Ademi
Стоматологический центр
КБ
Карашаш Байжанова
Самая лучшая, самая сильная стоматология, я как первый раз обратилась 10 лет тому назад, так и влюбилась, здесь работают самые ответственные и очень мудрые люди, от Аллаха, хочу выразить огромную благодарность всему коллективу, особенно Нурболу Муталиевичу, за преданность к своей работе, за профессионализм и всей его команде, начиная с администрации и всех коллег,сегодня мне делали чистку ,спасибо Куралай и её ассистентке, за грамотный подход и всё так легко прошло, дай Аллах здоровья вам и вашей семье.
NS
N S
Спасибо большое врачу Куралай Ержановне. Все прошло спокойно, без боли и стресса. Подробно проконсультировали, вылечили и рассказали обо всех рисках. Музыка во время лечения вообще топ😄🔥 Очень благодарен🤝
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, N, за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё.
Айгерим Калдарбекова
От всей души благодарю врача-ортодонта Жанар Сериковну. За полгода лечения получила отличный результат и внимательное отношение.
20 декабря 2025, официальный ответ
Айгерим, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Успехов вам!
Адема Барысхан
Лучшая стоматология лечу там с детства а также хочу выразить огромное Спасибо Жанар Сериковне поставила мне брекеты без боли а также рассказала как ухаживать за ними
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 😁
L.
Lyazzat .
Отличная стоматология, лечение и имплантация зуба без болезненно, было комфортно, большое спасибо доктору Нурдаулету и Нурболу. Респект им 👍🔥🔥🔥
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Будем стараться и дальше 🌸
Zhuldyz Ibraimova
Наконец-то сняла брекеты! 🎉 Хочу выразить огромную благодарность моему ортодонту Жанар Сериковне за её профессионализм, внимательность и терпение. Благодаря ей моя улыбка теперь просто идеальна 😍 Каждый приём проходил в комфортной и доброжелательной атмосфере. Видно, что она действительно любит своё дело. Отдельное спасибо Маржан Тате за чёткую организацию, всегда помогала с записью, напоминала о приёмах и отвечала на все вопросы 🙌 Результатом очень довольна, улыбка — мечта! Рекомендую эту клинику и команду всем, кто хочет красивую и здоровую улыбку
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие, мы работаем для вас.
Дана Калина
Адеми стом емханасына алғысымды білдіргім келеді мен 2 жыл брекет системасымен тісімді емдегем нәтижесі өте қаты ұнады.Жанара Сериковна өте білімді де білікті! Өз саласының нағыз маманы.
Здравствуйте, спасибо, Дана, за высокую оценку. Будем рады вам всегда 😁
ДА
Диана Ахметова
Моя дочь проходила ортодонтическое лечение у Жанар Сериковны. 💐 Мы остались очень довольны результатом! Всё прошло спокойно, без лишнего стресса — Жанар Сериковна настоящий профессионал своего дела. Всегда внимательная, доброжелательная, всё подробно объясняла и находила подход к ребёнку. Теперь у дочери красивая ровная улыбка, и она с удовольствием улыбается! Большое спасибо за заботу, терпение и отличную работу! 😊
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 😉
АЕ
Анэль Ерденова
Всем добрый день. Часто пользуемся услугами клиники «Адеме». Безупречная работа, отличная команда, очень работает обратная связь с врачами (что немаловажно). Мы летаем с Усть-Каменогорска и очень рады, что нашли для себя такое открытие. Вся наша семья пользуется различными услугами данной клиники. Хочу выразить особую благодарность Нурболу Муталиевичу, Жанар Сериковне, Куралай Ерлановне, Айжан. Недавно доча сняла брекеты - нет слов!!! Голливудская улыбка!!!!! На протяжении всего времени ей оказывали внимание и своевременную консультацию . Рахмет всем!!!!! Десять звезд!!!!
13 октября 2025, официальный ответ
Анэль, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Magzhan М
✨
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Magzhan! Спасибо большое за приятный отклик, ждём вас в гости снова 🙏🏼
Асемгуль Маралова
2 года носили брекет-систему,врач -отртодонт Жанар Сериковна!очень компетентный и профессиональный врач,все неспеша и аккуратно! Результатом довольны!дочка счастлива!
