Интертоп
Фирменный магазин
4.2
4.2
Айгерим Куандыкова
Благодарю Батыра за обслуживание очень приятный молодой человек, помог выбрать 2 пары обуви 🫶🫶🫶
дд
диля диля
Хочу отметить отличную работу кассира Ильи. Он не только вежливо обслужил меня, но и очень подробно объяснил, чем и как правильно ухаживать за обувью. Рассказал всё простым и понятным языком, дал полезные рекомендации и помог выбрать подходящие средства.
Elizaveta Gontova
Спасибо за обслуживание Герману! Очень быстро и качественно)
BZ
Bayan Z.
Очень хороший магазин. Подобрали нужный размер с продавцом Мирасом. Покупкой очень довольна, обязательно еще вернусь
Что в ханшатыре , что в Меге Силке всегда консультанты шустрые и оперативные . Но в керуен сити это просто нечто , ощущение что ты к ним в гости пришла и бесплатно выспрашиваешь товары ,а не покупаешь. Еле еле ходят , не хотя подходят и то когда уже кричишь зовешь их ,размер чтобы принесли нужный прям надо ходить просить за ними ,и ладно если б они товары на скидках не хотели показывать так они и новую коллекцию показать , помочь с выбором даже не шевелятся
Magzhan Kaiyrbek
Качество сервиса,в частности уровень обслуживания клиентов сильно хромает,настолько что еле ходит.Это не грустно,это печально.
Bb …
Илья, молодец, красавчик 👍🏻 отличное обслуживание 🫶🏻
sZ
sab Ziro
Жалоба на менеджера-консультанта Илью Гусева В магазине Intertop был оформлен заказ на две пары кроксов. В итоге прибыла только одна пара, а вторую сотрудники перепутали и отправили из Тараза. При получении выяснилось, что пришла разнопара и не того размера. После обращения в колл-центр сообщили, что могу забрать лишь одну пару, так как вторую уже не успеваю получить по причине отъезда. Данная ситуация возникла исключительно по вине сотрудников магазина. Кроме того, менеджер-консультант Илья Гусев в разговоре позволил себе обвинить меня в возникновении данной проблемы, перекладывая вину за ошибку магазина на клиента. Считаю такое отношение неприемлемым и нарушающим стандарты обслуживания. Прошу рассмотреть жалобу на данного сотрудника, провести проверку, принять меры дисциплинарного характера и компенсировать причинённые неудобства.
Madina ❤️
Спасибо большое продавцам , всегда внимательны, не навязчиво предлагают, огромное отдельное спасибо Расулу!
Yermek Koishubayev
Гусев Илья молодец!
ng
nergozne gimi
Перепроверяйте проданные модели! Кому-то продали оффлайн в магазине разнопарные кроссовки, из-за чего я не смогла приобрести ту же модель своего размера онлайн на сайте, и заказ без каких-либо уведомлений был отменен! Чтобы узнать об отмене пришлось дожидаться ответа от поддержки, от которой я только узнала причину отмены заказа! Пришлось оффлайн идти в магазин разбираться, а у них в базе мой модели вообще не было в наличии! Синхронизируйте потоки продаж между друг другом!
Тайный Клиент
Нравится!
ЖА
Жамила Али
Недавно было выступление Токаева, он сказал, на каком языке удобно, на таком и разговаривайте, и не надо молодеже указывать на каком языке им разговаривать
N
Nagi
Кеше маған қызметкер мемлекеттік тілде қызмет көрсетуге бас тартты, маған орысша сөйлеп бастаған еді, мен орысша сөйлемеймін деген деп едім, бұрылды да кете барды. Мен қазақша қызмет көрсетпейсіз бе деп сұрап едім, жауап бермеді, теріс айналды. Тек беджигін қарамаппын, ұзын шашты қазақ қызы. Маған дауап беріңіздерші - сіздердің дүкен мемлекеттік тілде қызмет көрсете ме, жоқ па?!
derff .
