Aminka

Частный детский сад
ЖС
Жанэль Саттыбай5 отзывов
Замечательный детский сад. Ходим уже 2 года. Сами живем в этом доме. Всегда есть возможность понаблюдать со стороны. Воспитатели очень внимательные, ну очень инициативные. Всегда организовывают тематические вечеринки (пижамные вечеринки, гаваи пати, кинотайм и много др.), летом пикники, а какие фотозоны у них на утренниках, просто шикарные. Видно что весь персонал относится к своей работе с душой. Дети никогда не скучают. Увидела отзыв одной особы, которая якобы услышала как орут на деток, но простите, это дети, они иногда бывают не контролируемые. Сама была свидетелем. Сейчас детки избалованные. Главное нет рукоприкладства😁 и детки ходят с удовольствием, это главный показатель. Всегда предоставляют фото и видео отчет. Если есть какие сомнения всегда дают видеозаписи. Все в свободном доступе. У детей отдельная спальня, отдельное помещения для питания и отдельная игровая. В большинстве частных садах все в одной комнате. Еще есть солевая комната, которую дети реально посещают. В общем советую🥰
Просто Я7 отзывов
Айлин Аааа19 отзывов
Диляра Кунапиянова14 отзывов
Koblandy Askarbek7 отзывов
Amina Elemesova10 отзывов
Прекрасный садик. Весь персонал хорошо выполняет свою работу. Детей кормят вкусно и вовремя. В садике всегда чисто, а также просторные комнаты. Во всех группах удобная мебель. Мне нравится то, что детей на необходимом уровне развивают и в образовательном , и в творческом плане. Ко всем мероприятиям и утренникам дети готовятся с воодушевлением. Если возникают какие-либо вопросы, то воспитатель, или же руководство с радостью дают нам ответ. (Стоит лишь обратиться, и можно совершенно не волноваться, что кто-то начнет вам грубить. Все здесь адекватные и с уважением относятся ко всем родителям) Также во всех группах имеются камеры видеонаблюдения и абсолютно у каждого родителя имеется возможность посмотреть чем занимался ребёнок весь день, как с ним работал воспитатель и как он проводил время со своими друзьями в садике. Сама лично благодарна руководству и всему персоналу.
Karina Yun3 отзыва
Хочу выразить огромную благодарность Гулливеру. Хочу отметить Ваш высокий профессионализм, чуткое отношение к детям, заботу, внимание, доброту, теплоту и индивидуальный подход к ребенку. Спасибо, что учитывали все мои переживания за сына, так как мы не ходили раньше в садик, а так хорошо, что попали именно к вам. Ребенок всегда шёл с удовольствием, приходил сытый и весёлый, научился самостоятельно одеваться, делиться с другими детишками, каждый раз с восторгом приносил поделки, мы теперь гордимся. Отдельно хочу поблагодарить руководство, что не оставляли все мои просьбы и замечания без внимания! В садике очень тепло, чисто, ребенка забирала в опрятном виде. Нравится, что в младшей группе было мало детишек и мой не оставался без внимания. Все занятия проходили очень интересно, домой приходил всё рассказывал. Теперь мы спокойно можем пойти в школу, нам привили усидчивость, дисциплину и режим. Я всегда знала что ребенок ел, как он спал, с кем играл, что делал на занятиях. Мы посещали все кружки какие могли. Интеллектуально и психологически ребёнок готов к школе, это полностью ваша заслуга. К счастью мы попали к вам, а я так переживала в начале, ведь на целый день ребенка оставляешь. еще раз большое спасибо!
Svetlana Gontary1 отзыв
Ребенка в 1.8 отдала в Гулливер по рекомендации. Отходили в ясли дней 15 за 2 месяца, т.к. болели - адаптационный период. Первое насторожило - то что дети в яслях напряжённые, и из 11 человек не плакал только 1 Мальчик по утру, когда приводят. Второе, то что в яслях очень большой разбег в возрасте, говорили, что группа для детей 1.5-2 года, а по факту оказалось половина детей, которым уже исполнилось 3 года. Третье - много мягких игрушек и ковролин (мамы аллергиков поймут); и ужасные железные стулья. Четвёртое, дети в яслях не гуляли за 2 месяца, директор объясняла это погодными условиями (март-апрель), но я понимаю, что им лень одевать детей и поэтому они весь день в душном помещении. 5-е ребенка надо забрать до 6ти. Что за бред? У всех рабочий день до 6ти. В старших группах есть продленка(за отдельные деньги) до 7ми. 6е на всех фото, моя дочь с обиженным лицом или со слезами. НА ВСЕХ! Моя дочь очень живая и улыбчивая девочка, обидеть ее сложно, легко идёт на контакт, но за 15 дней она так и не привыкла к саду и орала дурниной еще до выхода из дома. Все стало ясно - обижают детей, а дети которые ещё не говорят, умеют хранить тайны. И мне абсолютно все-равно кто её обижал дети, которые старше ее в 2 раза или воспитательница, виновато руководство. И да, теперь наша милая крошка, долбит всех подряд, и я не знаю, как от этого избавиться. Спустя 3 месяца мы решились попробовать пойти в другой сад. На третий день дочь меня поцеловала и побежала в группу. Ходим 2й месяц, без слёз и болезней, хотя детей тут в 2 раза больше. И я боюсь предположить, что делали с моим ребенком в Гулливере. Прислушивайтесь к своим детям.