Еркетай
Детский сад
Анастасия Мельникова
Ходим в этот детский сад с большим удовольствием. Замечательные воспитатели внимательные, добрые, всегда находят подход к детям. В садике уютно, чисто, интересные занятия и тёплая атмосфера. Ребёнок идёт с радостью, а это самое главное. Спасибо всему коллективу за заботу и труд! ❤️с наступающим Новым годом 🎅
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! 🌺 Очень приятно слышать чудесный отзыв! И такую высокую оценку нашей работ…
Алёна Лазько
Подскажите пожалуйста сколько человек в ясельках ? И кто воспитатель в группе с руссаим языком обучения? Спасибо
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ясли рассчитаны на 8 детей. Воспитатель Алмагуль Серикбаевна. В младшей группе воспитатель Юлия Станиславовна. На здоровье! 🙏🏻🌺
татьяна )))
Мы ходили в садик три года хороший коллектив постоянный, всегда чистенько, особенно Юлия Станиславна воспитатель от Бога!
8 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо,Татьяна! 🌺 Очень приятно получать обратную связь. Спасибо за тёплые слова! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
DB
Dinara Bexeitova
Лучший садик для нас,Наши любимые Жанна Жумашевна и Анастасия Валерьевна всегда решат по любовному любой вопрос❤️спасибо за вклад в наших детей!с уверенностью говорю,что тут детей развивают,любят и берегут!
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Динара за тёплые слова! 🌺🌺🌺 Очень приятно слышать благодарность!
TZ
Tomiris Zhanatkyzy
👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
Мадина Кудайбергенова
Выражаю благодарность данному садику! Асие Дамировне, за отличную организацию и порядок в детском саду! Так же воспитателям Жанне Жумашевне, Алмагуль Серикбаевне, Анастасии Валерьевне, специалисты высококвалифицированные, многому обучили моих деток, проводят интереные утренники. Желаю процветания вам!
Зауре Ламашева
Выражаю свою благодарность детскому саду «Еркетай» в лице директора Асие Дамировне за внимательное и профессиональное отношение к детям. Благодарю методиста Гуляим Калихановну и воспитателей младшей группы: Бахыт Калиапаровну, Викторию Васильевну, Гульнару Олжабаевну. Всегда приветливы, с детьми очень терпеливы, имеют подход к каждому ребенку, всегда найдут нужное и ласковое слово, не повышая голоса. В детском саду с детьми прекрасно занимаются. Желаю успехов и процветание детскому саду ❤️🙏🏼 Спасибо вам большое!
GM
Gaukhar Malayeva
Благодарю весь коллектив детского сада Еркетай, за компетентных, добрых воспитателей, особенно хочу подметить Алмагуль Серикбаевну и Калихановну, наша доча их очень полюбила, а также большое спасибо директору Асие Дамировне, всегда ответит на все вопросы, благодаря её профессионализму, вниманию к деталям и любви к своему делу в саду царит тёплая, доброжелательная атмосфера. Теплый отзыв от Алайи😘
a
alexandrovna-85@mail.ru
Очень хороший сад. Хороший доброжелательный персонал. Хотела написать большое спасибо заведующей Асие Дамировне и воспитателю Алмагуль Серикбаевне!!! Нашему сыну очень нравилось в этом саду
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Иляна! 🌺
Mayumi-san. ><
Ходила сюда когда была маленькой. (2014-2017 год). Много воспоминаний приятных. Еда вкусная была, чистые кровати, игрушки не сломанные, воспитатели добрые. Скучаю по этому саду.
VP
Victoria Puchkova
Замечательный детский сад! Адаптация у дочки прошла легко — огромное спасибо заботливому педагогу Бахыт Калиакпаровне и нянечке Виктории Васильевне. Ребёнок с удовольствием ходит в сад, хорошо ест и спит, а особенно любит рисовать и петь — благодаря интересным занятиям. Для частного сада у “Еркетай” очень просторная территория, у каждой группы — свой отдельный участок для прогулок. Рекомендуем!
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Виктория за тёплые слова! 🌺
Жар Донер 👌
Спасибо большое тем кто там работают.просто молодцы 👍👍
Анна Воронова
Отличный садик! Остались только замечательные воспоминания! И питание ребенку нравилось и педагогический состав отличный!