Зимний вечер Метель кружится за окном, Луну скрывая в тучах. А в доме пахнет пирогом, Горят дрова в излучах.
НЕ
Назигуль Ербитпаева
Герману огромный Рахмеееет! Супер обслуживание, вместо одной три вещи купили. Он так не навязчиво уговорил
Алексей Легкоступ
Купил кожаные кроссовки ,проходил 2 месяца ,полопалась краска не рекомендую,Geox покупать не буду!!!
Большое спасибо консультанту Жумалиевой Жасмине. Приятная, добросовестная, воспитанная, работает быстро и профессионально. Только благодаря ей ушли с покупкой. Купили дочери классные ботинки Reiker. Предложила много вариантов обуви, на все вопросы терпеливо отвечала. Удачи Жасмине и профессионального продвижения.
LV
Luiza Vuria
Хороший магазин и приятные консультанты. Отдельное спасибо Мади, приятный человек, помог подобрать обув
ЗБ
Закир Бешли
Мадияр лучший, помог выбрать джинсф
Вагиз Ситдиков
Мадияр самый лучший
GK
G K
Хорошее обслуживание!!!
Б
Бейбарс
Хочу выразить благодарность консультанту Дарын, очень вежливый, доброжелательный. Подсказал, помог с размером. Дарын, огромное спасибо!
R3
Rake 3
Отзывчивый персонал 👍
R
RKCDS
Карина, спасибо большое за внимательное и дружелюбное обслуживание! Из всего количества консультантов Вы - единственная кто не прошел мимо и не сделал вид, что не слышал или занят. Спасибо Вашим родителям за Ваше воспитание! Вы замечательный человек! Желаю Вам не задерживаться в Интертопе, а лететь выше, к мечтам! У Вас все получится!
Хочу обратиться к руководству с претензией на просто ужасающе долгую обработку заявок онлайн!!!!!!! Заказала в магазине товар еще 4 августа, с Алматы отправили только 8 августа!!!!!! Это что за бред вообще!!! 5 дней обрабатывалась заявка!!!!!!!! Сначала звонила в поддержку- мне сообщили ваши операторы, что в течение 8 дней максимум со дня размещения заказа будет доставлено!!!! И ТОЛЬКО С ЧЕТВЕРТОГО МОЕГО ЗВОНКА В ВАШУ ПОДДЕРЖКУ, ОКАЗАЛОСЬ, ЧТО 8 РАБОЧИХ ДНЕЙ!!! Товар к 11 числу должен был по сути быть уже в Астане, товар был приобретен на подарок!!!!! Взяты билеты на самолет в другой город!!!!! В итоге???? Указано, что товар будет приблизительно 13го в магазине. Просто кошмар!!!!!!! Пришлось менять билеты!!!!!!! Из-за вашей ужасной и медленной работы по обработке заявок!!!!!! Пришлось звонить почтовой службе EMEX чтобы попытаться забрать товар!!!!! Еле натянутая 1 звезда. Буду покупать в другом магазине. Где это видано чтобы онлайн заказ 5 дней отрабатывался? Приличных слов у меня нет. А еще на данном филиале Керуенсити не поднимают телефоны.
З
Зарина
Пришла в последний «день Акции» 31 июля, якобы скидка 30%. Не сказали, что завтра будет скидка 50%. Постоянные покупатели. Рядом живем. По человечески могли бы подсказать. -20 тыс тенге. 3 обуви
Маулен Уальбеков
Приехал на один день в город. Хороший ассортимент Купил кросовки и сандали сыну. Качество хорошее. Консультант парень молодой молодец.
Александр Ромоданов
Карина профессионал, подобрала мне обувь и рюкзак. нашла мои размеры, помогла определиться с выбором. потратила на меня время и я не чувствовал себя будто я надоел. как будто со своим другом делал покупку.
