Замок Иф
Кафе
Анастасия Пазовская
Добрый день! Были сегодня в данном заведении с семьей, очень все понравилось. 💛 Мясо вкусное, порции большие. Брали еще окрошку и кукси, просто супер все вкусное и свежее! 🔥
Natalya Pazovskaya
Спасибо администрации кафе «Замок Иф» за наши душевные вечера! Каждое посещение - это как приход в гости к добрым друзьям: душевно, вкусно и по-домашнему уютно. Отдельный рахмет за живую музыку. Настроение жить и радоваться 💚
ZZ
Zarina Zhasarova
Уютно, очень вкусно и отличный сервис 😍 ☺️
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Zarina. Большое спасибо 🙏 Приходите к нам почаще 💛 И кстати фотография у вас хорошо получилась!
Алексей Калашин
Шашлык огонь, большие порции, всегда все замечательно.
7 ноября 2025, официальный ответ
Алексей! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Приезжайте ещё!
Айдар Лукпанов
Сегодня сидел в этом заведения шашлык был сырой администратор забрала таки не вернулась даже не че не сказала в кофе вонь стоит официанты не довольные вообщем не кофе а зобе галочка
V
Vera
Ставлю 5 звезд. Кухня обалденная !цены за качество и порции огромные соответствуют!постоянно хожу в это заведение не теряют марку !очень вкусно !
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 🤗 Будем и дальше стараться в том же духе!
Анастасия Вялова
Отмечали день рождения мамы, впервые побывали в Замке по рекомендации знакомых, администратор помогла составить меню на банкет, все было готово к обговоренному времени Персонал очень вежливый и с пониманием относится, сделали скидку имениннице В общем, остались довольны, наши гости тоже, будем теперь ходить🥰🌺
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо вам за отзыв, мы будем стараться в том же духе🙏👌 .
Нургуль Маханова
Доброй ночи! Хочу оставить отзыв, были мы сегодня со свахой. Понравилось, что порции хорошие, большие. Но заказали шашлык утку(запах утки специфичный был'видимо плохо промаринован), и потом в 23.30 нас стали «выгонять», потому что, я так понимаю, мы были единственными гостями. Жаль, что вы мало заботитесь о гостях, видимо поэтому и посадка слабая.
Элена vasichkina
Очень приятная атмосфера, живая музыка, вкусный шашлык, богатое меню и вежливый персонал. Можно посидеть с удовольствием в кафе и взять с собой на вынос. Большие порции шашлыка, хорошая подача. Всегда есть желание вернуться в Замок Ты😘😘😘. Предусмотрена скидочная карта...
26 марта 2026, официальный ответ
Элена, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв, будем стараться в том же духе ❤ 😁
ЛС
Любовь Спиваченко
Очень понравилось!кухня на высшем уровне.музыка располагает. Уютно.
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Любовь, благодарим вас за приятный отзыв ❤ Будем рады для вас стараться
Кя
Кто я
Ооочень вкусные шашлыки. Большие шампуры. Подача красивая. Официанты оперативные. Летнике так хорошо, дают плед если холодно. Есть беседки для компаний. Рекомендую однозначно .
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Динара, спасибо большое, что выбрали нас и наши кавказские шашлыки 🤗 Всегда рады вам!
Андрей Марталер
Рахмет ребята!Всё душевно.
Андрей, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🙏👌 Очень приятно ❤
Denis Kazakhstan
Все хорошо 👍. Но дороговато для правого берега)
26 марта 2026, официальный ответ
Denis, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова, ведь только у на…
Führer Augustin
Понравилось обслуживание, хорошо провели банкет, рекомендую
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! 🤗 Будем продолжать в том же духе ради вас
tc
tyomka channel
Добрый вечер! Сегодня заказывали шашлыки! Спасибо большое, очень вкусно! Как всегда на высоте!
Здравствуйте, tyomka! Спасибо вам большое 🤗 Рады что вы с нами
Nessie Tompson
I’ve been there once, I liked it so muuch The taste of meat was sooo delicious It’s my first time in Kazakhstan, my friends invited me to go there The waitress Dilnaz made a good service I was shocked that waiters in Kazakhstan know english
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады видеть, что к нам приходят туристы из других стран. Кажется, когда вы буд…
ОА
Оксана Акимбаева
Вчера посетили Ваше заведение. Все как всегда: шашлык на высоте, порции огромные , салаты свежие, зелени очень много подают! Атмосфера приятная, живая музыка,исполнитель мужчина красиво поет, девушка официантка вежливая и приятная. Рекомендую!!!
