НҰРЛЫ ЖҮРЕК
ДА
Диана Айдаровна
Здравствуйте, хотели бы порадовать детей на новый год, напишите мне 87051075499
Айым Каримхан
Здравствуйте! Мы хотели бы навестить детей и подарить им новогодние кульки. Мы молодёжная команда, планируем поиграть с детьми и устроить небольшое новогоднее шоу. Подскажите, пожалуйста, возможно ли это и с кем можно согласовать? 87076853056
.. ...
Здравствуйте, хотели бы привести новогодние кульки для детишек. Напишите пожалуйста 87714195545
Мalika ❤️🔥
Здравствуйте! Мы — группа активистов. Хотели бы навестить детей с новогодней программой. Просим связаться с нами по этому номеру 7086054246
K
Kanatgul
Добрый вечер, можно вам завести вещи детские для девочки от 6мес до 6лет, напишите на ватсап 7013975777
ЛК
Лаура Кесекбаева
Сәлеметсіз бе. Сіздерде санитарка керек емеспе. Егер керек болса 87073334347 осы номерге хабарласаныз.
AM
Aknur Musylman
Сәлеметсіздерме егерде тәрбиеші көмекші іздеп жатқан болсаңыздар сіздермен балалармен жұмыс жасауға дайынмын,Өз ісіме ұқыпты балаларға мейірімді өз жумысыма жауапкершілікті сезіне алатын жанмын,87473686082 номеріне қабарлассаңыздар немесе Ватсап арқылы қабарлама қалдырсаңыздар болады,Сіздерден хабар күтемін,кез келген уақытта жұмыс жасауға дайынмын!
Adil Rustanbekov
Добрый вечер. 87761606099 можете связаться со мной, хотела бы помочь детям
Хару 💓
Сәлеметсіз бе! Бұл — «Көмек» ұйымы. Біз кішкентай балаларды қуантайық деп едік. Бізбен байланыса аласыздар ма? 📞 87713863169 📸 instagram.com/kazatzu.komek
Ерке Тогталхан
Сәлеметсізбе! Кішкентай балапандарды қуантайық деп едік,87760715839 хабарласа аласыздарма?
МД
Марал Джаналиева
Добрый день! Мои дети хотят угостить детей вкусняшками. Дайте пожалуйста обратную связь 87016023717
Baur Suleev
Здравствуйте напишите мне пожалуйста!87473165596
AD
Anarа D
Здравствуйте! Хотела отдать большую сумку мягких игрушек в отличном состоянии. Принимаете ли Вы? Напишите пожалуйста +77017473147
Амина Рахимжанова
Здравствуйте! Принимаете ли малышковые вещи и игрушки в хорошем состоянии?
Togzhan Амангельдиева
Здравствуйте! Напишите мне пожалуйста 87474395171
Jurik Nurik
87077250464 пожалуйста напишите мне...
laura beisenova
Здравствуйте, у меня есть несколько плюшевых игрушек в хорошем состояни Подскажите, пожалуйста, принимаете ли вы такие вещи в дар? напишите в ватсап по номеру +77753037139
Дана Кабдиева
Aidana Baizabaeva
Саламатсызба балаларга игрушка алган едм хабарласа аласызба 87058624829
РС
Русалды Сапаржан
Здравствуйте 🤝 хотели порадовать детей , подарить игрушки . Напишите мне на ватсапп +77027057799
Маншук Байкенова
Балаларға мороженое алып беріп қуантайын деп едім.
