Интерия
Забронировать
4.2
AE
Asemkul Ermekbaeva
Добрый день! Мы были в гостях у Вас, нам очень понравилась, удобная парковка, в номере все идеально чисто, все белое. Приятная сервис обслуживание, спасибо директору что выбрала очень грамотных администраторов, хочу лично по благодарить администратора Орынгуль, видно что любит свою работу💐💐💐
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Алтынай
Проживали в данной гостинице неделю, заселились с детьми из футбольной команды (13 детей + 4 взрослых). Питание 3 -х разовое, кухня супер, вкусно, порции хорошие. Персонал вежливый, тактичный! Спасибо администратору Елене, официанту Алёне! Желаю вам процветания, благодарных постояльцев!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алтынай! Благодарим за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими усл…
SD
Sayat Dzhunusov
Честно сервис храмает запахи неприятные и т д зато цены на высоте
ЕР
Еркебулан Райымбеков
Здравствуйте, Я был у Вас не давно меня зовут Еркебулан я жил сперва 12номере потом переселился 8 номер, гостиница уютная, удобная парковка, чистота супер, постель белая, персоналы приветливые, спасибо администратору Орынгул, очень приятная добрая и по телефону отвечает искренно, видно что любит свою работу. Спасибо большое 👍🏻
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Еркебулан. Благодарим Вас за отзыв, очень приятно, особенно администратору) Будем рады…
БД
Багдаулет Динасыл
Түркестаннан қонақ болып келдім Астанаға осы қонақ ұйге келдім өте керемет екен бөлмелеріде таза тамактары да дәмді Персонал,Админ барлығы күшті Барлығыңызға баруға советую!❤️
DK
Damir Kassymov
Был недавно в этой гостинице, хочу выразить огромную благодарность Администратору Орункуль, приятная улыбчивая и очень добрая) помогла нам всем о чем мы её просили. А в целом в номере было чисто единственное были постоянно проблемы со светом часто отключали электричество
ГК
Гулька Куанышбаева
Хорошая гостиница уютная чистая Админ вообще супер
аа
асхат аскаров
Проста ужасная гостиница. Горячей воды нету, мыло нету. Полотенце уже было использована. У администратора забыл сначала спросить, потом говорит что забыла сказать. На рецепшене сидит какая то вредная баба. ПРОСТА УЖАСНАЯ ГОСТИНИЦА. Снимал полулюкс номер.
Айдос Елдехан
Ужасная гостиница когда мы сняли номер там воняет в душе не шампунь не мыло не туалетная бумага ничо нету а когда звонишь ресепшен они говорит спускаитес заберите говорит всё это
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день,Айдос. Пожалуйста, скажите когда вы были у нас в гостинице? Т.к вы обвиняете нас, что у…
Перизат Курмангалиевна
Рекомендую! Несколько раз останавливались в этой уютной и чистой гостинице
Амина Сериковна
Персонал отличный, всегда улыбчиво встречают
РЕ
Рустем Есмаганбетов
Плюс: Удобный банкетный зал, грамотный персонал. Минусы: Неудобная входная группа, лестница крутая
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Рустем, огромное спасибо за ваш отзыв, успехов вам .
AD
Aidarhan Dihanbekov
очен хорошо .мне нравица.удавно тишена теплый.
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили. 💛 Приходите к нам почаще 🌸
Канат Курумбаев
Очень персонал ,чисто уютно персонал вежливо относится к клиентам сотрудники все добрые и отзывчивые особенно администратору Зульфий
23 февраля 2025, официальный ответ
Канат. Благодарим за добрые слова о нашей работе .🙏 Были рады знакомству.
РЕ
Руслан Еламанов
Очень хорошая гостиница!приветливый персонал!администрация!!!чисто и опрятно!!! рекомендую
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан, большое спасибо за приятный отзыв. Ждём вас в гости снова .
ГБ
Гульмира Бектурсинова
Гостиница хорошая . Администратор Айгуль вообще супер 👍🥰 всегда вежливо встречает ! В любое время суток можно дозвониться и забронировать номер 👍
Асем Исанова
Хорошая, уютная гостиница. Всегда чисто и спокойно. Вежливый персонал, приветливые администраторы. Часто останавливаемся именно тут, удобная локация, парковка, и главное чисто👍🏻. Молодцы, спасибо большое.
ДД
Динара Джусупова
Останавливалась в гостинице несколько раз. Остались только положительные впечатления и эмоции. Очень чисто и уютно. Вежливые и внимательные администраторы, Алена и Айгуль. К техническому персоналу вопросов нет. Огромная благодарность за работу и сервис. Процветания Вам!
