Ремонт компьютеров
Moldir Ysmagul4 отзыва
25 ноября 2025, официальный ответ
Сізге өте рахмет! Бiз қолдан келгенін жасадық, бізге де жақсы бәрі сәтті жаслып кеткені!
Gulzhazira Kosherova4 отзыва
14 октября 2025, официальный ответ
Gulzhazira, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Any Денис Пшеничный2 отзыва
Дастан Галиев2 отзыва
Erkebulanbaqtyiar1 отзыв
26 августа 2025, официальный ответ
добрый день" именно на что цены вас интересует ?
Guljaina Akshoraeva3 отзыва
22 апреля 2025, официальный ответ
Guljaina, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы стараемся.
РМ
Роман Манатов1 отзыв
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть ❤
City spirit13 отзывов
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Приезжайте ещё!
Айдана Байтен7 отзывов
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Azamat Kurbanov28 отзывов
12 октября 2024, официальный ответ
Azamat. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем стараться и дальше.
Адилет Жусипбек4 отзыва
Диас Алимтаев1 отзыв
ИМ
Ирина Макарова1 отзыв
17 июля 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Данияр Мусаев10 отзывов
Балжанка Балжанка1 отзыв