Отбасы банк
Консультационный центр
АО Отбасы банк
3.3
Айжан Демесинова
Закрыт отдел! НЕ ХОДИТЕ! зря свое время и деньги потратила приехала туда! Ужасно! Удалите не работающие отделения!
Нурлы Каматай
Поберегите свои деньги и время. Никогда нет на месте работы, просто ужасно. По телефону сказали, что работают до 5. А по факту работника нет на рабочем месте целый день
Diana Kanafina
Добрый день! Перед приходом, позвонила и спросила работает ли филиал, девушка ответила что до 5 часов работает . В итоге 15:37 приезжаем, а ее нету . Банк закрыт. Ужасное обслуживание, зря приехали потратили время и деньги!
Светлана Павлова
Они просто не вышли🤣 Просто в понедельник им не захотелось работать. Бессовестные
Еркебулан Баймен
Только что был у вас, помогли очень оперативно и качественно! Вбщм Дулат красавчик! Спасибо!
Сапаркуль Кошербаева
Дулат өте тамаша жан екен. 5мин жұмысымды жасап берді. Рахмет сізге. Жұмысыңыз жемісті болсын!🤗
Unknown Unknown
Хуже колл центра налоговой и цона может быть только Отбасы банк никогда трубку не поднимают или просто сбрасывают (
Асем Болатбаева
Добрый день! Во-первых сделайте вывески, кто узнает что представители сидят в Орда Инвест, во вторых в 2ГИС не писано что тут обед, и как бы королевский, ждала 40 мин, время 14:10, так как мне тоже надо на работу, уехала, есть в каждой организации Порядок Трудовой Дисциплины, а у вас тут ноль. Эти 2 номера вообще не адекватные люди, примите меры!
YK
Yernar Kassym
Забрасывают постоянно
Мольдир Нургалиева
Ужасное отделение +7 (775) 225-57-31 , +7 (702) 293-70-28, Дулат этот сбрасывает вечно телефон, хотела просто узнать где можно снять деньги с депозитного счета. После 5 го звонка ответил и брякнул грубо"не звоните мне , сейчас я занят, через 15 минут позвоните!" И бросил трубку! Ужасное отношение к клиентам, я сто его любовница что ли которая названивает? Я клиент ведь! Он получает зарплату за мой счет! Приехала все таки туда за тридевять земель, а оказалось они не снимают со счета и послали на мангилик ел 27, это можно было сказать просто подняв трубку и сказать! Потеряла 2 часа! А теперь на мангилик ел 27 в 17:00 не дают талон, ссылаясь что много народу! Отвратительно
Екатерина Ихласова
Дулат компетентный, клиентоориентированный специалист! Все очень хорошо объяснил!!!
БЕ
Бекарыс Ерғалиев
Спасибо 2гис что не убрали с карты этот адрес
Тимур Тимуров
Професиональное отношение сотрудника Дулата. Все разъяснил, показал. Только кофе не смог попить, кофемашина сломалась.
Айгуль Баяхметова
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв положительный Дулату!) Он очень грамотный специалист. Хочу чтобы таких специалистов как он премировали) спасибо
Рустем Жаканов
Ставлю 5 звёзд за консультацию и помощь при оформлении менеджера Дулата. Все четко и ясно объяснил и помог
Jack London
Хочу выразить благодарность господину Косаеву Дулату Кайратовичу за грамотную консультацию. Дулат Кайратович - профессионал своего дела, объясняет все четко и доходчиво. Благодаря его консультациям я приобрел квартиру. Приятно иметь дело с Вами, Дулат Кайратович. 👏👍
AB
Asem Balmagambetova
Не дают по телефону информацию, зачем оставлять тогда номер?????
Асхат Альжапаров
Спасибо большое, за профессионализм, консультанту!
Жанат Искаков
Спасибо большое специалисту Косаеву Дулату Кайратовичу,за профессиональную работу и подход к каждому клиенту! Побольше таких специалистов!
ЖК
Жансая Кужекбаева
Получила грамотную консультацию. Спасибо огромное.
ЖН
Жансая Нурмуканова
Очень грамотный специалист, подробная консультация по всем жилищным вопросам! Всем рекомендую!
Жандос Косаев
Отличный консультационный центр,специалисты с большой буквы! Рахмет Дулат Каратовичу👍👍👍
ЖИ
Жанна Искакова
Добрый день! Очень благодарна специалисту Бекзат, регистрирующую Договора залога. Профессионал, очень отзывчивая, вникающая в проблемы клиентов. Так помогла нам в сделке. Огромное спасибо!!!! Также специалист Дамир - кредитный отдел. Специалист с большой буквы. Благодарю! Успехов им и вашему банку!