Жулдыз
Монтессори центр
DA
Darya Antonova
Занимаемся уже несколько уроков, нравится чуткий подход преподавателей
Salamat Kassenova
Очень рада, что отдала сына в группу НИДО к Виктории. Посещаем Монтессори-центр Жулдыз с 10 месяцев. Шли за развитием моторики, мягкой адаптацией к садику и занятиями «с пользой». С первых занятий чувствуется спокойствие, доверие и хорошая структура. Очень ценю подход педагогов: уважение к темпу ребёнка, отсутствие сенсорной перегрузки и жёстких рамок. Детям дают свободу действий, мягко направляя через родителя. Ребёнок идёт на занятия с радостью, стал более вовлечённым, заметно улучшилась концентрация, мелкая и крупная моторика. Пространство чистое, материалы качественные, ритм занятий спокойный, ребёнок не перевозбуждается. Отдельный плюс - это приятный контингент родителей и детей. Искренне рекомендую.
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады за малыша.
NK
Nurzhanat Kemelbekova
Рекомендую от всей души! Ходим с благодарностью и радостью. Внук четвертый месяц в группе НИДО. Заметили важные изменения: стал увереннее в себе, самостоятельным,в играх более осмысленным и спокойным, напевает что-то себе под нос😂, любит музыку, танцы, улучшилась координация движений, походка стала свободной-раньше был скованным( наставник порекомендовали спортивный клуб). Хочу выразить огромную благодарность наставнику Виктории за внимательное и бережное отношение к детям, профессиональные рекомендации и индивидуальный подход к каждому ребенку. Спасибо за заботу о детях и «воспитание» нас, бабушек и родителей. Очень ценно чувствовать поддержку, понимание и любовь к своему делу. Виктория,будьте счастливы! Процветания центру!
17 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв!
ZK
Zhania Kokeeva
👍👍👍😍
Спасибо!
Linara Mamina
Огромная благодарность данному центру. Особенная благодарность преподавателям Айжан и Айымгуль за образование, воспитание и заботу, которую каждый день проявляют к моему старшему 5летнему сыну . Так же мы привели дочу, которой 1,5 года в группу к Виктории. Это не просто развивающие занятия для ребенка , а это обучение быть грамотным родителем. Столько бесценной информации, такие четкие советы по экологичному воспитанию. Спасибо большое, что есть такой центр, где можно не только доверить своих детей, но и научиться давать все самое необходимое в плане поддержки и развития своим детям.
Спасибо за ваш отзыв!
GA
Gulmira Aleyeva
Я ходила на занятия в группу НИДО к педагогу Виктории Ким в центр «Жулдыз» около 4-х месяцев. Занимались 2 раза в неделю по 1.5 часа что было достаточной нагрузкой для моего сына. Самое главное, что мне отзывается в методе Монтессори, это их ценность «Помоги мне сделать самому». Мне, как родителю, было важно чтобы мой ребенок понимал, что он может уверенно исследовать мир, изучать и делать самостоятельно многое, но если что, родитель рядом и сопровождает его, но не делает за него. Занятия проходили в формате мама-малыш, и педагог работал с ребенком через родителя. Хочу выразить признательность и благодарность, во-первых, педагогу Виктории, которая наблюдала за сыном, отмечала его стадии развития, обговаривала со мной точки роста, обозначались вопросы куда стоит уделить внимание, где-то Виктория работала и со мной, снижала мой уровень тревожности и отвечала на мои бесконечные вопросы. Хочу отметить, что Виктория очень включенный педагог, и с желанием и интересом отвечает на вопросы или комментирует, если родитель также включен и ему созвучен метод Монтессори. В течение занятий, у нас выделялось 15 минут небольшим лекциям, которые проводила Виктория – по сенсорике, моторике, развитию интеллекта итд. Благодаря им, родитель понимает на каком этапе развития находится его ребенок и как ему организовать дома безопасную среду для изучения и насыщения его текущих интересов. Мы продолжаем посещать уже адаптационную группу с переходом в Тоддлер, так как отмечаю положительную динамику в развитие сына.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв
НМ
Назым Маденият
Много существует разных отзывов, но сегодня мы хотим выразить особую признательность детскому садику Монтессори «Жулдыз», группе «Нидо», и её чуткому проводнику и воспитателю Виктории Ким. Благодаря её внимательному сопровождению мы с нашим ребёнком комфортно и уютно познаём новый мир взаимоотношений между родителем и малышом. Интересный подход, основанный на самостоятельности и современных методах воспитания, помогает нашему малышу быстрее адаптироваться и уверенно осваивать окружающий мир. Отдельно хотим отметить высокий профессионализм Виктории: материал легко и доступно усваивается, а положительная динамика в развитии ребёнка заметна с каждым днём. Благодарим за помощь в воспитании наших деток, за поддержку, а также за вклад в духовный рост родителей!
