Aminka
Частный детский сад
Астана ААА
Мамы не боясь можете спокойно отдавать детей в этот сад , Воспитатели отличные, Заведующая вообще супер , деток очень любят, относятся с теплотой , первый день мой ребёнок не хотел уходить с садика, хотя до этого также ходил сад , с плачем шла моя дочь , сейчас с удовольствием бежит, спасибо большое Воспитателю Айгерим Муратовне и няне нашей Акерке, молодцы , действительно любят детей свою работу, процветания и успехов желаю саду
Дари Куанышбеккызы
Хочу выразить искреннюю благодарность нашему замечательному воспитателю - Макпалу Нурбергеновне Спасибо Вам за доброту, терпение и внимательное отношение к детям. Мой ребёнок с радостью идёт в садик, и это — лучшая оценка Вашей работы. Вы создаёте тёплую и дружелюбную атмосферу, где каждый ребёнок чувствует себя в безопасности и важным. Видно, с какой любовью и ответственностью Вы подходите к своему делу. Спасибо за развитие, поддержку, заботу и радость, которую Вы дарите детям каждый день! Мы счастливы, что попали именно к Вам.
MB
Meruert Batyrbekova
Аминка балабақшасына тамыз айынан бастап барамыз, соған қарамастан Мақпал апайымызға уже үйренісіп кеттік, апайымыз ұнайды.Жалпы балабақша ұнап жатыр,тамағы жақсы,уютный іші жылы,тәрбиешілер жақсы👍🏻🥰💐
ЖА
Жанторе Абдихан
Жақсы балабақша жақсы ұжым Баламды 100% сеніммен жіберемін 🔥
Айнагуль Такенова
Ходим в данный сад с 2х лет,нам нравиться воспитатели хорошие постоянные нам сейчас 5.5 ...,нянечки повара, всё без нареканий.,в садике чисто и тепло., не тесно.Бывает садики со входа уже внушают ужас но тут не так я вас уверяю.Нет денежных поборов как в государственных,руководство лояльное Мадина Шынайдаровна со дня основания сада,Айгуль Макаммовна прекрасный воспитатель ,добрая и понимающая всегда идёт на встречу .
Айгерим Нуриманова
Очень хороший садик,Теплая атмосфера.Очень добрые и отзывчивые воспитатели и нянечки!Наш воспитатель Айгуль Маккамовна проводит поучительные занятия,игры ,утренники замечательные!Мы довольны садиком!Заведующей Мадине Шынаидаровне огромное спасибо за хорошее отношение!Всем советую этот садик!
Динара Максутова
Очень хороший садик.Квалифицированный состав воспитателей,очень нравится подход к каждому ребенку.Приятная атмосфера!!!
MM
Maiya Makkam
Хочу выразить благодарность воспитательницам группы «Пчёлки» 🙏💛 Спасибо вам за ваше терпение, заботу и внимательное отношение к детям. Моя дочка с радостью ходит в садик, и видно, что ей там комфортно и интересно. Первое время адаптация была непростой, но благодаря поддержке воспитательниц сейчас она идёт в садик с улыбкой
Е😇
Ерке❤️ 😇
Балабақша жақсы,балаларым апайларын жақсы көреді.2 балам барады осы садике.Утренниктері тамаша.Апайларымызға көңіліміз толады.
Айнагуль Маккам
Мы ходим в группу «Пчелки». Мы очень счастливы, что нам достались такие замечательные воспитатели❤️
Айым Канафина
Мы очень довольны группой «Пчёлки»! 💛 Оба наших ребёнка — и сын, и дочка — быстро привыкли к саду. Воспитательницы всегда внимательные, добрые и терпеливые. Благодаря им адаптация прошла мягко, и теперь дети идут в садик с удовольствием и улыбкой. 🙏
TT
Tamara Tsoy
Ходим в садик "Аминка" четвёртый год. Очень нравится садик, дочка с удовольствием ходит. Сильно расстраивается, когда заболеет и приходится оставаться дома. В садике проводятся очень интересные занятия для детей, утренники. Постоянно высылаются видео отчеты. Наш воспитатель Айгуль Маккамовна - очень опытный педагог, любит детей. Всем рекомендую данный садик.