ZB
Zhadyra Bakytbekovna
добрый день. хотела бы порадовать детей и оставить подарки.пожалуйста, свяжитесь со мной +77002007110 спасибо ☺️
Ли мен Хо
Маған жазыңыз 87071704049
Асыл Тұрсын
Добрый день! Хочу порадовать детишек мороженым. Напишите пожалуйста на ватсап: 87051955181
СА
Сулушаш Ахметова
Салеметсіздер ме!Ватсап номерім хабарласынызшы 87053888975 87089719099 хотим порадовать детей
MJ
Makpal Jumatai
Тамаша орталық❤️ просто супер ❤️❤️❤️❤️
Gulsezim Bakytzhanovna
Здравствуйте! Хотели порадовать детей и оставить подарки. Пожалуйста свяжитесь с нами 87775906934
S Beketov
Здравствуйте 🤝 хотели порадовать детей напишите мне по WhatsApp пожалуйста 87076940407
Айару Агибаева
Здравствуйте,хотели порадовать детей напишите на ватсап 87472188260
Zhandos Galumzhan
Мен шаштараз едим егер балдардын шашын алу керек болса мен куана барар едим 87774091999 ватсап ном
Y
Yerbolat
Здравствуйте , хотели порадовать детей сладостями в священный месяц рамадан. Позвоните на номер 87787446219
Айым Амангелдиева
Здравствуйте! Я активист молодежного крыла «Жастар Рухы», и мы хотим порадовать ваших малышей.Готовим для детей увлекательные игры и программу, которые подарят им радость и улыбки🫶🏻 Свяжитесь пожалуйста по этому номеру:87083904285 Наш инстаграм:https://www.instagram.com/jastarruhy_enu?igsh=bTE5Z3UxeHVxc3Y=
Aknur Ulanova
Здравствуйте, хотелось бы порадовать детишек, напишите на ватсап, 87001448434, спасибо
ЯИ
Ясмина Искакова
Вы чё там детей бьете? вы кто такие чтобы их бить? 😡 Нужно пойти с проверкой.
AN
Argyn Na Bsb
Здравствуйте, хотели бы поздравить детей с новым годом, свяжитесь пожалуйста по ватсапу +77022092438, будем ждать.
DM
Dias Mautkhanov
Здравствуйте хотел бы порадовать детей сладости можете пожалуйста сказать точное количество детей? Или если нужно что-то конкретное детям можете пожалуйста написать на 87716228697
Ревизор СЭС
Саламатсыз ба!Менин есимим Асем.21жастамын.Опекунсыз балалармен походка шыгуга болады ма?Сиздердин адамдарыныздын карауымен.Кишкене болса да конилдерин ауласак бола ма?🥹инстаграмга жаздым жауап бериниздерш🙏🏼Немесе барып проектормен мультик косып корсек ше?кишкентай бопелер болса котерип карауга болады ма?жауап бериниздерш отиниш?🙏🏼
НЖ
НҰРЛЫ ЖҮРЕК, центр социального обслуживания
26 августа 2024, официальный ответ
здравствуйте, позвоните по номеру 56-40-08
СЕ
Самир Ерубай
Здравствуйте! Это детский сад или дом?
Alima Azilova
Сиздерге жумыска туруга болама?няня или воспитательница болыппа или баска тури болсада?87475082980 Балдарынызды калдырманыздар.баска вариант болмаса маган бериниздер занды турде асырап алам
лол лолл
Қайырлы таң! Мен сіздің орталығыңыздағы бүкіл балаларға жаңа жылға сыйлықтар таратқым келіп еді. Ондай мүмкіндік бар ма? Аниматормен бірге келіп балалардың көңілін көтеріп кетсек болады ма? Маған жауабын берсеңіздер
Найля Сулейменова
Здравствуйте. У вас детки сироты? Какого возраста?
Гульден Мусина
У меня ребенок ходит со дня открытия центра,с удовольствием ходит. Спасибо огромное за вашу работу
BS
Balzhan Sepen
Тут бьют детей воспитатели! Примите меры! В инстаграм заблокировали все комментарий!
Асем Сагандыкова
Этот центр избивает детей! Требуем уволить Руководство. Толстого воспитателя посадить срок дать и показательно чтобы рожи эти видела вся страна.
Анжелика Дулат
Здесь бьют детей. Я за онлайн камеры!
СА
Сунгат Абрахимов
♥️♥️♥️♥️♥️♥️
Aqbayan Amze
Здравствуйте! Мы, студенты Педагогического колледжа хотели провести мероприятия и принести книги ребятам! Для этого нужны ли кое-какие документы с нашей стороны?
Нургиса Жамалбек
Все понравилось моему сыну думаю еще младщего принести
Aliya Aliya
Здравствуйте! Можно ли вам сдать игрушки в хорошем состоянии и коляску?