Евразийский Банк, АО
АО Евразийский Банк
3.6
ГА
Гулимай Абдирахман
Консультант Даяна Мубаракове хочу выразить огромную благодарность за оперативность. все детально объяснила и помогла за час закончить дела🤍
Dana Aliyeva
Каждый раз поражаюсь Евразийскому банку .Открывается он с 9:00. Мы в 8:50 хотим пройти вот за дверь и сесть на диванчик и спокойной ждать открытия . Вместо этого охранники этого заведения выгоняют нас ждать снаружи ЗИМОЙ .
ZZ
Zamzagul Zhan
Нигде не указано, что в банке есть перерыв на обед, пришла к часу, перед нослм закрыли дверь и сказали что с часу до двух обед.
Сезім Чан
Самый безграмотный менеджер которого видела в жизни. Просто консультация не может дать элементарно, это очень ужасно.Т у п а не может ,что за ответ?
Serikbay Kimadiy
40 мин жду , работает 1 касса из 5, обслужили только 1 клиента
A0
Astana01kz 01KZ
Ужас, более часа сижу, нет менеджеров, никакой услови, люди на работу опаздыаают. Каспи лучше, быстро и комфорт
ДА
Динара Абишова
Очень довольна обслуживанием! Хочу отметить работу старшего менеджера банка Жакып Нурдаулета - всё прошло быстро, чётко и без лишней суеты. Менеджер был доброжелательным, внимательно выслушал мой запрос и помог найти наиболее удобное решение. Чувствуется профессионализм и искреннее желание помочь клиенту. Спасибо за отличный сервис и приятное общение! Обязательно обращусь ещё.
ЖЗ
Жанара Зейнелова
Я Зейнелова Ж, решила оставить отзыв менеджеру банка, Жумабаевой Арайлым, я обращалась в отделение банка 16 марта в отделение банка по адресу: Кабанбай батыра 30. Выражаю благодарность за высокий уровень профессионализма и внимательное отношение. Все вопросы были решены быстро и понятно, обслуживание оставило только положительные впечатления. Спасибо за качественную работу!
Доскали Сейдин
Хорошо обслужили, спасибо менеджера всем за уважительное хорошее отношение, смог оформить кредит по хорошей процентной ставке. ,,🥰
YT
Yelnar Tussipkhan
Столько времени ждешь, ожидаешь ответа специалиста по обслуживанию юридических лиц, в результате скидывают телефон, ну как не злится на банк, что за отношение к людям? Полное разочарование!
Камила К
Вчера вечером приехала ,чтобы оплатить кредит и все терминалы не работают .Терминал просто не берет деньги,как так пока стояло столько людей просто приходили и уходили не оплатив.Неужели нельзя хотя бы поставить такие термины в крупных ТРЦ ,а не искать филиалы по всей Астане
Uldana Kainarbek
5 касса Кадырбекова Нургуль сабырлы түрде қызмет көрсеткеніне және ісіне адал қызметкер екен рақмеет😍
LL
LoG LoL
Благодарю менеджера по физлицам Жакып Нурдаулета из центрального зала за помощь в решении моей проблемы. Он быстро разобрался в ситуации, дал понятные объяснения и предложил оптимальное решение. Очень доволен профессионализмом и внимательным отношением.
Zhuldyz Akan
Хочу выразить благодарность консультанту Жакыпу Нурдаулету. Он быстро и профессионально помог мне с разблокировкой банковской карты. Консультант был вежливым, внимательным и подробно объяснил все необходимые действия. Благодаря его помощи проблема была решена оперативно. Спасибо за качественное обслуживание!
r
rosochkya
приходила сегодня, хотела поблагодарить Нурдаулета, менеджера в круглом зале, за отличный сервис и профессиональный подход. Он внимательно выслушал, подробно проконсультировал и помог быстро решить все вопросы. Работа выполнена оперативно и качественно. Очень приятно иметь дело с таким компетентным и вежливым специалистом!
Частый гость
RZ
Rakhat Zhakyp
Благодарю менеджера по имени Нурдаулет с отдела Орб, помог решить проблему,а также все понятно объяснил спасибо ему большее
Еламан Құдайбергенов
Приложение көтский, всегда не работает. Условия получения карты и обналички от счета тоже неудобные, вообще халык банктан да нашар
Ж-
Жулдуз -
Оператор не дослушала и бросила трубку. Справка о остатке кредита у них стоит 3000 еще и за скорость доплата 2000, первый раз такое вижу.
УЕ
Умирсерик Ержанов
Филиал 5 Евразбанка старшему финансовому менеджеру Капарову Нурлану выражаю благодарность! Отвечает на вопросы четко с разьяснениями. Терпеливо выслушает мои вопросы. Вежливы и внимательный. Правильное отношение клиенту банка.
тс
тимур суяров
Нургул кассыр молодец супер она меня служила очень хорошо и она выжлева спасибо
Айнагуль Айнагуль
Хороший банк, все операции быстро проходят, вежливый персонал, особенно менеджер Молдир
Меруерт Жанибекова
Кассир Нургуль отлично выполняет свою работу, приятная и улыбчивая сотрудница
ХА
Хурсанд Абдусаттаров
Кассир Нургул рахмет сызга оте жақсы маман Алла разы болсын.
