жаксыбековне , Тимошенко Александре Владимировне , учителю -логопеду Авикайнен Татьяне Нестеровне, учителю-дефектологу Кабаевой Асель Дуйсенгалиевне , педагогу-психологу Кабдыш Аягоз Оренбаевне , помощнику воспителя Байтасовой Алме Рахимбековне за их труд и креативный подход к организации праздника. Праздник был наполнен волшебством и радостью. Дети с удовольствием участвовали в конкурсах, играх и танцах. Воспитатели и специалисты создали атмосферу настоящего праздника, где каждый ребенок чувствовал себя важным и нужным. Особенно запомнился момент, когда Дед Мороз и Снегурочка пришли в сад, и радостные лица детей были бесценны! Хочу отметить, что все номера были тщательно подготовлены, и это говорит о большом профессионализме и любви к своей работе. Воспитатели и специалисты смогли увлечь детей, сделать праздник незабываемым и подарить всем нам частичку новогоднего волшебства. Спасибо Вам за Ваше терпение, заботу и креативность!
К.
Камила .
Я воспитанница этого садика, была в группе Алии Мажитовны. Очень классная воспительница, всем уделяла внимание, знает подход к каждому и идите просто к ней. Также у нас была логопед - Ольга Анатольевна, очень классная, только жаль, что её уже нет в садике, уволилась. Ещё были другие воспитатели, но не помню имена. У меня только хорошие воспоминания об этом садике и очень рада, что тут была.
Dzhoni Sarsenova
Здравствуйте, можете помочь получить место в этом саду 2022 года рождения.87072380007
DS
Dinara Satieva
Карнавальные костюмы на прокат +77057712402 наш истаграм prokat._astana
АЖ
Асема Жуматай
Хочу рассказать о нашем замечательном воспитателе Динара Айтқожақызы и выразить благодарность за ее работу, это сложная профессия с которой она справляется на 101 процент! Ребенок с радостью ходит в сад, с улыбкой рассказывает о интересно проверенном дне. Сразу виден результат ее работы, замечаю по поведению ребенка! У нее такое большое и доброе сердце она любит всех деток ! Дети чувствуют и Мы родители! Мы очень благодарны что именно этот воспитатель пришел в нашу группу Көктем!
ГБ
Гульназира Бейсенбаева