Спасибо!
IK
Irina Kim
Наш ребёнок посещает монтессори-садик «Жулдыз», группу «Нидо», под руководством воспитателя Виктории Ким. Хотим выразить глубокую благодарность за её высокий профессионализм и индивидуальный подход к каждому ребёнку. Виктория создаёт спокойную, безопасную и развивающую среду, благодаря чему дети чувствуют себя уверенно и проявляют самостоятельность. Мы отмечаем положительные изменения в поведении и навыках ребёнка уже через несколько недель. Очень ценим открытость воспитателя, её умение вовремя дать рекомендации и поддержку родителям. Рекомендуем садик «Жулдыз» и особенно воспитателя Викторию.
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!
Анна Карлова
Просто замечательный сад! Педагоги - профессионалы своего дела, искренне любящие детей и горящие своей профессией.Начали своё посещение с группы Нидо, благодаря педагогу Виктории решили остаться в системе Монтессори, смогли узнать очень много важной информации о стадиях развития малыша, о сензитивных периодах, о правильных способа взаимодействия с ребёнком и о том, что и как говорить, чтобы он воспринимал наши просьбы без крика и критики. Сын растёт счастливым, уверенным в себе, самостоятельным и ответственным, а мы понимаем и учитываем особенности его характера и развития и как их можно укреплять, использовать на благо развития. Но, что самое главное, благодаря Виктории я смогла понять себя как маму, понять и принять свои особенности, учесть сильные и слабые стороны, и теперь мы умеем договариваться с ребёнком без манипуляций (ну, почти:)), не обвиняя,не стыдя, а обсуждая и совместно решая проблемы и конфликтные ситуации.
Анастасия Колесова
Хочу выразить благодарность за онлайн консультацию Виктории Ким. Как приятно работать с человеком на одной волне, который понимает физиологию детей замечает микро изменения в поведении и навыках малыша, придерживается естественного материнства и очень грамотно направляет родителей на коммуникации с ребенком. Показывает наши ошибки и рекомендует аргументированно методы их исправления. Здорово когда есть такие возможности понять почему то или иное действие или та же одежда может приносить вред или пользу ребенку. Так как воспитание ребенка это полностью наша ответственность а преподаватель может только направить. И только со временем понимаешь что он был прав. Советую просто доверять знаниям данного педагога так как у него не одно поколение за спиной. Мы работали с ней еще с первым ребенком которому сейчас семь лет и так как делали наоборот столкнулись с последствиями которых можно было избежать если внимательнее обращать внимание на те же облики которые тянут пальцы и кривят стопу или неправильные позы ношения которые теперь выправляем остеопатами и тд. Так что не всегда то что нам кажется глупостью таковой является… Виктория является тем человеком чьи слова на вес золота🤎 она поможет вам в правильном развитии ваших малышей.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия! Спасибо за ваши доверие.
Виктор Мамин
Большое спасибо за сегодняшнее занятие. Получил и зарядился мощным позитивом , узнал много нового и полезного о совершенствовании отношений с моими детьми
Elena P
Три месяца посещали группу Нидо. Группа рассчитана на детей до 1,5 лет, игровой материал и обустройство кабинета по методу Монтессори. Виктория работает с родителями, помогает понять какой этап проходит сейчас ребенок, где помочь, а где дать свободу. Это не классические занятия, где дети учиться вместе играть, тут дети учиться быть самостоятельным и познают среду окружающую вместе с мамой. За это время я стала более уверенным родителем. Благодарю Викторию, с вами было приятно и комфортно работать! 💚
LK
Lyazzat Kiyazbekova
Нам очень нравится! Ходим в группу «Нидо». Большое спасибо нашему монтессори-педагогу Виктории Ким — за её внимание, заботу и подход.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ляззат! Спасибо за ваш отзыв.