Азиза Калиева ьбjikp
Посещаем данный сад,просто супер.Асия Дамировна самый лучший директор,всегда объяснит, поможет в решении любых вопросов.Воспитатель Сандугаш Амангельдиновна-любит деток,любит свою работу, это сразу видно.Елизавета Владимировна-помощница воспитателя, всегда добра и вежлива. Персонал приветливый, любищий свою работу.Обязательно рекомендую данный сад.Дети с удовольствием бегут туда
СП
Светлана Похилюк
Сандугаш Амангельдинвна и Елизавета самые лучшие! Два года посещали этот сад. Очень хорошие воспитатели и адекватное руководство!!!
АЕ
Аслан Есмагулов
Мой сын посещал данный детский сад и в этом году пошел в школу. Выражаю благодарность воспитателям: Жанне Жумашевне, Гульнаре Олжабаевне. Методисту Гуляим Калихановне, врачу Ксении Викторовне, и директору данного детского сада Асие Дамировне за профессионализм и доброту к детям.
Марина Мифтахутдинова
Очень хороший садик🫶 любовь к каждому ребенку , питание хорошее, ребенок ходит с удовольствием. Воспитатель Жанна Жумашевна и нянечка Анастасия Валерьевна самые внимательные и отзывчивые🙏😘 праздники самые лучшие 🫶🙏❤️, занятия с детьми каждый день, рекомендую садик для деток с 2 лет!
AD
Aizhan. Dandybayeva
Очень довольна этим садиком! Водила своего сына Алишера, ответственные, внимательные воспитатели, всегда найдут подход к ребенку, особенно хочу выделить методиста Гулю Калихановну и врача Ксению Викторовну. Всегда подскажет как лечить и на что стоит обратить внимание. За 5 лет посещения этого сада не было текучки воспитателей, всегда свежая, качественная еда, сыну очень нравилось, даже ходили к повару тете Розе за рецептом😊 от души советую
ДД
Д Дариева
В Еркетай пошла в 3,5 лет, адаптировалась в первый же день) Сотрудники садика на высоте начиная с руководства и до нянечек 👍 Вы не смотрите что садик простенький Зато какое отношение к детям. One love конечно же Юлия Станиславовна 🫶. Второго однозначно в Еркетай))
YS
Yuliya Sokotun
Отличный детский сад. Отношения к детям и к родителям на высоте! Коллектив с пониманием относятся ко всем ситуациям происходящим с детьми и всегда идут на встречу. Отдельно бы хотелось поблагодарить нашего воспитателя- Жанну Жумашевну и нянечку Анастасию Валерьевну, за любовь к детям, огромный вклад в развитие и качественные занятия!
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Юлия за отзыв! 🌺 Желаем Василине успехов в учебе и хороших друзей! 🙏🏻
Zhanna Zhakupova
Не взяли в сад, потому что нет прививок после 9 месяцев. Это ладно, сад нашла рядом с домом. Но поведение руководителя оставляет желать лучшего. Отчитывала меня, унижала хуже чем педиатр. С таким наезжающим тоном, да как вы можете деп, что я плохая мать... А я опешила от неожиданности и толком не могла ничего сказать 😂 Прошло уже почти 2месяца, вспомнила и решила оставить отзыв. Редко оставляю такие отзывы, но не в этот раз. Я Жанна Жумашевна.
31 октября 2024, официальный ответ
Доброе утро, Жанна! Спасибо за отзыв! Хорошо, что написали. Чтоб другие читали и понимали, куда идут…
ЭЭ
Эльвира Эльвира
Дорогие руководители и воспитатели ,хочу выразить вам свою огромную благодарность 💐 Благодаря вашим стараниям детский сад « Еркетай » стал для наших малышей вторым домом, где их окружает любовь и забота. Спасибо за ваше бесценное трудолюбие и вклад развития наших детей 🫶🏻💐. Каждый день по улыбкам детей мы понимаем, что ваша любовь к ним настоящее призвание👏🏻. Ценю каждый ваш вклад и труд ,и желаю большего процветания вашей работе ✊🏻и счастья здоровья вашим семьям Асия Дамировна💐, Гульайым Калимхановна💐, Алмагул Серикбаевна💐,Жанна Жумашевна💐 Анастасию Валерьевну💐и нашего всеми любимого повара которая очень вкусно готовит💐 Благодарю вас от всего сердца за все!🥰👏🏻👏🏻👏🏻💐
31 октября 2024, официальный ответ
Спаcибо вам большое, ЭЛЬВИРА ФАЗИЛБЕКОВНА! Очень приятно! Желаем Муслиму в новом саду успехов!
