Многопрофильные медицинские центры
Скидка на каждого четвертого специалиста -50%!
Лицензия № 18013434. ГУ «Управление общественного здравоохранения города Астаны». Акимат города Астаны. *1.11.25–31.05.26. Подробности по т. +7-777-189-88-36.
Записаться на приём
Вакансии
КИ
Каламкас Иманова
Хочу выразить огромную благодарность моему врачу-гематологу Аюповой Бахытгуль Омарбековне, профессионализм, внимание и забота - всё это я получила в её исполнении. Спасибо за чуткость и помощь!
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 🤗
Aidana Abduali
Лаборатриядағы анализ алатын медсестра Айнураға рахмет 🙏🏻, 1,5 жастағы ұлымыздың венасына бірден түсті, бұған дейін басқа лабороторияда 2 қолынан да тамырына түсе алмай қойған
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Aidana! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам почаще…
SHAKIZADA 🍒
Я записалась на ФГДС через сайт Doc.kz. Утром мне позвонили с регистратуры и уточнили, приду ли я, но почему никто не поинтересовался, готова ли я к процедуре и когда в последний раз ела? Я приехала издалека, заранее оплатила всю сумму на кассе, прошла к доктору. Во время ФГДС оказалось, что в желудке есть еда, и меня просто отправили обратно — сказали прийти завтра и оплатить всё заново. Сегодня я зашла к администрации, и мне ответили, что «были потрачены материалы» и «доктор всё сделал». А как же потраченные деньги пациента, время, дорога и нервы? Откуда я могла знать, что в желудке осталась пища, если я последний раз ела 16 часов назад?! Это что, вина пациента? Почему перед приёмом, когда я пришла на ФГДС, никто не уточнил, когда я ела последний раз? Это ведь базовый вопрос перед процедурой! Вместо того чтобы предупредить и проверить готовность пациента, просто провели осмотр, а потом сказали: «приходите завтра и оплатите заново». Такое впечатление, что это просто недобросовестное отношение к пациентам и попытка заработать на каждом визите — никакой ответственности и человеческого подхода! Я пришла за медицинской помощью, а в итоге чувствую себя обманутой. Такое ощущение, что клинике важнее деньги, чем отношение к людям. Очень разочарована! Надеялась на профессионализм и внимательность, а получила лишь формальный подход и отсутствие ответственности. Не советую никому — полнейшее разочарование и потеря доверия!
31 марта 2026, официальный ответ
SHAKIZADA!Здравствуйте, вам было дано уведомление о подготовке к процедуре, вы должны были тщательно…
Еркежан М
Клиника «ДостарМедА» оставила крайне негативное впечатление. Координатор производит впечатление непрофессионала – неясно, является ли она терапевтом, гастроэнтерологом или кем-то еще. Специалист по УЗИ принимает пациентов с явным недовольством, на протяжении трёх визитов её отношение не менялось. Муж обращался с температурой, но ему назначили препарат, не относящийся к антибиотикам, что не решило проблему. После 4 дней процедур состояние не улучшилось, пришлось обращаться в другую клинику, где было назначено адекватное лечение. Качество обслуживания оставляет желать лучшего, не рекомендую эту клинику. Прикрепляю чек , который оплатили за капельницу, чтобы вы не думали что отзыв выдуманный!!!!
Мади Би
Цымбал Валерий Леонидович отличный доктор с большим стажом, фгдс проходил безболезнено и с первых секунд уже выявлено нарушение и были рекомендации и направление и хароше описание заключения и подробное обьеснение течение 20 мин, благадарю за продуктивную консультацию доктор.
10 апреля 2026, официальный ответ
Мади, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас!!! Рады работать для вас 🤗
МЕ
Малика Ерханова
ДостарМед клиникасында гематолог врач Бахыткуль Омарбековнаға және узист врачка рахмет.Мұқият түсиндирип берди!🥰👍
10 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Малика. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь!
zo
zhandos osman
Клиника DostarMed оставила хорошее впечатление. Врачи внимательные, всё объясняют понятно, персонал вежливый. Иногда приходится немного подождать, но в целом обслуживание на уровне!
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады стараться 💛
Мустафа Тилеукабыл
Сауле Наурызбаева апайға көп рахмет, юәрі керемет, мақтайтындар көпшілік екен меннен басқа да, көз тимесін:)
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы стараемся ❤
IA
Iva Abiyeva
Была у гинеколога Ларисы Борисовны, очень Крутая женщина. Видно что опытная грамотная рассказала как и есть. Сделала Кольпоскопию объяснила и рассказала, прям приятно и в следующий раз снова приду обязательно .
