Жастар Сарайы
FaLCoN
жаксы жер
J
Juliet
Была на мора фесте, чудесное место! Просторное. Также есть большой зал для выступлений, там хорошая акустика
АӨ
Аружан Өмірсерік
Идеально
Алуа Танырберген
Внутри очень красиво
ЮМ
Юлия Микша
Всё прекрасно, но сотрудники гарбероба испортили настроение еще с порога.... У них свои правила, своя правда
Айока 🤍
мора фест супер
ГМ
Гульнара Медеубаева
Старое здание Внутри можно было бы осовременить
арина
Крутое место Я там уже как дома занимаюсь с 3лет!!!хорошие тренера по плаванию и танцам везде дружные коллективы хорошая система безопасности......И ТАКОЙ ХОРОШИЙ И ТАКОЙ ВКУСНЫЙ....
Крутой .
эээээбв. Ке е е. Еиссдвиут
Aigul Aitbekova
Пришла впервые с семьёй,атмосфера классная,
Серж Кай
Мало парковочных мест, слишком много территории под цветы и асфальт для пешехода
Jans J
поход в этот театр был приятным отдыхом🤍 сам спектакль был интересным, актёры играли эмоционально и живо🤍 атмосфера в зале понравилась (будто в рай попала) время прошло незаметно🤍 после просмотра остались хорошие впечатления в счет того что можно было сфоткаться с актерами🤍
Ali Rymkulov
Знай наших ☝🏻
Анастасия Шибаева
Как обычно персонал гардероба возомнил себя самыми большими начальниками. Нормально разговаривать не умеют, не поздороваться, орут. Культуры у народа, который работают в культурном месте нет!!!
Aminok 🤍
Здание не много старое, там бы ремонт сделать, а так всё ок
SR
Syzdykova Raushan
Здравствуйте! Уважаемая администрация, проведите беседу со своим персоналом! Почему они себе позволяют кричать на детей, которые сидят и ждут начало тренировок со словами: что вы тут натоптали, где бахилы???😡 Если такие требования, обеспечьте чтобы бахилы стояли внизу!!! Почему мой ребенок, должен боятся идти на тренировки, что на него снова наорут? Вместо того, чтобы ждать спокойно???!!!😡😡 Если не будут принять меры, буду жаловаться в вышестоящие органы!
VerdadEir0
Тттттшитаопопгпопгпв9нвщпвшевщснщращсрсщразназгазгазгазгазгазоазопзгпзгазгазназнТттттшитаопопгпопгпв9нвщпвшевщснщращсрсщразназгазгазгазгазгазоазопзгпзгазгазназнТттттшитаопопгпопгпв9нвщпвшевщснщращсрсщразназгазгазгазгазгазоазопзгпзгазгазназнТттттшитаопопгпопгпв9нвщпвшевщснщращсрсщразназгазгазгазгазгазоазопзгпзгазгазназнТттттшитаопопгпопгпв9нвщпвшевщснщращсрсщразназгазгазгазгазгазоазопзгпзгазгазназнТттттшитаопопгпопгпв9нвщпвшевщснщращсрсщразназгазгазгазгазгазоазопзгпзгазгазназнТттттшитаопопгпопгпв9нвщпвшевщснщращсрсщразназгазгазгазгазгазоазопзгпзгазгазназнТттттшитаопопгпопгпв9нвщпвшевщснщращсрсщразназгазгазгазгазгазоазопзгпзгазгазназнТттттшитаопопгпопгпв9нвщпвшевщснщращсрсщразназгазгазгазгазгазоазопзгпзгазгазназнТттттшитаопопгпопгпв9нвщпвшевщснщращсрсщразназгазгазгазгазгазоазопзгпзгазгазназнТттттшитаопопгпопгпв9нвщпвшевщснщращсрсщразназгазгазгазгазгазоазопзгпзгазгазназнТттттшитаопопгпопгпв9нвщпвшевщснщращсрсщразназгазгазгазгазгазоазопзгпзгазгазназнТттттшитаопопгпопгпв9нвщпвшевщснщращсрсщразназгазгазгазгазгазоазопзгпзгазгазназнТттттшитаопопгпопгпв9нвщпвшевщснщращсрсщразназгазгазгазгазгазоазопзгпзгазгазназнТттттшитаопопгпопгпв9нвщпвшевщснщращсрсщразназгазгазгазгазгазоазопзгпзгазгазназнТттттшитаопопгпопгпв9нвщпвшевщснщращсрсщразназгазгазгазгазгазоазопзгпзгазгазназнТттттшитаопопгпопгпв9нвщпвшевщснщращсрсщразназгазгазгазгазгазоазопзгпзгазгазназнТттттшитаопопгпопгпв9нвщпвшевщснщращсрсщразназгазгазгазгазгазоазопзгпзгазгазназнТттттшитаопопгпопгпв9нвщпвшевщснщращсрсщразназгазгазгазгазгазоазопзгпзгазгазназнТттттшитаопопгпопгпв9нвщпвшевщснщращсрсщразназгазгазгазгазгазоазопзгпзгазгазназнТттттшитаопопгпопгпв9нвщпвшевщснщращсрсщразназгазгазгазгазгазоазопзгпзгазгазназнТттттшитаопопгпопгпв9нвщпвшевщснщращсрсщразназгазгазгазгазгазоазопзгпзгазгазназнТттттшитаопопгпопгпв9нвщпвшевщснщращсрсщразназгазгазгазгазгазоазопзгпзгазгазназнТттттшитаопопгпопгпв9нвщпвшевщснщращсрсщразназгазгазгазгазгазоазопзгпзгазгазназнТттттшитаопопгпопгпв9нвщпвшевщснщращсрсщразназгазгазгазгазгазоазопзгпзгазгазназт
АЗ
Анна Засько
Хороший концертный зал, с любого места видно сцену отлично. Прекрасный звук, мы были на концерте поэта, шикарная акустика .