Елена
Всем добрый вечер! Останавливалась в гостинисном номере в интерии. На ресепшен была админ.Алёна, очень приятная, вежливая, улыбчивая девушка, только за общение с ней уже всё понравилось.Весь персонал очень очень вежлив и приятен. Советую всем!!!
ТА
Тамара Андреева
Здравствуйте!Гостиница чистая,вежливый персонал.Проживала неделю,осталась довольна условиями проживания и приветливыми администраторами и в целом в будущем знаю где остановиться в Астане и рекомендую всем!Спасибо Интерия за теплый прием...
БД
Бахтияр Дюйсенов
Сегодняшний ресепшн грубая, каждый раз хожу, всегда недовольная, никогда с улыбкой не общается, до этого ходила другие вежливо разговаривают, теперь туда не ногой
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, Вас за обратную связь. С административным персоналом была проведена разьясн…
2K
2gis Kz
Лена супер ресепшн!
ЕТ
Ержан Тургамбаев
Я живу в гостинице Интерия,уже 2 месяца.Очень понравилось как и цена так и обслуживание на высшем уровне 10 баллов из 10 этой чудесной гостинице.
2 августа 2024, официальный ответ
Ержан. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас к нам!
AE
Adam Eva
Спасибо. Всё хорошо!
17 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады Вас видеть вновь.
Os
ONAI shop
Выражаем благодарность персоналу гостиницы. Хочется отметить, что все очень доброжелательные и вежливые, поэтому создается атмосфера хорошего отдыха и отличного настроения. Особенно хотим отметить Администратора Диаса профессионал своего дела!
ЕЕ
Елена Есевчук
Отлично провела сутки,номер чистый хорошо что есть курящие и не курящие номера
НШ
Нурик Шалабай
Уютненько и спокойно
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
ДТ
Диана Третьякова
Гостиница нормальная за такие деньги. Персонал очень приветливый, помогал решать любой вопрос. Мама была в гостинице 3 дня, осталась довольна.
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за оставленный отзыв.
JS
Jan Sabdaly
Не совсем свежо. В целом чисто! Персонал угрюмый
4 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв, возможно вы находились в номере для курящих ( поэтому и было н…
Ali Kst
Очень хорошая гостиница,чисто тепло и цены приемлемые,а самое главное тихо Персонал всё приветливые, очень хорошая атмосфера!!!
ЕА
Елена А.
В связи с командировкой, проживала в гостинице 5 дней. Персонал отличный, приветливый. Жила в #8, номер чистый, замечаний нет. В следующий раз, без сомнений приеду к вам. Спасибо.
ОД
Оксана Дзюба
Ужасный номер за 15 000 тенге. Грязь, вонь. Потолок отвис от затопления со второго этажа. Туалет в номере грязный и вонь. Душкабина грязная, шланг брызгает вовсе стороны . Никому не советую
10 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Сожалеем, что у Вас осталось такое впечатление от…
Дамир Каримов
Снимал номер на Новый год. Рецепшен милая девушка, по моей просьбе все организовала. Помогла с сюрпризом для девушки. Большое спасибо, в номере тепло и чисто.
404 Hyundai
Грязно, прокуренно не советую
22 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Очень сожалеем, что у Вас сложилось такое впечатление о нашей гостинице. 1. У нас есть…
Ерма Рай
Здравствуйте всем. Вообще не стоит это гостиница. Не советую. Девушки на ресепшене вообще не знаю кто они грубые. Гостиница не чисто и холодно.
22 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за оставленный отзыв. При всем уважении к Вам, все таки позвольте соглас…
Ерсаин Утепов
Хороший персонал
Mukhamediya Asylkhan
Девушка хам, не умееть общаться с людьми по телефону другому пришли другую цену говорит говорила что свободна приехали говорит только люкс ! Обманывает жестко примите меры!!!
СВ
Светлана Вахитова
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу ресторана Интерия за проведенный банкет! В зале было всем гостям комфортно и уютно. Официанты внимательные и вежливые. Отношение администратора замечательное: были учтены все просьбы и пожелания! Особая благодарность повару! Все блюда были вкусно приготовлены и эстетично оформлены! У всех гостей остались только положительные, яркие эмоции! Большое спасибо! Успехов и процветания!
