Дом Обуви
4.3
4.3
BB
BBota Baytubetova
Продавец с белыми волосами, ни зрасте ни до свидания,возмущенно обслуживала нас, указывая в неприятном тоне,что зачем отправляете ребенка на выдачу обуви другого размера. Хотя я была недалеко,можно это все переспросить,а не умничать,я тогда была с тремя сыновьями,и была занята с остальными при выборе обуви.
Aruzhan Shanazar
Бұл жерге бір келген адам, үнемііі келе бергісі келіп тұрады ауу😍❤️ Lieta-сенің болғаныңа рахмет
ТП
Тайный Покупатель Тайный Покупатель
Хорошо й магазин, выбор всегда есть,ть ,продавцы Супер
Асемгуль Хабибуллина
Спасибо большое! Хороший магазин! Спасибо за помощь))))
СР
Салтана Рахметова
Хороший выбор,девушки молодцы,шустрые,добрые. Цены тоже приемлемые,советую.
TM
Tolkyn Matieva
Качество обуви отличное. Большое спосибо за хороши сервис.
Дания Маликова
Качество товара очень хорошее и особенно качество обслуживания на высшем уровне! Спасибо!
ICE CREAM
Некачественная обувь, да еще руководство хам. Не сделали возврат на бракованную вещь, сотрудники грубые. Цитирую: Вот когда полностью порвется тогда и приходите. Где такое видано
С.
С .
Качество обуви очень плохое
Aktolkyn Kuzenbai
Плохое качество обуви!
БО
Бейбарыс Орынов
Продавцы очень доброжелательные обувь шикарная
ТЛ
Татьяна Лим
Шикарный магазин, прошли сегодня 9 магазинов, просто восторг , все продавцы как на подбор уважительные, дружелюбные . Стараются помочь. Качество обуви на высоте . Огромное спасибо за чудесный магазин , прекрасный товар . Отдельное спасибо девочкам продавцам в ТРЦ Жаннур 202 отдел . С них и началась наша любовь к вашему бренду. Умнички прекрасно разбираются в обуви, могут подробно проконсультировать насчёт материалов, комфорта . Позитивные , дружелюбные .
Кенже Жагупарова
Всегда покупаю обувь здесь, и вообще не важно в каком магазине, лишь бы в доме обуви
КЖ
Каталбек Жуманов
Всегда покупаю обувь,продавцы супер,кроме семьи все друзья сюда ходят всем советую
Галия Акылжан
Очень приятные и отзывчивые продавцы
Виталина Козлова
Обувь действительно качественная и соответствует цене. Но к сожалению агрессия продавца не дает возможность выбрать, то навязывала надеть рваные носочки для примерки. Попросили померить без носочков так как обувь летняя и ножка соскальзывает. Уперлась не дала, сказала что ноги пыльные, посмотрела бы лучше на свои. Попробуйте всетаки заменить продавца, и дела пойдут в гору.
Gul.D. Asan.
В этом магазине по проспекту Женис 24, сервис хромает. Продавцам надо побольше уделять внимание покупателям, обьяснять без укоров. Это их обязанность. Уважительно относиться к покупателям, без надменности. Знать свою функцию.
Арман Сергазин
Хороший магазин сразу нашли обувь
Samal Ospanova
Качество хорошее
Ерболат Сулейменов
Приобрел зимнюю обувь в вашем магазине, очень профессионально отнеслись и с пониманием отложили обувь на время, благодарю консультантов Зарема и Анна очень лояльно отнеслись и с пониманием.Рекомендую всем. Вы молодцы.
НУ
Нурдана Умбетова
Всегда беру обувь в вашем магазине. Ассортимент большой, цены приемлимые, отличный сервис 🙂
Айжан Ахмет
Выбор всегда есть👌👌👌 Приветливые продавцы 👏👏👏
Анара Шаймарданова
Классный магазинчик, продавцы умнички консультируют от души 👍🏽
Астана Астана
Не рекомендую, купили 2 пары кроссовок в прошлом году. Уверяли продавцы, что это натуральная кожа. Я сомневалась и на ощупь, но приобрела . По факту, лежат, запах ужасный-не выветривается, увидела эту же обувь на онлайнмаркете , с этим же брендом, где указано кожзам и цена в 2 раза дешевле. Так что зря потратила деньги, заплатила в 2 раза дороже за низкосортную обувь , ещё 2 пары, с плохим запахом.
А*
Айна ****
Здравствуйте магазин хороший, но продавцы высокомерные. Который раз у вас закупаюсь, всегда так. Какая-то толика нацизма присутствует. Попросилась в уборную, так как у меня болезнь такая а они отказали в такой малости.
NIKNAME .
Здравствуйте! Благодарю Анну за внимательное обслуживание, вежливо и ненавязчиво . Доступная информация по интересующим позициям! Благодарю!