31 марта 2026, официальный ответ
Iva, добрый день. Спасибо большое за доверие 🙏 Будьте здоровы!
Мухтар Абишев
Спасибо большое Врачу Цымбал Валерию Леонидовичу боялся проходить ФГДС, но этот врач мастер своего дела. успокоил, безболезнено, качественно и быстро все сделал.Все разъяснил объяснил Большое спасибо ему.
Здравствуйте, Мухтар. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно 💛
A
Aygerim
Рақмет жақсы списалистер жұмыс істейді,ем іздеген кісілерге айтарым ,барыңыздар маған қатты ұнады әсіресе Узист Сауле Наурызбаевнаға рақмет,өз ісіне ұқыпты үлкен рақмет
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку 😉 Будем вас ждать!
Асыл Ахметов
Спасибо доктору который делает ФГДС Цымбал Валерий Леонидович!!! Очень быстро все сделал в течении 10 секунд. Больше боялся. С таким доктором и не страшно 👍
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Асыл! Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Будем вас ждать.
РМ
Райхан Марат
Спасибо за вежливое общение с порога 🌹🙏. Вежливые и отзывчивые. Специалисты очень грамотные и вежливые
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
АУ
Акнур Усенбаева
Хочу выразить благодарность врачу Бибигуль Ташмагамбетовну за высокий профессионализм, внимательное отношение и грамотное лечение. Всё было подробно объяснено, приём прошёл комфортно. Спасибо за заботу о пациентах!
23 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Акнур, за приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова 💛
ББ
Балхия Башенова
В том году лечилась у гениколога Ларисы Борисовны. Через некоторое время т.к. результатов не видела, сдала повторный анализ уже в другой клинике, ничего не изменилась, ноль результата. А столько денег потратила.🤦♀️Не рекомендую!
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Балкия! Нам очень жаль за неприятный опыт. Лариса Борисовна опытный специалист с больши…
Miguel De-Blanche
Здорово, что есть такие учреждения! Был у доктора на приеме и так понятно все объяснили, так ответственно все выполнили. Спасибо большое, уже записался на повторный прием, теперь лечится и проверяться только здесь!
Благодарим, что оценили!!! Ждём вас в гости снова 😁
Std Ast
Пульмонолог Абдрахманова Гулзира Сериковна , очень хороший врач👍 Выявила проблему все чётко ясно объяснила, назначила лечение , рахмет 👍
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв 🙏 Ждём вас вновь.
НБ
Нурлан Башанов
Был на Фгдс у гастроэнтеролога Цымбала Валерия Леонидовича отличный врач , сделал все быстро безболезненно. Рассказал что нужно делать для лечения
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
Асем Кушербаева
Только тут посещаю кабинет УЗИ Сауле Наурызбаевна прекрасный специалист своего дела! Очень благодарна!
7 февраля 2026, официальный ответ
Асем, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно!
K
Ksu_nya
Ужасное обслуживание записался на прием, прихожу они всё напутали и думали что я был на приеме уже, и доктор уже ушел.
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ksu_nya!Не могли бы вы уточнить у какого врача и когда вы были?
ZO
Zhadira Ospan
Сегодня была на приеме у, кардиолога Молдир Гафуровна очень грамотная. Все четко обьяснила. Еще дала свой номер посмотрела все анализы через ватсап спасибо 🌹
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Zhadira. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Были рады помочь 💛
КУ
Курылай Умирзак
Бахтыгуль Омарбековнаның қабылдауында екінші рет болдым. Науқасқа деген ерекше құрметіне риза болдым. Бәрін қарапайым түсіндіріп, барлық сұрағыма толық жауап алып, емді жалғастырып жүрмін. Жылы қабақ танытып , әрі білімді ,әрі сыпайы қызмет көрсете білді. Үлкен құрметке ылайықты адам екен!
29 января 2026, официальный ответ
Пікірінізге рахмет! Әрқашанда есігіміз сізге ашық!
Aizhan Shayakhmetova
Сауле Наурызбаевна врач узи! Очень внимательный и заботливый доктор! Все хорошо мне объяснила и дала рекомендации! С уважением, Айжан🌷
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Aizhan. Спасибо вам большое за теплые слова! Приходите, будем рады вас видеть 😁
YN
Ye Nu
Обслуживание очень хорошее и оперативное. Большое спасибо. Я выполнил все необходимые процедуры.
