Ademi

NS
N S16 отзывов
Айгерим Калдарбекова5 отзывов
20 декабря 2025, официальный ответ
Айгерим, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Успехов вам!
Адема Барысхан6 отзывов
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 😁
L.
Lyazzat .16 отзывов
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Будем стараться и дальше 🌸
Дана Калина1 отзыв
Здравствуйте, спасибо, Дана, за высокую оценку. Будем рады вам всегда 😁
Magzhan М35 отзывов
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Magzhan! Спасибо большое за приятный отклик, ждём вас в гости снова 🙏🏼
Асемгуль Маралова7 отзывов
13 октября 2025, официальный ответ
Асемгуль, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады.
аня я1 отзыв
13 октября 2025, официальный ответ
Анна, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады работать для вас!
ГК
Гулназ Калиакпарова4 отзыва
Nail Khissamutdinov3 отзыва
10 июля 2025, официальный ответ
Nail, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Будьте здоровы 🤗
SM
S M35 отзывов
Жауказын Кабылова2 отзыва
Ажар Кузербаева6 отзывов
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, расскажите по какой причине вы не советуете, но продолжаете лечение в нашей клинике, сегодня лечили зубы, завтра ставите у нас коронки?
ТС
Тимур Стенин16 отзывов
Хочу выразить искреннюю благодарность клинике “Адеми”. Сегодня у меня возникла резкая боль в зубе, и я сразу знал, к кому обращаться. Обращаюсь в “Адеми” не первый и даже не второй год — мы с семьёй лечимся здесь уже давно. Позвонил в клинику быстро определились по времени, и я сразу поехал. Приняли оперативно, с душой и позитивным отношением. Несмотря на то, что я переехал и теперь живу в другом районе, буду продолжать лечиться только у вас. От администратора до главного врача — всё на высшем уровне. Отдельная благодарность моему врачу за профессионализм. У меня был не простой случай — пульпит и гиперчувствительный нерв, но благодаря качественной работе зуб теперь как новенький. Очень доволен результатом! Обязательно вернусь для лечения других зубов — только к своему врачу и только в “Адеми”. Спасибо вам за ваш труд!
Благодарим вас за теплые слова 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Карлыгаш Бейсекова3 отзыва
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы стараемся!
СТ
Саян Тилегенов10 отзывов
Рахмет. Сізден ризашылық сөздер есту үшін жұмыс жасауға қуаныштымыз👍🥰
Амантай Калиев.37 отзывов
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Амантай, благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще 🤝
GR
G R16 отзывов
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ 🙏🏼
ЖБ
Жанар Байжанова16 отзывов
Здравствуйте!я очень довольна, что в своё время, можно сказать в далёком 2015 года,мне порекомендовали именно стоматологию Адеми и именно Врача импланта Нурбола Муталиевича, это человек доктор от Аллаха с большой буквы и именно здесь я лечу свой зубы уже продолжительное время в течение 10 ти лет, начиная с удаления до импланта, мне нравится как он работает, а самое главное мне не больно. Я благодарна ему за достойное качественное лечение, за его золотые руки, терпение, неравнодушие, который помогает сохранить свой зубы, это очень дорогого стоит, здесь все врачи профессионалы своего дела, весь персонал, особенно администратор Айжан очень приятная всё подскажет, обьяснит, так же очень обаятельной ассистентке Врача, всем огромное спасибо за всё, за отношение и я с уверенностью могу порекомендовать вашу стоматологию,что я и делаю! Это моя самая любимая стоматология!🥰 С уважением Байжанова Карашаш Кайрденовна.
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас 😌 Приезжайте ещё.
БВ
Борис Вал3 отзыва
8 января 2025, официальный ответ
Борис, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас вновь 💛
БҚ
Рахмет. Сізден ризашылық сөздер есту үшін жұмыс жасауға қуаныштымыз👍🥰
GG
Georgiana Georgiana32 отзыва
8 января 2025, официальный ответ
Georgiana, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 🤗
GK
Gulnaz Kopbassarova8 отзывов
BS
Bake Shanhai15 отзывов
28 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова ❤ Были рады знакомству.
Айнур Иембергенова25 отзывов
Добрый вечер, Айнур, спасибо вам за отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Goxa 🤍9 отзывов
28 сентября 2024, официальный ответ
Goxa. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
D💗
Dana 💗3 отзыва
28 сентября 2024, официальный ответ
Dana. Спасибо вам большое за отзыв и оценку, рады были вам помочь 🤝
Marlen Saduakas27 отзывов
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас 💛
Айсултан🔱 Zhubanazarov15 отзывов
15 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Успехов вам!
Диана Исабекова7 отзывов
Zhasulan Zhanarbekov13 отзывов