КА
Камила Артыгалина @artygalina@mail.ru
Моя дочка посещает садик Аминка. и я очень довольна выбором. Воспитатели здесь заботливые, внимательные и всегда с улыбкой встречают детей. Первое время у нас, как и у всех малышей, была адаптация, но благодаря теплому отношению педагогов всё прошло мягко и спокойно. Сейчас дочка ходит с радостью, каждый день рассказывает, чем занималась, и видно, что ей там комфортно и интересно. Очень благодарна коллективу сада за доброту, терпение и заботу о детях!
Ирина Ким
Ужас . Сегодня стояла возле этого сада , там воспитатель кричит на детей если можно назвать таким словом . Воспитатель нормально не умеет разговаривать , объяснять . От такого ора дети все забыли . Девочка забыла дома что то она этим же тоном на нее . Нервные там от таких и дети дерганые будут . Я мин 15 стояла , она просто орала на всех . А когда дети гуляют воспитатели все в сотовых телефонах , дети сами по себе .
Просто Я
В моё доме😊а я в нём председатель😊
Айлин Аааа
Айгерім апай,мен нянячка ға үлкен рақмет! Сондай-ақ, балабақша басшылығына да жақсы жағдай жасап, жылы орта сыйлағандары үшін алғыс білдіремін. Қазір басқа ауданға көшіп кетсек те, еңбектеріңізді ұмытпаймыз. Ізгі тілекпен, Османның мамасы.
Aч
Aminka, частный детский сад
31 августа 2025, официальный ответ
Біздің балабақшаны таңдап, бізге сеніп артып балаңызды әкелгеніңізге рақмет!
ГЗ
Гульшат Зарипова
Хотим выразить особую благодарность нашему воспитателю Манар Утегеновне! Человек который любит детей и свою профессию! Добрая, заботливая, внимательная, ответственная, всегда встречает детей с улыбкой! За 3 года посещения садика ребенок ходил с удовольствием и даже на выходных просился в садик))) Всегда для детей устраивают мероприятия, стараются заинтересовать, что то новое дать. Все праздники проходят на Ура, организация на 100%, постановка танцев, песен, стихов все на высшем уровне!
Дарын Манасулы
Құрметті Манар Өтегеновна! Сізге балабақшадағы бала тәрбиесіне қосқан еңбегіңіз үшін алғысымызды білдіреміз. Сіз әр балаға ерекше көңіл бөліп, мейірімділігіңізбен, сабырлылығыңызбен және біліктілігіңізбен барлығымызды қуантасыз.😘 Балалар сізден тек тәрбие ғана емес, жылы шырай мен қамқорлық сезімін де алады. Сіздің шығармашылығыңыз бен жауапкершілігіңіздің арқасында біздің баламыз балабақшаға қуана барады және үнемі жаңа нәрселерді үйреніп қайтады. Сіздің жасаған еңбегіңіз біз үшін өте бағалы. Сізге денсаулық, мол бақыт және жұмысыңызда табыс тілейміз!💐💐
Diko 💗
Хочу выразить искреннюю благодарность нашему замечательному воспитателю Манар Утегеновне за её профессионализм, доброту и заботу🙏 Особенно хочется отметить её креативный подход к воспитательному процессу. Манар Утегеновна находит интересные методы обучения, развивает в детях любознательность и самостоятельность. Благодаря её усилиям, дети не только учатся, но и с удовольствием идут в детский сад😊 Её искреннее желание помочь каждому ребёнку делает её работу бесценной. Спасибо Вам за тепло, заботу и воспитание наших детей💗
РО
Рабига Омар
Балабақшаға басынан бастап барып жүрміз. Тамаша балабақша, өте мейірімді мұғалімдер. Біздің балаларымызды әрдайым қуанышпен қарсы аламады. Сіздердің арқаларыңызда балам дамып келеді, әрқашан көп көңіл бөлінеді, түрлі мерекелер ұйымдастырылатыны ұнайды. Көп көп рахмет!!