Nurmukhan Seitmagambetov
Пожалуйста, обратите внимание на необходимость поменять воспитателей и улучшить качество работы с детьми. Стоимость одного занятия составляет около 10 000 тенге за 1,5 часа, при этом пропущенные занятия не компенсируются. Не рекомендую
Гаухар Калиева
Мы посещали занятия Мама и малыш в течение месяца. Сначала всё нравилось, но в конце впечатление значительно испортилось, и мы решили не продлевать абонемент.Я записала малыша, чтобы он учился взаимодействовать с другими детьми, однако по факту 1,5 часа дети играют исключительно со своими мамами в разных уголках комнаты. Общение между детьми практически отсутствует — только последние 10 минут проходят общие танцы под музыку.Воспитатель Виктория Ким в основном наблюдает со стороны и лишь периодически подходит с комментариями. На первом занятии она подошла около трёх раз и объясняла, как правильно обучать малыша, а в последнюю неделю — ни разу. При этом воспитатель никак не помогает детям сблизиться, не организует совместные игры. Честно говоря, я так и не поняла, какую роль она выполняет, поскольку родители полностью занимаются детьми сами.Был и неприятный момент, когда дети сидели за столом и ели фрукты, воспитатель попросила меня отойти подальше, чтобы малыш учился играть самостоятельно и «доверять воспитателю». Но как он должен доверять, если воспитатель никак не реагирует? Она видела, что дети едят, а мой малыш сидит рядом, показывает на еду, но ему никто ничего не предлагает и при этом она не вмешалась.Также возникли сложности с пропущенными занятиями. В начале нам объяснили, что они не компенсируются, за исключением одного урока или возможности прийти в другую группу. Когда мой малыш заболел, я заранее предупредила, сказала, что предоставлю справки и уточнила про посещение других групп, но меня просто проигнорировали и ответили, что такой возможности нет.К сожалению, я не могу рекомендовать этот центр. По факту малыши занимались тем же, чем могли бы заниматься дома или на улице-самостоятельно с мамой. Воспитатель не идёт навстречу, не вовлекает детей в общее занятие и даёт много «воды» вместо конкретных ответов. Фото нет, т к центр не разрешает делать фото.
Дарья Мура
Благодарю воспитателей нашей группы за внимание к дочке—она каждый день с радостью и улыбкой в сад- это радость для каждого родителя! Здесь помимо типичных монтессори сессий, дают знания и делают времяпрепровождение в садике для детей увлекательным! Детям читают книги: дочка каждый день делится новой прочитанной книгой. Это очень ценно! Каждый ребенок всегда при деле, ни один ребенок не скучает и не слоняется. Дети всегда вовлечены и на одной волне со взрослыми. Чуткие сердца воспитателей -то, что было для нас самым важным критерием при выборе садика. Группы небольшие. Отдельно хочется отметить, что очень чисто, вкусно готовят( даже угощают родителей), это говорит о том, что в садике всё абсолютно прозрачно, открыто и с душой. Воспитатели и руководство, спасибо за внимание, доброту и искреннюю вовлеченность в детей.
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, спасибо за отзыв!
AZ
Arman Zh
Классный садик, доча до сих пор вспоминает!
17 ноября 2025, официальный ответ
Большое вам спасибо!
ЛМ
Любовь Миронова
Лучший центр в Астане. Всё, абсолютно всё, и подход, и принадлежности, и воспитание, всё по Методике Монтессори. За месяц посещения группы Нидо, у ребенка очень большой прогресс в коммуникации, концентрации, выражений своих желаний и эмоций, мелкой и крупной моториках. Не только у ребенка, но и у меня, как родителя. Научилась и учусь, как правильно реагировать и мягко направлять ребенка к самостоятельности. Так как цель идти в группу тоддлер без сопровождения, готовимся к будущему вместе с нашим прекрасным воспитателем Викторией ❤️
17 ноября 2025, официальный ответ
Milla 24
Мы переехали с Алматы, где уже имели опыт с прекрасным монтессори центром, который мы любили всей душой. Там нам посоветовали Жулдыз в Астане, чтобы мы продолжили свои занятия. Я сразу купила абонемент в группу нидо, хотя, если честно, комнатка маленькая, душно, игрушек монтессори маловато, есть ассортимент из серии «все, что было из домашних принадлежностей», но да ладно, нам сказали, что тут очень сильные педагоги. Конечно, для человека, который пришел впервые - все супер! Но, для нас с Алматы, где таких центров штук 20, расстроило отсутствие клиентоориентированности. Так как абонемент не предусматривает больничные, родители часто приводили болеющих детей, чтобы абонемент не сгорел. Соотвественно, мы все по кругу болели за месяц пару раз точно вместе с детьми и пропускали много занятий. Все время педагог говорит «мы обязательно попробуем найти выход из ситуации» и несмотря на договор предложить нам отработать эти дни, но в итоге, она позвала ребенка моей подруги, но не написала нам хотя бы «извините, группа заполнена, в этот раз я приглашу того ребенка, в следующий раз вас». Конечно же, нас она не позвала отработать занятие, но и мы и не собирались уже ничего просить, так как поняли, что продолжать ходить мы не будем. Помимо этой ситуации, педагог не всегда этично дает свои комментарии. Несколько раз она говорила мне «вас слишком много в этом зале» когда я хвалила своего ребенка, хотя я не делала этого громко и при всех. Это я описала один случай, а таких за месяц занятий я могу перечислять и перечислять. Педагог очень много дает теории, если ты слушаешь ее внимательно, она говорит «а что вы не смотрите на ребенка», если в этот момент занимаешься ребенком она обязательно скажет тебе «почему вы не слушаете меня?»
