Евразийский Банк
3.9
АО Евразийский Банк
3.9
Nazken Zykyrova
Мейірім ханымға рахмет, жұмысымды тез орындап берді
СМ
Саттимбек Манас
Зару менеджер быстро объяснила,спасибо отделению
Ерлан Скендиров
Все плохо
Д.
Диаз .
Зару лучший менеджер, ей повышения по карьере, руководители обратите внимание! И премию обязательно! Вопрос решила за максимально короткое время!!!!
ON
Oryngul Narmanova
Понравилось обслуживание менеджео Алтыншаш. Начальник Жаналинова С.Амы
СИ
Серик Исенов
Очень хороши банк менеджер Зару все объяснила показала очень рад спасибо менеджеру Заре по больше таких сотрудников
RM
Rich Man
Хочу прям от души отметить слаженную и отличную работу сотрудников банка!!! Ну, а особенно хотел бы подчеркнуть именно начальника этого отделения банка Жаналинову Сандугаш!!! Она действительно профессионал с Большой буквы и достойна этой должности и не только!!!! Всем рекомендую этот банк! Знайте, что здесь работают сотрудники знающие и любящие свою работу!!!
rm
rayshana makkamova
Ужасно
ГБ
Гуля Брыкова
Добрый день! Обслуживалась в 3 кассе, девушка очень внимательно и быстро обслужила!!!Спасибо процветания вашему банку, хочу оставить благодарность, очень довольна♡♡♡
Alua Yakhiya
Осы жерге келдим жаксы обслуживание 👍🏻👍🏻👍🏻
BN
Baha Namazova
Бөлім басшысына алғысым шексіз, өте керемет басшы, бөлім менеджерлері мен кассир қыздар өте жақсы өз ісінің мамандары, депозит ашуға бардым, өте шапшан тез ашып, бәрін жақсылап түсіндіріп берді. Рақмет көп, тек осы бөлімшеге барып тұрамын.
ZU
Zhupi User
Менеджер Заруге көп рахмет! Өз ісінің білікті маманы☺️
Марлен Рахаталиев
Огромная благодарность менеджеру Зару , все доходчиво обьяснила , помогла закрыть карту , оперативно работала .
Темирлан Амангелды
Хочу оставить положительный отзыв, кассиру Толкын спасибо, быстро обслужила👍🏽
Alma Akpar
Бөлімше басшысы Сандугаш Абдрашовнаға үлкен алғыс, сұрағымызды ойдағыдай шешіп беріді. Қызметкерлері сыпайы әрі білікті мамандар. Көркейіп, табысты болыңыздар!
Аза А
Хорошая отделение, девушки приятные вежливые. Обслуживался в 7столике у менеджера по имени Аида. Оформил кредит вежливо объяснила все условия
Аман Аман
Очень слабое обслуживание,спящий персонал
Артем Аубкр
Елена Гузенко
Отвратительное обслуживание. Взяла талон жду. Все столы свободные клиентов нет. Жду 20.мин . Не выдержала подошла спросила почему. Так игнор полный . Кое как решила девушка принять меня . Просто слов нет
Акжаркын Аужанова
Хороший банк, обслуживаюсь много лет. Особая благодарность Зару- быстро отработала по депозиту, сберегла мне время. Желаю вам адекватных клиентов🤝
Aydar Muratov
НЕ БЕРИТЕ КРЕДИТ ЧЕРЕЗ НИХ, МЕНЕДЖЕРА ОБМАНЩИКИ ( культурно сказав) Говорят одно, потом выходят другие моменты...
Спасибо Аиде за быстрое обслуживание 👍
Kenes Altynai
Быстро обслужили и открыли карту 👍🏻🫶🏻спасибо отдельно начальнице отделении
Akzere Tanatkyzy
Начальник отделений классная, быстро открыли карту👍
DS
Danik Segizbaev
Самое нелояльное в обслуживании клиентов отделение Евразийского банка! Очередь из недовольных клиентов тому подтверждение
Ерсултан Пайзуллаев
Депозит ашу ушин 7 столик Аидага келдим. Оте жаксы , анык тусиндирди улкен рахмет
А@
Айфон @@@@
Как можно дозваниваться 🤦🏻♀️
Насихат Акберген
Күшті
ЖШ
Жанат Шагатаев
Айда обслужила очень грамотно Рахмет!!!
БУ
Бакберды Умралиев
Хорошо малатцы
Нигина
Құрметті Евразиялық банк басшылығы! Сіздердің қызметкеріңіз Зару ханымға кәсіби әрі сыпайы қызметі үшін алғыс білдіремін. Өте сыпайы, мейірімді және сауатты қызмет көрсетіп, барлық сұрақтарыма түсінікті жауап берді. Осындай мамандар банк абыройын арттыра түсетіні сөзсіз. Жұмысына сәттілік тілеймін!
Ruslan Akbar
Жылдам жжұмыс жасайды
Doni Bazarbai
Отлицна
BS
Bakdaulet Sailybay
Качественное обслуживание,оперативное работа)) Менеджер Салтанат ответила на все мои вопросы грамотно!
Gold 🌁
Позитив+ .
Отлично
DM
Dina M
На 3-й кассе оч вежливая девушка! Но в банке нет уборной для клиентов,пока в очереди сидела,пока кассовые операции в кассе оформляли,спросила у другой сотрудницы куда могу сходить, сказала нет уборной.че за дичь. Зачем так позориться. Уровень банка на нуле.условий нет…и это банк в столице🤦🏻♀️терминал которые выдает талоны,работает с пенка,талоны выдает только если его бить,никого нет помочь,обратиться. Пожилые люди стоят не могут талон взять…крч вам пока закрываться😁
Aliya Abenova
Норм
ЖМ
Жансая Манарбек
Зару ханымға көп рахмет жұмысын тез әрі тиянақты жасайды екен👍👍
ЕА
Ера А
Спасибо Заре
Айнур Балтакараева
Да
P_a_n_d_o_r_a W_h_i_t_e
Ремонт сделали, а вот сотрудники нормально коммуникацировать с населением не научились.
Жансая Бакытжанова
Менеджер Зару сізге алғысым шексіз өз жұмысын тиянатқы жылдам түсінкіті етіп жасады 10/100👏🏻👏🏻👏🏻
MI
Mira Izbaskanova
Ужасное обслуживание!!! так как пришла погашать кредит взяла тало на погашение кредита полностью, вызвала касса 2 окно, она перенаправила, ждала еще несколько времени, вызвала 9 окно сказала, чтобы ждала, что меня обслужат по живой очереди, где тоже было занято, вопрос здесь зачем тогда вызывать 9 му окну. Таким образом, те которые пришли после меня ушли рагьше меня, а меня футболили. Обслуживание желает лучшего. Пришли погасить кредит, таких нужно обслуживать быстро и качественно думаю.
Ернар Кажым
Алтыншаш👍🏼👍🏼
СБ
Серик Байдюсен
Прищел 8:45 зашел в зал ожидания так как при входе нету лавочек присесть подождать пока банк не откроется 9:00, так меня оттуда выгнали сказали здесь нельзя сидеть я объясняю что нету лавочек при входе не буду же стоять итого меня выгнали, вот такое отношения к клиентом банка советую не ходить в этот банк.
Меруерт С
Старший менеджер быстро, оперативно обслужила!
Массаж Миофасциальный
Классно