Dure
Магазин корейских продуктов
Sanzhar Majanov
Кимчи беру только там
Марина Байшина
Классный магазин 😍 Продавцы очень вежливые ) Очень часто туда хожу , ассортимент очень большой Прям захожу и глаза разбегаются 😂 Вообщем советую 👍
AB
A B
Очень туго отвечают на ватс ап
ТР
Татьяна Романова
Я клиент этого магазина с 2015 года. Люблю дома готовить ролы. И все покупаю только тут. Хороший ассортимент, девочки молодцы, всегда все подскажут. Советую
Nazgul Kenges
Тут вы найдете всё, что нужно. Проконсультировали по уатсап и в зале помогли с выбором. Всё оригинал, очень много видов рамёна и других вкусняшек😍
🥰🙈
🥰 🙈
Классный магазинчик, все что надо было нашла.
Частый гость
Viktoriya Tyan
Вчера взяли тут кимчи и салат проросшие бобы, спрашивала свежие ли, продавщица заверила что свежие, а сегодня мы всей семьей отравились не хило, рвота 🤮 Не порядочные люди, продают испорченные продукты и еще обманывают покупателей- постоянных клиентов😏
Айя Талгатова
Обожаю этот магазинчик! Заходила сюда с родителями еще когда была маленькая, всегда вежливые продавцы, свежая продукция!!! особенно обожаю кимпаб 😍😍😍
МY
Макпал Ye
Вкусные пигоди, салаты и кимпаб
O Kim
Отличный магазин, с большим ассортиментом! Внимательная продавец👍 Придем ещё не раз)
KB
Kudaibergen Bayazhuma
Керемет!
BZ
B Z
Че за кроличья нора. Везде таблички поставьте хотябы
Bibinur Zhanabil
Керемет магазин
СИ
Сауле Искакова
Мой любимый магазин 😊
А.
Алия .
Что стало с качеством токов? Второй раз беру за последнее время и они жесткие. Пожалуйста, верните то качество, что было. С левого к вам ездим
ZU
Zhuzi U.
Постоянно заказываем корейские товары, продавцы приветливые отзывчивые в основном на доставку заказываем всё как положено отправляются никогда не подводят мы постоянно клиенты 🙌
Гульнур Сагиева
Классный магазин 👍 Проконсультировали, подсказали что лучше взять. Ходили в этот магазин еще в промежутке с 2012-2017гг. И приятно что действует и процветает до сих пор 😍
PU
Phone User
Самый первый корейский оптовый магазин в городе. Много вариантов веган раменов, а также большой ассортимент напитков на любой случай. Брали тут наборы посуды для рамена вакуумные очень давно и они до сих пор в обиходе без сколов, все принты яркие, вот что значит качество
SМ
Saule Мама твоя
Не приветливая женщина на кассе, с ног до головы обсмотрела что желание покупать сразу пропало. На вопросы отвечала не хотя. Накануне дочь подросток заходила и услышала от нее грубо -покупать или просто посмотреть? 🤦🏻♀️
Альфинур Бакирова
N S
Классный магазин
ZS
Zhaniya Sadykbekova
Нашла этот магазин случайно и теперь хожу только сюда! Косметика оригинальная, еда просто бомба 😋
DU
АЖ
Алихан Жанбиршин
Классный магазин
Диас Калыбай
Именно,близко к дому,во-втором,дешевые и приятные цены продуктов,могу найти,то что мне нравится,постараюсь посещать 2-3 раза в месяц,уже давно куплю,пусть нигде не переезжает.
Азиза Калиева
Отравились от грибов
Алена К
Хороший ассортимент) из минусов: всегда уходишь с огромными сумками🤣🤣🤣 шучу) Девчата доброжелательны, в прошлый раз в дорогу упаковали все как надо
S
Sinner
Хороший магазин, есть то что мне было нужно
AIU
Отличный магазин 👍🏼
Суюндык Сулейменов
Хороший выбор корейской продукции, есть домашние полуфабрикаты и салаты/тяй.
Moonlight 777
Отличный магазин, всем советую 👍 У них и готовые салаты и мороженое, все виды вкусняшек 😍 Цены доступные)
UA
Umm Ahmad
Самый вкусный онигири тут!!! Лучшие ингредиенты для кимчи беру тут. Большой ассортимент
Владислав Пан
Знаю хозяев очень давно. Весь товар везут с Кореи, не с Китая. Подделок нет. Поэтому и цены такие. Попробуйте с таким курсом работать. Некоторые продукты делают сами. Очень вкусно. Рекомендую.
P
Paloma
Хороший ассортимент, правда дороговато
ИО
Индира Оразгалинова
Хороший магазин, продавец хорошо консультирует, объясняет, спасибо!
ДЖ
Дамир Жумашев
Самый лучший магазин корейской продукций где я только был , всегда помогут и подскажут выбрать правильный продукт по вкусу , особенно хотелось бы отметить сервис. Обожаю рамен , токпоки обалденные и цены доступные , кимчи просто 🔥
Alexander B
Беру здесь соусы и пельмени, рекомендую
Baha U.
Отличный выбор , всегда тут закупаюсь
Аяна Исаева
Сегодня покупала продукты к новогоднему столу, осталась очень довольной, девочки подсказали как сделать салаты, подарили подарочек к новому году, приятно, редко встретишь такой сервис, сравнивая с Алматой
Наталья Бреш
Рекомендую 👍
федор шейн
Я не видел приятнее девчат как в магазине ДУРЕ
Izh. bb
Очень хорошие продавцы, очень разнообразные продукты
Saram shill
Хороший магазин с лучшими товарами⭐️
Malika Im
Советую по выборам корейской продукции
Тимур Мналимов
Отличный магазин! Закупаемся у них уже 4 года ! Специально С Кокшетау приезжаем. Адекватные цены. Хороший персонал. Девочки помогают и подсказывают . Успехов и процветания!
Croissant Lover
Самые вкусные пигоди в городе, корейские салаты и кимпаб! Большой выбор корейских продуктов 👍🏽
ᅠ kamila
всегда все свежее и очень приемлемые цены