Болашақ
Детский центр развития
КТ
Карлыгаш Тилешбекова
Дочка в восторге! Ей очень нравится заниматься с Гульмирой Аманжоловной. Язык обучения мы выбрали русский, но в то же время параллельно учим базовые слова на казахском, чему я очень рада! Атмосфера очень располагает к учёбе и развитию! Ходим с удовольствием!
Assem Ibrasheva
Советую всем сын и доч ходят туда На дополнительное делают домашку Читать учиться Сын на много стал лучше читать писать Благодарю Гульмиру Аманжоловну За огромный труд
ГШ
Гаухар Шакимова
Очень рады занятиям у Гульмиры Аманжоловны! Сын всегда ходил на уроки с интересом, всегда возвращался в хорошем настроении и с новыми знаниями. Педагог умеет создать атмосферу доверия и увлечь даже самых непоседливых учеников. Благодаря внимательному и доброжелательному подходу у сына появилась уверенность в себе и желание учиться дальше. Огромное спасибо за труд и заботу! 🌸
DD
Dina Dau
Рахмет центру Болашақ и особая благодарность замечательному педагогу Гульмире Аманжоловне💐 Благодаря ее вниманию и профессионализму моя дочь отлично подготовлена к школе. Атмосфера в центре дружелюбная, знания подаются легко и интересно. Рекомендую👍
Сауле Матах
Гульмира Аманжоловна! Благодарю Вас за подготовку Амира💥🤩🔥 с удовольствием ходит, начал быстро читать и писать, а самое главное привили интерес к учебе 🥰 Только Вас и рекомендую всегда
МЖ
Мария Жадикова
Рекомендую хороший центр, всем советую❤️❤️❤️
MZ
Marina Zhubakova
Начали ходить в этот центр с сентября, обратилась по рекомендации моей знакомой, очень рада, что пошли сюда! Дочка готовится к 1 классу, здесь педагоги очень отзывчивые, с большим стажем, искренние, добрые, всегда найдут подход и дадут рекомендации для ребенка! Отличный центр, дочка с удовольствием ходит, они с ребятами очень дружны, приятная атмосфера для учёбы! Моя дочка научилась писать, читать, также базовый английский язык, творческие занятия! От всей души рекомендую!
Айтжан Алимова
Отличный центр ,ребёнок доволен ,преподаватели внимательные