Ye, здравствуйте, спасибо, что оценили 💛 Мы всегда вам рады 😉
Алихан Кулмахан
Достар медицина апайлар өте тәжірибелі білімді апайлар маған үнады.
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алихан! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады стараться.
Едил
Фгдс сделали. Что-то быстро сделали 20 секунд не прошло. Думаю не доканца провели
5 марта 2026, официальный ответ
Едил, добрый день, спасибо вам за отзыв и обратную связь 🙏👌 Наш доктор специалист высокого класса…
Александр Скляренко
Спасибо огромное , очень хороший врач , я очень доволен
5 марта 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам за доверие 🔥 Мы стараемся.
БД
Бибигуль Дюсенбаева
Очень приятный мед.персонал, врачи знают своё дело, очень понравилось. Спасибо докторам мед.центра
23 февраля 2026, официальный ответ
Бибигуль, добрый день. Спасибо вам, что оценили 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Г
Гульназ
Керемет бугын ревматолг ка бардым өте жаксы карады
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Гульназ, спасибо за приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
IU
Infudfg UYT
Тащат с людей деньги как могут. Если вам предлагают доп.услугу, отказываетесь. На меня надавали сказав что надо, необходимо. По сути я и дома могла это сама сделать, по итогу заплатила в 2 раза больше чем за прием, еще и за сам прием тоже заплатила. Еще и обманывают по поводу аптек, говорят что только в этой аптеке такое продается, в других такого нет. Видимо у них заключен договор. Сам прием прошел нормально, лечение назначили, все объяснили. Но вот эта накрутка на деньги лишнее, тем более когда на тебя давят морально.
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Infudfg UYT! Можно уточнить у какого врача и когда вы были? Не могли бы вы оставить ваш…
ТЧ
Татьяна Чернышова
Цымбал Валерий Леонидович Профессионал своего дела. Сегодня были не приеме. Сделал фгдс за 3 мин быстро качественно дочь даже не поняла 😉🥳👍👍👍👍
12 января 2026, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Наш доктор профи!
Zhasmina Zhumabai
Кірген беттен санитарка апайға дейін жылы қарсы алды,барлық мед қызметкерлері сыпайы сұрақтарға түсінікті жауап береді, өз жұмыстарының манмандары
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Рады стараться!
ЖМ
Жанар Мухамеджанова
Самая лучшая клиника❤️ФГДС прошла у доктора Цымбал Валерий Леонидовича доктор от бога,я боялась от процедуры переживала но доктор сначала успокоил,объяснил потом начал процедуру аккуратно и безболезненно! Гастроэнтеролог Бахытжан (только имя запомнила) 4каб очень хороший доктор ,она будто бы отсканировала меня ,честно я была немного в шоке)Доктор все досконально объясняет ,прям хорошо осматривает!В общем большое спасибо Вам ❤️
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Жанар! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать.
РТ
Роза Тулегенова
Приняла курс массажа, болела поясница, очень помогло снять боль. Массажист Гульмира - грамотный специалист, спасибо за помощь
Роза, добрый день. Спасибо большое за теплые слова 🙏 Всегда рады помочь ❤
Айым Айым
Бүгін сосудистый хирургта приемда болдым, есіктен кіргеннен чек пен оплата сұрады. Бір сұрақты қайта-қайта қойып, не істеп отырғанын өзі білмейді ау 😅10мин қағаз толтырды….. маған даже 2мин жетер жетпес уақыт осмотыр жасады((((( Көңілім толмады….. қайран уақыт пен ақшам
25 февраля 2026, официальный ответ
Айым, қай күні келгенінізді және дәрігердің атын жазып жіберсеніз, пікірінізге рахмет
Акерке Бошаева
Здравствуйте! Сегодня была на приеме у терапевта, прохожу лечение Спасибо врачу Аюповой ! Очень грамотный человек, она не только отнеслась ко мне как терапевт но и как психолог 🤗 Я аж по плакала у нее на приеме 🥹 А персонал очень вежливый 👍 еще систему ставила там женщина которая ставила мне систему очень вежливая 🤗 завтра спрошу как ее зовут 10/10
25 февраля 2026, официальный ответ
Акерке! Благодарим вас, что оценили. Приходите ещё!
DN
Danil N
Мед. Центр абсолютно не приспособлен для людей с ограниченными способностями. Нет ни пандусов, ни лифтов. Человеку с больной ногой пришлось буквально ползти на 3 этаж по лестнице, чтобы сделать ФГДС.
