Альнура

Детский сад
Кира Король14 отзывов
Асемгуль Аманбаева8 отзывов
Хочу написать свой честный отзыв. В садик Альнура ходит мой старший сын, он ходил в начале к Раисе апай, все было прекрасно, ходил с удовольствием, потом она ушла в отпуск и временно заменяла Сайера Кахрамоновна, так как мой сын русскоязычный у него прогресс пошел большой. Потом Раиса апай уволилась и пришла на замену Асель Орынбековна, (которая писала несколько негативных отзывов ранее) мой сын сразу не захотел идти в садик, по утром крики, оры, и сказал что апай их ругает. Мы все родители обсудили это в чате, оказывается многие дети жалуются на нее. Мы сразу же родители собрались и пошли к заведующей Асель Каиржановне, она нас выслушала, и сразу же нам ее заменила. Сейчас у нас воспитатель Майра Капашевна. Спец, профессионал своего дела. Сын с удовольствием ходит в сад, иногда иду в садик по раньше чтобы его забрать, но он не хочет идти домой😄😄 На счет Розы Калиевны к ней ходит мой младший сын, то что раннее про нее писали думаю ложь и клевета. Потому что, она воспитатель с большим опытом, очень компетентна в своем деле. В общем мои дети и мы сами очень довольны и садиком и всем персоналом дс Альнура. Все воспитатели/няни знают родителей, даже если с другой группы, медик очень приветливая, очень радужно и приветливо нас встречает, заведующая, бухгалтер, повара, дедушка охранник, все очень приятные люди, всегда встречают с радостью нас. Очень нравится что каждый день нам отправляют фото/видео-отчеты, и мы знаем что ели сегодня наши дети, чем занимались, в какие игры играли итд
ГК
Гауhар Кубаева4 отзыва
Отдала ребенка в этот садик, воспитателем была Майра Капашевна первый год (просто замечательный педагог и как человек тоже)! Через год сменили воспитательницу на Гульдину Турмагамбетовну - и здесь начался ХАОС!!! Бьет ребенка, очень грубая, не умеет элементарно здороваться, с детьми общалась очень грубо (ругалась). Мой сын (6 лет) отказался ходить в садик уже через 2 недели сказав что Гульдина бьет по попе, рассказали заведующей Ассель Каиржановне на что была ноль реакций! Через неделю узнали что Гульдина била не только моего ребенка но и остальных детей, сделали собрание где Ассель Каиржановна просто в лоб защищала Гульдину (видимо подружки), попросили снять Гульдину с группы, сняли но только через месяц, думали все теперь будем отдавать ребенка со спокойствием, но не тут то было - подняли плату с 85 тыс на 120 тыс ежемесячно (ответочка заведующей Ассель Каиржановны родителям кто защищал своих деток от бьющего педагога, если можно ее так назвать) !
NT
NuRkHaT TaNzHaN4 отзыва
Да садик чистый, питание хорошее, Но мне не понравилась воспитатель Роза К, она дёргала моего сына и плохо к нему относилась, тем самым нанесла психологическую травму, сейчас он нервный, в сад не хочет и говорит что апай кака, значит она его действительно обидела! Мы пожаловались заведующей но она сказала что ребенок ходит нормально и ничего с ним не случилось, ничего у него не сломана! Некоторым родителям наверное нравится эта воспитатель, потому что ваши дети быстро привыкли, но дети разные и у каждого ребенка проходит адаптация по разному, ей( Розе К) не нравится дети которые постоянно плачут! Что бы вы сделали если бы на ваших глазах плачущего ребенка дергали и сильно держав за руку сказала ей вставай, я что за тобой буду смотреть или за другими, я устала?! У моего ребенка есть имя во первых, во вторых если педагог если она действительно педагог с дипломом, пусть не работает если устала, а не дергать детей Пусть скажет спасибо что сы не пожаловались в Мин.Просвещ
City spirit6 отзывов
Садик чистый, да….питание хорошее, педагоги все 👍 кроме Розы Калиевны которая дёргала постоянно моего ребенка и нанесла травму психологическую, (сейчас я перевела в другой садик и он с удовольствием ходит в тот садик) Я написала письменную жалобу на этого воспитателя дала заведующей ( наверное уже в мусорке )потому что она не соизволила попросить прощение! Бұл тәрбиеші жылайтын балаларды ұнатпайды, балаларға теңдей қарамайды, “өзі айткандай шаршаған” кісі, иә кейбір ата анаға ұнаған шығар, балаларыңыз тез үйренгеннен, бірақ әр бала әрқалай адаптациядан өтеді! Что бы вы сделали, если бы на ваших глазах, вашего плачущего ребенка вместо того чтобы успокоить, воспитатель сильно держав за руку ребенка и дергала сказала бы “ей вставай уже я за тобой буду смотреть или за другими, уже устала” и посадила за стол, любому родителю это не понравилось бы и это не первый случай и это уже предел! Я пожаловалась заведующей но она сказала что он норм ходит и у него ничего не сломалась! Быстро реагируют тем родителям которые платят за садик, а я не платила мой сын ходил бесплатно, так как я работала там, и я не первый сотрудник который уволилась из за Розы Калиевны, работала там Аспет К больше 5 лет и уволилась также как и я, ее реьенка тоже дёргала и она подтверждает что для неё норма дёргать детей! Әр ай сайын мен ол тәрбиешіге сыйлық сыйлайтын шамам жоқ, балама жақсы қарасын десеніз сыйлык беруіңіз қажет, жазда ақшалай ақша жинап бердік ата аналар, қомақты сомманы ол тәрбиеші Роза К алмауы керек еді! Пусть скажет спасибо что я не написала жалобу в Мин.просвещение!