13 октября 2025, официальный ответ
Асемгуль, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады.
аня я
Долгое время проходила лечение у врача Жаннар Сериковны, очень хороший специалист! Мне все очень понравилось 💕
13 октября 2025, официальный ответ
Анна, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады работать для вас!
ГК
Гулназ Калиакпарова
Оте кымбат екен😌
ЕЕ
Ердаулет Есенбаев
Рахмет Адемы клиникасына имплант салдырдым,ауыртпай жаксы салып берди Еламан Мухтарулына алгысым шексиз
Kunduzay A
Выражаю огромную благодарность и любовь к клинике Ademi, всему коллективу! Особая благодарность Айжан, которая всегда на связи, всегда сопереживает, поднимет настроение, создаёт атмосферу уюта и безопасности. Нурбол Муталиевич отпустите Айжан в отпуск😁 она нам всем нравится, хотим ее видеть отдохнувшей! Нурбол Муталиевич - выше всяких похвал, Мастер своего дела, истинный человек, следующий зову своей Души, иначе это и не назвать насколько он чувствует, болеет и любит свою работу. Благодарю, Нурбол Муталиевич ❤️
. .
Хочу выразить огромную благодарность врачу-стоматологу Мирасу Канатулы! Очень внимательный, вежливый и профессиональный специалист. Всё подробно объяснил, ответил на все вопросы и помог выбрать оптимальное лечение. Процедура прошла абсолютно безболезненно, а результат превзошёл мои ожидания. Чувствуется, что доктор действительно заботится о каждом пациенте и делает свою работу с душой. Спасибо, Мирас Канатулы, за ваш профессионализм и чуткое отношение! ☺️
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, .. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем стараться и дальше 💛
DА
Diana А
Постоянно ходим сюда всей семьей, но сегодня на чистку меня вязов одна девушка, видно не очень опытная. Казалось бы просто чистка, но было больно, я ей сказала, потому что уже терпеть не могла. Но она что-то наехала на меня. И дернулась, говорит, не буду с вами работать, странная девушка, имя не знаю, и не сказала. Зачем обижаться на пациента которому больно?. Ну ладно, других стоматологий в городе много с адекватными дантистами.
. .
Выражаю благодарность данной клинике!Ходим в эту стоматологию всей семьей.Стоматолог Нурбол профессионал, поставил импланты для моей мамы, ходит и не может нарадоваться красивой улыбкой.Да и сама хожу сюда при любом недомогании.Все делают быстро и четко, поддерживают и успокаивают😂 Что не мало важно ☝️ Клиника всегда на связи, внутри чисто и красиво, а главное — стерильно! Вас тут встретят с улыбкой и точно знают, что вам нужно сделать для лечения, без лишних навязанных услуг.
Я.
Яна .
Здравствуйте 🌹 Знаете,мы просто скажем одним словом Обожаем❤️😍🔥: 1)Обожаем стоматологию Адемi 2)Нашу Айжан ❤️ 3)Жанар Серековну Но отдельное огромное ОБОЖАНИЕ нашему врачу ЕЛАМАНУ Мухтаровичу!🔥🔥💪🏻 Всем вам спасибо за вашу работу,всему персоналу Адемi❤️❤️🌹
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик!!! Рады стараться!
Nail Khissamutdinov
Хочу выразить искреннюю благодарность стоматологической клинике Ademi и нашему уже семейному врачу — Жанар Сериковне! На протяжении трёх лет наша дочь находилась под наблюдением у Жанар Сериковны. Благодаря её профессионализму, внимательности и тёплому отношению, каждое посещение проходило легко и без страха. Доктор всегда всё подробно объясняла, бережно работала с ребёнком. И в итоге - успешный результат! После такого успешного опыта я сам стал пациентом Жанар Сериковны. Очень доволен подходом, качеством лечения и атмосферой в клинике Ademi. Здесь действительно заботятся о своих пациентах. Теперь Ademi — наша семейная стоматология. Рекомендуем всем, кто ищет внимательного, квалифицированного врача и современную клинику!
