Tupperware
Компания по продаже полимерной посуды
ЭБ
Эльмира Баймуханова
Очень нравиться посуда от Tupperware😍❤️ в офисе девочки всегда хорошо встретят, всё подскажут ,помогут выбрать👍 акции , скидки и подарки шикарные 👏😍
ZK
Zhardem Khasan
Идеально все
ЖТ
Жанна Т
Ассортимент просто 🔥, цены приятно удивляют, качество на высшем уровне.
Частый гость
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь, ваша оценка важна для нас! Всегда рады помочь с выбором.
Svetlana М.
Если вы цените качественную и безопасную посуду, вам сюда! Хороший ассортимент, каждый месяц новые подарки и акции. Перед покупкой обязательно уточните, как правильно пользоваться выбранным изделием, и о его преимуществах. Девочки в офисе приветливые, с удовольствием проконсультируют. Всегда для дома покупаю посуду Tupperware именно здесь, и очень довольна. Расположен этот центр удобно, прям рядом с Абу-Даби.
Айлин 💗
Благодарю за консультацию, мне подсказали как приобрести с выгодой. Данный набор покупали коллеге на подарок ещё и мне подарочек вручили. Сравнивала с магазином на каспи, покупать в данном центре выгодно.
Ахметова Асемгуль
Покупала продукцию несколько раз. качество отличное, обслуживанием довольна. Буду обращаться еще и рекомендовать близким
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь. Ваша оценка очень ценна для нас. Будем рады видеть Вас вновь 🙌🏼
ЛМ
Лаура Мендыкулова
Классный офис. Приятные девочки всегда там. Покажут, расскажут. Посуда давно уже зарекомендована на рынке
Арай Ввв
Классно
SM
Samat Mendykulov
Беру подарок супруги здесь ( 8 марта Новый год день рождения и т.д ) супруга всегда довольная качеством посуды ) и кстати всегда большой ассортимент и все в наличии
Alissa O
Я очень люблю посещать офис именно который находится в жк уют, во- первых он всегда открыт, когда нужно, во-вторых всегда с теплотой примут девочки работницы офиса, что приятно даже сам дистрибьютор всегда на месте и консультирует когда есть вопросы, в третьих очень большой ассортимент, и что радует ни раз замечала, что в других офисах цены выше, чем здесь. В общем мой рекомендасьён всем однозначно🤗🤗🤗 а офису таппервер процветания🥰🥰🥰
А А
Преобретала у вас посуду, до сих пор как новая. Пользуюсь с любовью! Спасибо вам! Еще в подарок дали посудку)
Приобретала продукцию Tupperware в данном филиале не один раз, всегда хороший выбор и отлично консультируют
Бакдаулет Мухаметкалиев
Я здесь недавно был, обслуживание на нуле. Продавцы ведут себя так, будто ты им что то должен. Впечатление испорчено.
30 августа 2025, официальный ответ
Селеметсіз бе! Компания сіздін клиенті екенінізді растауды сурайды. Ол ушін нускалардын бірін тандан…
AА
Assem Асем
Классная посуда,нужна в каждый дом. Удобно в использовании
Асемгуль Тыныкулова
Хоть дом полон посуды этого бренда, постоянно беру на подарки. Скидки, розыгрыши качественная посуда
A
AliyA
Огромный ассортимент посуды, приветливый персонал и классные акции)
ГК
Гулбану Кенешбаева
Обслуживание на высокий уровне. Продукция высшей категории
Айгуль Ашим
Отличная продукция , всегда акции, хорошее обслуживание. Большой выбор. 🫶
YA
Yu Ali
Качественная посуда и вообще вся продукция, пользуюсь не первый год
28 августа 2025, официальный ответ
Дорогой клиент, благодарим за высокую оценку! Спасибо что остаетесь лояльны к выбору нашей посуды❤️
Am1rkhan Sule1men
Все качественно!
Ardaq Abilgazim
Я ваша клиентка, все нравится🥰 Спасибо большое 💐
ЖА
Жанна А
Хорошее обслуживание и даже подарочек подарили 🎁🥰
ZA
Zhuldyz A
Отличный выбор посуды , хорошие цены , вежливые консультанты , пользуемся каждой купленной посудой 🙂 большое спасибо Эльмире , всегда предложит подскажет 👍
Aigerim M
Хороший магазин, широкий ассортимент и все в наличии
М М
Самые милые и вежливые консультанты 👍🏽👍🏽👍🏽
12 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь ❤
Лаура Агимбетова
Всегда отличные акции и Цены. Продавец очень милая и приветливая.
5 марта 2021, официальный ответ
Лаура, добрый день! Благодарим за добрые слова. будем рады видеть Вас снова! У нас сейчас бесплатная…
Шынаргуль Туракбаева
Все в наличии, можно выбрать и сразу на месте приобрести! Можно стать консультантом и покупать со скидкой!
11 июля 2020, официальный ответ
Благодарим за выбор и доверие!