Золотой Мир
Магазин ювелирных изделий
Alexandra Fedorova
Добрый день! Выражаю благодарность Ольге за помощь в выборе, а Ангелине за красивое оформление подарочка 💛 В салоне очень чисто, светло, уютно и вполне адекватные и приятные цены, являюсь постоянным клиентом уже больше 10 лет, и всегда возвращаюсь вновь!
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Он важен для нас! Будем ждать Вас в нашем Ювелирном салоне снова!
Т
Тоты
Отличный магазин, большой выбор Цены очень даже приемлемые Девушки консультанты все показали , рассказали , сервисом довольна 😊
18 августа 2025, официальный ответ
Выражаем благодарность за столь приятный отзыв! Будем продолжать радовать дальше наших клиентов! Ждем Вас снова в нашем салоне Золотой Мир!
DI
Darya Ivanova
Большой выбор, приемлемые цены. Спасибо внимательной сотруднице, долго выбирали серьги, Алма помогла подобрать наиболее подходящий вариант, была очень доброжелательной❤️
Замира Багадаева
Нек уа уда не уз
Креветка Королевская
Очень приятная женщина консультант
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Будем ждать Вас в нашем Ювелирном салоне снова!
КШ
Ксюша Шарандак
Понравилось всё. И сервис и ассортимент. + Приятные скидки.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за столь приятный отзыв! Будем рады видеть Вас в нашем салоне снова!
MR
Mmm Rrr
Огромную благодарность выражаю Ольге❣️ обслуживание 1000%,звонила с Алматы,помогла выбрать онлайн,процветания Вам,вы лучшие🫶🏻❣️
22 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за такой душевный отзыв! Будем рады помочь Вам снова! Всех благ!
ФМ
Фарида Мырзаханова
Очень приемлемые цены и качества отличное И выбора много советую
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥Будем рады видеть вас снова!
АО
Ааа Ооо
Много выбора. Правда себе ничего не подобрали. Обслуживание понравилось
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв. Приходите к нам почаще 😁
SA
Shynar Abakova
Прекрасный магазин ювелирных изделий! Очень качественный товар (сравнив со многими магазинами всегда возвращаюсь в этот магазин). Спасибо большое отдельно Алме, приятная девушка, все детально показывала и я выбрала себе отличный подарок 🎁!
22 декабря 2025, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова!
Love Love
Хороший магазин , качество изделий хорошее
27 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!ждем вас снова!
Дина Муратовна
Прекраснейший ювелирный салон с широким выбором изделий! Приятные консультанты, которые знают свое дело. Все подсказали. Изделия очень качественные! Я в восторге!
31 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!Ждем снова,в нашем салоне!
~Madina .
Спасибо больше Ольге за помощь в выборе подарка!❤️ С порога встретили, поприветствовали, предложили помощь. Ольга сразу поняла мой запрос и предложила несколько вариантов, вежливо и профессионально рассказала про все изделия!👍 Приду ещё не раз, благодарю!
8 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за столь приятный отзыв! Нам очень приятно, что Вы оставляете выбор именно за нашим м…
Nadr Silver'S
Хорошие консультанты и неплохой выбор 👍🏻
ЕШ
Елена Шевченко
Отличный магазин, большой выбор,консультант и продавец очень вежливые,помогли подобрать то что было нужно, побольше благодарных клиентов вам🔥.
16 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв и за покупку! Будем рады Вас видеть вновь в нашем ювелирном салоне!
Махаббат К.
Хороший магазин, но не скажу, что с широким выбором на любой вкус и кошелёк: довольно стандартный набор как во всех магазинах. Неприятно удивило, что на сайте не обновляется информация и висят старые цены, поэтому если хочешь что-то на нем заказать нужно уточнять информацию у менеджера, что не совсем удобно.
27 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за столь положительный отзыв. Приносим свои извинения за неудобства с сайтом - на данный…
АО
Айнур Оразалина
Понравилась все, отличный сервис
27 июня 2025, официальный ответ
Ерлан Базарбаев
Самый шикарный магазин ювелирных изделий. Огромный выбор ювелирных изделий. Обслуживание шикарное. Персонал приветливый. Не первый раз к ним прихожу, всегда помогут подобрать где то подсказать, что лучше взять. Спасибо вам большое что вы есть.
Частый гость
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв! Будем рады вас видеть!
Дархан Сеитов
Большой выбор ювелирных изделий на любой вкус и бюджет, качественное золото, приветливые сотрудники, помогли подобрать то,что хотела, осталась очень довольна
23 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!Поздравляем с наступающим Новым Годом!Ждём Вас снова !!!
