Жеңіс
КГУ СДЮСШОР №1
4.3
SC
Shynar Chikonya
Дочка занимается спортивной гимнастикой. Хороший зал, все необходимое (снаряды) есть и сильный тренерский состав. Видно, что с детьми работают грамотно и с душой. Но спорт — это всегда совместная работа: многое зависит от самого ребёнка и его отношения к тренировкам. Здесь дают все возможности для роста -это самое главное. Хочу выразить благодарность нашим тренерам: Арайлым Мейирбековне, Жанерке Мейирбековне.
Салтанат Ожекенова
Я в шоке от отзывов. Рассматривала для своих детей. Действительно такое безразличие?
МТ
Маргулан Таиров
👏🏼
D
Damir
Не ездите туда на соревнования если вы с другого города, не руште психику ребёнку потом что судьи валят жёстко детей да и в целом Астана это коррупция и судьи продажные как последние 💩 комплекс этот спортивный продажный позор
ЕА
Еркінбек Асан
Қазақ тілінде сөйлейтін адам жоқ екен өкінішті, неге Қазақ тілді оператор қоймайсыңдар? Не кедергі Қазақ тілінде сөйлеуге? Қазақ тілін сыйлауды, құрметтеуді және Қазақ тілді оператор, жаттықтырушы болғанын сүраймын талап етемін
БН
Бахыт Насанов
Класс
Акмарал Темирова
Привела ребенка, на спортивную гимнастику, «казак гимнастик», очень плохая организованость , не знаю что происходит в других филиалах, но тут бардак. Ребенок вечно жаловался, что тренера только с друг другом говорят, но не смотрят как дети работают, но почему то видео они междц разговорами не успевали сделать, хотя раз в неделю по возможности обещали в группу отправлять. За месяц ни разу не выслали. Обратной связи никакой,с графиком тоже нет никакой лояльности , чтобы оставить ребенка у себя у отдела продаж нет никакой заинтересованности , продажи идут за счет инсты, дальще не вытягивают и недорабывают. Тот момент, что мы просто перестали ходить, их никак не смутил. Узнать, а почему не продолжаете , что не устроило и тд?! Нет, не интересно. Видимо потом настолько организован , что нет заинтересованности в результате. В общем ждете результат, не советую
KB
Karashash Baimuratova
Біздің спорттық гимнастикаға осында барамыз. Тренерлер жақсы. Істеріне береке берсін
AN
Amir Nukeshev
Хорошая развития по спортивной гимнастике ! Советую … Это школа по спортивной гимнастике нам понравилось 🙏🙌👍
MS
Maksat Sagyndykov
Трубку не берут уже какой раз
ДТ
Даулет Темиров
Плохая организованность
Kristi =***
Хочу выразить огромную благодарность тренеру Акиму Фархатовичу за его профессионализм, терпение и поддержку. Аким Фархатович не только помог моему ребёнку освоить сложные элементы гимнастики, но и привил любовь к этому виду спорта. Занятия проходят в дружелюбной и мотивирующей атмосфере. Виден значительный прогресс в физической подготовке и координации движений. Тёма с нетерпением ждет каждой тренировки! Спасибо за ваш труд!
AZ
Akzat Zhakupova
Здравствуйте, а девочек принимаете? Как можно с вами связаться?
DE
Di Emi
Аким Фархатович — лучший! Огромное спасибо за ваше терпение и труд, вложенные в нашего сына.
SW
Sagdana Wayakhmetova
Поднимите телефон!!!!! Вы почему специально скидываете????
Bek Baibolcin
режимныи объект
Erlan85 Kädırbekūly
Тел неге жауап бермейді? Трубканы көтеріп тастай салады😡
Мират
Внутрь не запускают,переодиватся нужно при входе,дышать нечем,стоит запах пота
К К
Цена за облачная результата нет.Зачем мы ходили?Тренера будто ходят только зарплату отрабатывают
Dallman38
Полнейший бардак , не могут открыть шлагбаум для родителей !
