Евразийский Банк, АО
3.3
АО Евразийский Банк
3.3
Айгерим Молдабаева
Нет специалистов для решение вопроса моего. Тогда зачем сидят 2 специалиста как вахтеры
Асем Нурдинова
Менеджер Малика очень была приветлива. Все объяснила по программе Даму
Mellstroy .
Вообще не советую с евразийским связываться. за все бабки платишь. ты их клиент и берут бабки за справки. если не платишь, ждешь минимум 3 дня
СИ
Серикбек Исайнов
Всё
Еламан Құдайбергенов
Приложение көтский, всегда не работает. Условия получения карты и обналички от счета тоже неудобные, вообще халык банктан да нашар
Мура Мммммм
Өте жаман, Терминал акшаны биреуден салып турасынв
Ayan Abikenov
Никогда не дозвонишься, чат бот не по теме
КЕ
Кымбат Егимбаева
Хочу выразить благодарность менеджеру Кариму за профессиональную помощь. Возникла проблема с переводами в мобильном приложении, быстро разобрался и помог всё решить. Спасибо за вежливость и оперативность.
ЖТ
Жулдуз Темирбекова
Оператор не дослушала и бросила трубку. Справка о остатке кредита у них стоит 3000 еще и за скорость доплата 2000, первый раз такое вижу.
AB
Anarbek Bakirov
Не дозвониться 🤦🏻♂️
АЧ
Анастасия Чипенко
на днях была с подругой в банке , и осталась в лучших впечатлениях. сотрудник Карим профи своего дела, быстро все рассказал , помог с нашим вопросом, в общем довольна данным сотрудником, и своей решенной проблемой😁
MM
Madina Madiyeva
Спасибо менеджеру Шахимардану, за оперативность и профессионализм. Все четко, быстро и ясно.
Kuka
Никому не советую этот банк! Ужасно!
РБ
Рымтай Билялова
Я благодарен отделу розничного бизнеса, а именно Бакытжамал Абдишовой, Шахимардану всегда встречают и помогают по работе
УЕ
Умирсерик Ержанов
Филиал 5 Евразбанка старшему финансовому менеджеру Капарову Нурлану выражаю благодарность! Отвечает на вопросы четко с разьяснениями. Терпеливо выслушает мои вопросы. Вежливы и внимательный. Правильное отношение клиенту банка.
SA
Serik Abdrkazakov
Кофе машина не работает, стаканчиков для воды вечно нет
Астана Астанинский
Эх бундай оценкалардан кейн курып жогалып кету керексиндер го 🤣
Сагындык Куанышев
Брал автокредит навязали КАСКО на год, ладно я согласился, проходит год мне звонят с Евразийского и говорят надо продлить КАСКО по договору, изучаю договор а там не написано КАСКО заменили на слово страхование, а я по привычке подумал что это страховой полис ежегодный, получается меня обманул сотрудник оформлявший договор сказав что это только на год, как с этим бороться, кто сталкивался ? КАСКО стоит больших денег
MS
Malika Sadykova
Работает всегда только несколько менеджеров , хотя полно рабочих столов. Постоянно ужасные очереди
GS
Gladesd S
Самый худший банк. Невозможно получить консультацию. Звонить в тех поддержку бесполезно. Отссылка на смс на виртуального помощника в ватсап, где не можешь получить ответы на свои вопросы.
ДБ
Данажан Балтабаева
Сегодня брала справку,и там указали не мои данные,не дозвонится трубки никто не берет.Как решать этот вопрос?снова ехать в отделение времени нет,тем более по вине менеджера
IU
Iite Ul
101 кабинеттегі менеджерлер ұнады рақмет🫰
ZD
Zh D
Никогда не дозвонишься Говорят что приложение работает но практические всегда приходится ездить в офис
МД
Мира Джумабекова
всегда хороший сервис, дружелюбные сотрудники
БТ
Бақдәулет Төребекұлы
!