Ольга Кононенко
Очень приятное и качественное обслуживание! Доброжелательный персонал, четкий подход к клиенту! Спасибо
11 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!Рады видеть снова!
Михаил Синяков
Отличный магазин по приобритению ювелирных изделий
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Благодарим вас 😌 Ждём снова ❤
А*
Анна *
Большой выбор ювелирных изделий,качество-цена,соответствует!!!Консультанты молодцы,профессионалы!!!В салоне хорошие скидки👍💥Рекомендую🔥
25 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!Всегда рады помочь с выбором!
Angelina S
Девушки консультанты профессионалы своего дела: грамотная речь, всегда приветливы и компетентны. Ассортимент огромен - глаза разбегаются! Большего количества товара на любой вкус не встречала. Приду еще, спасибо :)
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплый отзыв! Всегда рады помочь с выбором. Ждем вас снова!
Роман В
Выбор нормальный, ходил с женой, сделать подарок ей, выбрала серьги по вкусу, ушел со счастливой женой, магазин постоянный, есть из чего выбирать.
25 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас. Успехов вам 🤝 Ждем Вас снова!
Асель Арыстамбекова
Хороший магазин. Есть выбор изделий. Есть размерный ряд. Вежливое обслуживание. Хорошие скидки.
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день!Благодарим Вас,за теплый отзыв о нашем салоне!Всегда рады видеть Вас!
Даник Семипалатинский
Хороший магазин. Брали здесь несколько раз. Цены, качество, сервис на уровне.
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день!Благодарим за теплый отзыв!)Всегда рады помочь с выбором,ждем вас снова, у нас в салоне!
Антон Николаев
Сразу подсказали помогли и упаковали! Спасибо большое
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день!Спасибо за отзыв!Всегда рады помочь с выбором!
Аноним 🌟
Ассортимент бы побольше
DB
Dinara B
Очень понравился сервис, девушка Самал всё показала, помогла выбрать цепочку и подвеску на подарок. И когда я подарила тёте, оказалось, что цепочка ей немного туговата на шее, нужен был размер больше. Я вновь пришла и мне без проблем помогли заменить на размер больше👍🏻 Вежливо и внимательно обслужили.
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Dinara, спасибо вам за отзыв и оценку!Ждем вас снова, всегда рады помочь с выбором!
АA
АRE ARE
Обслуживание оставляет желать лучшего. Консультантов вызывали сами. Пришла высокомерная консультант с неохотным вырожением лица, неохотно проконсультировала нас и охотно ушла. Не рекомендую.
2 марта 2023, официальный ответ
Добрый день!Спасибо за отзыв!Это единичный случай,в нашем салоне!Приносим свои извинения,за возникше…
Pops Mellard
Была в пятницу у вас в магазине в Евразии. Очень понравилось обслуживание. Была приятно удивлена бонусной системой. Отдельная благодарность внимательному и веселому консультанту Мадине.
11 октября 2022, официальный ответ
Добрый день!Спасибо за ваш отзыв!Всегда рады помочь с выбором,ждем вас снова!)
MА
Marka А
Уборщица в красных штанах позорище, хамка, выгнала из туалета и отчитала, сам магазин хороший, консультанты молодцы.
22 августа 2022, официальный ответ
Добрый день!Приносим свои извинения за тех.персонал(Обязательно примем меры!!!Спасибо за теплый отзыв о салоне и коллективе)))Ждем Вас снова!)
Александра Маркина
Я пришла с чеком и хотела заменить украшение, которое мне подарили. Продавцы посмотрели украшение (на котором была срезана пломба, иначе примерить не получалось) и в один голос сказали прийти с покупателем, потому что придётся делать возврат и оплачивать новое украшение . Про пломбу ничего не сказали. Я выдернула человека в выходной, чтобы сделать возврат, и тут у продавца уже открылись глаза на срезанную пломбу....😤 Почему нельзя было указать на это при первом моем посещении? Почему ТРИ продавца рассматривавших изделие чуть ли не с лупой, ни слова про это не сказали???
А А
Сегодня покупал серьги дочери. Обслуживание понравилось.
Сергей ...
Мастер Ювелир. Прошп прощения, имени не знаю. Молодец. Специалист своего дела, всем советую. Обращался во многие мастерские по Астане, многие отказывались выполнить работу, А здесь всё нормально сделали. Спасибо!!!