Daniko Құралбек
Очень круто
Rc
Roblox cool fun
Спасибо за концерт Enigma!!!!!!! 🔥🔥🔥❤️❤️❤️
Жулдыз Ай
Кеше , баламды Жастарға жіберген едім, бассейнге жазылайық деп. Бірақ бассейн дүйсенбі санитарный кун екен. Сонда жұмыс жасайтын Мадина апай, балама барлығын ауызша түсіндіріп , қағазға жазып беріп, тусінбесен мама звандасын деп номерін де берды. Соған байланысты жастардың қызметкерлеріне ракмет айтқым келді. Ендігі спарвканы алып бассейнге балам баратын болды. Ракмет 💐
Patima Lesbekqyzy
Көзге жас келді Күшті сомдап шықты
Diana Shagirova
Супер
Aiganym Zhexymbayeva
Приходили 6 января, сказали начнет работать с 8 числа. Пришли сегодня, говорят вода не нагрелась. Вопрос, для чего оставляете номера, если ни один не берет трубку. Ужас просто.
SK
Sh Kh
Сказали что бассейн не будет работать с 29 по 7,пришли 8 числа сказали что бассейн не работает так как вода еще не согрелась,сказали что завтра будет работать,пришли на следующий день 9 числа опять та же история по типу что бассейн еще не согрелся.
Madi Mautin
Айша .
Кайф жер
Арнат
Выступал тут очень красиво
ксюшаа 🤢
хех
жанка 🤍
вступаю тут и очень круто
ББ
Бота Бейбитовна
Өте жақсы, спорт залы үлкен кең жақсы екен
Баян Калдыбек
Өте күшті жер маған ұнайды
Zumrat .
классно
ЗЖ
Зарина Жуматаева
Зачем вам гардероб если вещи не принимают. Хотела вчера сдать, гардеробщица не приняла, хотя до меня принимала куртки 😒 и место было куда повесить.
Айгерим Игембаева
Бүгін балалармен Жаңа жылдық қойылымға бардық. Билеті 10 000 тг болған соң, жақсы деңгейде өтеді деген оймен барғанбыз, өте өкінішті, дым қызықсыз, сапасы нашар, балалардың көңіл-күйі көтерілудің орнына, түсіп шықты.
Сигма Бой
Елкаға келдік бүгін тек ақша жинап алу шеттегі оқушылар көргенде жоқ сонша ақшаны алған соң барлық оқушы көретіндей етіп жасау керек қой масқара
sarah.ot
я выступаю тут,большая сцена,дают медали и грамоты за выступление
Евгения Мустафина
Были там на концертах, не один раз
Айман Мубаракова
Байқоңыр ауданынан шыршаға келдік. Өте тамаша қойылым болды . Сахнада балалар өте күшті өнер көрсетті. Театр әртістеріне рахмет тамаша кеш сыйлағанға.
Айзере Талгат
Были на ёлке понравилось но на козахском
Аяулым Байзельдинова
ВЫСТУПАЛА ТАМ.очень классно и красиво, все на высокий урлвне
НА
Назерке Ауез
Бугин елкага кызымды апардым Бизге катты унады.Ертегини турмастан отырып корди Уйымдастырушыларга, орда ужымына коп рахмет
ҰЖ
Ұлжалғас Жасузакова
Бүгін керемет көңіл сыйлаған «Жастар» ұжымына және Ордаға үлкен алғысымды білдіргім келеді. Қойылым керемет өтті. Актёрлар бәрі бәрі жоғарғы деңгейде. Жаңа жыл құтты болсын!
MO
Murat Ozden
Были с ребёнком на елке. Очень понравилось. Интересная сказка. Все супер
ГС
Гүлгүл Смаилова
Были на утреннике, сказка была отличной, ребенку очень понравилось. Большой рақмет всем актерам, деткам!🔥🔥🔥
Аружан Аб
Прекрасное место
Rusike ❤️
Прекрасное место мне очень понравилось музыка четкая залы большие снизу напитки и перекус очень вкусные с радостью буду возвращаться туда еще и еще
Ellada Tassymgaliyeva
Кайф сцена очень большая