МЖ
Маулен Жумагулов
Отличный магазин, большой выбор разных брендов,самое главное удобное расположение
LB
Laura Baideldenova
Хочу выразить благодарность продавцу магазина Суннатуллаеву Кайрату за полную консультацию по товару, умение выявить потребность клиента, ответственность и доброжелательность
AА
A А
На кассе куча вещей продавцы на кассе поверх брендовых вещей кладут коробки со клада , потом эти вещи и теряют товарный вид и мараются
Елена Большакова
Хороший сервис, спасибо консультанту Кайрату, очень вежливый, помог подобрать все что нам было необходимо 👍
Alan
Магазин отличный, очень много выбора! Спасибо большое консультанту Кайрат 🔥! Очень помог с выбором и очень приятный он
AM
Anarbek Makishev
Зашли, посмотреть и были удивлены хорошим обслуживанием менеджер Кайрат, взяли то что хотели ещё и со скидкой, благодарю!
Айя .
Большое спасибо консультанту Кайрату. Честно я не ожидаю нормального сервиса в Астане, поэтому приятно удивили. Буду теперь отсюда забирать заказы, чем с другого филиала.
Ks
Krss s
Отличный магазин ,много ассортимента ,качество товаров на высшем уровне ,часто прихожу туда ,хочу отметить консультанта Аружан Абдугани всегда вежливая и учтивая ,готовая помочь подобрать любую вещь ,огромное ей спасибо
κα
κ α s h ι
Дукен жаксы, консультант Кайратка рахмет. Аяккиимнин де сапасы жаксы
The Deena
Добрый вечер! Хочу поблагодарить продавца консультанта Санжара за помощь при выборе кроссовок. Показал все возможные варианты учитывая материал кроссовок и цену поставленные клиентом. Успехов вам!
ЖА
Жанар Ахметова
Отличный магазин
Sany W
Отличный магазин
Алишер Ал
Пару раз покупал здесь ботинки Clarks,оригинал и хорошая цена по акции. Все вполне устроило.
kaparova adina
Благодарю консультанта Адия за клиентоориентированность, быстро помогла с выбором, и подсказала 😄 Рахмет
〰〰
〰️ 〰️
Клиентоориентированность на нуле. Выбрали обувь, кроссовки фирмы Adidas, попросили менеджера принести размеры выбранных моделей. Полчаса прождали менеджера с обувью. Никто к нам не вышел, кроссовки забрали. Всех вокруг обслуживают, хотя мы сильно раньше подошли размеры уточнить, а мы будто пустое место. Отвратительно обслуживание. Будто мы поверх еще денег просим. Все друг на друга спихивают «вот он несет», «вот она несет», а обуви как не было, так и нет.
Dinara I.
Ждала заказанную обувь, срок чтобы забрать установлен 13.03.24 ВКЛЮЧИТЕЛЬНО!!! Но сегодня с утра уже прислали сообщение, что резерв отменен по истечению срока!!! Молча по-видимому продали, т.к. в магазине его уже НЕТ! Вот такой у нас отстойный "сервис".
Мадияр самый лучший в Интертоп!
Евгения
Самый ужасный магазин , отказали в возврате товара из за перевода времени, почему перенастраивают системы в рабочее время. Удобно должно быть покупателю , а не магазину, и никто не возместит потраченное время, нервы и деньги на дорогу
RT
Riza Toleubekova
Ставлю 1 за то, что нагло хотели пропихнуть шоппер за 500 тг. Дело вовсе даже не в деньгах, а в принципе. Уверяли, что пакеты крафтовые закончились и в ассортименте только такой. В итоге после всех возмущений выдала новенький пакет и пробила. Не надо нагло врать что пакетов нет, скажите вежливо, что политика магазина немного изменилась и пакеты платные. Никто не откажется.
Aliya Kenzhebayeva
Карина консультант в этом отделении очень компетентная и доброжелательная! Очень приятно приходить в магазин ради нее даже ) ставлю 10
Акмарал Туякбаева
Глупые и обманщики работают в этом магазине, ждала куртку 9 дней оказалось что она подалась еще 8 дней назад! Переписку выложу чуть позже