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мила! Благодарим вас за подробный отзыв и за то, что нашли время поделиться своими вп…
Майя У
Самый лучший садик в Астане! Сын провёл здесь 4 счастливых года. Дети становятся более самостоятельными и уверенными, а педагоги — настоящие профессионалы: внимательные, терпеливые и создающие вдохновляющую атмосферу.
АХ
Ажар Худиярова
От всей души хочу выразить искреннюю благодарность всем педагогам Монтессори-центра за ваш труд, терпение, внимание и заботу, которые вы ежедневно дарите нашим детям. В Нидо группе у нас педагог был Виктория, в тоддлере Индира, Лаура, Айман.Благодаря вашей любви к своему делу, профессионализму и индивидуальному подходу, каждый ребенок чувствует себя уверенно, свободно развивается и раскрывает свой потенциал. Спасибо за ваше большое сердце, чуткость и веру в каждого ребёнка! Моему сыночку очень нравится ваш центр! С благодарностью и уважением, Ажар😘
Anastassiya Iiiis
Лучший центр Монтессори в Астане, доче очень нравится посещать занятия, всегда ходит с удовольствием, большое пространство, много занимательных пособий, дружелюбная и комфортная атмосфера. Виктории отдельное спасибо за отзывчивость, профессионализм, всегда очень подробно и понятно объяснит и подскажет,как правильнее поступить в общении и воспитании ребёнка.
17 февраля 2025, официальный ответ
Anastassiya, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Рады всегда видеть Вас с малы…
ЖЕ
Жанна Ергалыкызы
Хочу выразить огромную благодарность садику Жулдыз. Особую благодарность хочу выразить воспитателям Индире и Лауре. Спасибо за любовь, которую дарили каждый день😘❤️Спасибо за индивидуальный подход к каждому ребенку! Если вы ищите доброе, полезное место для развития вашего ребенка, то это монтессори Жулдыз👏🏻Спасибо вам что делаете такое благое дело! 😘
19 сентября 2024, официальный ответ
Жанна, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь!
DP
Dina Paizuldina
Ең үздік балабақша! Алғаш нидо тобына, кейін тоддлер тобына бардық. Баланың психологиясымен терең жұмыс жасауы өте қатты ұнайды. Монтессори әдістері баланың тұлға ретінде дұрыс қалыптасуына зор үлесін тигізеді. Ұжым басшысы Эльмира Сериковнаға, нидо тобында баламды дамытқан Виктория Кимға рақмет айтамын! Тоддлер тобындағы Салтанат педагогке алғысымыз шексіз! Баламен жұмыс жасауы, тіл таба білуі, мейірлене отырып тәртіпке үйретуі, ата-анамен қарым-қатынас құруы өте керемет. Салтанат қызымның екінші анасыңдай болып кетті. Салтанаттай педагогтер көп болсын💐👏
22 января 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе Дина! Қалдырған ізгі тілектеріңізге рахмет! Ары қарай балаға деген көмегімізді қолымыз…
Адина А
Хочу оставить отзыв и слова благодарности Центру «Жулдыз». Наше знакомство с центром начался с группы тоддлер и с того момента, я поняла, что не ошиблась с выбором и что это место действительно положительно способствует в развитии и становлении личности ребенка. Безусловно, центр имеет только положительные особенности, но как ключевых для себя, я бы отметила – мягкий адаптационный метод, дображелательный и демократичный подход педагогов, и разнообразные занятия, в том числе приучающих детей к труду. Хотелось бы поблагодарить Директора Центра Эльмиру Сериковну, педагогов группы Тоддлер: Индиру, Салтанат и Айман - за трепетное отношение и поддержанию основных навыков самостоятельности. В данный момент мой ребенок ходит в старшую группу, к педагогу Гуле, которая сумела за столь краткий срок завоевать доверие ребенка. Мы очень рады, что попали к такому педагогу, ее высокий уровень отдачи в работе является наивысокой ценностью для нас.
