Шашлычный двор Дока пицца
Любовь Шулепова
Лучший шашлык в Астане!
B
BAGA
Бүгін шашлык баранина мен люля кебаб алған едік. Қой етінен жасалғаны шашлык өте қатты, дұрыс піспей қалған. 6000тг шашлыкке бағасы сай келмейді. Люля кебаб тоже онша емес болып шықты, как будто приправа қосқан сияқты, шашлыктың дәмі мүлде жоқ.
ОМ
Оксана Митько
Давно посещаю шашлычный двор довольны. Порции большие вкусно и украсили зал красиво. Есть меню для детей и взрослых. Для компании сеты приличные . Рекомендую.
Gulnara Kyzdarbekova
Были 29.11 все было вкусно, только шашлык из баранины жёсткое мясо было, не стоит 6000 такой шашлык, не соответствует цене.
Sultan Kabyl
уборный не работает позоришее👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼 вобшее не советую😒
V#
VitalikAleksandrovich #
Взяли шашлык всё понравилось , рекомендую
Ксюня E
Нравится данное заведение, вкусно готовят. Были пару дней назад, всё понравилось,единственно шашлык ждали 50минут. При том, что не было полной посадки.
Knopka Yanochka
Любимое место
БН
Бауыржан Нурбаев
Спасибо большое всем кто здесь работает.Всегда вкусно ,сытно и все свежое.Мы если хотим шашлыки едем сюда))).Отдельное спасибо Карине.Всем советую,Мы еще с собой забираем)))
Dasha ☀️
Вкусный, сытный шашлык. Куски крупные
Кима Иса
Очень вкусно👍
Ruslan Jak
Отличное заведение. Шашлык и хачапури просто обалденные. Официанты вежливые, очень гостеприимное и уютное, обязательно буду вас посещать и в будущем.
Нияз Хамзаев
Просто без слов
Рустем Салюков
Были мы 8 ноября 2025 года в Шашлычном дворе и я пожалел что посоветовал своей семье сходить в это кафе. Во первых взяли два салата: Оливье и Мужской каприз, оба салата оказались пересоленными, заказали 2 шашлыка из баранины, тоже были пересоленные, кстати когда обратили внимание администрации кафе на это они ответили что это такой маринад. Взяли одну порцию курицы с овощами, тоже было пересолено. Когда администратору было на это указано, никакой реакции не поступило, такое ощущение что им наплевать на посетителей, хотя мы платим деньги и не малые. Так что туда ходить не рекомендую, правда если нравится пересоленные блюда кушать можно ходить🙂. Это мы так отметили день рождение.😄
Данияр Енсепов
Проходя мимо этого заведения, я сильно хотел в туалет и решил зайти, но администратор не пустила. Хотя я хотел только по-маленькому. Другого места поблизости не было, я ещё раз вежливо попросил , но она всё равно не впустила
АЖ
Акжамал Жамакова
👍👍👍
1 ноября 2025, официальный ответ
🤗🌟🫶
Анастасия Нефедова
Вкусные блюда, приятно удивили цены! Немного обновить интерьер и будет идеально. Но не смотря на это, всегда много людей, кухня все таки решает)
1 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия🌺, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше 💛
Д.
Дос_888 .
Это ужас какой то! Цена за баранину 6000тг + 600 тг за обслуживание!??? Думаю наверное особенный шашлык, принесли сгоревшие, из палочки 3 кусочка курдюка, один кусок мясо твердый, второй мягкий как паштет размазывается, это самый отвратный шашлык, вопрос почему обманываете!? Типа шашлыки стоят этих цен! Так же интернет не ловит, раздали мне интернет, после моего возмущения что шашлык отвратный, меня официантка сразу отключила от своего интернета)) вкусный был только чай и хорошее отношение Администратора которая исключила %. К вам больше ни ногой, так и хочется вас обматирить за испорченный ужен время и деньги!
