Швейные ателье
3.4
3.4
alina 56
Ужасное обсуждение,хамка и ужасно грубая женщина,поставила бы 0 звезд жаль нельзя 😐
Профессионалы своего дела , Нина Дмитриевна , человек с огромными знаниями , опытом , специалист в своей области , доверяю ее мнению ,вкусу , шитья шикарное , доверия ее мнению на 100% !
ТЯ
Татьяна Яушева
Совершенно замечательная хозяйка и очень душевное место! Благодарю за помощь!
Слишком высокого мнения о себе, не могу сказать сколько будет ушить, пол дня считали а потом отказались вовсе. Одно название высокое,внутри обычное ателье так будьте добры обслуживать и просто ушивать
Шикарно отреставрировали платье, всегда обращаемся к Нине Дмитриевне и Марине. Все платья, которые мы у них когда-то сшили отличного качества и столько лет являемся их клиентами. Мастера своего дела!
СветЛана Ш
Это место представляется весьма необычным. Желаю открою, желаю не открою, желаю сошью, желаю не сошью, и вообще "не мешайте работать". Конечно, каждый человек волен сам решать, но, пожалуй, лучше держаться на расстоянии.
Гулден Нурадин
Үлкен рахмет. Кішкентай ұлыммен барып едім маған қалаған затымды тегін бере салды көп рахмет. Алла тілегеніңізді берсін! Кішкентай нәрсе бірақ жақсы
Ернар Жанпеисов
Вам лучше вести телевидение там ...., Какой трикотаж
M
Marat
Дурдом моды
AM
Alina M
На днях ходила в этот дом моды посмотреть ткани, все ткани залежавшиеся, не современные, цены потолок! Очень надменная, неприятная владелец, отвечала на мои вопросы с таким видом будто я пришла к ней домой без разрешения, прочитала отзывы и поняла, что не одна я была разочарована от разговора с ней. Наверное в ателье у неё работают хорошие специалисты. Столько отрицательных отзывов, а изменений нет и кажется не будет.
Kairat Rakhimbai
Грубиянка хозяйка. Эх, а хотел купить на неделе вещь. Но, начал задавать вопросы, похвалил, все вежливо и внезапно: «Будут тут мне всякие ходить». Что с вами, женщина? В мире конкуренции, уважительное отношение не на последнем месте. Ответил бы тем же, но сдержался. Может болезнь какая- то у женщины? Всякое может быть. Но брать ничего уже не буду.
AO
Aysulu Omarova
Ателье - лучшее в нашем городе. Всё делается по технологии. Качественно и в срок. С душой и полной отдачей. Нина Дмитриевна - профессионал своего дела. Супер ответственный человек полный жизненной энергии, мудрости и деловой хватки. Счастлива, что имею возможность получать обслуживание лично у нее. Желаю процветания и долгих лет жизни всему коллективу ателье. Приходите с твердым намерением получить качественный сервис в Доме моды и вы найдете его именно здесь.
AM
Asethan Marlenovich
Не качественно и дорого
аа
алюля алюлова
Обслуживание в этом ателье - полный отстой. Очень грубая неадекватная хозяйка ателье. Заплатила за заказ не маленькие деньги как за индивидуальный пошив (легче было за такие деньги купить готовое изделие в дорогом магазине). После получения заказа попросила исправить деталь, так как мне не понравилась посадка. Но эта женщина вытолкала меня из ателье !!!!. Я за собственные деньги получила испорченную вещь и нервы. Очень надеюсь, что я буду последним клиентом в ее жизни.
Вероника Исмагилова
Спасибо за шикарное платье. Замечательное ателье, работают профессионалы.
Aika Аstana
Очень грубый, невоспитанный персонал(собственник), крайне неприятная женщина. Сперва приняли заказ, потом пропали на пять дней, в итоге сама пришла за заказом, а его не выполнили. Вернули обратно все в помятом виде. Работу не сделали. Не рекомендую, за вывеской дом моды к сожалению Шарашкина Кантора.