26 марта 2026, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 💛 Приходите к нам ещё и чем больше друзей с собой во…
ВГ
Венера Галимуллина
Спасибо большое за гостеприимство, шашлыки безумно вкусные. Особенно, отдельная благодарность обслуживающему персоналу Зариночке ❤️, всё быстро , очень вежливая девушка
Венера, здравствуйте, спасибо большое за отзыв! Приходите ещё 🤝
O7
Olen'ka 767
Вчера, 8-го октября отмечали день рождения супруга. Позвонили в 12.00 дня, забронировали кабинку на вечер. Скидка именниникам присутствует! Ранее были постоянными клиентами, рядом жили, переехали в другой район, вспомнили, что в замке ИФ очень вкусно и решили отпраздновать именно там! Порции хорошие, шашлык мягкий, кусочки большие. Мы остались очень довольны. Обслуживала девушка Венера, милая, аккуратная, свою работу знает. Рекомендуем, выбор блюд отличный! 👍 Спасибо большое, придем ещё не раз! 🤗
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас снова чтобы скрасить в…
Маргарита Корякова
Ужасно
Наталья Бруско
Вчера проводили новогодний корпоратив в вашем кафе, хотим выразить огромную благодарность сотрудникам!!! Очень приятная атмосфера, все блюда очень большие и вкусные, по-домашнему, отдельная благодарность обслуживающему персоналу, все очень вежливые и приветливые. Невероятная развлекательная программа!!! Приятная музыка!!! Мы не ошиблись с выбором заведения для проведения праздника!!! С Наступающим Новым годом!!! Процветания вашему кафе!!!
26 марта 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим вас за отзыв, очень приятно получать обратную связь. Будем ждать ва…
BT
Bakhytgul Tukenova
Хорошее место,вкусная еда,музыка отличная
Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Юлия Калиновская
Понравилось 🥰!!! День рождения справляли!!!
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова
Максат Ахметов
Вкусное мясо кухня обалденная кухне топчик, приедем ещё обязательно, Советую!
6 посещений
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 💛 Всегда рады вам 🤗
Luna ʟᴜɴᴀ •
Хочется отметить девочку Бэллу, очень вежливая, учтивая. Быстро все принесла. Умничка. Приходим из за шашлыков, очень вкусные, особенно из баранины. Часто приходим. Желаем процветания!!!
Добрый вечер, Luna! Спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас снова 💛
ЗШ
Зульфия Шарафеева
Посетили сегодня ваше заведение. Все очень вкусно шашлыки салаты хачапури свежие лепешки.большое спасибо персоналу кухни за их труд и золотые руки. Руководству за чистое уютное место .были в беседке летника. Официантам хоть и стажоры но очень хорошо обслуживали внимание и уважение к гостям уделили на все100%. Если не ошибаюсь Белла и Ернур. Будем вашими постоянными гостями . Удачи вам в бизнесе и процветания. Хорошие сотрудники только у хорошего руководства
7 ноября 2025, официальный ответ
Зульфия, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады видеть вас снова…
Елена Сахарова
Поразительное место: совдеповский летник с жесткими стульями и живым звуком «под Талькова», внутри дичайший интерьер с зелеными под заплесневелый камень панелями, низкий потолок, на стенах живопись вперемешку с оружием разных мастей, неожиданное удобные диваны под купе поезда и СОВЕРШЕННО БОЖЕСТВЕННАЯ КУХНЯ Все вкусно! Салаты-горячее-чай-выпечка-шашлык- все нереально вкусно. Бесподобная подача «коньячок под шашлычок» и замечательные официанты. Приду еще. Тут знают толк в еде
25 июля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать такие отзывы, главное какая вкусная у нас к…
Екатерина Василенко
Очень уютное, даже сказала бы домашнее кафе, очень вкусная еда, не первый раз приходим и приедем еще не раз, девочка- официантка по имени Ева, первый раз вижу такого доброго и приятного человека, большая молодец ❤️
Добрый вечер, Екатерина. Большое спасибо, что выбрали нас. Ждём вас снова 💛
Милана Лускина
Место приятное, атмосфера теплая по «семейному». Отдельная благодарность официанту Дильназ! Очень улыбчивая и милая девушка, обслуживание на высшем уровне. Все очень вкусно и сытно, шашлык - огонь. Обязательно приду еще, впечатления только позитивные ❣️
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили. Приходите ещё на шашлыки, будем рады вас видеть 🤝
Дмитрий Гарифулин
Очень понравилось.