Алена Кривенко
Я хотела бы в свою очередь выразить слова благодарности всему коллективу садика Еркетай, и особенно конечно же Алмагуль Серикбаевне (детский сад мы начинали как с дочкой, так и с Захаром именно с Алмагуль Серикбаевной), и вам Жанна Жумашевна и Анастасия Валерьевна, за ваш бесценный труд, за ваше отношение к детям, за то, за ваш вклад в развитие наших детей!!! Данный детский сад я выбрала по рекомендации друзей, и дочка и сын начинали ходить в этот сад с 1,8 лет. Причина ухода - перевод в государственный садик ( ну как говорится если выпадает шанс попасть в гос сад, то почему бы и нет)! Хочу сказать следующее, несмотря на то, что Еркетай является развивающим центром, в саду детей обучают согласно гос программе, питание в соответствии с гос требованиями!
31 октября 2024, официальный ответ
Алена, благодарю вас! Очень приятно было с вами работать! Захару и Кате успехов в учебе, а вам терпе…
кана sx
классное место
Нина Гришанова
Огромная благодарность этому садику ⭐️ 13 лет назад сюда ходил племянник , когда моему сыну исполнилось полтора года , у нас не было сомнения , мы пришли сюда в Еркетай . Отдельно стоящее здание , внутри квартала, шикарные площадки для прогулки . Кабинеты с окнами , просторные , имеется мед персонал ( который находится в течения дня в саду ) . Проходили полтора года , сын благодаря Алмагуль Серикбаевне 🫶🏻легко адаптировался в саду 🤝научился ходить на горшок , сам в тихий час засыпать, самостоятельно кушать♥️ . Повар кстати высший класс, ребенок всегда охотно кушал и ни разу никакого расстройства жкт ♥️ перешли в среднюю группу и там нас встретила замечательная воспитательница Жанна Жумашевна 🤩 в меру строгая и требовательна . Дисциплина 👌🏻 Каждый день занятия с детками , рисунки , лепка , групповые игры . Дети всегда под присмотром , к каждому индивидуальный подход . Сын перешел в эту группу легко ! Каждый день поход в этот сад был у нас на позитиве . В этом саду очень дружный сплоченный коллектив , и очень внимателен к деткам весь персонал этого сада ! Что очень важно ! Однозначно я буду продолжать рекомендовать этот сад ! Ps перешли в гос сад , в 3х минутах ходьбы от дома . А так продолжали бы к вам ездить 💐
KF
Kristina Fogelzang
Ходили в этот садик с 1,5 до 7 лет! Очень теплые и хорошие воспоминания остались о нем, сыну всегда нравилось ходить, никогда не слышала о нем какие то плохие слова в сторону воспитателей и т. д. Он всегда их любил!!! Очень вкусное и комбинированное питание, чистые группы!!! (Мой сын малоежка, но в саду ел все, и говорит что самая вкусная еда в саду) В ясельках у нас была Алмагуль Серикбаевна замечательная воспитательница🙏🙏🙏 очень хорошо заботиться о малышах, внимательная, учит их самостоятельности, ходить на горшок (мы уже в 2 года ходили без памперса) и засыпать самим на дневной сон. Потом у нас была Жанна Жумашевна 🤍 чудесная воспитательница!!! Она была с 3-7лет! Дисциплина и развитие детей для нее самое важное! Всегда внимательно относиться к каждому ребенку индивидуально! Мы полностью вышли подготовленные к школе!!! Читали, считали и писали! Потом мы год ходили в продленку после школы, забирали прям со школы, так как школа была рядом. С ними учили уроки, кушали и спали!!! Гулим Калихановне большое спасибо за продленку🙏🤍 за ее строгость и подход к выполнению Д/З! Так же благодарна Ксении Викторовне за внимательное наблюдения за здоровьем детей!!!🤍 (думаю нужно прислушиваться к медицинскому персоналу садика, для важности здоровья всех детей в саду) спасибо вам за быстрое реагирование и заботу в экстренных случаев!!!!🙏 Ерлану Ахметовичу за то что в целости и сохранности доставлял детей в любую погоду!!! Асия Дамировна спасибо большое за организацию такого садика!🙏🙏🙏 ведь мы доверяем самое дорогое что есть в нашей жизни!!! И я ни разу не пожалела о выборе садика и всегда была спокойна за своего сына!!!❤️❤️❤️❤️
