Торговая компания
ИП Дубрава
Art Kuz
Всех приветствую.👋 Позвонил по номеру ответили сразу, объяснили как проехать. На месте всё рассказали мне нужна была фанера, помогли с выбором. Помогли с размерами, мне нужно было нарезать лист. Подсказали где рядом распил в 18 боксе. Сами отнесли туда мою фанеру. Очень всё понравилось.🙏 Забота и внимание максимальное.🙏 P.S. фанеру позвали в столярке, сказали отличные материалы.
Александр Павлюченко
Самый лучший пиломатериал в Астане. Высушенный, в размер, без обзола и гнили. Так получилось что решил строить каркасник и с лесом пришлось повозиться. То, что на базаре без слез не взглянешь. Изначально заказал на лесопилке в Акколе, но умудрились без контроля в машину плохого пиломатериала накидать. На следующий год посчастливилось найти данную компанию и в итоге доски на забор купленные здесь лучше чем доски самого дома)))
Данияр Nigmetov
Позвонил на номер указанный, взял ВЛАДЕЛЕЦ данного предприятия. Говорит скажи конкретно что надо, а то я не буду перечислять)))