Евроцентр
Sirius Zet
Біртүрлі ескі
РК
Риза Кенжегараева
Негда парковаться инепонятно с какой сторны вход
ББ
Болат Баймағамбетов
👍
WL
Write Leon
Уважаемая администрация центра, на 9 этаже в женском туалете, постоянно курят электронные сигареты. Примите меры. Ведь запрещено же курение в общественных местах
ГА
Гульжайнар Абдырова
Агенство недвижимости Ined.kz не рекомендую.Работа с покупателями ноль , права твои не защищают , расценки 550000 т .Необоснованные расценки помощи ноль , сами не умеют разговаривать, на телефон не отвечают, предлагают мошеннические действия. Не попадитесь на очередную уловку Одну звезду жалко
Akzhibek Duisen
Евроцентр, 15 этаж, кабинет 3. Юристы Руслан и Алмаз. Отмена услуги затянулась, обратная связь слабая, постоянно игнорирует
Zhandaulet Kambar
БЦ «Евроцентр», 15 этаж, кабинет 3. Юристы Алмаз и Руслан Асель. Обслуживание очень медленное, обратной связи почти нет, постоянно игнорируют. Не рекомендую.
Aliya Kozhabaeva
БЦ «Евроцентр», 15 этаж, кабинет 3. Юристы Алмаз и Руслан. Не рекомендую — крайне непрофессиональный подход, отсутствие обратной связи и прозрачности в работе. Потеря времени и нервов. Будьте осторожны С клиентами не держат связь, чувствуется полное равнодушие. Если цените своё время и деньги — обходите стороной. Даже одной звезды жалко👎🏻
ГН
Гулжайна Ногай
БЦ «Евроцентр», 15 этаж, кабинет 3. Юристы Алмаз и Руслан Асель. Обслуживание очень медленное, обратной связи почти нет, постоянно игнорируют, Не рекомендую
КН
Кунсауле Ниязымбетова
БЦ «Евроцентр» 15 этаж, кабинет _3 Юристы Алмаз и Руслан Асель Айнур Не рекомендую очень безответственные наглые люди
Аршагул Ахбенбетова
БЦ «Евроцентр» 15 этаж, кабинет 3. Юристы Алмаз и Руслан Асель Не рекомендую Услуга не была оказано в польном обьеме
Мухамади Аяжан
БЦ «Евроцентр» 15 этаж, кабинет 3. Юристы Алмаз и Руслан Асель Не рекомендую Даже 1 звезду жалко
Akbota Rysbaeva
Евроцентр, 15 этаж, кабинет 3. Юристы Руслан и Алмаз. Возникли сложности с отменой услуги и коммуникацией.
Асылхан Камариден
БЦ «Евроцентр», 15 этаж, кабинет -3. Юристы Алмаз и Руслан. Услуга не была оказана, связь слабая. Не рекомендую.
Aigerim Moldashova
Не рекомендую данную юридическую компанию. Адрес: г. Астана, Евроцентр, 15 этаж, кабинет 3. Юристы Руслан и Алмаз. Процесс отмены услуги сильно затянули, приходилось постоянно напоминать и добиваться ответа.
Aru ✨
Обратилась в юридическую компанию, расположенную в г. Астана, Евроцентр, 15 этаж, кабинет 3 (юристы — Алмаз, Руслан, Асель) В моей ситуации услуга фактически не была оказана, а отмена рассрочки оформлялась очень долго. Сообщения часто игнорировались, ответов приходилось добиваться самостоятельно. Вопрос с отменой был решён только после обращения в МВД и многократных напоминаний. Ожидала более ответственного и уважительного отношения со стороны юристов. Не рекомендую.
OGG .
Ваще топ лучшая программа нету агро учителей все понятно
ПМ
Перизат Мейрамова
Рақмет сіздерге көп, өз жұмыстарын тыйанақты атқарды.
Kamarsulu Ergazieva
Айкоркем мастер күшті жасайды ,прям удивлена. Долго искала вот и нашла номер 1 мастер для меня
Ongr Onke
САМЫЙ МАЛСКИЙ БИЗНЕС ЦЕНТР, ТУАЛЕТТЕРИ КАРТОЧКАМЕН, 10000 тенгеге сатып аласын, ещё и разряжается, а карточка предназначена только для одного этажа!
