Еламан
4.1
4.1
КТ
Коркем Тлеуханова
Зашла в столовую немного раньше открытия — всего за 10 минут. Попросила просто варёное яйцо, но сотрудница в хиджабе отказалась продавать, сказав, что «ещё не время». При этом продукты уже были готовы. Было неприятно, ведь вопрос касался мелочи, а отношение оставило негативное впечатление. Хотелось бы больше доброжелательности и гибкости со стороны персонала!!!!
KK
K K
19 декабря 2025 года при заказе чая я на несколько секунд замешкалась с выбором. Молодая сотрудница на раздаче в резком тоне сказала: «Так вам чай или лимон?» Я спокойно ответила: «Чай с лимоном». Форма обращения оставила неприятное впечатление и испортила настроение.
Аслан Тезекбаев
В самсе был длинный волос 🤢🤮
Aldiyar Salkenov
Не помпезно, но порцие большие и вкусные
EM
Erkuanish Musa
Өтте жақсы маған ұнады
Kamila T
очень вкусно!! особенно мясо по французский
MJ
Marat Jaishev
Очень вкусно и недорого. Хорошее обслуживание и комфортная обстановка.
Aru .
Женщина на кассе неправильно посчитала. Общий чек был 3000, но когда я попросила разделить, она пробила 2000 и ещё 600 с чем-то. Я попросила объяснить, почему так получается если общий чек 3000, то почему при разделении куда-то исчезают 400тенге? Она начала что-то непонятно объяснять. У меня был тяжёлый день, и я уже не хотела слушать и разбираться из-за этих 400тенге. Пожалуйста, введите все чеки, потому что непонятно, меня постоянно обсчитывают или что вообще ничего не фиксируется нормально. Ну помимо этого момента все замечательно и вкусно , спасибо!!!
E
Ereke
Обсчитают на кассе, и в плове один маленький кусок мяса, остальные крошки маленькие. Плов без мяса в общем.
Сколько можно
Отличная столовая с хорошими недорогими блюдами. Внутри чисто и красиво, ремонт свежий. Самое то, чтобы быстро и вкусно перекусить.
IY
Itadori Yuji
Блы тамақ вообще мықты бүкілі, тек сәл қымбат бағаларды айтпағанда. Бәрі де дәмді, тойымды. Жақсы асхана, үйдегідей бәрі
B
Bluebird
Вкусная еда, цена хорошая, люблю здесь обедать, вкусно 😋
AB
Akhetova Bota
Не выдаете чеки, хочется видеть сколько что стоит и для удобства, при повторном заказе, знать для себя сколько стоит. Нет ценников возле каждого блюда. А также в туалете всегда ужасная темная дешёвая туалетная бумага И она просто лежит на сушилке для рук Мыло тоже жидкое разбавленное Повесьте мыло на стену Брезгуешь трогать К блинам и сырникам хочется рядом в продаже джемы Сгущенку, сметану учесть можно в цене. На столах был опросник месяца два три назад никаких изменений так и не было пока Ждём
Азат Кантаев
Купил всего лишь гороховый (полную порцию) и рыбу 200 грамм. Плюс два контейнера по 120 тенге. Вышло 2440 тенге. Очень и очень дорого. Ставлю одну звезду
H.N
Ужасное обслуживание! Попросила мясо с бараниной, девушка положила, но при этом взяла еду ещё и с другой тарелки явно несвежую! Когда я попросила приготовить заново, отказались, ещё и положили сверху жирный не свежий кусок. Сотрудники ведут себя грубо и хамовато.
Мейрбан Абдраманова
Тамақтары дәмді свежый
Arslan Urumbaev
👏👏👏👏👏
БД
Балжан Далибаева
Всегда тут ужинаем очень вкусная еда и выпички
AM
Altynay Muratbek
Женщина которая на раздаче недовольная стоит будто бесплатно дает! Еда ужасная, салаты протухшие , пирожки высохшие. Вообще ужас за такую цену …. Вы людей кормите а не собак притом что за свои же деньги….
жакон 🫶🏾
Цена слишком завышена для столовой, рис и курица с грибами стоит 2200тг, купила 2 беляши, тесто сырой, кушать невозможно, разочарована.
bagdatxan .
👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿
ZI
Zhangeldi Izteleuov
Обслуживание храмает... вечная недовольная продавшица и которая на раздаче. А так в основном еда нормально
Арсен Аралбаев
Здравствуйте!Порций уменшаются каждую неделю,Каша была одна вода,Беляш был сырой.Года два назад всё было отлично,на кассе всегда недовольные кассиры,цены растут про обед промалчю.Это столовая а не кафе,в туалете вместо салфетки туалетная бумага умывальник маленький не помоеся нормально.
