Евразийский Национальный университет им. Л.Н. Гумилева
Главный корпус
В здании
Камила К
Хочу поблагодарить Ержана Тастамбекова, основателя Zebra Coffee, и ЕНУ имени Л.Н. Гумилёва за реализацию инициативы ENU Endowment Fund. Создание такого фонда — это важный шаг навстречу студентам, поддержка, которая открывает новые горизонты и помогает сосредоточиться на образовании и развитии. Спасибо за вклад в будущее, за возможности, которые вы создаёте, и за веру в потенциал молодого поколения.
NB
Nazym Baikadamova
Я стипендиатка Фонда Эндаумент ЕНУ и Zebra Coffee. Хочу от всей души поблагодарить вас за этот грант и за возможность быть частью такой важной и вдохновляющей программы. Эта стипендия для меня не просто финансовая поддержка — она настоящий стимул развиваться, учиться и стремиться к новым целям. Я очень рада, что могу быть частью инициативы, которая помогает студентам раскрывать свой потенциал. Спасибо большое за доверие и за шанс реализовывать свои мечты!
Анель Негметова
Хочу выразить благодарность Ержану Тастамбекову, основателю Zebra Coffee, и ЕНУ имени Л.Н. Гумилёва за создание ENU Endowment Fund. Наличие такого фонда — это большая поддержка для студентов и реальная возможность сосредоточиться на учёбе, развитии и достижении своих целей. Спасибо за вклад в будущее молодежи и за веру в нас!
DA
Dariy Aaaa
Можете отопление сделать нормальное, студенты мерзнут Туалеты вообще молчу, доисторические какие то Я в музей хожу или в туалет
Дианка
Норм
Арсен Нуржанов
👍🏼
ровный пацан2016
зачем учиться когда можно чесать пузо?
inoka zhandoskyzy
Накиев Шамиль Ришатович кушти агай физика TF-43 куштии агай сабак кушти тусиндыреды,ойындар ойнатады,физиканы сынып болып тусинип алдым!!!!!❗️❗️❗️
Nurdana 🪞
Мен оқим
Айко 🩵
Отличный университет. Даже если некоторые профессора строгие, то со временем понимаешь, что вся строгость как раз-таки делает из студента отличного профессионала своего дела. Также есть возможности отучиться в зарубежном университете. Сама училась в АСФ. Кожахмет Мейрам лучший преподаватель кафедры👏🏻
Ерасыл ㅤ
Түсу стоитпа? Қала құрылысы 💚 ия 😭 жоқ
Pripostove Jineizhje
я положила своему бывшему сюрприз в пирожки и меня повязали
farkhad omorbaev
Я позвонил в приёмную комиссию своего университета, чтобы спокойно объяснить свою ситуацию и задать вопросы, но сотрудник даже не стал дослушивать — просто взял и отключил звонок в тот момент, когда я говорил. Такое отношение считаю крайне непрофессиональным и неуважительным. Приёмная комиссия должна помогать абитуриентам и студентам, а не демонстрировать безразличие 👎🏾
GB
Gaukhar Bakytbekova
түсу стоитпа? англ педагог ?
Baxoby Baxoby
Начнем с того что бюрократия ужасная в этом университете. Администрация работающая там ничего не знает, футболят друг на друга. В особенности запомнилась бухгалтерша со 131 кабинета главного корпуса по коммерческой части, зовут ее Нурсейіткызы Айгерим. Девченка очень нервная, со студентами обращается не уважительно, нормально ничего объяснить не может, невнимательная. Из за этого приходилось переспрашивать у нее много раз вопросы по бухгалтерской части университета. Выше стоящим над ней советую провести с ней профилактическую беседу! Особенно запомнилась ее любимая фраза «Я вам не обязана».🤦♂️🤦♂️ Студенты не обязаны терпеть ее нахальное поведение, характер дома надо показывать. Непрофессиональная очень👎 Студентов выгоняют в коридор чтобы заполнить одно заявление несчастное, хотя в кабинете у них куча стульев со столами, относятся как к скоту. Если умеете уважать себя, не советую данное место.