JB
Нужен номер кафе с 2го этажа у кого есть срочно надо пожалуйста
Аружан Айдос
Наращ ресницыдағы Балнур керемет мастер)🤭👍
Боти Ботик
будьте осторожны когда входите , очень скользящие кафеля при входе! упали с ребенком! 🤦🏻♀️ установите хотя бы табличку указывающую !
Alina S
Не ходите в Aruka makeup, особенно к ней! Это Сымбат, как оказалось очень грубая, и материт людей просто так! Обходите стороной
Алдан Кожабаев
жақсы кеңселер орналасқан жер екен,ішнде намазхана бар
Маржан Арынова
На 6 этаже 602 каб в Учебном центре «КМБ» будьте осторожны девушки. Бессовестный руководитель, пенсионер, ещё руки распускает, позволяет себе много. В ужасе вышла. Куда наш мир катится. А сотрудники прикрывают я так поняла его. Администрация примите пожалуйста меры Можете по камерам убедиться, 19.11.2025 в районе 17.15-17.30 на 1 этаже ещё за мной дошел между лифтом и ресепшен, хотел приблизиться, я оттолкнула его подальше и быстро ушла.
GA
Gaziza Abdinabiyeva
Нет парковки, непонятно как подъехать. На ресепшн не ответили где находится нужный мне офис
КТ
Костик Токарев
Владелец обычный ежик кидала. Не советую этот бц
НД
Назима Дюсембекова
Виолетта Сан
Неудобное расположение
Рустам M
Не ожидал увидеть здесь намазхана, но то что туалеты не работают это мега проблема, где и как мыться???
Светлана Смаилова
Хороший БЦ, современный ремонт, красивый вид из окна. Единственное, неудобное расположение и отсутствие парковочных мест, клиентам неудобно парковаться, некоторые нервничают и уезжают из-за отсутствия парковки(
ONI .
Комфортный ТЦ
za
zeine aubakir
Когда вбиваешь намазхану показывает евроцентр. Но данных нет , где , на каком этаже. Подскажите если знаете где находиться намазхана в евроцентре
LL
Leia Lure
Отвратительные, ужасные, грязные, вонючие и убитые туалеты! У них беда с клинингом по ходу большая! После ремонта был более менее первый месяц, но поменяли женские и мужские уборные, так вот теперь в женской еще хуже, чем когда-либо. Всегда грязь, горы посуды, волосы, пыль, цемент, бумаги и салфеток не видел никто. Судя по грязи, скопившейся в уголках на раковине, ген уборку туалеты никогда НЕ видели! Видимо на той стороне и люди сами не знают понятие чистоты, так и уборку не делают вообще! Кошмар, во-вторых зря поменяли местами уборные, а во-вторых займитесь уборкой, это не то, на чем можно экономить!!! Лютый кошмар и отвращение! Хочешь сделать по бизнес класс бизнес-центр, так начни с элементарных вещей!
Даурен Бекузаков
парковки нету , по сыганак ставишь номера снимают
Акылжан2929399393939395040498282829
Чисто там нормально магазин есть внизу и много интересного толчки к сожалению сломанные нету сважшиков или сантехника который починил бы это а так норм
NM
Nurzhan Malgazhdarov
Парковки нет бардак
Dias Kozhabek
Ырысбек ағаға келіңіздер шашты күшті алады рахмет
Aisha 🎸
Очень дорого в магазине и почему лифты не одинаковые
Erzh 🌘
Прекрасные учителя,Айша хорошая добрая 🥰
Timur Zhak
Жанет и айша лучшие учителя
Igor Kim
Все очень отлично и красиво
SD
South Dakota
Не берете тут офис, клиенты не могут вам заехать на машине.
Динара Касымбекова
Управляющий Канат либо администратор не справляеться с должностью по всем этажам мусор стоит воняет дворник где ? Пропуски получить проблема Жамбыл примите во внимание это сотрудник ваш плохо работает освещение в холле нет вечером как подвал заходим
R
Rinat
Лифт не дождёшься, там одни шарашкины конторы
НГ
Нургуль Гос