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите ещё ❤
Виталий GGG
Шашлыки просто супер 👍
7 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 😌 Приходите в гости ещё!
Dilyara S
Шашлык очень вкусный,большой .
Dilyara, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили, будем вас ждать 😁
Алексей Бешенный
Вкусные шашлыки и окрошка, хороший сервис. Уютный интерьер, располагающая атмосфера.
7 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик!!! Мы всегда вам рады 🤗
Сергей Maloi
Вкусное мясо да как и всё в принципе.молодцы хорошие цены. Ьак держать.
Добрый день. Спасибо, Сергей, за отзыв и высокую оценку ❤
SN
Super Natali
Очень классное заведение!!! Уютно атмосферно персонал вежливый и оперативный!!! Шашлыки огонь!!!!
Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Нам очень приятно 💛
Наталья Полякова
Хорошее место,вежливый персонал.Шашлыки очень вкусные,салаты...Живая музыка..Отдохнули у вас хорошо .Спасибо,процветания Замку!!!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 очень рады вашему отзыву!
МД
Мира Джолдасова
Ну можно там по сидеть просто там шашлыки чуть дороже и пицца там не очень а так можно сидеть там шашлыки вкусно готовят 👍👍
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Мира, мы рады что вам понравился наш шашлык с секретным маринадом и будем ждать вас снов…
Махаббат Ахметова
Очень классно и недорого. Обслуживание отличное, быстро и с душой. Официант Санжар молодец хорошо обслужил 🥰
23 июня 2025, официальный ответ
Махаббат, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть ❤
И
Игорь
Шашлык с курицы хороший, любительская баранина оценка 2. Половина палки хлама, а не мяса(жилы). Еще один момент удивил, соус продается к шашлыку и фри отдельно, причем 600-700 тенге. Какой-то один соус или кетчуп к фри можно и включить. Вообщем не впечатлили.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Игорь, любительская баранина сочетает в себе разные части мяса барана и далеко не все из…
Султан Гусманов
Егор молодец все понимает с одного слово.
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Султан! Спасибо большое за приятный отклик 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ewe negroni
Егор вообще красава,обслужил меня как брата родного
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для вас ❤
Анюта Кася
Благодарность за вашу кухню! Санжар красавчик. Обслуживание на высшем уровне
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв ❤ обязательно приходите ещё 🙏🏼 Мы обязательно сообщим Санжару о вашем отзыве
Елена Карабанова
Здравствуйте. Вчера отдыхали у вас маленькой компанией . Было всё очень вкусно. Отдельное спасибо официанту Александру чётко знает меню с чем что подают, грамотно может всё объяснить ,вежливый .
7 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв, были рады вас видеть 😉
ЛМ
Людмила Меджидова
Было очень вкусно,Егор молодец,придем еще!
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв, нам очень приятно 💛
Сергей Омаров
Место высший класс. Вернулся в атмосферу когда ребенком ходил с родителями в шашлычные. Только сейчас будучи взрослым. Самый вкусный шашлык из всех заведений который я пробовал. Место стало моим фаворитом
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, благодарим за ваш отзыв 😉 Были рады помочь вам снова ощутить уют и атмосферу
ЖК
Жанна Карибжанова
Красивая подача. Мясо изумительно вкусное. Персонал превосходный. Рекомендую.
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
БТ
Бахтияр Тохтиев
Очень вкусные шашлыки порции большие в целом приятное место и цены доступные
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
НЛ
Наталья Луна
Вкусные шашлыки, отличное обслуживание, уютная атмосфера. Рекомендую.
23 июня 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще!
Роман Леонтьев
Кухня вкусная Маэстро Мурат красавчег. Очень хорошо провели время. Спасибо
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, мы рады что вам всё понравилось в нашем заведении. И большое спасибо вам за отзыв!
Сергей
Место с историей и уютом, кухня на высшем уровне, отдельное спасибо всему персоналу и хозяину заведения👍