MS
Mister Skull
Те кто составляет расписание бесчеловечные
Айка Муканова
Самый лучший университет🔥
GK
Gauhar Karibay
Ену рахмет саган ❤️
Gaysha ❣️
Ребята я сейчас учусь в 11,готовлюсь к профессий педагога психолога Есть люди которые учится на эту профессию?как там учеба в целом?стоит поступать✌️
Alan BRO
Не оч
Erkezhan Bayanbaeva
Пж, можете установить нормальные туалеты? 😭🙌🏻 Это страх. В аудиториях бывает очень душно, либо же наоборот слишком холодно. Разберитесь❤️ универ люблю
Ayaulym Islamova
Холодно
Лаура Омарова
Әбілмажинова хорошая охрана, опрятный внешний вид, вежливость и терпение на высоте
Nurai Sabiullina
Дорогая и невкусная еда🥲 еще холодно
ГК
Гульнара Касымова
В целом, всё норм. Просто для оценки отлично, наверное, должно быть больше контактов или пребывания, или событий
И
БК
Бакытжан Куатбек
Там работаю
Diana Nurgaziyeva
здесь очень слабо ловит мобильный интернет , я уже не говорю про вай-фай. Плюс панели в потолках главке местами упали и протекает. До подключения отопительного сезона в кабинетах расположенных по кругу артриума на верхних этажах ужасно холодно. Ужасно невкусная и дорогая столовка. Было бы очень здорово, если бы руководство задумалось о том, чтобы на место кофейни в первом этаже главки привезти супермаркет - Galmart или хотя бы Small, готовая кухня из супермаркета гораздо дешевле и вкуснее, чем то, что продают в столовой. Плюс в зимние сезоны не очень обстоят дела с уборкой площади университета. Насчет образовательных услуг - it’s okay
Addema_m 🩷
Для Nazgul Dauletkyzy
ТК
Темір Көке
Лучший универ
София Мин
Отзывтары реально сатып алынган сиякты гой, журфакка стоит? Мен тускенше универдын минустары ретке келсе екен🙏🏻 Мына отзывтардан кейін страшно поступать тіпті, жаксы деп те айтады, кімге сенеміз?
Meiirzhan .
Тема
an
alana n
отстойный универ
Aeka Zhaksylykova
Учусь на факультете международных отношений. Качественное обучение и грамотные преподаватели 🙌🏻
Fascinating Аяу
Люблю этот уник. Анаргуль лаошы обожаю, шикарная ❤️❤️❤️❤️❤️❤️ АНГЛДАН АПАЙ ВООБЩЕ ОГОНЬ ❤️✨❤️❤️✨❤️✨ САМАЛ АБАЕВНА ЖУРГЕН ВИКИПЕДИЯ. ФМО ТОППП✨🙌
Adina Z
Любимый универ, преподаватели кафедры регионоведения - супер
Адильхан Канат
Студенты юрфака ЕНУ живите вечно😘❤️🔥❤️🔥❤️🔥 Жамаладдин Ибрагимович лучший препод😎
DO
Dilya Orynbek
Самый лучший университет! Факультет международных отношений топ и учителя все самые лучшие 😍
Amira A
Самый лучший университет! Учусь на Факультете Международных Отношений, преподаватели настоящие профессионалы своего дела!
GG
Gunay Gulieva
Лучший Факультет Фмо,спасибо преподавателям за те знания и навыки,которые нам дают!❤️❤️❤️
AT
Aidyn Tleukulov
Ақшасын төлеп отырсаңда лайықты білім бермейді. Қосымша басқа жерге тағы да ақша төлеп оқытып отырмыз баламызды. Оқу ақысы да аз емес
Zako ;)
☑️
ЕР
Ерболат Ранбаев
мадина классная в одном деле мне понравилось ставлю 5 звезд
LOZ Asylmurat
Как то старо выглядить
Арайлым Мехитбаева
Асылгуль Танирбергеновна– нағыз өз ісінің шебері, білікті де білімді маман. Ол кісі тек сабақ беріп қана қоймай, әрбір шәкіртінің жүрегіне жол таба білетін, мейірімі мен қамқорлығы мол жан. Әрдайым бізге қолдау көрсетіп, дұрыс бағыт-бағдар беріп, қиын сәттерде жанымыздан табыла білетіні үшін алғысымыз шексіз. Кураторымыздың сабырлылығы, жауапкершілігі және адамгершілігі бізге үлкен үлгі. Әрбір айтқан ақылы, әрбір көрсеткен қамқорлығы біз үшін өте қымбат. Сізге зор денсаулық, ұзақ ғұмыр, еңбегіңіздің жемісін көруді тілейміз. Әрдайым шәкірттеріңіздің ыстық ықыласы мен алғысына бөлене беріңіз!💐💐💐💐💐💐💐
Ako S
Асылгуль Танирбергеновна, Бухгалтерлік есеп пәнінің ұстазына үлкен рақмет, оның арқасында пәнді толық түсіндім.
AF
Akdana Faizullu
Асылгуль Танирбергеновна ! Күзгі семестр де көзді ашып-жұмғанша аяқталды. Осы уақыт ішінде бізге тек білім беріп қана қоймай, әрқайсымызға қолдау көрсетіп, бағыт-бағдар берген құрметті ұстазымызға және кураторымызға жүрек жарды алғыс айтқым келеді. Сіздің сабырлығыңыз, түсіністігіңіз бен еңбегіңіз біз үшін үлкен шабыт болды. Әр сабағыңыз жаңа ой, жаңа мотивация сыйлады. Алда келе жатқан Жаңа жыл барлығымызға қуаныш, денсаулық, жетістік және жарқын сәттер әкелсін! Жаңа бастамалар сәтті болып, еңбегіміздің нәтижесін бірге көре берейік. Ұстазымызға зор денсаулық, шығармашылық табыс, ал бізге — білім жолында табандылық тілеймін.
АҒ
Айназ Ғажайып