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплый отзыв!!! Нам важно. что Вы оценили преемственность метода Монтесс…
Анастасия Балашова
По этому адресу проходят занятия для самой младшей категории детей. И именно о посещении группы «Нидо» будет этот отзыв. Начали ходить в «Нидо», когда дочке исполнилось 1 год и 5 мес, посещали группу чуть больше 2 мес. Всего два месяца, но как многое мы с дочкой получили за это время! Признаюсь, что первое занятие для меня стало стрессом: показалось, что слишком большая нагрузка для моего внимания. Но за после пары занятий удалось адаптироваться. Дочка освоилась еще быстрее. И здесь сразу хочется поблагодарить Викторию, куратора группы. Которая за 1,5 часа успевает и за каждой парой мама-малыш последить и дать рекомендации, и какую-то общую тему для размышления предложить, и создать теплую уважительную атмосферу на занятии. За эти 18 занятий я успела по-новому посмотреть на свои отношения с дочкой. Стала больше ей доверять, как мне кажется, справилась с желанием опекать там, где это излишне. Проработала свои ожидания от взаимодействия с ребенком: приземлила их. Стала иначе формулировать предложения, от этого взаимодействие стало более эффективным. Попробовала экологично отстаивать границы своего ребенка в безопасной среде (что куда приятнее, чем, скажем на площадке с людьми, не ориентированными на бережное общение с детьми). Конечно, иногда возникали ситуации, которые было неловко «разруливать». Чаще всего из-за того, что другой родитель не до следил, залипая в телефоне (несмотря на то, что в правилах посещения прописано, что во время занятия родитель должен быть включен в процесс). Но это мелочи. Класс всегда в опрятном состоянии. Материалы для работы в хорошем состоянии. Все адаптировано для малышей этой возрастной категории. В общем, если вы включенный родитель, то вы получите бесценный опыт от время препровождения в «Нидо». Сейчас начали ходить в адаптационную группу сада «Жулдыз», о ней будет отдельный отзыв, когда придет время. Но уже очень радует приегмственность и общность методов.
10 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤
Надежда Ким
Спасибо большое Виктории, за полезные знания! Все очень понравилось👍
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады вам.
ДД
Диана Диана
С большой благодарностью хочу обратиться ко всем педагогам центра! Виктория, Индира, Салтанат, Айман, Лаура - спасибо за чуткое, доброе отношение к детям!
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Диана! Спасибо Вам за добрые слова о нашем Центре!!! Нам это очень дорого!
НВ
Найля Валиева
Хочу поблагодарить центр Монтессори Жулдыз! Мы около месяца ходили в Нидо, перешли в Тоддлер и вот сейчас уже перешли в старшую группу “Знайка”. Я выбрала этот центр, в первую очередь, за ценность отношения к детям. Хочу отметить, что руководство работает не только с детьми, но также с родителями: проводит познавательные лекции во главе с учредителем центра по развитию детей. Также, отдельная благодарность за умение работать с обратной связью. Были вопросы по меню и мы смогли придти к компромиссу. Сейчас в меню отсутствует белый сахар, есть свежие сезонные овощи, еда готовится на масле гхи. Для меня это было очень важно. Выражаю огромную благодарность учредителю данного центра Лейле Саламатовне, директору Эльмире Сериковне. Команде Тоддлер: Индире, Салтанат и Айман. Особенно хочу поблагодарить Салтанат за трепетное и терпеливое отношение. Сейчас начали ходить в старшую группу, где педагогом является Айгерим. Выражаю ей большую Благодарность! Она смогла найти подход с первого дня, Ясмин быстро адаптировалась и ходит с большим удовольствием! Планируем посещать данный центр до школы❤️
26 августа 2024, официальный ответ
Найля, благодарим за прекрасный отзыв!!! Мы будем рады взаимодействовать и далее, в школе Монтессори…
MS
Meruyert Seitbekova