Aigerim Seilkhanova
Өте нашар, баламды 1,8 жаста апарғанмын. Бірінші апарған күннен балаларды суық қабылдады, мейірімділіктен жұрдай. Тәрбиешілері дұрыс көңіл бөлмейді, бір комнатаға қамап алып отырады, бірдеңемен ойнатып алдағанды білмейді. Балам бірнеше күн жылап қасымнан шықпады, тунде ұйықтамай.
MT
MEIRZHAN TASBOLAT
Өте нашар балаға дұрыс қарамайды тәрбиешілер баланы жылатып телефон қарап отырады
Диляра Кунапиянова
Бары керемет, тамаша
Светлана Бобенко
Отличный садик. Воспитатели супер. Большой сади, отдельная территория. Супер.
Жания Жания
Для дошколят самое то. Воспитатели милые и заботливые. Дочка с радостью ходила
Koblandy Askarbek
Отличный воспитатели. Очень чуткие к детям
KA
Kan Asya
Всем советую хороший Сад 1. Отдельно стоящие здание 2. Безопасная территория 3. Игровая площадка 4. Отличный персонал 5. Замечательный руководитель 6. Питание Нас все устраивает в Гулливер мои дети ходят с удовольствием с утра без криков без плача даже в выходные просятся говорят отведи в садик 😂. Рисуют танцуют моторика рук для младших и тд. Мы очень рады что дети в таком садике 😍
Айслу Акбузова
Отличное дошкольное учреждение,приятный,а главное профессиональный персонал. Мы пришли в мае месяце этого года,но уже сейчас у моего ребенка очень хороший результат,читаем по слогам и очень нравится считать. что касаемо цены,то за те знания,что ребенок получает,это очень даже не дорого. Успехов вам и процветания!!!!
СТ
Самал Токпаева
Дети ходят в сад с удовольствием.По утрам просятся в садик.Очень внимательный персонал.Каждое мероприятия проходит оригинально.спасибо огромное руководству и всему коллективу за ответственную работу и организованность!!!
Айка Абду
Прекрасная организация занятий, высококвалифицированные и внимательные воспитатели, великолепная профессиональная актерская подготовка к праздникам и детей, и педсостава, уютная атмосфера, чистота, прекрасное питание. Молодцы 👍
ТА
Таттыгуль Айтымова
Здравствуйте, хотела бы поблагодарить коллектив детского сада Gulliver, мы не давно в этом городе, но мой сын так рад ходить , каждое утро просыпается с радостью и собирается в сад, мне нравится расположение сада, охраняемая территория , чисто и уютно, как дома, мой сын посещает секции каратэ и шахматы, очень приятно , что есть такие места ,где можно оставить ребенка на целый день и быть спокойной и за его питание и за безопасность, потому что есть медработник и камера видеонаблюдения🤗🤗🤗😍😍😍
Дарья Сыпало
Самый главный плюс, отдельно стоящее здание садика, со своей огороженной охраняемой территорией. Внутри очень ярко, красочно, весело, красивая детская мебель, живой уголок с чирикающими попугайчиками, рыбками, черепашками, дочке очень нравится. Меню разнообразное, витаминное. Руководство отзывчивое, всегда в контакте с родителями.
Самал Баймухаметова
Всегда приветливы, с детьми очень терпеливы, имеют подход к каждому ребенку, всегда найдут нужное и ласковое слово, не повышая голоса, умеют утихомирить даже самых непослушных. В детском саду с детьми прекрасно занимаются: уроки развития речи, математика, рисование, музыкальные занятия, физкультура и другое. А какие замечательные готовят для нас представления – детские утренники. Моя племянница ходит в детский сад с удовольствием! Спасибо вам большое!
