Евролес
17 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
ЕЖ
Ерлан Жакишев
Цены что здесь указаны в 2 gis актуальны?
Павел Пятанин
Лет пять закупал тут материал для лестницы, сейчас закупился материалом для бани. Всё что нужно есть, нормальные адекватные парни.
4 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ваше мнение очень ценно для нашей компании. Стараемся быть полезны каждому нашему покупателю!
Z🎉
Zhanara 🎉
Не дорого , и качество на высоте . Ребята молодцы , Каждый брус проверили ,чтоб без сучков . Спасибо !
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады помочь нашим клиентам! ☺️
b💨
bekbolatd 💨
Все качественно
Nureke 👌
Ребята вообще молодцы
2 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Спасибо, что выбираете нас!
Раушан Қаленқызы
Купила деревянные уголки. Буквально за несколько минут разрешены все вопросы - консультации, продажи, доставки.
25 марта 2023, официальный ответ
Наша компания благодарит вас,Раушан, за отзыв! Всегда рады нашим клиентам!