AR
Azazel RJ
Замечательное заведение! Прихожу сюда не первый раз. Очень вкусная кухня, приятная атмосфера, просторный зал, вежливый и приветливый персонал. Еще приятные цены и большие порции! Рекомендую посетить это заведение и непременно попробовать салаты и шашлык. Первые блюда тоже на высоте👍
19 октября 2025, официальный ответ
Azazel🌺, благодарим за отзыв и оценку 🤗
Наталия Салыкова
Вчера вечером с коллегами приехали в Шашлычный двор покушать и приятно провести время! Заказали шашлык из баранины, очень, очень вкусный и мясо мягкое, необычно вкусное хачапури, корочка хрустящая и много сыра, а салат из хрустящих баклажан, просто супер! Рекомендую всем попробовать! Спасибо большое, что порадовали вкусной едой🤝
19 октября 2025, официальный ответ
Наталия🌺, спасибо большое за приятный отзыв🤗 Приходите к нам ещё за новыми эмоциями 🌟
KO
Karlygash Ospanova
Вчера были в шашлычном дворе 👍 молодцы очень вкусно готовят 😋 шашлыки хачапури салаты долма все супер👍👏 обслуживание на высшем уровне! Девочка КАРИНА такая молодец, очень внимательна и все оперативно класс! Молодец! Заведение очень понравилось придем обязательно еще ☺️☺️☺️☺️👏👏👏👏
19 октября 2025, официальный ответ
Karlygash🌺! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Рая Салхаева Садвокасова
Сегодня отмечали день рождение сына в этом кофе,и честно скажу очень даже вкусно готовят.Шашлыки классные,салаты вкусные ,хачапури супер.Обслуживала нас девушка Карина ,умничка такая ,все быстро и с улыбкой , очень приятная . Спасибо большое что такое обслуживание,придем ещё не раз .
19 октября 2025, официальный ответ
Рая🌺, спасибо большое за ваш отзыв и оценку🤗!!! приходите ещё за новыми эмоциями ❤
Shaha 🤍
На прошлой неделе были тут. Отличное заведение,еда очень вкусная, обслуживание идеальное. Девушка по имени Олеся очень приятно обслужила и подсказала, что покушать лучше всего. Все понравилось, всем советую
Шахзода 🌺 Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады🌟
OV
Ol'ga Vitsinskaya
Супер. Шикарные порции шашлыков. Доставка всегда во время. Вкусно не то слово. Мы ваши клиенты навсегда. 🙏❤️
Olga🌺! Спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь 🌟
МВ
Мария Валуй
Живем 2 года в этом же доме где и кафе «шашлычный двор «Сегодня решили попробовать шашлыки…Принесли шашлык из баранины черный как угли,на что администратор сказал он такой должен быть,хорошо заменили на свинину,сухая не вкусная.Не понимаю почему люди ходят в это заведение.Салаты вообще отдельная история.Вкусная только лепешка была
СЛ
Сергей Лысков
Отлично,с дома заказал,через 30 мин приехал забрал,все вежливые аккуратные
Сергей🤗 Благодарим вас за такой приятный отзыв 🌟 приходите еще ❤️
araii ko
Шашлыки удивили. Одно нежное мясо без жира. И сервис супер. Обслуживала очень приятная девушка Олеся. Выбирали долго, а она предлагала разные позиции и знаете, все вкусно! Папа сказал что шашлыки идеально к пиву подошли. Советую) Обязательно придем еще🫰
Аraii🌺, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам ❤
Арыстан Дүйсенбайұлы
Свиной шашлык был сухим, а так все вкусно
Виктория .
Хорошее место, вкусно 😋
19 октября 2025, официальный ответ
Виктория🌺, благодарим за приятный отзыв🤗
JM
Juliya Matveyeva
Очень вкусный шашлык, заказываем постоянно свинину 👍 сочный куски большие. Яся
Благодарим вас за доверие 🙏 🤗 Очень приятно❤️, рады вам всегда 🌟
Анна Лобода
Безумно вкусный шашлык, девочки официанты очень улыбчивые , шустрые . Спасибо за приятный вечер 🌸🫶🏻
Анна🌺, Спасибо большое🤗, что выбрали нас. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
В Мамадулаев
Как всегда кухня вкусная,но официантов не дозовешься .