Amina Elemesova
Прекрасный садик. Весь персонал хорошо выполняет свою работу. Детей кормят вкусно и вовремя. В садике всегда чисто, а также просторные комнаты. Во всех группах удобная мебель. Мне нравится то, что детей на необходимом уровне развивают и в образовательном , и в творческом плане. Ко всем мероприятиям и утренникам дети готовятся с воодушевлением. Если возникают какие-либо вопросы, то воспитатель, или же руководство с радостью дают нам ответ. (Стоит лишь обратиться, и можно совершенно не волноваться, что кто-то начнет вам грубить. Все здесь адекватные и с уважением относятся ко всем родителям) Также во всех группах имеются камеры видеонаблюдения и абсолютно у каждого родителя имеется возможность посмотреть чем занимался ребёнок весь день, как с ним работал воспитатель и как он проводил время со своими друзьями в садике. Сама лично благодарна руководству и всему персоналу.
Karina Yun
Хочу выразить огромную благодарность Гулливеру. Хочу отметить Ваш высокий профессионализм, чуткое отношение к детям, заботу, внимание, доброту, теплоту и индивидуальный подход к ребенку. Спасибо, что учитывали все мои переживания за сына, так как мы не ходили раньше в садик, а так хорошо, что попали именно к вам. Ребенок всегда шёл с удовольствием, приходил сытый и весёлый, научился самостоятельно одеваться, делиться с другими детишками, каждый раз с восторгом приносил поделки, мы теперь гордимся. Отдельно хочу поблагодарить руководство, что не оставляли все мои просьбы и замечания без внимания! В садике очень тепло, чисто, ребенка забирала в опрятном виде. Нравится, что в младшей группе было мало детишек и мой не оставался без внимания. Все занятия проходили очень интересно, домой приходил всё рассказывал. Теперь мы спокойно можем пойти в школу, нам привили усидчивость, дисциплину и режим. Я всегда знала что ребенок ел, как он спал, с кем играл, что делал на занятиях. Мы посещали все кружки какие могли. Интеллектуально и психологически ребёнок готов к школе, это полностью ваша заслуга. К счастью мы попали к вам, а я так переживала в начале, ведь на целый день ребенка оставляешь. еще раз большое спасибо!
Svetlana Gontary
Ребенка в 1.8 отдала в Гулливер по рекомендации. Отходили в ясли дней 15 за 2 месяца, т.к. болели - адаптационный период. Первое насторожило - то что дети в яслях напряжённые, и из 11 человек не плакал только 1 Мальчик по утру, когда приводят. Второе, то что в яслях очень большой разбег в возрасте, говорили, что группа для детей 1.5-2 года, а по факту оказалось половина детей, которым уже исполнилось 3 года. Третье - много мягких игрушек и ковролин (мамы аллергиков поймут); и ужасные железные стулья. Четвёртое, дети в яслях не гуляли за 2 месяца, директор объясняла это погодными условиями (март-апрель), но я понимаю, что им лень одевать детей и поэтому они весь день в душном помещении. 5-е ребенка надо забрать до 6ти. Что за бред? У всех рабочий день до 6ти. В старших группах есть продленка(за отдельные деньги) до 7ми. 6е на всех фото, моя дочь с обиженным лицом или со слезами. НА ВСЕХ! Моя дочь очень живая и улыбчивая девочка, обидеть ее сложно, легко идёт на контакт, но за 15 дней она так и не привыкла к саду и орала дурниной еще до выхода из дома. Все стало ясно - обижают детей, а дети которые ещё не говорят, умеют хранить тайны. И мне абсолютно все-равно кто её обижал дети, которые старше ее в 2 раза или воспитательница, виновато руководство. И да, теперь наша милая крошка, долбит всех подряд, и я не знаю, как от этого избавиться. Спустя 3 месяца мы решились попробовать пойти в другой сад. На третий день дочь меня поцеловала и побежала в группу. Ходим 2й месяц, без слёз и болезней, хотя детей тут в 2 раза больше. И я боюсь предположить, что делали с моим ребенком в Гулливере. Прислушивайтесь к своим детям.