Жанна
Толкын Валеева
Гулсум хороший мастер.! Все понравилось. Всё красиво
ЛС
Лилия Сидоренко
Хожу на маникюр и татуаж к Гульсум. Всё нравится отличный мастер маникюра и татуажа.
ЖК
Жаколяй Каженов
Ужасно парикмахер подстриг так как сам захотел попросил только с боков убрать и концы выровнить так он мне 50 % состриг не рекомендую
GM
Gaukhar Mantayeva
Хожу в салон на массаж к Аиде. Ходим всей семьей уже 7-8 лет, всем рекомендую. Нигде и никто так не делает, как Аида 🙌🏼
AL
Asell L
Не понравилось как сделали стрижку
ГБ
Гульзия Баяубаева
Добрый день. Хожу в салон на маникюр , педикюр и брови уже несколько лет , что стали родные люди. Спасибо большое Гульсум , всем советую быстро , качественно ❤️
DB
Dimond Br
Мастер Камила,ей отдельное благодарность! Хожу к ней много лет и всегда довольна. Она здесь недавно
Айгуль Джусупова
Недавно посетила салон "Жанна", так как мой мастер переехал сюда. Как всегда, осталась очень довольна работой! Маргарита профессионал своего дела.
Милана Бортникова
Укладку сделали не очень . Локоны начали падать через минут 15 (
N N
Ужасно все
ЖС
Жанна Сейдазимова
Хорошее обслуживание быстро, качественно, аккуратно. Добрые, приветливые мастера.
Айгерима Алпысбекова
8-ой год хожу к Гульсум на маникюр, уже переехала в другой конец города, и по прежнему езжу к ней! Супер мастер🙂
АЖ
Аделя Жанбтлатова
Хожу в салон Жанна на протяжении 20 лет К мастеру Оксане Всегда ухожу довольная Мне очень нравиться ходит в этот салон Ещё хожу к мастеру Гульсум на маникюр Хочется пожелать девочкам здоровья Женского счастья
Анара Т
Салон Жанна 10 год хожу на маникюр Гульсум. Аккуратно нравится рекомендую
Сауле Смагулова
Салон Жанна хорошее место, где можно сделать маникюр, педикюр, татуаж, стрижку очень удобно всё в одном месте. Мастера отличные, особенно Гульсум, всегда на позитиве, уходишь не только красоткой, но и с хорошим настроением. Рекомендую всем.
Светлана Шкуропатова (Кузнецова)
Салон, доюбрый! Девчонки мастера, советую 👍
AБ
Aсем Бекенова
Девочки молодцы,мастера от бога🔥🔥🔥
Б
Бакыткуль
Добрый день. Уже несколько лет посещаю салон Жанна не просто потому что рядом живу, а самое главное потому что здесь работают настоящие профессиионалы. Мастер маникюра Гульсум делает качественно и красиво маникюр, педикюр, татуаж. Своим подругам всегда рекомендую своего мастера
ЗЗ
Зарина Зейнуллина
Гульсум- самый лучший мастер по бровям, хожу к ней на протяжении 6 лет❤️❤️🙏🏽🌸
АЖ
Айман Жексембекова
Хожу в салон Жанна, давно, мастера своего дела, особенно мастер по маникюру Гульсум всегда на позитиве, доброжелательно относится к клиентам! Процветания!
БМ
Баглан Мусаев
Рахмет мастеру Айгуль,отлично подстригла меня и моих детей,цены отличные, рекомендую 👍👍👍!!!
Adil Alzhan
Одно из плохих мест Не советую
Zhansulu Muratbek
Делала у Нурсулу маникюр и педикюр, очень понравилось аккуратно и стерильно 🌷 обслуживание салона на высоком уровне 👍 буду вашим постоянным клиентом
Сатоши Кенсин
Хорошо подстригли за 2500
Виталий Коновалов
Хожу только из-за Оли. Всех благ Вам.
Поймай меня если сможешь
Не советую)
Lui Koshi
Больше 2 лет хожу только к вам, все нравится 🫶
Мужской мастер хорошо стрижет
ББ
Бекс Б
Мастер Оля хорошо стрижет.
DB
Damir Baubekov
Все супер.
Айгуль Жуманова
Очень ужасные мастера, руки не с того места растут. Сына водила на стрижку, девушка просто все испортила
Айгерим Дюсенова
Акмарал мастер по Шугаринга, очень 😻 делает хорошо очень
Amina Bayzakova
Кто ищет мастера Назиру , она перешла в салон напротив Абылай хана 10, салон starmoon
Анастасия Ралина
Отличные мастера👍👍👍все приветливые, результат работы отличный 10 из 10👍👍👍👍👍👍👍👍
Lakky Oqr
Незнаю как сам салон, но мужской мастер Ольга замечательно стрежет.💯 Своих троих мужчин только к ней отправляю, уже на протяжении двух лет. 👍👌
Aleksandr Zhurba
Стрегут хорошо мужские .А вот прически не советую делать беспонтова
Александр-И-Екатерина Журба
Отвратительный женский мастер, грубит , хамит. Не справляется со своей работой. Не советую данный салон красоты!!
Александр-И-Екатерина Журба
Не опытный женский мастер. Грубит и хамит. Не советую делать прически в данном салоне. Не хватает опыта, отвратительное отношение к посетителю!!