Асыл Асыл
Жақсы
РБ
Рауан Базаров
Классный шашлык и борщ Обслуживание по высшему разряду
21 сентября 2025, официальный ответ
Рауан🌺 Большое спасибо за отзыв и высокую оценку🤗 ждём вас снова за новыми эмоциями 🌟
... ...
Вчера были, свинина шашлык хороший был не варёный как все пишут
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо❤️ вам большое за приятный отзыв 🤗
ЗХ
Зульфия Хибатуллина
Вчера ужинали в данном заведении . Шашлык маринованный в киви . Буквально вареный . Каша малаша . Обслуживание так себе . Все ждали при пустом зале . И ужасные длинные ногти официанток . Сейчас интересно есть какое-то правила гигиены ? Чек 10000 на человека .
Александр Либрихт
Подали варёный шашлык. Выпили только пиво. Чечил был прелый, оставили заведению покушать. Шашлык варёный пусть собачки и кошки поедят на мусорке.
26 августа 2025, официальный ответ
Александр вы мягкую часть шашлыка съели и оставили огрызки с жирком 😀, кто у нас был они знают наш…
МГ
Мария Григорян
Вкусно все
26 августа 2025, официальный ответ
Мария🌺, благодарим вас за отзыв🤗 ждём вас снова за новыми эмоциями 🌟
АЖ
Аружан Жакып
Акциямен барғанбыз, рекламасында толып тұрған алдымызға әкелген шампурда 4 штук окарочка. Ыдыстары дұрыс сүртілмеген. Дәміне бола 4 жұлдыз
ДТ
Дмитрий Ткачёв
Шашлык с баранины бомба но цена кусается
Дмитрий 🌟 спасибо за ваши отзыв 🤗ждём вас снова за новыми эмоциями ❤️
Даулет Зауров
Вкусно и дешево
Даулет⚜️, большое спасибо за оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Алмат Касенов
Еле до полз от голода и еле уполз от того что наелся. Вкусно, смачно, прилично. Будет повод пойду ещё
26 августа 2025, официальный ответ
Алмаз⚜️ большое вам спасибо за ваши отзыв🥰 будем ждать вас снова за новыми эмоциями 🌟
Cute Poison
Почти все понравилось, вкусная еда, адекватные цены...но шашлык был немного суховат...и сцена , когда админ слишком громко отчитывала подчинённых, немного испортили впечатление((
Cute! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Очень приятно, учтём ✅
Г🥔
Генри 🥔
Без прекрас лучший шашлык в городе уже больше 15 лет
31 июля 2025, официальный ответ
Екатерина🌺, большое спасибо за доверие 🤗 , наше команда старается сделать день гостей лучше ❤
Вадим
Все вкусно быстро недорого
31 июля 2025, официальный ответ
Вадим,🌟 огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 наша команда старается сделать день гостей лучше❤️
Шашлыки для великанов подают)) вкусно и наедаешься
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 ждём вас снова за новыми эмоциями ❤️
Sofya Piskuleva
Шашлык вкусный, вежливые сотрудники да и в целом кухня вкусная
31 июля 2025, официальный ответ
Sofya🌺 спасибо вам за отзыв🤗, приходите к нам ещё за новыми эмоциями 🌟
Ерлан
Карина супер!
31 июля 2025, официальный ответ
Ерлан, 🤗 Огромное спасибо, что выбираете нас, ❤️ приходите ещё за новыми эмоциями 🌟
Safura Makimova
Сегодня заказали 2 порции шашлыка из куриной грудки, 2 люля-кебаба, 2 порции фри. Люля-кебаб невозможно пересоленный! Рвёт и мутит, головная боль🤢! Требую возврата денег!
31 июля 2025, официальный ответ
Safura, да это правда вы все съели и наглым образом разговаривая вымогали от нашей компании денег…
Анастасия Сергеевна
Добрый день! Поменяйте пожалуйста прайс в инстаграме , если он не актуален ! Заказываем по вашему прайсу , а чек выставляется на сумму в два раза больше! Почему мы должны доплачивать если вы не следите за актуальностью прайса ?