3 марта 2022, официальный ответ
Добрый день!Имя ювелирного мастера-Александр!Действительно ,мастер своего дела!)Спасибо за отзыв!Наш…
Janna Abi
Большой выбор, большой ассортимент. К сожалению по одеждке встречают... 😢
Ерлан Базарбаев
Хочу выразить огромное спасибо работникам салона. Они очень приветливые всегда помогут с выбором. Ассортимент ювелирных изделий просто огромный. Всем советую посетить этот салон.
16 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас,за теплый отзыв!Всегда рады помочь с выбором,ждем вас снова!)
Айжан Алимжанова
Спасибо девушкам консультантам за быстрое и качественное обслуживание. Большой выбор и приятные цены.
9 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо,что выбираете нас!)Благодарим за приятный отзыв и ждем Вас снова!!)
Marat Baitakov
С праздником всех. Да первую очередь за охранника хочу сказать он строг. Я там 100 оставил если у меня был бы статус не зелёный то ваш магазин не заработал бы 100)) нууу окей магазин хороший и цены. Респект! Так что все туда а не в Артем или Евразию там я скажу 50% дороже чем тут
26 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку !Охрана выполняет свою работу,спасибо за понимание!)Всег…
KU
Kuanish Usenov
Странный охранник не пропускает людей даже если показывают паспорт вакцинаций
Sofiya Abduhalikova
Спасибо консультанту Ольге за помощь в выборе , очень приятная и милая девушка . Ассортимент супер , очень много разных моделей ! Но остальной персонал просто жесть . Не приветствуют клиентов , не улыбаются , вообще не доброжелательны и не заинтересованы в продаже 😕
Ерлан Базарбаев
Отличный Ювелирный салон. Ассортимент большой. Обслуживание на высшем уровне.
21 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день!Благодарим Вас,за теплый отзыв!Всегда рады помочь с выбором,ждем вас в нашем салоне!)
ЭС
Эдуард Сырбу
Отличное обслуживание.
3 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день!Благодарим Вас,за теплый отзыв!)Всегда рады видеть,в нашем салоне!С уважением,коллектив ювелирного салона Золотой Мир!
EK
Elis Kamer
Салон хороший. Персонал приветливый. Директор Анна милая и отзывчивая девушка. Советую.
26 мая 2021, официальный ответ
Добрый день!Благодарим Вас за теплый отзыв!)Всегда рады помочь с выбором!Ждем Вас в нашем салоне!!!
Nazerke Andabekova
Была в этом салоне присмотрела себе серьги, продавец хорошо проконсультировала дала мне визитку я думала что вернусь и куплю их. Ну так как я была на тот момент в другом городе и позвонила по номеру что указан на визитке мне ответили очень грубо было не приятно поэтому перехотелось даже продолжать разговор и тем более идти в этот салон не смотря на вежливых продавцов.
. .
Нам понравилось, обручальные кольца купили просто Шик, рекомендую всем,за качество и приятное ненавязчивое обслуживание )))к сожалению имени продавца не помню,в черном костюме и Белых кроссовках.Спасибо
20 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день!Спасибо за теплые отзывы о нашем салоне!)Имя продавца-Ольга,передадим ей Ваши слова!)Буд…
GG
Glücklich Glücklich
Ассортимент не плохой. Но не понравилось обслуживание. Встречают по одежке. Агрызаются продавцы. Желание отпало что то купить. Зато купила в магазине Алтын алан, за сервис хороший
Christina Motionless
Отличный салон, огромный выбор, вежливые сотрудники, которые действительно помогают подобрать украшение на любой цвет и вкус) Очень понравилось, спасибо. P. S. Цены совсем не кусаются
27 января 2021, официальный ответ
Благодарим Вас,за отзыв!Всегда рады помочь с выбором!
Qonurat Alatau
Отличный ассортимент, очень широкий выбор , магазин достоин носить такое название какой был и есть. Сам не раз отоваривался, точнее раза четыре и не разу не сожалею об этом . Вот завтра сам один пойду покупать уже в пятый раз за кольцом для жены , как бы сюрприз. Но, одно но , когда на четвертый раз покупали детские серьги, не было приветливой продавщицы Жанар. Приятно с ней иметь дело , надеюсь завтра она будет. Не знаю куда ходят богачи ради брендовых понтов и крутизны престижа . Я сам с средним достатком не видел и не знаю лучшего и достойного магазина . Спасибо Павлодарцам за такой магазин .
Vika Vitsynska
Очень отличный салон,третий раз уже делали покупки и все отлично)