Хочу оставить отзыв о данном заведении. Мы сотрудничаем с центром на протяжении 9 лет. Сейчас в центр ходят мои девочки, 4 и 5 ребенок в семье. Первый раз мы пришли в Жулдыз 9 лет назад со старшим ребенком. Очень довольна работой центра - есть своя философия, компетентный персонал, организованная среда по возрасту детей, отличное оснащение и любовь к детям. Словом соблюдены все условия для роста и гармоничного развития детей. Как психолог хочу подметить что мы сейчас живем в гаджетное время, где и взрослый и ребенок нагружен влиянием гаджета, что лишает нас быть в процессе, проживать полноценную жизнь и извлекать опыт. Монтессори среда организованная в центре Жулдыз дает возможность нашим детям развиваться в здоровой среде, физиологично расти и заложить правильный фундамент. Очень рада что мне посчастливилось в своем поиске 9 лет назад встретить эту команду, людей которые не равнодушны, которые вкладывают огромный труд в воспитание здорового общества. Благодарю команду профессионалов во главе с Эльмирой Сериковной, а также педагоги - Олеся, Меруерт, Салтанат, Индира, Айман, Марина, Айгерим, Гуля, Наталья, Ирина, Динара Процветания вам ❤️❤️❤️
8 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, Меруерт, за сотрудничество, за лояльность нашему центру долгие годы, за поддержку на…
Назерке А
Ой это лучший садик, о котором можно мечтать мамочкам. Моя дочь уже перешла в старшую группу. Была в Тоддлер, Тогжан была нашей воспитательницей. Очень любят деток, сразу произошел альянс между нами, доверие. Питание продумано тоже, ПП меню. Благодарю за этот центр 💞
SHOLPAN KURBANOVA
«Жұлдыз» Монтессори орталығына үлкен алғысымды білдіремін. Архат ұлым Тодлер тобына бір жыл уақыт барып, жазғы демалысына шықты. Тамыз айынан бастап 3-6 жоғарғы топқа барады. Бұл балабақшада әр баламен жеке жұмыс жасалады. Әр баланың мінез-құлқы, психологиялық ерекшеліктері ескеріледі. Балаға тұлға деп қаралып, оның таным-түйсігіне сыйластықпен қарым-қатынас жасайды. Қаламыздағы ең мықты Монтессори орталығы деп айтсам қателеспеймін. Балабақшаның табалдырығын аттағанда жылы шыраймен қарсы алып, сәби жүрегіне аяулы алақанының жылуын, жас та болса өмірден алған тәжірибесі мен білімін сіңіре білген Тоғжан, Индира, Зарина мұғалімдерімізге үлкен аналық алғысымды айта отырып, зор денсаулық, жас ұрпақпен жұмысында қажымас қайрат және еліміздің болашағын тәрбиелеу жолында үлкен табыстар тілеймін! Тоғжан мұғалімімізге өте ерекше алғысымды білдіремін🌷🌷🌷 «Жұлдыз» Монтессори орталығына үлкен жетістіктер тілеймін. Өркендеп өсе берсін!
6 августа 2024, официальный ответ
Ниетіңізге, қалдырған ізгі лебізіңізге рахмет Шолпан! Жоғарғы топта Архатқа сәттілік тілейміз.
Saltanat Kuanyshbek
Большая благодарность Олесе, Меруерт и Айжан за обучение и заботу моего сына! Все три года я со спокойной душой отправляла его в садик зная, что он в безопасности учится и развивается. Олеся как педагог всегда мониторит состояние ребенка, развитие его навыков, дает обратную связь, консультирует по вопросам воспитания. Меруерт уже стала как родная, потому что обучила и вырастила двух моих малышей. Айжан всегда собрана, терпелива и заботлива к детям. Олеся, Меруерт и Айжан ищут подход к каждому ребенку, уважают его личность. Я более чем довольна результатом работы команды группы «Я сам». Спасибо за Вашу работу!
Aida Serikova
Прекрасный детский сад! Мои дети начали ходить с группы с мамой в 2019 г. В этом году выпустились. Благодарна Лейле, Эльмире, Гуле и Марине за то, что сопровождали нашу семью все эти годы с заботой, пониманием и поддержкой. Спасибо центру за то, что заново открыли для меня мир детства. Желаю центру процветания и успехов!
28 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, Аида, что выбрали нас 🤗 ! Нам очень грустно с Вами прощаться! Вы пример Монтессори…
AM
AsMe Mukanova
Здравствуйте всем, обе мои девочки ходят в этот сад. И я скажу что я очень рада что мои дети именно в этом саду. Очень качественный садик, прерасное руководство и педагоги. Я своих детей оставляю с огромным удовольствем и доверием. Рекомендую Тогжан и ее команду! Обожаю и Зарину и Индиру И Олеся чуткий педагог. Вообщем если есть места, то садик просто супер.
SZ
Samal Z
Спасибо огромное центру Жулдыз, в особенности Тогжан, Зарине и Индире! Сотрудники центра не просто квалифицированные педагоги, но и очень нежные, заботливые, внимательные воспитателя! Педагоги ищут подход к каждому ребенку, что встретишь далеко не в каждом детском саду. Лучший детский сад в Астане ❤️
20 июня 2024, официальный ответ
Samal, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 💛 Такие слова мотивируют и поддерживают нас!!!
