Джеми
4.2
4.2
AB
Aisha B
Отличная аптека — вежливые сотрудники, быстрый сервис и хороший выбор препаратов. Рекомендую!
Akmaral Sultanova
Огромная благодарность Провизору за профессиональный подход, всегда вежливо и быстрое обслуживание.
МЕ
Мадина Елепберген
Пришли значит в аптеку,стоит мадам блондинистая,будто мою работу выполняет.Недовольно,вальяжно,будто бы она мне платит за работу.Попросила лекарство от диареи,через ваш разговорник,который совершенно плохо работает,послышалось-600тенге,так же взяла противовирусное.Приносит кюар,4 с копейками,сказала уберите тогда от диареи-вздыхает,закатывая глаза.Ни смекты нет,начала спорить со мной.Я просто развернулась и ушла! Пересмотрите работу своих сотрудников!!! Что за отношение к покупателям?! Мы что зря среди ночи едем в аптеку,будто бы нам этого хочется. Везде о вас напишу!!!!!!!! Сделаю так,чтобы никто к вам не пришел,обычные лекарства максимально дорогие.Вы где римантадин за 2000 видели? Копеечное средство!!!!
Qialless x
Хорошая аптека, работают круглосуточно, большой ассортимент и фармацевты хорошо знают свое дело.👍
DD
Dana Duisekova
Отличная аптека, грамотные провизора, ассортимент хороший, доступные цены.
Gulnazka G
Нравится эта аптека! Фармацевты вежливые и действительно разбираются в препаратах могут посоветовать аналог и все объясняют🙏🏻 Цены адекватные, ассортимент широкий. Спасибо за профессионализм и доброжелательное отношение!
Qazaq DotCom
Спросил есть ли лекарства она проверила и говорит что есть и бросает трубку. Ни цены не успел спросить ни дозировку. При повторном звонке просто не подняли трубку. Хозяину аптеки есть над чем поработать.
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Приносим свои извинения ! Но у нас в приоритете отпустить лекарственные средства чело…
RK
Raushan Kazhikova
Бағаны өтірік айтады. Бұл дәріханаға кірмес бұрын I-teka.kz сайтынан бағасын нақтылап алғаныңыз дұрыс.
17 октября 2025, официальный ответ
Не нужно редактировать отзывы с 2024 года на 2025 !!! Чек всегда дается пациенту в руки !!! Товар пр…
Dayana 💋
Отвратительный сервис, фармацевт сидевший на смене в ночь 12 октября . Просто ужасно неуважительно отвечает на звонки, чуть ли не матом агрессивно покрывает!!! когда я перезвонила и попросила сказать имя фамилию чтобы в отзыве указать она мне сказала давай до свидания. Это вообще нормально по-вашему!!???? Пять раз меня спрашивает про рецепт когда я ей уже три раза ответила!! Ужасно просто не советую вообще в этой аптеке что-то брать хамки просто фармацевты
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Приносим свои извинения , но Вы просили рецептурный препарат который строго отпускает…
КМ
Кайрат Мухамеджанов
Нашли все лекарства! Очень грамотно объясняют. Спасибо
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Мы рады были Вас проконсультировать !
NK
N K
👍👍👍👍
Indiragainullina Gai
Иглы нашла, которых нет в других аптеках
ЮБ
Юлия Бланк
Заказал глазные капли успокаивающие спросила что то эффективное так как муж получил сварочный ожог мне отправили противовирусные капли вот что называется аптекарь. спрашивала что-то эффективнеечем Альбуцыд. в итоге глаза болят ещё больше и голова теперь тоже😡
Tolkyn Zhumasheva
Не знаю как они работают, вечно ничего нету , по пластинам не отдают когда во всех аптеках продают , фармацевты грубые вечно ничего не знают, хожу туда так как рядом нету аптек
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте !!! К сожалению маркерованный товар не продается по пластинам !
КТ
Канат Толеубек
Жақсы
Arailym :) Otegen
У вас указано, что аптека работает круглосуточно, на двери висит табличка “Открыто”, но дверь была закрыта. Мы постучали, позвонили в звонок — на что нам грубым тоном ответили: “Что хотели?” Мы сказали: “Цитрамон”, на что нам просто бросили — “НЕТУ ЦИТРАМОНА!” Это как вообще понимать? Обычного цитрамона нет в круглосуточной аптеке?! Мы бы не вышли в час ночи, если бы не нуждались. Получается, что ваш сон важнее здоровья человека?! Люди обращаются в аптеку в экстренных ситуациях, а не ради прогулки среди ночи. Зачем тогда писать, что вы работаете 24/7, и вешать табличку “Открыто”, если на деле всё закрыто и открываете только “по настроению”?
