Жастар Сарайы
Дворец молодежи
В здании
Jans J
поход в этот театр был приятным отдыхом🤍 сам спектакль был интересным, актёры играли эмоционально и живо🤍 атмосфера в зале понравилась (будто в рай попала) время прошло незаметно🤍 после просмотра остались хорошие впечатления в счет того что можно было сфоткаться с актерами🤍
АЗ
Анна Засько
Хороший концертный зал, с любого места видно сцену отлично. Прекрасный звук, мы были на концерте поэта, шикарная акустика .
ҰЖ
Ұлжалғас Жасузакова
Бүгін керемет көңіл сыйлаған «Жастар» ұжымына және Ордаға үлкен алғысымды білдіргім келеді. Қойылым керемет өтті. Актёрлар бәрі бәрі жоғарғы деңгейде. Жаңа жыл құтты болсын!
Айока 🤍
мора фест супер
Ali Rymkulov
Знай наших ☝🏻
ББ
Бота Бейбитовна
Өте жақсы, спорт залы үлкен кең жақсы екен
Altosh 💕
10/10❤️🔥
Айжан Аязбаева
Астана симфониялық оркестрінің артистеріне мың алғыс ❤️❤️❤️💐💐💐. Керемет кеш болды 😍😍😍. Жұмыс күндерінің соңында әдемі әсер алдық 🥹❤️. @Гульсан Мейрамовна Мауина @Асель СРОД және ұйымдастырушылары Бізге сыйлаған керемет кеш көптен көп рахмет ❤️❤️❤️
Svetlana A
Сегодня посетили прекрасный концерт всей семьёй. Всё очень понравилось и оркестр, и вокалисты и дирижёры.
𝖅𝖍𝖆𝖓 𝖘𝖚𝖑𝖙𝖆𝖓
Әр бір Жайдарманшы үшін бұл жер қасиетті деп ойлаймын. Әр қаладан ауданнан,ауылдан келіп Жайдарман чемпионатқа өту ол әрбір квнчикке бақыт))
ДИ
Диляра Имирова
Мадинаға үлкен рахмет! 🌟 Тур өте жоғары деңгейде өтті — бәрі нақты, жайлы, керемет ұйымдастырылған. Осындай жауапты әрі позитивті гидпен саяхаттау — бір ғанибет! 💛
арина
Крутое место Я там уже как дома занимаюсь с 3лет!!!хорошие тренера по плаванию и танцам везде дружные коллективы хорошая система безопасности......И ТАКОЙ ХОРОШИЙ И ТАКОЙ ВКУСНЫЙ....
SR
Syzdykova Raushan
Здравствуйте! Уважаемая администрация, проведите беседу со своим персоналом! Почему они себе позволяют кричать на детей, которые сидят и ждут начало тренировок со словами: что вы тут натоптали, где бахилы???😡 Если такие требования, обеспечьте чтобы бахилы стояли внизу!!! Почему мой ребенок, должен боятся идти на тренировки, что на него снова наорут? Вместо того, чтобы ждать спокойно???!!!😡😡 Если не будут принять меры, буду жаловаться в вышестоящие органы!
Hanif_Abu
Тттттшитаопопгпопгпв9нвщпвшевщснщращсрсщразназгазгазгазгазгазоазопзгпзгазгазназнТттттшитаопопгпопгпв9нвщпвшевщснщращсрсщразназгазгазгазгазгазоазопзгпзгазгазназнТттттшитаопопгпопгпв9нвщпвшевщснщращсрсщразназгазгазгазгазгазоазопзгпзгазгазназнТттттшитаопопгпопгпв9нвщпвшевщснщращсрсщразназгазгазгазгазгазоазопзгпзгазгазназнТттттшитаопопгпопгпв9нвщпвшевщснщращсрсщразназгазгазгазгазгазоазопзгпзгазгазназнТттттшитаопопгпопгпв9нвщпвшевщснщращсрсщразназгазгазгазгазгазоазопзгпзгазгазназнТттттшитаопопгпопгпв9нвщпвшевщснщращсрсщразназгазгазгазгазгазоазопзгпзгазгазназнТттттшитаопопгпопгпв9нвщпвшевщснщращсрсщразназгазгазгазгазгазоазопзгпзгазгазназнТттттшитаопопгпопгпв9нвщпвшевщснщращсрсщразназгазгазгазгазгазоазопзгпзгазгазназнТттттшитаопопгпопгпв9нвщпвшевщснщращсрсщразназгазгазгазгазгазоазопзгпзгазгазназнТттттшитаопопгпопгпв9нвщпвшевщснщращсрсщразназгазгазгазгазгазоазопзгпзгазгазназнТттттшитаопопгпопгпв9нвщпвшевщснщращсрсщразназгазгазгазгазгазоазопзгпзгазгазназнТттттшитаопопгпопгпв9нвщпвшевщснщращсрсщразназгазгазгазгазгазоазопзгпзгазгазназнТттттшитаопопгпопгпв9нвщпвшевщснщращсрсщразназгазгазгазгазгазоазопзгпзгазгазназнТттттшитаопопгпопгпв9нвщпвшевщснщращсрсщразназгазгазгазгазгазоазопзгпзгазгазназнТттттшитаопопгпопгпв9нвщпвшевщснщращсрсщразназгазгазгазгазгазоазопзгпзгазгазназнТттттшитаопопгпопгпв9нвщпвшевщснщращсрсщразназгазгазгазгазгазоазопзгпзгазгазназнТттттшитаопопгпопгпв9нвщпвшевщснщращсрсщразназгазгазгазгазгазоазопзгпзгазгазназнТттттшитаопопгпопгпв9нвщпвшевщснщращсрсщразназгазгазгазгазгазоазопзгпзгазгазназнТттттшитаопопгпопгпв9нвщпвшевщснщращсрсщразназгазгазгазгазгазоазопзгпзгазгазназнТттттшитаопопгпопгпв9нвщпвшевщснщращсрсщразназгазгазгазгазгазоазопзгпзгазгазназнТттттшитаопопгпопгпв9нвщпвшевщснщращсрсщразназгазгазгазгазгазоазопзгпзгазгазназнТттттшитаопопгпопгпв9нвщпвшевщснщращсрсщразназгазгазгазгазгазоазопзгпзгазгазназнТттттшитаопопгпопгпв9нвщпвшевщснщращсрсщразназгазгазгазгазгазоазопзгпзгазгазназнТттттшитаопопгпопгпв9нвщпвшевщснщращсрсщразназгазгазгазгазгазоазопзгпзгазгазназт
Say| tima
Норм
Symbat
В раздевалке мало шкафов и некуда ставить вещи а так здание хорошее
UA
Ulpan Asylkhan
Қанат Умтеовтың концертіне келдім керемет деңгейде өтті👍
АО
Арунка Омарова
Очень крутое место я с подругами делали экскурсию по месту круто но очень темные коридоры а так норм
Каракоз Нуржанкызы
Өте, өте, өте суық! Күту залында диванда отыру мүмкін емес! Терезеден қатты салқын жел келеді!
NN
N N
Запрещают совершать намаз,возле угла кабинета завхоза,просим с ней разобраться
Lyazzat Shamshiyeva
Уютный небольшой зал! Чистые уборные! В гардеробной очень вежливые женщины!
Серж Кай
Мало парковочных мест, слишком много территории под цветы и асфальт для пешехода
Aminok 🤍
Здание не много старое, там бы ремонт сделать, а так всё ок
7 посещений
SK
Sh Kh
Сказали что бассейн не будет работать с 29 по 7,пришли 8 числа сказали что бассейн не работает так как вода еще не согрелась,сказали что завтра будет работать,пришли на следующий день 9 числа опять та же история по типу что бассейн еще не согрелся.
Айгерим Игембаева
Бүгін балалармен Жаңа жылдық қойылымға бардық. Билеті 10 000 тг болған соң, жақсы деңгейде өтеді деген оймен барғанбыз, өте өкінішті, дым қызықсыз, сапасы нашар, балалардың көңіл-күйі көтерілудің орнына, түсіп шықты.
ГС
Гүлгүл Смаилова
Были на утреннике, сказка была отличной, ребенку очень понравилось. Большой рақмет всем актерам, деткам!🔥🔥🔥
Rusike ❤️
Прекрасное место мне очень понравилось музыка четкая залы большие снизу напитки и перекус очень вкусные с радостью буду возвращаться туда еще и еще
arinaa ⠀
Почему вы не уведомляете о том, что в понедельник санитарный день в бассейне? Было не совсем приятно прийти и только уже там узнать о нем. Надеюсь эта просьба решится, чтобы другой также не пришел зря 🥲
З☕
Зарина ☕
Персонал ужасный, выгнали на улице в холод когда такси должно было приехать через 5 минут, никакой человечности
Айкун Клышева
Хотела выразить большую благодарность Мадине с ресепшена за внимательное отношение к посетителям и хорошее настроение
Аиша Джунуспекова
Очень красивое место хожу туда на волейбол
6 посещений
Ж😮
Жания 😮💨🤫 Рахымжан
Моя подруга отравилось из буфета
темер р
J
Jijijiji
Организация иногда подводит
Камила Ықлас
Хорошая сцена, но мало гримерок
inzhu sanat
Алуа Танырберген
Внутри очень красиво
ГМ
Гульнара Медеубаева
Старое здание Внутри можно было бы осовременить
Крутой .
эээээбв. Ке е е. Еиссдвиут
8 посещений
Daniko Құралбек
Очень круто
сара оааооа
я выступаю тут,большая сцена,дают медали и грамоты за выступление