Нина Александрова
Филиал по этому адресу хороший, вежливые сотрудники
. .
Очень вежливые сотрудники, начальник Бакытжамал все объяснила доступно,быстро оформили вклад, условия хорошие, ставки высокие конкурентные, рекомендую
Dau Aman
Вы вообще про цифровизацию слышали? Касса принимает только наличные и пластиковые карты. Даже NFC нет... Но благодарю менеджера Аиду за помощь!
СБ
Серик Байгозов
Был в первый раз, кассира вызвал сам через 15 минут. Обслуживание желательно лучшего....
Dana Aliyeva
Каждый раз поражаюсь Евразийскому банку .Открывается он с 9:00. Мы в 8:50 хотим пройти вот за дверь и сесть на диванчик и спокойной ждать открытия . Вместо этого охранники этого заведения выгоняют нас ждать снаружи ЗИМОЙ .
БС
Бибигуль С
Хочу выразить благодарность за отличную работу, компетентность и вежливое отношение ведущего специалиста отдела поддержки продаж Аделине Мукашевой! Успехов в работе !
ЖЖ
Жанболат Жанболат
Кобда
JJ
Jho Jlo
Обслуживание просто лучший. Карту получил сразу же, всё объяснили корректно. Я рад
XU
Xan Uly
Самый не добросовестный банк не когда не берите кредит в этом банке брал в рассрочку телефон на 12 месяц они почему то сделали на 24 месяца
Максат Тулегенов
Сорри за поздний отзыв, но тем не менее) Вчера посещал евразийский банк, снимал деньги с депозита. Кассир Айзада Нигметжанова обслужила быстро и аккуратно - всё проверила, объяснила, без лишних задержек. Спасибо большое за такое тёплое и внимательное отношение! Давно не встречал такого искреннего желания помочь клиенту. Теперь точно буду приходить именно к вам и к Айзаде (касса 1). Айзада, вам огромная благодарность и всего самого хорошего в работе! 🙂 С наступающим Новым годом!
27 Kz
Ужаное обслуживание ! Я не люблю негативить , но это реально взбесило что за холодное обслуживание ? Зачем вам приложение если нет корректной информации ?
Айжан Токтасынова
Невозможно дозвониться до колл-центр
КН
Камшат Назаркулова
10 сагат кутип кирсем доллар жок дейди алдын ала айту керек гой адамнын уакытын алмай жумыстары уйымадстырылмаган
ud
umirbek doskaliev
Так себе банк, обслуживание не дотягивает до фридомского.
ZZ
Zamzagul Zhan
Нигде не указано, что в банке есть перерыв на обед, пришла к часу, перед нослм закрыли дверь и сказали что с часу до двух обед.
AB
Akhetova Bota
Ужасное обслуживание! 8.12.25г подали заявку на справку об отсутствии задолженности, которую не сделали, проигнорировали, безответственный сотрудник Алимгали Шах за 10 столом, с 8.12.25- по 17.12.25 игнорировал звонки, смс, пока не пришлось сегодня 17.12. в гАлматы в Евразийский банк пойти, параллельно в Астане пойти, после чего, справку с горем пополам сделали со второго раза, с его слов, якобы были технические проблемы, о которых он невнятно произнес. Одну несчастную справку выдавали 10 дней.
