Евростиль Company
Торговая компания
Двери и фурнитура в наличии! Профессиональная консультация по подбору
ТОО Евростиль Company
Позвонить
ТОО Евростиль Company
Айжан Койшикулова
Приятные цены, огромный выбор
23 марта 2026, официальный ответ
Айжан, спасибо Вам большое за отзыв! Мы будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине!
СЖ
Совет Жантубетов
Неприятно обслуживание, хочешь не бери такое отношение
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что не смогли Вам помочь. Напишите, пожалуйста, номер 87074446223 с каким вопросом обратились и кто с вами работал.
ЛН
Лауреат Нурумов
Есть что выбрать!
28 августа 2025, официальный ответ
Лауреат. Спасибо большое за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас в нашем магазине и постараемся удивить новинками!
Юля Трухтанова (Варякишева)
Приобретала двери и дверную фурнитуру в Евростиле,выбором осталась очень довольна,в первую очередь меня поразил огромный выбор,шикарный ассортимент,все в наличии, роскошные модели ручек,в очень редком дизайне, двери очень стильные,качество на высоте,вообщем если Вам нужны качественные,стильные двери и ручки,то вам однозначно в Евростиль,менеджеры всегда помогут с выбором и проконсультируют,вернусь ли я ещё,безусловно да!!!
6 посещений
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Ждем Вас и Ваших друзей в нашем магазине!
NS
N S
Самые лучшие, купил ручки от фирмы ДнД, все идеально, спасибо Артему за помощь✊
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! С наступающим Новым годом! Здоровья Вам и Вашим близким!!!😊
Аня Литвинчук
Огромное спасибо, магазину Евростиль, не первый раз приобретаю ручки,всегда подскажут, помогут с выбором , качеством довольна!
5 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за вашу оценку! Мы всегда рады видеть Вас и ваших друзей в нашем магазине!!!
Nadezhda Son
Хороший выбор, неплохие цены. Но ни на что гарантий нет. Купила петли ковбойки, ещё месяц не прошел, они ужасно скрипят. Уже и смазать пробовали. Спросила про гарантию, сказали, что нет. Я бы тогда уже на базаре то же самое взяла дешевле, меньше бы денег потеряла
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Завод изготовитель этих петель дает гарантию только на заводской брак, которы…
Asel B.
Отличный магазин с приемлемыми ценами
НХ
Нуриден Х.
Хороший магазин, приемлемые цены, хорошее качество.
Руслан Джамангузов
Большой выбор дверных ручек, навесов и замков для дверей
N K
Странные сотрудники работают, если хотите испортить себе настроение, то вам вот сюда…
SG
SENT GOD
Большой выбор товара, и цены вроде не большие
DT
Daken Ti
Сотрудники вежливые, все обьяснили! Профессионалы своего дела!
СЕ
Салим Еркен
Я такого ужасного отношения к клиентам не видела нигде, выбрала товар, хотела приобрести, и нас же мужчина который выносил товар пытался обвинить в воровстве трубы для карниза, пришлось ещё доказывать что ничего не брали, хотя продавец говорила, что мы не выносили. Естественно после такого унизительного отношения отпало желание покупать в этом магазине, да и качество карнизов оставляет желать лучшего!
Р
Рыскалий
Хороший выбор одежды. мне очень понравилось.
Maigul Mirzalimova
Здравствуйте! Сегодня была в этом магазине и хочу выразить большую благодарность за их отношение и понимание!🙏 во многие магазины ходила и звонила, никто помочь не мог, просто говорили «не знаем». А здесь выслушали, посмотрели мою проблему и предложили варианты. В итоге все получилось✊🏻👍 Удачи и процветания Вашему магазину!!!! Вы лучшие😊✊🏻👍 А ситуация была такая: у меня сломалась дверная ручка на входной двери изнутри, а она нестандартная. Ни Одина ручка не подходила, тогда здесь мне предложили купить ручку похожую и разобрать и поставить внутри моей. И круто все получилось!!! Приложу фото до и после😊 Спасибо большое сотрудникам этого магазина💐💐💐💐
VS
Venera Solis
Молодцы , лояльны и всегда у них есть выбор ручек и замков 👍
Indira Armanova
Хороший выбор, приемлемые цены
Сырым Джаханов
Локация супер
Aigul B
Нет клиентоориентированности к сожалению. 1. По телефону расчёт не сделали. Были заняты. 2. Инвентаризация у них приходится на выходные. Именно в дни, когда люди могут выкроить время на магазины. 3. В будние дни после работы к ним не заедешь, так как работают до 18 часов. 4. А придёшь в выходные расчёт не делают, потому что директор отдыхает))) вообщем сплошной квест))) зря потеряла неделю. 5. Была во многих магазинах нашего города и к счастью у нас много хорошо ориентированых на клиента мест. Место где заказать двери уже нашла.
Gulshara Mungatova
Дверных ручек Archie тут точно нет) Что искала не нашла, по встретили приветливо