Дана Интыкбаева9 отзывов
С апреля 2024 года вожу младшего сыночка по рекомендации друзей! Ходим с удовольствием и с большим уважением к администрации детского сада! Весь педагогический состав подобран грамотно, учитывая возраст детей! Наш первый воспитатель Роза Калиевна, с ее мягкой подачи адаптация прошла у нас на ура! Перешли в шруппу постарше и появилось очень много дисциплин-это и шахматы, и психолог, и сенсорная маторика, английский язык, логопед! Светлана Юрьевна наш преподаватель АФК, просто отдельная любовь и тысача благодарности! Большой скачок в развитии у детей! Я как мама являюсь участником комисии, где в любой момент могу проверить, что кушают наши дети, как хранятся продукты, в каком состянии место приготовления еды. За что огромное спасибо Асель Каиржановне, недавно узнала, что человек помимо педагогического образования, имеет еще разряд повара, классный подход, хочешь требовать работу от человека будь сам компетентен. Благодарю нашего аташку за наш "зеленый" и красивый двор! Желаем процветания нашему садику! Пусть все дети растут в любви, доверии и комфорте!
Zere Pyak3 отзыва
Любимый наш сад💜 От всего сердца благодарность всему коллективу детского сада. Благодарю за заботу, выдержку, терпение, за отношение к деткам как к своим. Мой старший сын в этом году окончил сад и могу лишь сказать, что был прекрасно подготовлен к школе по всем направлениям Младший сын посещает в данное время. И я не переживаю даже о нем, ведь он под чутким руководством детского сада Роза Калиевна, Майра Капашевна, Сайора Кахармоновна прекрасные воспитатели. Всем сердцем их люблю и уважаю. Нянечки Настя и Роза очень чуткие. Не думаю, что мой сын носил бы цветочки воспитателям и няням, которые к нему плохо относились бы А Асель Каиржановна прекрасная заведующая. Золотой человек. Каждый день встречают с улыбкой и приветствием. Родители не зная друг друга здороваются. Альнура для меня и моих деток как второй дом🙌🏼
Алмагуль Турсуналина5 отзывов
В садик ходим не первый год и нам очень нравится этот сад! Роза Калиевна была воспитателем в группе “Солнышко” у моего сына и он ее очень сильно полюбил, но было перераспределение и Роза Калиевна перешла в группу “ Балапан” туда ходила моя доча мои ребенок в течение года с радостью посещала садик и очень полюбила Розу Калиевну, отводили в сад и даже не переживали она очень многому научилась, как правильно рисовать, клеить, понимает на каз.языке благодаря нашей апайке❤️❤️🌹но в этом году доча перешла в 3+ и у нас был новый востипатель Асель Орынбековна и доча начала говорить что апай чуть-чуть ее ругает и она не хочет ходить в садик. На данный момент этот воспитатель уволилась и ждем новую апайку😇но конечно хотелось бы что бы Роза Калиевна к нам вернулась❤️❤️❤️ Мы даже подходили с родителями около 10 человек к заведующей, что бы Роза Калиевна перешла в 3+ с нашими детьми! Могу выделить воспитателей это Роза Калиевна, Майра Капашевна, Сайёра Кахармоновна, Настя, повар Светлана, логопед Галина Васильевна- мой сын ходит на индивидуальные занятие прогресс на лицо советую,психолог ❤️❤️❤️
Madina Dyussekeeva14 отзывов
Дочка ходит в этот садик с апреля. Ей скоро 4 года и она четко озвучивает что ей нравится, а что нет. В этот садик ходит без проблем. Летом наша Раиса апай внезапно уволилась и один месяц детки были у воспитателя русской группы Саёры Карамановны. Доче она очень понравилась и она готова снова к ней идти, когда спрашиваю. Потом нам поставили новую воспитательницу Асель Орынбековну и дети с первого же дня начали говорить, что боятся её. Директор садика Асель Каиржановна отреагировала очень быстро и качественно. В течение недели нам снова поменяли воспитателя на опытную и добрую Майру Капашевна (она как раз выпустила свою группу летом). Нянечку Розу (отчество не знаю) доча тоже очень любит. Доча спокойно идёт в садик и даже не сразу ко мне выходит, когда я за ней прихожу. За исключением короткого инцидента с Асель Орынбековной у нас никаких проблем в саду не было. У сада отличная территория и локация. Нам все нравится. Спасибо садику Альнура.
Akma Serikbay16 отзывов
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Прошу Вас предоставить доказательства…
Safiyа M30 отзывов
19 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную свзь. Ваше доверие дл нас - это самое ценное.
ДХ
Дана Хамзина4 отзыва