10 июля 2025, официальный ответ
Nail, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Будьте здоровы 🤗
SM
S M
Сегодня были на приеме Жанар Сериковны. Очень понравилась врач и отношение к ребенку. Тщательно посмотрела ребенка и снимок. Сказала все по делу, и самое приятное что консультация была бесплатная. С учетом того что в других клиниках за минутный осмотр берут от 3000 тыс. Обязательно вернемся через полгода.
10 июля 2025, официальный ответ
S, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Жауказын Кабылова
Әдемі Тіс емханасында Мен Қабыл Жауқазын Тісімді емдетіп жұлдырып салдырдым . Ұжымға алғысым шексіз . Тістерімді әдемі жасап бергендеріңіз үшін ризашылығымды білдіремін. Еламан Ініме өте көп шексіз Алғыс айтамын қолы жеңіл , өте білікті Өз ісінің Маманы деп айтар едім .
Ажар Кузербаева
Не советую
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, расскажите по какой причине вы не советуете, но продолжаете лечение в нашей клинике, сегодня лечили зубы, завтра ставите у нас коронки?
ТС
Тимур Стенин
Хочу выразить искреннюю благодарность клинике “Адеми”. Сегодня у меня возникла резкая боль в зубе, и я сразу знал, к кому обращаться. Обращаюсь в “Адеми” не первый и даже не второй год — мы с семьёй лечимся здесь уже давно. Позвонил в клинику быстро определились по времени, и я сразу поехал. Приняли оперативно, с душой и позитивным отношением. Несмотря на то, что я переехал и теперь живу в другом районе, буду продолжать лечиться только у вас. От администратора до главного врача — всё на высшем уровне. Отдельная благодарность моему врачу за профессионализм. У меня был не простой случай — пульпит и гиперчувствительный нерв, но благодаря качественной работе зуб теперь как новенький. Очень доволен результатом! Обязательно вернусь для лечения других зубов — только к своему врачу и только в “Адеми”. Спасибо вам за ваш труд!
Благодарим вас за теплые слова 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Карлыгаш Бейсекова
Здравствуйте, хотела оставить отзыв о клинике, была на удалении зуба у Вячеслава Георгиевича, сама процедура прошла отлично/ без боли, заживление быстрое, даны были все необходимые рекомендации, обязательно вернусь сюда для дальнейшего лечения.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы стараемся!
СТ
Саян Тилегенов
Еламан Мұхтанұлына рахмет. Тіс емдеу жақсы өтуде. Профессионалды жұмыс көрсетілді👍 Жұмыстарыңызға береке болсын
Алибек Мустафин
Хочу выразить благодарность Жанар Сериковне за её профессионализм и заботу! Уже на первом приеме мне стало понятно, что я попал к настоящему специалисту. Все процедуры проходили безболезненно и комфортно, а результат превзошел все ожидания! Теперь мои зубы ровненькие, и я уверенно могу сказать, что это благодаря профессионализму этого замечательного врача. Рекомендую всем, кто нуждается в ортодонтическом лечении! От вашего пациента Алибека!
Алибек, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь 😁
Амантай Калиев.
Все молодцы
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Амантай, благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще 🤝
ЗП
Зара ПР
Выражаю искреннюю благодарность всей команде этой стоматологии за высокий уровень обслуживания, доброжелательную атмосферу и профессиональный подход!Здесь работают настоящие специалисты!!! Отмечу своего ортодонта - Жанар Сериковну – настоящий мастер своего дела. В подробностях объясняет все этапы лечения, подбирает индивидуальный план и делает процесс выравнивания зубов максимально комфортным. Также большое спасибо стоматологу Еламану Мухтаровичу за его профессионализм. Лечение проходит безболезненно и качественно, врач внимательно относится к каждому пациенту.🫶
18 июня 2025, официальный ответ
Зара. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
GR
G R
Родители порекомендовали стоматологию. Нурасыл Нурланович быстро удалил 8ой зуб. Побочек не было. Спустя месяц начала беспокоить десна верхней челюсти. Пришла, проверил другой врач. Сказал что место удаленного зуба не зашили. Предложил удалить здоровый 7ой зуб и сделать пластику на десну. После удаления 8ки образовалась открытая шель которая ведет к гайморовой пазухе. В результате: одонтогенный гайморит 👍 Со стоматологом связалась по телефону, сказал что все должно было зажить. Что такого не должно быть. Это прозвучало как «не мое дело». Проверялась у 2х челюстно лицевых хирургов, за месяц сделала и 3д снимок и панорамный. На снимках видно что там все открыто. Можете поздравить меня с одонтогенным гайморитом.
