Многопрофильные медицинские центры
4.2
НА РЫНКЕ 20 ЛЕТ! ШИРОКИЙ СПЕКТР МЕДИЦИНСКИХ УСЛУГ! НАМ ДОВЕРЯЮТ!
РекламаТОО Дом Здоровья
ТОО Дом Здоровья
4.2
A J12 отзывов
Наталья Павловна7 отзывов
я хочу кушать1 отзыв
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Мы работаем для вас.
ИМ
Ига Мусаев1 отзыв
Макпал Абильдинова5 отзывов
12 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Макпал! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать.
Маргарита Соловьева3 отзыва
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв. Будьте здоровы.
Альфия Л14 отзывов
Жанболат Мунашев4 отзыва
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Жанболат! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Рады были вам помочь. Будьте здоровы.
Gauhar Amankulova15 отзывов
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Гаухар! Благодарим Вас за отзыв о нашем специалисте. Будьте здоровы. Успехов Вам.
Айгуль Сулейманова27 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Айгуль! Благодарим Вас положительный отзыв о наших специалистах. Будьте здоровы!
AE
Ay E7 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за ваш отзыв и оценку. Будьте здоровы. Успехов Вам.
ГЖ
Гулзия Жумабекова8 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Каждый негативный случай разбирается. Очень много недостоверных отзывов. Стараемся улучшить качество работы. Детского невропатолога нет.
Zhadra Mussayeva4 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашем специалисте. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
МО
Марат Оразиманов9 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв о наших специалистах. Надеемся на дальнейшее сотр…
GS
Gulzhan Sagatbekova5 отзывов
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Врач ангиохирург - принимает понедельник, среда, пятница с 16-00ч в порядке живой очере…
ИИ
Индира Ильясова6 отзывов
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Индира ! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Алина Салимгереева24 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Алина! Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку. Были рады помочь.
Оксана Фельк7 отзывов
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Рады сотрудничеству.
Асель Шабидена14 отзывов
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Асель! Огромное спасибо Вам за отзыв и оценку работы нашего специалиста. Рады сотрудниче…
ZZ
АЖ
Айтбек Жамалов5 отзывов
Жанна Айтмагамбетова13 отзывов
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Жанна. Благодарим вас за положительный отзыв о нашем специалисте. Надеемся на дальнейшее сотрудничество
Александр Грибанов69 отзывов
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв. Здание действительно старое, но мы делаем все чтобы вам было комфортно
Айдана Темирхан3 отзыва
-Крис•8 отзывов