ZG
Zhalmukhambetova Gulnara
Тренер Артур 👍👍👍
MD
Mariya Daulenova
Ужасное место, парковки нет, входная и место ожидания маленькие, нет места для переодевания детей, некомпетентный тренер Аким с ругающими родителями, полный бардак происходит на месте
AO
Aliya Omarova
Организационные вопросы решены из рук вон плохо. Толпа родителей среди кучи вещей сидит во входной зоне. Нет элементарно крючков, чтобы вещи повесить, нет ящиков для обуви. Вся обувь выставляется под лавками и диванчиками. Одежда валяется и на подоконниках, да в принципе любых горизонтальных поверхностях. Охранницы - хамки. Отдельная боль - никто из родителей за несколько месяцев ни разу не уступил место ребенку, чтобы тот переоделся, все сидят, как приклеенные, все места заняты, а ребенок переодевается стоя.
НА
Нагима Астана
Хочется к вам сына отвезти и чтоб он занимался спортом и достиг своих цели
ГД
Гаухар Дунбаева
Өте нашар мемлекеттік деп айтуға тұрмайды Қызым 2017ж былтыр грантқа түскенбіз майда отбордан өттік художественный гимнастикадан енді биылға график жоқ 2ден 4ке дейін тек осы график қызым ол уақытта мектепте таңгы немесе кешкі график қойса екен .
Наталья Казаковская
Хороший комплекс
Айя Т
Пустите на парковку , невозможно развернуться .
ОГ
Ольга Гелеверя
Лучшее место где с малышами спортом занимаются. Хорошо не пускают родителей. Дети учатся быть самостоятельными. Сын ходил , племянники ходили. В физическом плане ооочень крепкими стали.спабо тренерам
Алекс Алекс
Почему не разрешают присутствовать родителям в зале с маленькими детьми ?Камер нет,охрана ,не пропускает.Места в фае мало,родителям сидеть негде.
Маржан Мусаева
Младшая дочь Абдималик Айлин ходит на тренировки по акробатике к Бедриной Елизавете. Отличный тренер который имеет подход к ребёнку и профессионал своего дела. Любим и уважаем ❤️❤️❤️
ШС
Шынар Смагулова
Чисто, тренера детки любят
_ -
Отличный спортивный центр. Ребенок ходит с удовольствием, квалифицированные тренера. Ребенок сам просится и ждет когда будет следующая тренировка. Спасибо тренерам Аким Фархатовичу и Елизавете Андреевне за труд!
Айгерим Гауриева
Как можно записаться к вам? Ребенок 2017 г.
ЖС
Жулдыз Смаилова
Здравствуйте.Ни могу дозвониться .Набор еще будет на Болекбаева 5 ?
Жулдуз Дюсембаева
Здравствуйте, подскажите у вас есть места на отделение батутная гимнастика? Мальчик 10 лет, 2 спорт. разряд. Спасибо!
Alage Bonn
Наша любимая школа по спортивной гимнастике. Все тренеры профессионалы. Дети - и мальчики и девочки все трудяги, достигаторы. Всегда только самые хорошие впечатления.
EK
Erzhan Kerimkulov
Отличная школа!
ДГ
Дана Габдуллина
Здравствуйте! Я хотела своего ребенка записать нам 6, на художественной гимнастике 87753298434
Danil Baturin
Единственный профессиональный зал спортивной гимнастики! Записывайтесь !
АСЕМ ADS88
1. При входе бабушка, которая пытается сама консультировать, не очень вежливая и занята не своей работой. Контакты тренера не даёт, сама рекомендует. 2. Были на пробной тренировке, но ребёнок маленький и не может сам ещё переодеваться в раздевалке. При входе сильный сквозняк и боимся после тренировки простудить. 3. Очень мало места для ожидания родителям.
NA
Nurzhan Adimanov
Очень хороший спорт комплекс
Zhanerke Duisek
Хороший зал и тренеры👍🏻
D... ...
Дюсш #1 художественную гимнастику никому не советую, бардак полнейший. Зря год потратили у вас
James Bond
Поднимают трубку и сразу кладут. Зачем вам телефон тогда? Не могу дозвониться🤦🏻♂️
Du Man
Спортивная Школа олимпийского резерва #1 Отличные тренера, находят подход к детям и вызывают интерес к спорту :) сыну очень нравится. Занимаемся год гимнастикой, сидит на двух стульях на шпагате как «Ван Дамм» :)
ИС
Ильяс Сериков
Отличная спортивная школа, сын ходит с удовольствием! Тренера профессионалы своего дела!