М V
Ужасное хамоватое обслуживание, больше туда ни ногой! И по всей видимости это сама хозяйка. Нет слов.
E Zh
Сделали быстро и качественно 👍🏻
*** АнГеЛоЧеК***
Грубая, злая женщина на телефоне🤦
DG
Dilyara Gaziyeva
Грубое общение с клиентами ! Не умеет разговаривать по человечески 👎👎👎
A S
Ни ногой туда! Непрофессиональная работа, грубое неприемлемое общение с клиентами. Рекомендовала бы повышать квалификацию швей и Уровень культуры хозяйки Ателье.
Шарагуль Щерниязова
Миллион из десяти. Подшили брюки быстро и качественно. Не видно ни одного шва и сидят , как сделанные на заказ. Рекомендовано однозначно !
Улжан Букеева
Нужно было подкоротить подол моего вечернего платья, девочки справились превосходно, быстро, качественно, недорого! Супер просто .
Томирис Мирзабаева
Заказывали подгонку джинс с турецким швом, все сделали по технологии, все дозволены! Если можно было бы поставить оценку 100 я бы поставила эх жаль что нельзя. Так же был момент когда я заказывала себе платье, прям сшили как я мечтала.
Я вижу тут соберается много отзывов о плохом клиентском сервисе но с начала не поверил, решил все равно позвонить. Ответила женщина и вела себя очень грубо, перебивала и повышала голос и я решил больше не связываться с этим ателье
R
Rosa
Не знаю что случилось с ними, раньше приходила к ним, делала заказы на одежду в национальном стиле, но теперь эта же "госпожа" Ковалёва общается со всеми по-хамски, словно она пуп земли. Не рекомендую данное ателье.
Лаура Умарова
Отвратительно шьют, сервис ноль, не советую, руководитель неквалифицированная хамка, и весь ее персонал такой же. Отстой
Zhuldyz Galiakpar
Знаю что когда то отлично шили, но в этот раз убедиться в этом не удалось, нагрубили по телефону, нормальной консультации не дали, со специалистом связать отказались. А потом в догонку написали что нужны деньги а не пустые разговоры. Ничего себе клиентоориентированность. Кстати небольшое ателье через дорогу все прекрасно отработали по телефону и взяли в работу
Азиза Бексултанова
Хорошие мастера и сервис
13 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Обращался к ним с целью починить порванную одежду на осень, пришел в ателье, начал говорить с хозяйкой Ковалёвой. Это максимально неадекватная женщина. На мои вопросы не отвечала прямо, поднимала голос, чуть ли не кричала, переходила на личности, хотя я всего хотел узнать когда и за сколько выполнят заказ. В городе есть много других хороших ателье, но точно не это.
13 января 2023, официальный ответ
Починили одежду!? Носите на радость!
Aliya Seytkerim
Это одно из лучших ателье.Заказы всегда выполняются в срок и качественно(не везде так). Цены весьма приятные,опять таки если сравнить с другими .Наприме,Я принес куртку,там был сложный ремонт мне здесь ее отремонтировали за 4000тг,в других ателье эту же работу оценили в 7000тг и в 8500тг.Мастера опытные, ответственные и вежливые.Я рекомендую данное ателье всем как лучшее сочетание цены качества и скорости
Здравствуйте, Daulet! Спасибо вам, что выбираете нас! Были рады вас видеть 🤝
Азиза Ахматовна
Если бы можно было поставил бы 10 звезд. Самое лучшее ателье в г. Нур-Султан. Только здесь взялись осуществить нашу задумку и сделали все на 1000 баллов.
Марат, добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Были рады помочь 💛
Александр Бабин
Хочу выразить огромную благодарность за качественную работу! Приносил много вещей ушивать, перешивать, всегда оставаюсь довольным результатом!
13 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас!!! Ждём вас в гости снова!