DS
Dariga Sunkarova
Добрый день! Хочу выразить большую благодарность всему коллективу вашего детского сада🙌🏽! Жанна Жумашевна, вам отдельное спасибо за ваш труд, доброту и профессионализм🫶🏽🙏🏽! У вас очень дружный и слаженный коллектив, всегда все рады встрече. Альтаир до сих пор всех помнит и с удовольствием зайдет за сестренкой, чтоб вас всех увидеть и поздороваться (хотя прошло уже 5 лет), Алиса тоже теперь влюблена в вас😇, с утра всегда с хорошим настроением и желанием бежим в сад, особенно я😂, потому что знаю, что вам доверить своего ребенка можно со спокойной душой🙏🏽. Большое всем спасибо, желаю всем здоровья, благополучия и процветания вашему доброму саду🙏🏽🙌🏽🫶🏽🌸🌸🌸!
5 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое, за отзыв 🙏🏻
Al'mira Maksutova
👍🏻👍🏻👍🏻 Классный сад, отдельный подход к каждому ребенку. Жанна Жумашевна one love❤️
Darya Kramarenko
Шикарный садик ,просто не описать словами. Спасибо большое воспитателю Алмагуль Серикбаевне всегда находит к деткам подход,прекрасный человек,спасибо огромное вам за вашу работу 🤍
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо большое за ваш отзыв! Очень приятно! Да, Алмагуль Серикбаевна к любому…
Анастасия Беккер
Хороший детский садик ✨
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Мама Алисы! Благодарю за хороший отзыв!
АЕ
Анастасия Егорова
Не адекватные воспитатели. Не советую
11 апреля 2024, официальный ответ
Очень странный отзыв. Я вас не знаю. Детей вы к нам не водили. Тем более вы проживаете в другом городе.
УО
Улпан Оразхан
Бахыт Калиаппаровна супер воспитатель😘😘😘мы любим вас.
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Улпан! Спасибо большое за отзыв! Очень приятно! Обязательно передам Бахыт Калиапаровне!
Ксения Кенетаева
Любимейший наш сад! Всех моих детей вырастили) Коллектив не меняется вообще на протяжении 15 лет, а это о многом говорит!!!! Асия Дамировна, вы создали лучший сад в городе! Гуля Калихановна просто любовь! Ждите, скоро приведу к вам своего последнего)))) рожаю, только ради вас🙊🤣❤️
9 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, Ксения! Так приятно это читать! С удовольствием будем вас ждать! Да, мы все на…
a
almira1587
Отличный садик. Пришли сюда по рекомендации. Ходим всего неделю, но у ребёнка восторг, соответственно и у мамы тоже 🤭 спасибо нашей Алмагуль Серикбаевне🌹 всем советую данный садик🥇
Вера Селиванова
Это лучший детский сад!!! Директор Алия Дамировна, умный профи своего дела!!! Коллектив просто сказка!!! Повар Роза, повар от Бога!!! Всё воспитатели очень вежливы любят деток, внимательны. Я отводила двух сыновей начиная с 2008 года, все эти годы не менялся состав, вежливы Все, даже охранники, д.Ерлан мастер на все руки!!!! Если рожу ещё деток, снова в Еркетай!!!
Юлия Асылгареева
Воспитателя, нянечки- прекрасные, особенно в ясельной группе. За ребёнка можно не переживать: обласкан, ухожен, под присмотром. Хороший методист, питание, здание большое со своей территорией, не душно. Есть мед. работник, прада совершенно не компетентный в своёй профессии, не умеющий себя вести с людьми. Только из-за ее бестакности, не выдержав ее наглых безосновательных выступлений и публичных опросов родителей, забрала документы.