Диамонт
4.3
4.3
ИА
Ислам Айзахметов
Цены нормальные Впринципе, но поведение персонала оставляет желать лучшего, в воскресенье (сегодня) приехал за 10 минут до закрытия, сначала не впускали в магазин, постучался сказали мы закрываемся, после того как я сказал что еще есть 10 минут до закрытия удосужились меня впустить, очень сильно меня торопили чтобы я сделал выбор кольца, после того как приобрел у них кольцо перед выходом мужчина консультант начал меня отчитывать и объяснять график работы магазина в итоге я никому не помешал и вышел с магазина ровно в 17:00, но я тоже хочу подметить что покупаю не булку хлеба а бижутерию (большой чек) можно было бы и задержаться на мин 10 дополнительно
ST
Sayat Turganbek
Ответ берулері қыйын дұрыс атқармайды жұмысын
ДА
Дамегуль Адильбекова
Научите своих менеджеров отвечать Whats Appe, реальных покупателей теряете
Аида Альжанова
На ватсапе менеджеры долго отвечают, игнорят, хотя в сети сидят. Видимо клиенты и деньги не нужны. Советую поменять менеджеров
Д К
Хороший ассортимент золотых изделий👍 вежливый персонал , спасибо большое !
ЖМ
Жанна М.
Персонал вежливый, выбор украшений большой. Но последнее время цены очень завышены, чуть ли не 30к за грамм 585 пробы. Жаль, стало очень дорого у вас
ГК
Гулфира Кусаинова
Дайте пожалуйста номер сотового телефона данного ювелирного магазина. Хотела узнать браслеты какие есть
Асыл Каппарова
Отличный выбор золота. Хорошие цены👍👍👍
li
life is beautiful beautiful
Выбора много , консультанты вежливые
РЕ
Раушан Едильбаева
Думаю.что похожи на мошеников, по ватсап номеру не отвечают со среды прошло уже 3 дня, указанный сотовый сказали личный номер. Обходите стороной лучше, если они даже заказчику не могут ответить внятно изначально
ТП
Толик Павлов
Хороший выбор за доступные цены.
ЛА
Людмила Афанасьева
Хорошее золото, выбор интересный, девчата вежливые. Мне очень понравилось. Спасибо большое.
Ernar Rrr
Качественное золото по очень хорошим ценам. Есть ювелир на месте в случае чего.
Асель Турарбекова
Предварительно позвонила, объяснила ситуацию, уточнила адрес, мне нужно было срочно починить цепочку, приезжаю мне сообщают что мастер сегодня не работает. Можно же было сказать по тел когда я уточняла
RI
Rauan Igenbayev
Отличный магазин! Не первый раз являемся покупателями на самые прекрасные мероприятия. Золото высокого качества, ассортимент всегда обновляется, мастера-ювелиры профессионалы своего дела. И цены намного ниже чем в Артёме. Не ошибётесь, приходите.
12 июня 2022, официальный ответ
Рауан , здравствуйте, большое спасибо за отзыв!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
А4 XXX
Отличный магазин, выбор и качество изделий. Брала уже 3 раза, качество золота отменное.
12 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Zona Chernoi diri
Купили золото на кудалык , спасибо за помощь при выборе и сделанные скидки владелице ювелирного магазина Анаре .
9 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Алибек. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 😁
CM
Celia Mae
Хотим отблагодарить персонала ювелирного магазина Диамонт - Айбека, за внимательность и чуткость, а также мастера своего дела - Леонида за качественную работу.
9 июня 2022, официальный ответ
Меруерт, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🌸Слова благодарности масте…
AKMARAL KOZHAHMETOVA
Спасибо большое персоналу магазина, за то что всегда подберут то что нужно. Цены намного ниже чем в других магазинах, рекомендую от души всем. Просто загляните в магазин и вы останетесь очень довольны. Гарантирую)))
Анара Карымсакова
Самый лучший магазин ! Выбор большой! Персонал отличный 💖
9 июня 2022, официальный ответ
Анара, добрый день, большое спасибо за добрые слова 😉 Были рады вас видеть.
Фархад Кузыбаев
Магазин классный,качественный товар хорошие консультанты😍😍😍Спасибо за хорошее обслуживание🥰🤍
Здравствуйте, Nazerke. Спасибо за отзыв ❤ Мы старались 🤗
Гулим .
Отличный сервис. Помогли с выбором, очень приятный консультант. Спасибо большое!
Гулим, добрый день! Благодарим за высокую оценку! Очень приятно 🤗
Шынара Досанова (Кусбекова)
Супер приятное обслуживание! Благодарю консультанта Анар🌹. Помогли подобрать бриллиантовый набор👌🙌. Ношу теперь с удовольствием!!!✊
Шынара, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Рады стараться 🤗
ДЖ
Динара Жаниева
Обслуживание класс...
3 июня 2022, официальный ответ
Динара, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады помочь 💛За оставле…
Жанар Байдильдина
Рахмет , унады. Высший класс . Обслуживание керемет.
7 июня 2022, официальный ответ
Жанар, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады вас видеть 😁
АО
Аселя Оспанова
Отличный сервис, приятная девушка консультант! И очень приятные цены, рекомендую 👍🏼
Аселя, спасибо вам большое, что оценили! Всегда вам рады 😁