Кира Браун
Хочу оставить отзыв на один комментарий. Я тоже была 4 числа в дом обуви. Пришла после работы время было около восьми. Меня никто не выгнал, при этом в магазине было ещё пару покупателей и девочки помогали с выбором. Зачем наговаривать и писать такие не правдивые комментарии!!!
. .
Магазин хороший, можно выбрать обувь, НО женщина продавец которая с линзами ужасная, почему то в 19:40 она решила закрыть магазин, так как пол уже вымыла
AI
Aika Iskakova
🔥🔥🔥прекрасный магазин
ЖК
Жумабаева Камшат
Очень хорошие продавцы и хороший выбор обуви, спасибочки
Дина Владимировна
Сервис оставляет желать лучшего
НБ
Нагима Баржаксинова
Отличный магазин 😻😻😻вежливый , доброжелательный персонал, всегда все покажут и подскажут, и самое главное хорошее качество обуви 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Карина Дерябина
Хороший магазин. Покупаем здесь обувь всей семьёй! Всегда отличный и разнообразный ассортимент, приемлемые цены.
ЗЮ
Зульфия Юсупова
Хороший магазин с большим ассортиментом .Продавцы приятные, вежливые,всегда подскажут,помогут с выбором. Покупаем обувь в этом магазине со дня открытия.
Инесса Сагадиева
отличное соотношение цена/качество, обувь из натуральной кожи, замши, натуральный мех - трендовые модели, консультанты подсказывают, на что обратить внимание при примерке, купила две пары и обязательно вернусь ещё!
Alexandra Anzorovna
Классная обувь и консультанты. Спасибо
... ....
Лучший магазин . Консультанты шустрые. Быстро подобрали то что мне нужно . Качество обуви шикарное . Теперь я Ваш постоянный клиент ))) . Спасибо Вам большое. Процветания .
Михаил Мосин
Являюсь постоянным покупателем данного магазина,обувь качественная, цены приемлемые, продавцы внимательные и компетентные.
Ирина Мосина
Магазин с достаточно большим ассортиментом, во все сезоны, частенько покупаем обувь в этом магазине и женскую, и мужскую.Качеством обуви , обслуживанием всегда довольны.
ФЛ
Фролова Людмила
Хожу много лет в этот магазин обуви,всегда нахожу то что мне надо. Очень большой выбор обуви. Девочки продавцы работают много лет, очень внимательные. Большая просьба завозить женскую обувь 42 размера.
Жанна Тунгушбаева
Сегодня заходила в магазин, купила обувь, но мне не понравилась продавец с линзами, грубоватая, а другая продавец- женщина постарше намного вежливее!
Алина Л
Ужасное обслуживание! Грубый и невоспитанный персонал! Сюда больше ни ногой!!!
Мадина Рашит
Продавцы неприятные, спорят со мной из-за моего размера обуви, как будто я не знаю, какой у меня размер обуви. А конкретно продавец с голубыми линзами.
Бони Клайд
Маған өте ұнады, сервис жақсы. Кіргенді амандасып, аяқ киімді тандауға көмектесті. Магазинға ризамын! Қазақша түсінеді бәрі, білмеймін неге сондай отзывтар тұр.
AЛ
Ast Люксор
Сегодня случайно зашёл посмотреть обувь, очень удивился достаточно невысоким ценам и качественной обуви, большое спасибо консультантам, очень внимательно и профессиональный подход, купил пару обуви себе и решил довериться вкусу консультантов и приобрёл пару обуви жене, жена и я очень довольны, спасибо большое, будем заходить чаще 😊
Алия Алия
Мне понравился выбор и вежливые. Впервые в этом филиале. Благодарю.
роза роза роза
Пришла с ребенком, он поднялся в мужской зал, продавец ой иди туда ,сюда не ходи. Взял ложку опять эта женщина ты смотрю ложки любишь и вырвала с рук. Ему 5 лет, он в себе и все соображает, ничего плохого и ущерба не нанес бы вашему магазину. Я у вас наверное раз 5 или 6 покупала обувь и поняла если человек не покупает эти две женщины вас за людей не будут считать. При мне клиентке говорит обувь руками снимайте, по вашему что кроме вас двоих остальные все без мозгов?
Алтын А
Зачем такие негативные отзывы, они тоже люди, работает до вечера, сегодня покупала обувь где-то 19.38 , все нормальные люди , консультанты, продавцы вежливые, спасибо огромное
Айжан Шайкенова
Без 15ти 8 уже закрыто
Алёна Наяндина
Удобно , остановка рядом, магазин небольшой, но очень компактный, мужская женская обувь. В этом районе бываю редко но когда бываю всегда захожу на скидки! Всегда что-то есть интересненькое ❤️