ГБ
Гульшат Болатова
Следующий раз никогда не буду брать с этого банка кредит. Замучилась
JK
Jayna Kalyeva
Менеджеру Даяне огромное спасибо,моя мама обратилась в данный банк менеждер все обьяснила отнеслась с понимаем что старшие поколение не владеют мобильными данными и сама все помогла скачать
Спасибо сотруднику Ляззат за внимательное отношение и помощь при любых ситуациях 🫶🏻 я ее постоянный клиент
Данил Колбасенко
Банк решил устроить мне квест: “Найди, куда пропала твоя карта”. Скажу честно — не нашёл. Зато банк нашёл! И тихо закрыл её. Без предупреждения, без причин, без объяснений — чистая магия. Оценка работе банка: 10/10 за эффект неожиданности, 0/10 за всё остальное. Выбирайте другой банк) сохраните себе нервы
ГК
Гульзия Кашкова
Құрметті "Евуразия банк"-, бөлім басшысы Лимара Маратқызына! Және барша сол бөлімнің ұжымдарына деген алғысым шексіз! Балам Аяулым Саулетханқызына мереке қарсаңында берген сыйлықтарыңызға үлкен аналық алғысымды білдіремін! Қайырымдылық жасау,әр адамның асыл қасиеттерінің бірі ғой, "Қайырымдылық жасасаң,хайырын өзің көресің "-дегендей,Аллахым,жақсылықтарыңыздың таудай сауабын еселеп,арттырып берсін! Еңбектеріңіз жемісті болып,мерейлеріңіз тасып,абыройларыңыз асып,мәртебелеріңіз өсе берсін! Алла сіздерге,отбасыларыңызға мықты денсаулық берсін! Әрдайым, адалдық пен ізгілік серіктеріңіз болып,өмір жолдарыңыз көпке үлгі болардай,ұлылыққа толы өнегелі істеріңізбен,елдің құрметімен ыстық ықыласына бөлене беріңіздер деймін!
ГА
Гульзада Альмаганбетова
Евразия банк қызметкерлеріңе рақмет Алғысым шексіз ерекше балаларға көңіл бөліп қуаныш сыйлаған Сыйлықтар сыйлаған рақмет 🙏
Sem Kook
Касса работает до 17:00, но почему-то никто об этом не сообщает. Менеджера нет на месте, а кассир перекладывает всю ответственность на него. Что за ту*зим? Я что, просто так ждала ? Жду обратную связь!
БС
Багдагуль Сукашева
Сукашева Багдагуль Маратовна, мама Аманбаевой Дарии Еркегаликызы Хочу выразить искреннюю благодарность Евразийскому Банку и лично руководителю отдела Жаксыбаевой Лимаре Маратовне за организацию такой тёплой и доброй акции для детей. Мы с дочкой писали письмо желания на Новый год, и сотрудники Евразийского Банка исполнили мечту моей Дарии. В своём желании Дариюша написала, что мечтает о чемодане — и она была невероятно рада, когда получила не просто чемодан, а целый чемодан, наполненный подарками! Также в наборе было очень трогательное письмо, адресованное Дариюше, и полная ваза фруктов, что сделало сюрприз ещё теплее и душевнее. Этот трогательный момент подарил огромную радость моей дочери! Отдельная благодарность всему коллективу Евразийского Банка города Астаны за внимание, заботу и искреннее участие. Наши спонсоры — удивительные люди: они не только подарили радость особенным деткам, но и порадовали нормотипичных детей дополнительными подарками. Это говорит о большом сердце и человеческом тепле команды банка. Спасибо Евразийскому Банку и ОФ «Бақытты Шаңырақ» за благородную инициативу и ту радость, которую вы дарите детям!
DT
Dana Tsh@
ОФ «Бақытты Шаңырақ» выражает огромную благодарность Лимаре Маратовне и всему замечательному коллективу АО «Евразийский банк», филиал г. Астана! 💛 От всей души благодарим вас за невероятные, добрые и волшебные подарки-желания для наших 20 особенных деток нашего фонда. Вы подарили не просто подарки — вы подарили радость, внимание и веру в чудо. ✨🎁 Каждая коробочка — это счастливые глаза ребёнка, мечта, которая стала реальностью. Спасибо вам за ваше огромное сердце, за отзывчивость, участие и искреннюю поддержку наших семей. Пусть ваша доброта и щедрость возвращаются к вам сторицей. Вы — настоящие волшебники для наших детей! 🧡✨