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ 🙏🏼
Dina Kudaibergenova
Не советую доктора Жамиля Кайратовна, лечила зуб 1,5 месяца, пульпит, а какие последствия. Перчатки не меняя залезла в рот, после ее лечения, гной в десне, десна опухла, полный рот стоматиты. Боль страшная, сидела на кетонале и нимесиле. Не профессиональна. Крайний раз когда снимала железный хомут с зуба, сняла его с треском, зуб треснул, оставила края зуба острыми с временной пломбой. Цены космос, на лечение одного зуба 100 тыс заявлено, а прайс не показывают, что именно входит в эту стоимость, цена за что платить. Крайне недовольна синей тряпочкой, которую пихают в рот, дышать не возможно, полный рот слюней, да еще не понятно чистая ли она. Перелечивал зуб Еламан Мухтарович закрыл зуб за один раз, ему спасибо.
На Дне
Не ходите ( не качественная пломбирование
ЖБ
Жанар Байжанова
Здравствуйте!я очень довольна, что в своё время, можно сказать в далёком 2015 года,мне порекомендовали именно стоматологию Адеми и именно Врача импланта Нурбола Муталиевича, это человек доктор от Аллаха с большой буквы и именно здесь я лечу свой зубы уже продолжительное время в течение 10 ти лет, начиная с удаления до импланта, мне нравится как он работает, а самое главное мне не больно. Я благодарна ему за достойное качественное лечение, за его золотые руки, терпение, неравнодушие, который помогает сохранить свой зубы, это очень дорогого стоит, здесь все врачи профессионалы своего дела, весь персонал, особенно администратор Айжан очень приятная всё подскажет, обьяснит, так же очень обаятельной ассистентке Врача, всем огромное спасибо за всё, за отношение и я с уверенностью могу порекомендовать вашу стоматологию,что я и делаю! Это моя самая любимая стоматология!🥰 С уважением Байжанова Карашаш Кайрденовна.
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас 😌 Приезжайте ещё.
БВ
Борис Вал
Проходили лечение по исправлению кривизны зубов брекетной системой, у врача Жанар Сериковны. Отличное обслуживание и грамотный специалист! Работой остались очень довольны. Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым.
8 января 2025, официальный ответ
Борис, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас вновь 💛
БҚ
Бірханым Қалдарбек
Әдемі тіс емханасынна рахмет тісім өте керемет боп калды Еламан Мұхтарұлына рахмет көп көпп 😘😘
Нұрай! 😁 Рахмет. Сізден ризашылық сөздер есту үшін жұмыс жасауға қуаныштымыз👍🥰
КА
Карашаш Абишева
Еламан Мұхтарұлы және басқа стоматолтары өте білімді де білікті! Өз саласының нағыз мамандары! Түрлі асқынулармен бардым, басқа стоматология жарамайды жұламыз деген тісімді алып қалды. Орта және кіші буын қызметкерлері өте сыпайы.
Аigerim Albetova
На днях начала лечение. До этого ходила на удаление зуба мудрости аж 2 раза) Жомарт Мендибаевич быстро и безболезненно удалил их. Заживление тоже хорошо прошло. А сейчас у Кымбат Еркеновне начала лечение. Долгое время откладывала, боялась. Оказывается зря, Кымбат Еркеновна за раз четко и быстро, самое главное безболезненно вылечила сразу 3 🦷 а я лежала кайфовала, слушала музыку☺️ сразу видно что стоматологи у вас профессионалы своего дела. Благодарю!