Алихан Абтулипов
Тюль грязный номере воняет самый худший номер
23 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за оставленный отзыв. После Вашего отзыва была проведена химчистка ковра…
ЕТ
Ерсултан Таликбай
Вообще неадекватная ресепшнен не умейт разговаривать. Даже менеджер не может решить вопрос тфууу вашем гостиницу даже не рекомендую суда прити фууууу грязно даже полотенца нету
17 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Очень Вас просим оставлять полноценный отзыв, для…
Арманбек Темешбеков
Очень хорошая Гостиница с вкусной кухней, с приходом админа Лены все очень поменялось в лучшую сторону, молодцы , удачи вам и процветания
РС
Рима Сагатова
Очень плохая обслуживание, пришли отдохнуть номер воняет а сказали номере не курят, запах сигареты, постельное белье грязные в пятнах непонятных, про халаты вообще молчу. Администраторы грубые пока не заселить клиентов типа такие одно место лиз..., Потом все, в номере что-то сломанные сразу вещают клиентам. Не советую, отстой 👎
ЗС
Замира Сапарова
Очень плохая обслуживание
MM
Madina Manapova
Была гостем данного отеля, все очень понравилось! Все очень чисто, и опрятно! Трепетное отношение у всего персонала, особенно у администраторов! Спасибо вернёмся ещё, и буду советовать и другим😊
ЕР
Евгений Раневский
Удачная гостиница ,хамское обращения с гостями Кричать орут хамят девушка на ресепшене орет что мы малолетки хотя мне 23 года .Что за отнашенее к гостям !!!!!! Когда решили выехать не хотели отдавать документы и деньги Не чего не хотели возвращать пока не приехала полиция да и они приехали не чего не могли сделать это вообще как ? Деньги вернули только на следующий день и то с большим скандалом . Ужасное место и всем кого знаю тоже это скажу !!!!
6 декабря 2021, официальный ответ
Уважаемый Евгений! Вы заехали к нам в гостиницу в 5 утра,и хотели пригласить к себе в номер своих др…
КР
Кристина Руш
Всем доброй ночи . Толко что пришлось выехать с данной гостиницы так как мы отдыхали там со снахой и пришёл её муж(тобыш мой брат) . Нам сказали что мы не можем там находится так как нас 3 (не смотря на то что это мой родной брат со своей женой).Не в одном прайс не указано что в номере должно находиться два человека!Но указазали что свыше четырёх оплата 13000 тыс,за пол суток.Это без предел полный.Нам даже дали номер телефона директора по имени Ольга (707 528 08 06) которая тоже не адекватна, разговаривала с нами по телефону, говорила что бы мы не приходили больше раз нас что то не устраивает. По мне уважающий себя и свое заведение директор не должен так разговаривать с посетителями .Администратор гостиницы Елена предложить вызвать милицию.Уважаемое руководство гостиницы вы так всех клиентов потеряете набирая такой персонал. Мы у вас останавливались на протяжении 3 лет. Ни когда таких проблем не было. Номер был с раздельными 2 кроватями. Лично я никогда к Вам больше не прийду и своим друзьям и знакомым вас не посоветую .Остаться в 12 ночи на улице.С таким хамским отношениям я ещё не сталкивалась ни в одном городе.Вот такое обслуживания в столице 👍
Айжан Анар
Доброй ночи. Администратор Елена вчера ночью вела себя очень грубо. Я все понимаю она устает. Так она ведь за это деньги получает. Да и мы не за бесплатно заселяемся. На счет самой гостиницы ничего плохого.,все отлично, спасибо. Но с администратором нужно поработать.,чувствовали себя будто бы пришли к ней домой Научите ее вести себя вежливо с гостями!
Целиноградский Я Целиноградский
Хорошая гостиница , хороший приветливый персонал . Чуть ли не каждый день останавливаюсь у вас все нравится спасибо вам огромное
19 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день Еркебулан!Будем рады увидеть вас снова у нас,спасибо большое !С Уважением гостиница "Интерия"
ХЧ
Хороший Человек
Позвонили предварительно,узнали насчет номера для четверых человек,до 10 утра.время было около 5 утра.нам ответили:"хорошо 6 тыс.приезжайте".приехали через полчаса,стучались,потом дозвонились,в итоге открыли......и сказали"что четверых не пустим,только два человека".на наши доводы по поводу брони на четверых,нагрубили со словами"выходите,или выгоним".гостиница хорошая,но персонал относится к работе безответственно.дело конечно начальства,но считаю тем самым они теряют потенциальных гостей.
9 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день, уважаемый гость! Приносим свои извинения за причиненные неудобства!!! Но, по правилам н…
Альбина Ali
Отдыхали с друзьми в гостинице, уютно, чисто и приятная обстановка, персонал внимательный, приедем ещё!