Choreo by Yaroslava Andyrova
Студия танцев
Арман Умербаев
Моя дочь занимается в студии танцев у Ярославы Сергеевны Андыровой с 2021 года — и каждое занятие ждёт с огромным удовольствием! 💃 Благодаря внимательному и вдохновляющему подходу Ярославы Сергеевны, дочка не только осваивает технику и чувствует уверенность на сцене, но и искренне полюбила танцы. Очень тёплая, творческая атмосфера, профессионализм и забота о каждом ребёнке делают эту студию особенной. Рекомендую всем, кто хочет, чтобы ребёнок развивался в движении и радости!
12 октября 2025, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим Вас за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады видеть Вас на занятиях💪🏻💃🏻
... ...
Шикарно
SB
Sabina B
классно, понравилось
Мила Мила
Подскажите, пожалуйста,сколько стоят занятия? Взрослом и ребенка?
Анастасия Соловьева
Прекрасная студия и шикарный хореограф Ярослава! Ярослава найдет общий язык с любым ребенком! Ее творческой фантазии нет предела. Постоянно новые костюмы, новые танцы на каждых выступлениях. Тратит свое личное время, чтоб записать интересные ролики вне занятий. В общем хореограф болеет своим детищем. Рекомендую эту студию!!! Ярослава Вам процветания! И побольше учеников! Кстати возрастных ограничений в студии нет! )))
4 октября 2023, официальный ответ
🥹🥹🥹🥹🥹 Благодарю Вас за Ваш отзыв и пожелания!!!❤️ Очень очень приятно!!!!🫶🏻🫶🏻🫶🏻 двигаемся…
NT
Nurai Tuleubaeva
Самая лучшая студия!😍😍
3 октября 2023, официальный ответ
🥰😍 благодарим!🌹 ждём Вас на занятия💃🏻🔝
Индира Абикенова
Моей дочери очень нравится и хореограф и сама студия. Учит новые движения. Шикарно. Самое то для девочек. Рекомендую
3 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! 🥰🫶🏻 ждём Вашу принцессу на занятия🔝готовимся к концерту)
Гаухар Сулейменова
Хотите красивую осанку, грациозно ходить и быть неотразимой, нежной, женственной. Тогда вам в Estrella
🥹🥰 благодарим Вас!!!🌹 нам очень очень приятно 🫶🏻
DL
Dafna La
Хожу в эту студию с конца июня на Mix Dance:) Оооочень нравится коллектив, хореограф Ярослава и наши танцы)) Улучшилась растяжка, выучила новые связки, каждый раз, когда прихожу в студию, настроение улучшается ☺️
3 октября 2023, официальный ответ
Мы очень рады, что Вы с нами!!!🥰 Благодарим за отзыв и оценку!🫶🏻☀️ ещё столько всего впереди Вас…
Анюта 🐾
Прекрасная студия! Уже год хожу туда) Хореограф Ярослава самая лучшая, очень интересные постановки танцев.
Благодарим Вас за оценку и отзыв! 😍🌹 впереди ещё много интересного 🔥
Надежда Соловьёва
Потрясающая студия 😍 Много лет хожу к тренеру Ярославе. После занятий всегда замечательное настроение и лёгкость в теле. Дружелюбная атмосфера и прекрасные люди! 🥰❤️🌹
🥹😍 нам очень очень приятно!!!! Благодарим Вас 🫶🏻☀️
ЛТ
Лариса Т
Я в восторге от студии.вожу ребёнка второй год на современные танцы.Алиса Александровна прекрасный хореограф,находит подход к каждому ребёнку,дети с удовольствием посещают её занятия.Здесь всегда царит дружелюбная атмосфера.Если ваши детки ещё не нашли занятия по душе,рекомендую
21 сентября 2023, официальный ответ
Очень очень приятно🥹🫶🏻 всегда рады Вас видеть на занятиях 😍 Благодарим!🌹
Аделя Рамазанова
Отличная студия! Просторный зал, чистые раздевалки и крутые тренера, которые знают свое дело💃🏼🔥 Занимаюсь не первый год, результаты с первых тренировок⚡️ Всем рекомендую!
20 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 🫶🏻 нам очень приятно 🥰❤️ ждём Вас на тренировках 💪🏻💃🏻
Спасибо Надежде, за время проведённое с пользой, за хорошее настроение и конечно за хорошую растяжку! Желаю вам творческих успехов в работе 💐💐💐
18 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас🫶🏻 и ждём на занятие 🌹
Азамат Бозшаев
Хореограф Супер знает свое дело !!!!!
2 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!!! 😊💐