11 августа 2022, официальный ответ
Айгерім, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Были рады видеть Вас вновь❤️🥰 🤗
GG
Georgiana Georgiana
Доктор Жамиля Кайратовна профессионал своего дела🙏🏻 Вежливая, аккуратная, всё детально объясняет. Благодарю доктора и персонал клиники. Желаю процветания♥️
8 января 2025, официальный ответ
Georgiana, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 🤗
Svetlana Shaimagambetova
Сегодня закончила имплантацию верхней десны! Благодаря внимательному и чуткому отношению Нурбола Муталиевича , лечение и весь процесс прошел безболезненно. Профессионал высокого класса! Также хочется отметить доброжелательность и профеесионализм всего коллектива! В их числе Еламан Мухтарович- врач-стоматолог, Айжан- администратор! Отличный руководитель, отличные сотрудники! Успехов и удачи!
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё.
GK
Gulnaz Kopbassarova
Самая лучшая стоматология. На протяжении многих лет лечим свои зубы только здесь. Цены, сервис все классно. Огромная благодарность Еламану Мухтаровичу, ортодонту Жанаре Сериковне и админу Айжан. Вы супер👍🏻👍🏻👍🏻 Желаю вам много довольных как я клиентов. 👍🏻😁👏🏻
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады видеть вас снова ❤
BS
Bake Shanhai
Вырвали зуб мудрости, хорошо и безболезненно. Стоматолог молодой парень, от страха забыл спросить как зовут. В целом все отлично, буду обращаться ещё)))
28 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова ❤ Были рады знакомству.
Айнур Иембергенова
Отличная стоматология, Жанар Сериковна лучшая!!! Профессионал своего дела, объясняет все детально и доступно!
Добрый вечер, Айнур, спасибо вам за отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Goxa 🤍
Жанар Сериковна самая красивая и лучшая. Хорошо знает свою работу, профессионал своего дела🙌
28 сентября 2024, официальный ответ
Goxa. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Мақсат Асилов
Запис на прием, консультатция лечение ,-все на высочайшем . Огромное спасибо за ваше отнашение пациентам! Вы делаете все вазможное, чтобы ваш пациент чувствовал себя комфортно. Огромное спасибо за вашу быструю реакцию и качественное лечение в экстренной ситуации! Врач: Б.Еламан 👍
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Будьте здоровы ❤
D💗
Dana 💗
Однозначно рекомендую !😻 Благодарю клинику и весь персонал ☺️❤️❤️❤️
28 сентября 2024, официальный ответ
Dana. Спасибо вам большое за отзыв и оценку, рады были вам помочь 🤝
Marlen Saduakas
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу стоматологии Ademi за их профессионализм, чуткое отношение и высокое качество предоставляемых услуг. Сотрудники клиники: * Вежливые и внимательные. * Всегда готовы ответить на любые вопросы и помочь с выбором лечения. * Работают аккуратно и безболезненно. Качество лечения: * На высочайшем уровне. * Используются только современные материалы и оборудование. * Все процедуры выполняются с соблюдением всех санитарных норм. Я очень доволен результатом лечения. Теперь у меня нет проблем с зубами. Рекомендую всем эту стоматологию! Особенно хочу отметить: * Жамиля Кайратовна и Дария Сериковна, которые провели мне лечение. * Айжан Амангельдиновна за вежливое обслуживание. Спасибо вам за вашу работу! Оценка: 5/5
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас 💛
Айсултан🔱 Zhubanazarov
Советую Әдемі! и работы Әдемі и сами Әдемі👍😍
15 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Успехов вам!
Диана Исабекова
Запись на прием, консультация, лечение — все на высочайшем уровне. Огромное спасибо за ваше отношение к пациентам! Вы делаете все возможное, чтобы ваш пациент чувствовал себя комфортно. Огромное спасибо за вашу быструю реакцию и качественное лечение в экстренной ситуации! Врач: Б.Еламан👍
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады видеть вас в…
Zhasulan Zhanarbekov
всем советую
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь ❤
Меруерт
Обслуживаюсь в данной Стомотологии около 2 лет. Все на высшем уровне. Сервис на высоте. Все вежливые, специалисты своего дела. Отдельное спасибо лучшему ортодонту Жанар Сериковне. Выровняли мне мои зубки 😍 всегда все делали в комфорте, безболезненно и красиво. Спасибо большое ☺️
Меруерт, здравствуйте, благодарим за теплые слова 🙏 Рады стараться ❤