КЕ
Камшат Ержанова
Самый лучший центр для детей! Отдали уже второго ребенка. Атмосфера в центре дружелюбная, дети ходят с радостью. Благодарна за индивидуальный подход к каждому ребенку и уважительное отношение к его личности. Спасибо педагогам за заботу и профессионализм! Учат уважать границы других и защищать свои. И очень важный момент, учитывают индивидуальный темп ребенка, дают возможность довести начатое до конца. Радует что у детей есть свобода выбора, самостоятельность и гармонично развиваются. Я очень рада что мои дети ходят именно в этот центр! Желаю успехов и процветания!
13 июня 2024, официальный ответ
Дорогая Камшат! Спасибо за такой поддерживающий отзыв!!! Мы будем продолжать стараться создавать наи…
Symbat Kazhymuratova
Отличный центр, отдали уже третьего ребенка туда. Самое главное сойтись ценностями, и найти своих людей, которым можно доверить самое ценное. Благодарим за профессионализм, и хорошее отношение педагогов, ассистентов и директора центра 🙏. Особенно хочу выделить нашего любимого педагога Гулю, если вам попадется такой профессионал вам считайте повезло ❤️ выпустились от нее с самыми теплыми воспоминаниями 🤗
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Symbat, большое спасибо за доверие ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
Лариса Ж
Самый лучший центр для деток! Двое выпускников, сейчас привели третьего ребенка. Внимательные и заботливые Педагоги помогают ребенку раскрыться и развиваться в своем темпе, помогая и поддерживая. Аналогов центру Жулдыз в городе нет.
7 июня 2024, официальный ответ
Дорогая Лариса! Благодарим Вас за отзыв! Спасибо за доверие!
AК
Aружан К
Самый лучший центр, спасибо Виктории! ❤️
4 июня 2024, официальный ответ
Aружан, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗
Aizhik Zhan
Мы ходили в Жулдыз с 7 месяцев. Сейчас ребенку 3, перешли в старшую группу, планируем и дальше развиваться в этом садике. Огромное спасибо за профессионализм воспитателям Тогжан, Индире, Зарине!!!
3 июня 2024, официальный ответ
Дорогая Айжан! Спасибо за отзыв и доверие! Самые важные годы для становления Человека - от 0 до 3 ле…
Awesome Awesome
Около 4 лет посчастливилось попасть в монтессори, в группу знайка, в руки профессионалов. Я осталась очень довольна, доча к 5 годам умела уже читать, писать. Легко проходит адаптация. Мягкий подход к каждому ребенку. Будем скучать по педагогам, особая благодарность Марине, Айгерим, повару Ирине 📚🥳🎈🎁🎂 С уважением~ Асем
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Асем! Благодарим от всей души!!!💛 Мы тоже будем скучать! Приходите в гости)
Алиса Дючкова
Мы пришли в Жулдыз, так как ребёнок (год и 3 месяца) хотел взаимодействовать с другими малышами. Сперва ходили в Нидо к Виктории и нам там так понравилось, что после исполнения полутора лет решились пойти в Тодлер в вечернюю группу на 1,5 часа. И это при том, что мы не были уверены, что станем водить ребёнка в детский сад и в 3 года! Он привык не сразу, так как никогда не оставался без родителей. Но постепенно стал не только выходить с улыбкой, показывая (так как не умел разговаривать) что делали, но и заходить без слёз и с большим желанием. Ему очень нравилось танцевать в музыкальном кругу, рисовать красками на мольберте, резать овощи и многое другое. Даже полдникал там, хотя привередлив к еде. Мне понравилось, что ребёнка не пришлось оставлять сразу, а можно было сидеть в стороне, пока сын привыкал, а затем постепенно выходить на всё большие промежутки времени. Приятно и ценно, что в центре уважительное отношение к детям. Я ничего не знала о методике Монтессори, когда мы пошли в Жулдыз, но не прогадала. Единственное, чего мне не хвптило - это видеонаблюдения, не потому что не доверяла воспитателям (я спокойно оставляла его с Эльмирой Сериковной и Салтанат, зная, что он в надёжных и заботливых руках), а потому что интересно посмотреть что и как делает ребёнок пока он не может рассказать.
