Зеленый
4.2
4.2
ГА
Гульжан Абилдабекова
Очень всё понравилось,спасибо большое!Рекомендую всем.
Жадный Бай
Без шума и пыли мы евро меняли. Спасибо ребятам. Мы дальше погнали.
30 октября 2025, официальный ответ
Какой креативный отзыв
ЖА
Жулдыз Атамбаева
Обменный пункт очень хороший,в какое время не обратишься всегда есть вся валюта нужная тебе,и курс хороший.Обслуживание вообще супер ,большое спасибо кассиру Гульжан улыбчивая,вежливая ,красивая.
ОЛ
Омарова Ляйля
Очень хороший обменник. Быстро и вежливо с юмором обслуживают. Кассиры всегда внимательные и заботливые ,,,,,🙏
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв💐
Серик Кусаинов
Обслуживаюсь не первый раз и всегда всё на высшем уровне,спасибо большое Гульжан за профессионализм
ДД
Данекер Дейдиева
Не первый год прихожу в этот обменник, всегда хорошее обслуживание.
17 сентября 2025, официальный ответ
GM
Gulim Maikenova
Отличное обслуживание! Спасибо сотрудникам
Samat Sayakov
Ужасное обслуживание. 26.09.21 приехал обменять валюту. Девушка наехала на мои уточнения и обозвала ни за что. Больше сюда ни ногой.
TD
Timur Dexter
В воскресенье в 9:50 обменник не работает. Хотя в 2Gis пишет что открыто
Maksat Kyrgyzbayev
Покупал у них валюту. Позднее пришёл к ним же обменять. Не приняли, аргументируя тем,что банкноты не имеют товарный вид. Попросили чек показать о том, что менял у них. Как будто на этом чеке указаны серийники этих банкнот)) Это при том, что банкноты лежали в портмоне. Пошёл в соседний обменник, благо на Республики их много, без проблем обменяли. Сюда больше ни ногой, и остальным не советую.
Заехала,обменяла,быстро и вежливо обслужили 👍👍
ГИ
Гульжан Инаят
Обслуживаюсь не первый год здесь,всегда всё есть в наличии и кассиры очень вежливые.
Gulnur Shagirova
Худшего обращения к себя я не видела. Позвонила узнать наличие денег. Сначала она начала исправлять меня что не так спросила. А когда спросила зачем так реагировать, она сказала да пошлите вы и можно сказать меня послала 🤷♀️. Я в недоумении я ведь нормальную сумму хотела обменять но разве так можно обращаться