Aron Aaron
Спасибо сотрудникам банка, особенно Альмида. Оперативно помогла с получением карты! Рекомендую
Александра Долинская
Всё нормально, интерьер приличный,но только долги продают судебникам
Asema Argenova
Арайлым умничка,все быстро и качественно работает 101 Каб
A1
A 123
Неверно консультируют по телефону. Сервис 0 в отделении.
J
Julia
Не стоит связываться, заморозили мне деньги и не как не хотят отвечать. Подала жалобу на банк
Айгерим Молдабаева
Нет специалистов для решение вопроса моего. Тогда зачем сидят 2 специалиста как вахтеры
MM
Madina Madiyeva
Спасибо менеджеру Шахимардану, за оперативность и профессионализм. Все четко, быстро и ясно.
GS
Gladesd S
Самый худший банк. Невозможно получить консультацию. Звонить в тех поддержку бесполезно. Отссылка на смс на виртуального помощника в ватсап, где не можешь получить ответы на свои вопросы.
ДБ
Данажан Балтабаева
Сегодня брала справку,и там указали не мои данные,не дозвонится трубки никто не берет.Как решать этот вопрос?снова ехать в отделение времени нет,тем более по вине менеджера
. .
Очень вежливые сотрудники, начальник Бакытжамал все объяснила доступно,быстро оформили вклад, условия хорошие, ставки высокие конкурентные, рекомендую
Dau Aman
Вы вообще про цифровизацию слышали? Касса принимает только наличные и пластиковые карты. Даже NFC нет... Но благодарю менеджера Аиду за помощь!
AB
Akhetova Bota
Ужасное обслуживание! 8.12.25г подали заявку на справку об отсутствии задолженности, которую не сделали, проигнорировали, безответственный сотрудник Алимгали Шах за 10 столом, с 8.12.25- по 17.12.25 игнорировал звонки, смс, пока не пришлось сегодня 17.12. в гАлматы в Евразийский банк пойти, параллельно в Астане пойти, после чего, справку с горем пополам сделали со второго раза, с его слов, якобы были технические проблемы, о которых он невнятно произнес. Одну несчастную справку выдавали 10 дней.
Sem Kook
Касса работает до 17:00, но почему-то никто об этом не сообщает. Менеджера нет на месте, а кассир перекладывает всю ответственность на него. Что за ту*зим? Я что, просто так ждала ? Жду обратную связь!
KN
Karlygash Nurtazina
Выражаю огромную благодарность менеджеру Ислямовой Даяне за высокий профессионализм, внимательное отношение к клиентам и доброжелательность! Желаю творческих удач!!! Доцент кафедры Математического и компьютерного моделирования ЕНУ имени Л.Н.Гумилева
Assel Kelsa
Ужасный банк, сервис хромает. Если заказываешь карту через приложение, то можно забрать только в будни на 2 этаже. Пришла в выходной, очередь, так как стойка по выдаче талонов не работала, в банке за этим никто не следит. Пришлось долго сидеть в очереди
СШ
Сандугаш Шалабаева
Сегодня обратилась в банк , очень быстро и качественно оказала услугу консультант Даяна! Очень грамотный специалист и максимально клиентоориентированная, помогла решить вопрос , не приезжая в банк!
SN
Serik Nurseitov
Сижу 3 час: на стойке никого нет. Естественно берешь талон менеджеру, ждёшь свою очередь. Менеджер говорит: нужно в 101 кабинет. Там живая очередь. После перенаправляют в кассу, опять ждёшь. Кассир и итоге говорит надо к менеджеру. И все это время откатываешься в конец очереди. Жду очередь в кассу. Пошел 3 час
Madiyar Batyr
Положили на депозит на пол года 10.0млн заработали 600тыс, оставили еще 6мес потом пришли сказали вы не зарабатываете вторую сумму 600тыс так как нужно было ща ранее писать заявление, вообщем никому не рекомендую по депозитам Kaspi и Halyk в хтом рулит хоть и меньше депозит снимаешь в любое время!
Nurlan Ahmet
Бұл жерде адам аз барлық орын бос бірақ кезекте тұрмыз қызық қалған жұмыс керлер қайда кеткен бірақ үстел қызымет көрсетіп жатыр дажы ақпапат орында ешкім жоқ
Danelya Hamzina
Нурдаулет👍🏻👍🏻👍🏻
Алмагуль Кунберхан
Мубаракова Даяна Жақсы жұмыс жасады
Kuka
Никому не советую этот банк! Ужасно!
СБ
Серик Байгозов
Был в первый раз, кассира вызвал сам через 15 минут. Обслуживание желательно лучшего....
GT
Gulnaz Tursunova
Ужасный сервис! Никого практически нет, но стоишь в очереди долго !
Анара К.
Отвратительный банк, всех загоняют в 101 кабинет сами уходят на обед , ноль клиентоориентированности . В других банках одной кнопкой все решается, здесь до сих пор гоняют из банка банк . Вместо того чтобы выставить график для пересперебойного обслуживания клиентов банка, смотрим как перед носом кабинет закрывают.
Жанар Кизатуллина
Самый ужасный банк своии же деньги не можем получить. Зарплату умершего мужа не выдают детям. Вме документы предоставили у них сто отмазок лиж бы не дать денег
SG
Syber Gron
Единица очень много для сервиса отделения евразийского банка. очереди в кассу по несколько часов 🤦♂️. Из 5 кассовых окошек, работает максимум одна