Жанибек Калиев
Сатушы қазақша білмейді, алдымда тұрған адамға аудармашы болдым. Продавец ни знает и ни понимает государственного языка, пришлось переводить для него
AT
Adilkhan Tuleuhan
Очень дорого
Ayla Ayla
Хорошая аптека, цены приемлемые. Фармацевт 👩⚕️ молодец. ✊ купила все что нужно , нашла все в одном месте. Все супер
НН
Н Н
Классный фармацевт 👍очень приятная женщина
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку !
Светлана Мастерских
Хорошая аптека, приятный и вежливый персонал, за лекарствами только сюда!
19 мая 2025, официальный ответ
Светлана! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём вас в гости снова 💛
ЛК
Лилия Карелина
Отличная аптека !!!Лучшая в Астане)
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв, приходите к нам почаще 🤝
Аян Ерболатов
Сегодня покупал для шефа лекарства. Не хочется быть жалобщиком, но считаю необходимым поделиться ситуацией. Сегодня столкнулся с крайне некорректным поведением сотрудницы аптеки — пожилой женщины в очках. После оплаты товара она потребовала, чтобы я извинился, хотя с моей стороны не было ни грубости, ни хамства. Я просто попросил две таблетки, на что мне в ответ с раздражением сообщили, что продают только поштучно. Вместо вежственного объяснения последовало повышение голоса, провокация конфликта и обвинения в словах, которых я не говорил. Также вызывает сомнение завышенная цена на препараты. Обслуживание оставило неприятное впечатление. Считаю, что сотрудники аптеки должны вести себя уважительно с клиентами, независимо от ситуации. (Прошу посмотреть видеозапись в аптеке)
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. мы посмотрели видеозапись ! Вы столкнулись с некорректным поведением потому что вели с…
Каирбай Токаев
Хочу выразить свою благодарность аптеке за хорошую консультацию и за коммуникабельность продавца аптеки Ризагуль, очень рада, что у нас рядом с домом есть такая круглосуточная аптека, процветания Вам и с наступающим Наурызом поздравляю всех сотрудников аптеки. Огромное Вам спасибо!
2 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим эта Наша заведующая ! Всегда рады подсказать Вам ! не болейте !
bQ
b Q
Отличная аптека, вежливые фармацевты.
Спасибо ! не болейте !
КВ
Кристина Верникова
Сегодня покупали лекарство все взяли в одной аптеке,фармацевт хорошо проконсультировала ,все понравилось
2 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим ! Мы рады стараться для Вас !
Ербол Турдалиев
Супер
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Мы стараемся для Вас !
Небольшой выбор и сервис слабоват
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! мы постараемся улучшить свою работу !
ИС
Илья Синьков
Спасибо большое за отличный сервис! Вежливые сотрудники. Помогли и предоставили всё необходимое.
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо мы стараемся для Вас !
ЭР
Эмиль Русланов
Здравствуйте вы можете объясните фармацефтам чтоб не меняли в день 2 раза в день живу в этом доме брал гиматаген по 100 тенге на следушии день уже 150 тенге обратите внимание на женщину славянской внешностью попросите не завышать цены
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! товар каждый день приходит , цены меняются каждый день . Берите чек обязательно !
tw
tireless warrior
Наличие всех медикаментов,вежливые и грамотные специалисты,которые любят свою работу.
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за отзыв !!!
A1
Astana 1997
Хорошая аптека, мне нравятся фармацевты которые консультируют грамотно и ассортимент. Всегда есть все, что нужно. Удобно, что работают круглосуточно. Рекомендую
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте мы стараемся для Вас !!!
Алтай Нурмуханбет
Здраствуйте! Пишу специально на русском что бы вы поняли,фармацевт который отвечает на звонки вообще не понимает ни одного казахского слова,вопрос почему человек который не может обслужить на казахском языке у вас работает? Прошу ответит? Если нет то придется обратится в соответствующие органы.
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! Приносим свои извинения ! Оставьте свой номер для связи !
Аружан Дарханова
Спасибо , даже ночью отвечают и выручают 🙌🏻
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будьте здоровы. Мы работаем круглосуточно.