Нуржан Кусаинов
Ужасное обслуживание, особенно кассир. Не умеет параллельно считать и выдавать заказы, зачем такую вообще ставить на кассу. Я забуду говорит еще, не понимаю зачем на обслуживание и тем более на кассу ставить такого человека.
Рустем Жолдасбек
Мен бүгін 27.09.2025 келдім салаттары, и подлива свежый емес, кассир мінезін көрсетіп тұр , удаленка жібермиміз очередь кезде деп ұрсып , менен киін очередь бір адам болда, осы асханада сол кезде бар жоқ 3 столдағана адам болды қандай очередь, клиент пен сөйлесу манерасы жоқ ваше
HH
Hortyca Hortyca
неге кассага быр адам , тамак беретын екыншы адам коюга болмайды?? Кутып турасын узак, жумысшынында жуйкесыне ауыр.
НА
Нуржан Алменбетов
👍👍👍
Бека Сыздыков
Здравствуйте мы сегодня 20.09.25 Взяли рис, оказался сырой, недоваренный. Сообщили об этом и никакой реакции от персонала. Не рекомендую ходить сюда
JJ
Jon Jones
Рис не доварен, невозможно кушать
Жаслан .
Вкусно, недорого, хороший выбор
Руслан Карапов
Ужасно дорого и вообще не вкусно, цены дороже чем в хороших ресторанах.
M.
Mardan .
Вкусно готовят👍🏻
Rrr Kaz
Нету Оплаты Переводом и Удаленная оплата 👎👎👎
RT
Raushan T
Супер! Всегда все свежее и вкусное!
Sabira Zhexenbi
Пришла в 15:20. Людей отпускают очень долго. Взяла мясо по французский. Фарша очень мало
Асхат Саметов
Недеген қымбат порца сметана 250 т турады масқара Қағанатта 60 тенге турады порция ретке келтірініздер бәрі қынбаи
Арман Армашка
Дороговато дорого очень
Д
Джонни
Дәмді, жақсы бағалар, сыпайы персонал.
WR
Wee Rrrrr
Приходили сюда несколько раз. Еда вкусная, атмосфера приятная, но всегда много людей. Хотелось бы, чтобы касса работала быстрее — иногда приходится ждать дольше, чем хотелось бы.
Д Д
Зашли покушать, взяли рис с курицей, картошку с бистрогоном и макарошки с тефтелей. Все бы ни,его но тефтели прокисшие, то ли фарш очень старый то ли недоворили. Но ппц запах жесть. Подошла сказала что мы это есть не будем что она не пригодно. На что даже не извинились и не вернули за это блюдо. Молча оплатили еще сосиски в тесте и ушли. Туда явно не зайдем.
AD
Adil Dalabekov
Персонал грубый еду холодную подают цены космос. Самое смешное что у них нету хлеба они предлагают брать пиццу маленькую за 600 тенге ну это вообще меня возмутило. Никогда не приду сюда. Сходил в магазин купил хлеб а что делать то ….
M S
Очень вкусно! Компот отменный🤟🏽 Но очередь в обеденное время медленно двигается, ну и мест мало! А так РЕКОМЕНДУЮ
Azamat Superman
отвратительное отношение. Девушка которая кладет еду , и на кассе накинулись наглым образом. Если у вас НЕЛЬЗЯ ТРОГАТЬ КОТОРУЮ ПРИОБРЕТАЕШЬ СЕБЕ ХРАНИТЕ за стеклом!!! Или напишите сразу! Нагло нахамили, нагрубили. Еда не вкусная. Не советую сюда ходить !
Нурика Солнышко
Цены доступные
НХ
Нурлан Халимов
Сеть столовых " Еламан" это уже признак качества и адекватных цен!
GN
Gulnisa Nygmetolla
Тамағы ұнады, бағасы да қолжетімді. Тағам дәмді және жоғары деңгейде дайындалған. Іші заманауи стильде жасалған. Тағы да келемін деген ойдамын.
Махамбет Ныгметов
Күшті тамактары керемет бағасы жақсы👍
BK
Baurzhan Khabibullov
Прихожу почти каждый день,с вашими блюдами я и о женитьбе уже не думаю ))
Гуки Маликова
Девушка типа старшая по кухне очень надменная, отвечает очень грубо
Rustem Abdullaev
Еда холодная, микроволновка плохо греет.