Жастар
Гостиница
4.3
4.3
Алия Ахмединова
Мне понравилось в этой гостинице, что здесь тепло, чисто, уютно и спокойно, как домашняя обстановка. Утром дали завтрак, сытный. В баре есть напитки, не надо бегать в магазин. Придём ещё сюда.
Частый гость
ад
архи дан
Очень вежливые люди встретили все ясно объяснили номер чистый и опрятный а самое главное без запахов + wi-Fi + кабельное телевидение даже есть холодильник спасибо вам ещё обязательно вернусь
Muqqew .
хорошая гостиница,был там не раз все время во время завтрак вкусный,все отлично,местоположение хорошее,отдельно хочу выделить персонал который вежливо относился
ТГ
Татьяна Гаар
Уже не первый раз бываю в этой гостинице мне очень нравиться чистое белье номера уютные персонал очень приветливый .Рекомендую!
Azira Apple
Отличная гостиница, чистая, просторная, завтрак очень вкусный подают, буду останавливаться у вас постоянно, персонал очень приветливый, вежливый, особенно администратор Гульнара 👍👍👍
Inna !!!
Останавливались в гостинице Жастар по Бараева10/3.Теплая,чистая,гостмница.Девочки приветливые, весёлые и цена приемлемая.
ЕД
Ером Джокер
Ж И
В принципе не плохая гостиница, в суточную стоимость входит завтрак, все что положено выдали. Завтрак свежий, вкусный , мебель старая но все аккуратное чистое, не как в лучших отелях , но все в норме жить можно)) Отдельное благодарность адмиүистратору Алие,Боте очень отзывчавые . Хотела бы отметить администратора Гульнару не умеет заговаривать вежливо, хотя работа связана с вежливым общением с гостями. Только из-за нее минус одна звезда))) а так 5 звезд вполне заслуживают
S
Sayle
Очень хорошая гостиница,Чисто уютно, приятные администраторы.
АХ
Амид Хусанов
Гостиница хорошая вежливый персонал чистая постель и номера уютные в номерах имеются все необходимое. Рекомендую
Aigerim Kosbaeva
Обслуживание отвратительной Вообще барманыздар,элементарно сойлесуди билмейди
РИ
Раилья Исламова
Недавно остановилась в гостинице Жастар по Бараева 10.Уютная гостиница, теплая Обслуживающий персонал приветливые, внимательные
Мери Мэй
Люкс 403 самый ужасный душный , всю ночь не могли спать , как будто в будке спишь где нет воздуха , на вид и мебелью и интерьеру уже более 100лет , давно пора их выкинуть , не отель сняли а будто посуточный старую квартиру . Люди почитайте отзывы перед тем как разочароваться тут
Catherine Baturina
Администрация неприятная, невежливая женщина. Гостиница от слова «гость», а вы негостеприимны, поэтому не советую останавливаться в этом здании, а лучше поискать место поприятнее.
TB
Tomas Brad
А.. М сатам 87077151845
Аяна А
Самая ужасная гостиница !!! Уже при входе сидят какие то люди из персонала и обсуждают посетителей и хихикают (хороший слух) ну ладно я стала подниматься на 4 этаж. Номер на двоих на первый взгляд всё вроде ок НО несвежее белье оказалось поняли уже когда легли , и самое интересное номер на двоих но комплект полотенец на одного, мы позвонили в рецепшн они сказали так положено 🤦🏻♀️ хотя положили 2 штуки зубные щётки (слава богу не бу) Ииии изюминка которая ждала нас )) это тараканы ... их сразу естественно не видно, ночью в туалет пошла а они поедали спокойно нашу пиццу на столе.... В общем осадок ужасный от этого заведения , следующий раз не ногой в эту грязь!
Daulet Abubakirov
Администратор какая та стерв@ не может работать с клиентами, на себя много берет грубо отвечает на вопросы как будто для нас там работает Ужасное место Там грязно поэтому решили не посещать.
Денис Скорюков
Обслуживание отвратительное,персонал грубый
Мадина Исакова
Мало того что номера со времен СССР так еще в залог деньги просят, с Егов документы вообще не признают, просят залог, сейчас не одна гостиница не берут залоги а эта гостинка походу так и осталась во временах СССР
Арман Турсынбаев
Люкс лучше не бронировать, остальные среднячок
Дамир Косумбаев
Взял номер люкс. Но это полный отстой, грязно. Не помыт стульчак, полотенце с какими-то пятнами, халаты воняют,не стираны . Раковина потрескавшейся и запах... Администратор на утро сказала что можете не приходить) даже не извинилась) грубиянка)
КА
Куаныш Агыбай
Честно, для столицы цена и качество как раз, уборка ответственно и охрана отлично Вот Администраторы кроме Ирины, ппц просто, я зиву неделю там, но обращение как на базаре! Ругаются и всякими способами стараются отбить желание жить там. Какая та лихорадка, все из за кого что я продливаю время 6000+4000 до сутки дополняю, и что, мне так удобно, из за этого это продление и придумали. Нет им не нравиться что я чуть опаздываю (10_30мин) с оплатой продления или то что заранее им не говорю свои планы продления. Какого черта я еще должен отчитываться и прогибаться за их возраста, если они уже реально тупят, Извините меня, но я ЖИВУ у вас неделю, вам сложно понять что я деньги вам приношу Рахмет!
Jj Kj
Мебель, ремонт как с прошлого века а цены современные )
Кайсар Даиров
Раньше цены соответствовали качеству, сейчас нет((что очень печально.
Dana Sweet
Здравствуйте, почему к вам не дозвониться, ночью прилетели нас 20 человек, на свадьбу и хотели заселиться, но не смогли. Закрыто у вас? К сожалению пришлось искать другой вариант.
Хан Джеф
Все супер. Чисто, аккуратно, не холодно, вкусно.
Женис Ерменов
Был один раз, постели грязные. В номере холодно.
d
den_ir
Здравствуйте! Сколько будет стоить у вас снять номер на полсуток и сутки?
МГ
Мария Германюк
Хороший персонал,чистота в номерах,уютно
Александр Кисурин
Очень красиво и удобно. Первое впечатление положительное