SU
Sberid User
Пишу выразить своё недавольство. 12 го октября в 7 часов утра я подошла в аптеку. Смотрю дверь запрета, хотя это круглосуточная аптека. Звоню на звонок а там фармацевт женщина дверь не открывает,отвечает на звонок таким грубым тоном, мне сразу стало не по себе…я спрашиваю нимесил, еще один препарат и парацетамол . Она в ответ есть только парацетамол в порошковый . Я чето не поняла . Ну 7 утра . Я ж не медик. Откуда мне знать какие виды этих парацетмолов есть . Звоню близкому узнать какой парацетамол нужен. А она в ответ орёт девушка какой порошок я же сказала в таблетках. Парацетамол в порошке не бывает . Так орет на эту трубку . Понимаете да ? Нет можно же нормальным тоном обьяснить . Она сразу не была в восторге что я с рннего утра пришла , она наверно спала и я ее разбудила походу . Нет есть человеческий язык, тем более она медик . Еще не молодая где ее этика ? -ну ия гврю вы что орёте ? и она в ответ мне еще что- то наговорила , а главное не остаёт со мной ругаться! и сказала что она мне этот парацетмол не даст! Представляете ? Не хочет ! Я вообще не поняла . С этого хочу сказать: администрация этой аптеке я гврю чистую правду если не верите у меня есть аудио! Я могу любому отправить. Я вышла в полной пустате, почему так ? Она испортила весь мой день. Раз уже она нервнаая пусть оставляет дома !!! ПОЧЕМУ ВЫ БЕРЕТЕ ТАКИХ ХАМОК НА РАБОТУ? ПОЧЕМУ ВЫ С НИМИ БЕСЕДУ НЕ ПРОВОДИТЕ ? ПОЧЕМУ ОНА НЕ ЗНАЕТ ЭТИКУ ? ЭТО ЧТО ЕЁ КЛИНИКА ? - ХОТЯ НЕ ДУМАЮ , ПО НЕЙ БЫЛО ВИДНО ЛИЖЬ БЫ СМЕНК ОТРАБОТАТЬ! ЧТОБ ОСТАЛЬНЫМ ОНА СВОИМ ЯДОВИТЫМ ХАРАКТЕРОМ НЕ ТРАВИЛА! ЖДУ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ!
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. прошу Вас выслать чек на вашу покупку. мы обязательно выясним обстоятельства и примем м…
Тате Назарбаева
Фармацевт хорошие
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Adil Utepov
Добрая фарсацепт или как их называют. В общем отлично
9 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Будем рады вам всегда!
Н. --
В ночь с 21 на 22 августа срочно понадобился шприц для укола от астмы так как спрей уже не помогал. Дома не оказалось (упустили такой момент,но лекарство дома было в наличии). Побежал в аптеку. Мне отказали по причине отсутствия якобы. Рано утром когда ночная смена вроде закончилась и я пришёл, то в наличии они уже были. Что за отказ? Продавец даже не вышла чтобы как-то визуально определить наркоман я или норм. Просто по домофону отказала. Это законно?
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы тчательно следим за ассортиментом и наличием запасов. К сожалению в тот момент произ…
KS
Kamila Serikovna
Хочу поблагодарить Ризагуль за оперативность,отличная аптека,всё имеется в наличии 👍🏻
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте мы стараемся работать лучше для Вас
РА
Руслан Ахметов
Здравствуйте, прекрасная аптека ! Большой ассортимент лекарств , очень выручили !
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте благодарим за отзыв !
M
Mad
Аптекарша нервная и психованная 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻. Грубила и не хотела ждать. Пока мы не могли дозвонится домой, узнать какое лекарство нужно. Вся извилась. Мы вежливо ушли. Но осадок остался. 👎🏻
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте . Приносим свои извинения ! Примем меры !
⠀ ⠀
Я часто захожу в эту аптеку рядом с домом. Мне нравится, что здесь всегда в наличии нужные лекарства, и не приходится бегать по всему городу в поисках. Но особенно хочу отметить девушку-администратора. Она всегда очень приветлива и готова помочь. Даже если я не уверен, какое именно лекарство мне нужно, она всегда терпеливо выслушает и посоветует что-то подходящее. В общем, очень приятное место, всем рекомендую!
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте !!! Благодарим Вас за отзыв .
Боранбай Боранбаев
Очень очень дорогая аптека. Постараются вам самое дорогое продать
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте , мы не привышаем предельных цен .
ДД
Данияр Д
Аптека работает 24 на 7 и это большой плюс , самые необходимые лекарства всегда в наличии и цены тоже приемлемые
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо мы страемся!!!
СЖ
Сунгат Жуманалин
Всегда есть все в наличии!!! Обслуживание шикарное.
…
……
Хорошая аптека. Всегда все в наличии. Персонал доброжелательный,подскажут если что то не понятно.
Issar Issar
Хорошая аптека, рядом живу всегда туда хожу, грамотные фармацевты , всегда все подскажут помогут с выбором. Спасибо!
ҚБ
Қымбат Бейсембайқызы
Рекомендую, хорошая аптека! Всегда нахожу то что ищу тут.
Арай .
Вам что трудно ответить на звонок и сказать что вы не работаете?д*ебилы. с ребенком ночью переться чтоб дверь вашу поцеловать
НН
Нурсултан Назарбаев
Не работает! Сейчас вот стою вроде есть кнопка звонка. Но никто не выходит! Стучусь в окно никто не выходит. Не советую