2 июня 2024, официальный ответ
Алиса, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Нам очень приятно, что Вы о…
Ardak Imadilova
Начну с того, что я встала в очередь за ПОЛ ГОДА! Мы усердно ждали. И этот день настал. Когда нам объяснили про МЯГКУЮ АДАПТАЦИЮ- я как работающая мама все восприняла в штыки! Какие 1,5-3 часа?! Нужно сразу) на целый день! Поверьте мамочки, это того стоит! Мягкая адаптация- это когда ребенок с удовольствием ходит в центр, когда практически не было «адаптации по здоровью» потому что ребенок психологически был подготовлен! И вот с сентября по май моя Айя ежедневно с большим удовольствием и интересом ходила в группу Toddler под руководством самых трепетных, самых заинтересованных, самых нежных и самых ласковых педагогов Тогжан, Зарина и Индира ✅на 18 детей 3 педагога! Нас каждое утро встречала любимая Зарина и знала, что голодную Айю нужно срочно накормить, а то будет бунт) Каждый день моя доча нехотя уходила из центра, с особым трепетом прощаясь с педагогами, а потом всю дорогу рассказала как они занимались, кушали кашу, ет, сорпа) как спали, кто ей пел Әлди әлди🫶🏽 А самое ГЛАВНОЕ- к 2,5 годам моя Айя полностью стала САМОСТОЯТЕЛЬНЫМ РЕБЕНКОМ! Она обслуживает полностью себя сама: ПЕРЕОДЕВАЕТСЯ, ходит в туалет, моет руки, ухаживает за Растениями, Шьет, моет посуду)))) если разлила обязательно протрет тряпочкой А ещё! Никогда не бросает МУСОР МИМО УРНЫ! Мое мнение- это самый главный и самый нужный НАВЫК ТОДЛЕРОВ. Настал период, когда мы должны перейти в старшую группу. Снова адаптация… и сложнее всего нам мамам😅 расставаться с нашими уже родными педагогами, уходить со знакомой территории в другую. Понимая, что этот этап рано или поздно настигнет. Мы перешли… для ребенка все прошло легко. Педагоги наши до сих пор с нами на связи, поддерживают нас, узнают как проходит процесс адаптации ребенка. 🥹 безумно приятно чувствовать как педагогам небезразлична жизнь ребенка вне группы🙌🏼 Отмечу еще пару ➕ ✅ Никто так не научит навыкам самостоятельности- как методика ✅Малочисленность детей в группе, и отдельное здание для тоддлеов Обязательно сходите на ДЕНЬ ТИШИНЫ!
28 мая 2024, официальный ответ
Дорогая Ардак! Благодарим Вас за отзыв! Такие отзывы нас окрыляют и дают силы, радость и вдохновение…
AZ
Aishabibi Zhursinbek
Спасибо нашему педагогу Виктории за заботу и наставления. я помню как было волнительно в первый день в нидо, но благодаря вниманию, доброте и чуткости Виктории нам было очень комфортно посещать занятия. Спасибо, что делитесь вашими знаниями и приедаете уверенность, нам, мамам, в правильности воспитания наших малышей.
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Aishabibi, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Нам всегда очень приятно и…
АA
Анастасия Astana
С огромной благодарностью хотим обратиться ко всем педагогам и воспитателям Центра Монтессори "Жулдыз", но в частности хотим отметить чуткое отношение к деткам в группе "Тодлер" с педагогами- Тогжан, Индира, Зарина. Чёткое понимание психологии ребёнка, спокойствие, уверенность, доброта, внимательность помогли достаточно быстро адаптироваться в 1.5 годика к новой обстановке и спокойно посещать и открывать для себя новый мир в комфортных условиях. Ребёнок доволен и счастлив! Отличный центр, профессионалы своего дела!!!!
25 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анастасия, за отзыв и оценку! Всегда рады нашим детям!
MB
Marina Bozhko
Это наш любимый детский сад! В четвертый раз! Всегда с удовольствием, без стресса, абсолютное доверие педагогам и никогда не разочаровывались ❤️🙏🏻
11 февраля 2024, официальный ответ
Дорогая Марина! Вы тоже наш любимый клиент! С удовольствием наблюдаем как растут и радуют успехами наши дети! Спасибо за доверие!
AN
Assel Nurmagambetova
Мы занимаемся в группе Нидо у Виктории👍🏽 Виктория профессионал своего дела , всегда посоветует , подскажет 👍🏽
28 мая 2024, официальный ответ
Дорогая Assel! Спасибо большое за высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова!
Arua S
Отличный центр, хорошо выстроили пространство и среду в группе Нидо. Ну а Виктория- настоящий профессионал, который горит своим делом! Имейте ввиду, Посещение группы Нидо- большая работа не только для малыша но и для родителя
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь!
AM
Aidana M
Жаль что нет казахских групп 😞
21 ноября 2023, официальный ответ
Мы работаем над этим вопросом! Будем рады, если порекомендуете наш Центр для работы хорошим педагогам на казахском языке! 👍