Наталья 🫶🫶🫶🫶
Хороший центр, ходила на приём к Эпилептологу,Гульзира Сериковна отличный врач Эпилептолог👍 сразу видно специалист высшей категории,знает своё дело, обязательно ещё приду на приём, очень рекомендую этот мед центр ДостарМед, также много других отличных специалистов очень рекомендую!!!!
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
Марина Чернова
Сегодня прошла процедуру ВЭГДС в клинике достар мед у Доктора Цымбал В. Л., делала это исследование впервые и решилась пойти только благодаря отзывам о враче. И не пожалела 🙏 Врач профессионал своего дела все четко быстро, перед процедурой подробно объяснил и показал как себя вести, медсестра очень чуткая и внимательная. После процедуры Валерий Леонидович все объяснил и даже больше, поделился своим большим опытом. Приятно, когда есть такие компетентные Врачи - профессионалы своего дела. Девушки в регистратуре приветливые и вежливые. Желаю Вам процветания и благодарных клиентов 🌹
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будьте здоровы
Айгуль Айдарханқызы
02.12.25 осы центрда болдым. Процедурныйдағы Жанагул деген медсестра қызға рахмет. Өзі ашық. Қолы жеңіл. Жұмысы жемісті болсын!
Сізгеде ракмет! Денініз сау болсын
💫 💫💫
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу Цымбал В. Л. за внимательный, деликатный и профессиональный подход. Осмотр был проведён максимально аккуратно, тактично и с глубоким уважением к пациенту. В общении Валерий Леонидович притягателен, располагает к доверию и спокойствию, всё подробно объясняет и поддерживает. Отдельно благодарю его помощницу-грамотная, отзывчивая, внимательная. Вместе они создают атмосферу, в которой пациент чувствует себя в надёжных руках. Такие врачи - настоящий пример профессионализма, человечности и заботы.
Благодарим за отзыв! Будьте здоровы
TT
Tolkyn Tolkyn
Ушыншы рет приемга келдым эпилептологка врачым жогаргы денгейде тексерып, кабылдайды . Сыздерге коп рахмет , енбектерыныздын жемысын корыныздер💐 тусындырып айтканы унайд 💐👍
Сізгеде ракмет! Ауырманыздар!
Ай Нур
Были на приёме узи бп и почки и узи щитовидки. В кабинете узи всегда у неё кто то лишний есть. Когда мы были там сидел её сын. Мед клинику люди приходят больные (кто нуждается мед.помощи) было ощущение, что мы пришли к неё лично домой 🤦♀️ Кислая и недовольная приняла 5 мин.и ничего не сказав вручила нам листок и всё. НЕ СОВЕТУЮ ❌️ Не тратьте время и деньги в пустую ☝️
ЛА
Лаура Акимжанова
Сегодня впервые проходила ФГДС было очень страшно. Но оказалось, зря боялась! Врач Цымбал Валерий Леонидович — настоящий профессионал, врач от Бога. Всё прошло спокойно и аккуратно. Теперь, если придётся идти второй раз, пойду уже без страха. Огромное спасибо! Буду всем рекомендовать!
Добрый вечер. Спасибо, Лаура, за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно 🤝
Л
Лилия
Сегодня была на ФГДС у Цымбал Валерия Леонидовича. Делала первый раз, волновалась. Но зря, врач все сделал профессионально и безболезненно. После процедуры все подробно объяснил. Человек с большим врачебным и жизненным опытом. Рекомендую.
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! не болейте
КС
К С
Сегодня был на приеме у специалиста, эндоскопист Цымбал В.Л. Все подробно объяснил. Процесс прошел быстро и безболезненно. Всем очень доволен и рекомендую!!!
24 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо!!! Не болейте
AT
Abzal Tusebay
Хочу выразить огромную благодарность Аюпова Бахытгуль Омарбековне, самый лучше специалист свое дело, очень внимательна, большой опыт, все проверила, настоящий врач с большой буквы!
Здравствуйте, Abzal. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Ждём вас снова ❤
Мөлдір Бөрібек
Хочу поблагодарить Ардақ на регистратуре за доброжелательность, внимательность и тёплый приём. С самого первого момента чувствуется профессионализм и забота о людях. Спасибо за уютную атмосферу! Хочется возвращаться
НN
Нағимаш N
Хороший чистый . Керемет жаксы карсы алды
5 посещений
10 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
РС
Ризабек Сиырбаев
Зал просторный, в фойе нет столпотворения. Уютно.
12 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас 💛