Михаил Александрович
Первый раз обратился в данное ателье, и неожиданно остался доволен обслуживанием и ценами на услуги ателье. Принес много вещей, сложные переделки. Спасибо мастерам, все сделали отлично! Первый раз пишу отзыв так как осталась очень доволен!
13 января 2023, официальный ответ
Михаил! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас снова!
Юлия Якимова
Ателье отличное. Оперативно и за пару часов решили проблему. Срочно надо было платье подправить на вечер. Помогли и предложили оптимальное решение. Качественно, аккуратно. Очень довольна. Спасибо большое🌷 мастеру отдельное спасибо. P.S. заказ с кружевным белым платьем)))
13 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Мы работаем для вас!
Женя Волкова
Обратился в Ателье Ковалёвой, очень доволен, мастер предлагает несколько вариантов в решении проблемы. Качество очень хорошее. Рекомендую!
Большое спасибо за добрые слова 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Александра Султанова
Хочу поблагодарить всех мастеров данного ателье, профессионалы своего дело, шикарно ушили, подшили, еще и по цене не обидели, спасибо БОЛЬШОЕ!
13 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь ❤
Вадим Архипов
Отличное ателье! В нем работают профессионалы своего дела. Очень отзывчивый и внимательный персонал. Нареканий нет. Спасибо Вам огромное!
Вадим, здравствуйте. Спасибо большое за доверие 🤗 Нам очень приятно ❤
Елена Сергеева
Данная мастерская по ремонту одежды, где работают спецы своего дела, очень понравилась как ушили пиджак по моей фигуре, быстро качесвенно, недорого!
13 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам очень приятно!
Динара Абдрим
Обращался для того что бы укоротить и ушить пиджак, все сделали классно! Спасибо!
13 января 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Рады были вам помочь 🤗
Dinara Berdiyar
Собрал кучу одежды с годероба для ремонта, отнес, все отремонтировали как надо, доволен что не нужно покупать шмотки обратно -)
Здравствуйте, спасибо за доверие 💛 Всегда вам рады 🤗
Витя Макаров
Сдавал пиджак на переделку, нужно было подкоротить низ и подкоротить рукава, все сделали идеально, спасибо мастерам ателье Ковалёвой!
13 января 2023, официальный ответ
Витя, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Рады стараться!
Аташка Серов
Спасибо большое заштопали мой любимые джиннсы теперь они как новые
13 января 2023, официальный ответ
Аташка, благодарим, что выбираете нас! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Ангелина Герасимова
В городе не так уж много компании оказывающих качественные услуги в сфере ремонта и пошива одежды, одно из таких копмании явлется ателье Ковалёвой.
Здравствуйте, Ангелина. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Айзана Каражанова
Заказывала платье на юбилей. Очень довольна. Мастера высший класс! Без задержек отличное качество. Теперь ни каких магазинов только индивидуальный пошив.
Айзана. Спасибо вам за отзыв и оценку, приезжайте ещё 🤝
Жанель Утемуратова
Очень удобное место положение и хорошие, приятные мастера👍🏻 Была довольна что выбрала именно это ателье, работа на высшем уровне!
13 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам 🤗 Мы работаем для вас!
Алла Попова
Супер! Качество шитья 👍 👍 👍. Процветания Вам!!
13 января 2023, официальный ответ
Прекрасной жизни, Алла!) Спасибо за отзыв! Счастья, любви, здоровья, богатства, всего самого наилучшего Вам!)
Виктория Соловьева
Хорошое ателье, все классно сделали!
Добрый вечер, Виктория. Спасибо большое за отзыв 😌 Всегда рады вам 💛
Наталья Волкова
Отличное ателье, все сделали быстро и качественно!
Бота Раисова
Прекрасное ателье! Быстрая работа! Приемлемые цены! Это одно из лучших ателье в данном районе. Работу выполнили быстро и качественно. В отличии от других мест, цены не накручивают. Просто