Korgan dent
Частные стоматологии
RI
Ruslan Isseyev
Пятый год к ряду пользуюсь услугами данной стоматологии, без нареканий. Вежливо, профессионально, качественно, доступно.
Ақерке Бекбай
Пришла удалить зуб мудрости, всё прошло быстро, за 15 минут! Даже не заметила, как удалили. Всё подробно объяснили, спасибо большое!
Оксана XXL
Хочу оставить свой восторженный отзыв и особую благодарность ортодонту Киричук Максиму Александровичу Попала случайно в стоматологию, обзвонила штук 25 по всей Астане, все отказывали в приеме Дело в том что я приезжая, и пока я ехала в Астану у меня сломалась дуга на брекет системе. Максим Александрович все сделал на высшем уровне, быстро, качественно и по приятной цене. Спасибо вам за отзывчивость и вашу работу, спасибо, спасибо, спасибо 🙏
Галина Еркибаева
Очень хороший стоматолог все ясно четко объясни
Кайрулла Бекен
Благодарю
Zhandos Khalykov
Врач Максим профессионал своего дела, спасибо за проделанную работу👍🏼
Inzhuu 💤
Поставила здесь брекеты, вообще мы пришли на консультацию но решили сразу поставить,мне это очень понравилось что во первых все объяснили не только мне ну и моей маме про сумму все решили сразу. А ещё взяла активатор,все подходит, нравиться. Говорили про все и советовали самое лучшее. Скоро пойду на коррекцию. Брекеты держатся хорошо,ничего не ломалась^_^
М. А
пришла на удаление зуб, все четко не болит и быстро заживает, не болезненно было, спасибо огромное Стоматологам🙌🏻
НБ
Нурай Баяхметова
Хорошая стоматология! Хочу поблагодарить Олесе Яковлевне за отличную работу! Проходила лечение с брекетами 3 года врачи всегда были внимательны. Всегда комлексовала из за своих зубов но благодаря ей теперь могу спокойно улыбаться
A
Arina
Очень хорошая стоматология. Проносила брекеты 1,5 года, результат отличный! С моим тяжелым случаем, достаточно кривыми зубами, Олеся Яковлевна быстро справилась, хотя изначально срок ношения брекетов должен был быть 2-2,5 года
NK
Nuray Kassen
Хочу выразить огромную благодарность персоналу клинике за профессионализм . Ортодонт О.Яковлевна лучшая , за короткий срок ношения брекетов результат шикарный 👏🏻👏🏻👏🏻
ЛИ
Ляйлягуль Исмагзанова
В прошлом году ставила брекеты у Максима. Все хорошо сейчас
НВ
Нурали Владимир
Огромная благодарность клинике Korgan Dent и замечательному ортодонту! Хочу выразить искреннюю благодарность всей команде Korgan Dent за высокий профессионализм, тёплое отношение и комфортную атмосферу на протяжении всего лечения. Отдельное спасибо моему ортодонту — Олесе Яковлевне. Благодаря вашему вниманию, мастерству и индивидуальному подходу моя улыбка полностью преобразилась. Я действительно чувствую разницу - и это невероятно вдохновляет! Вы не просто исправляете прикус - вы помогаете людям почувствовать себя увереннее. Каждый визит проходил спокойно, без стресса, с полным ощущением, что я в надёжных руках. Современное оборудование, слаженная работа персонала и человеческий подход - всё это делает Korgan Dent по-настоящему особенной клиникой. Спасибо за вашу заботу, профессионализм и отличный результат. От души рекомендую Korgan Dent и Олесю Яковлевну всем, кто ищет качественное ортодонтическое лечение.❤️❤️❤️❗️
Асем Сансызбаева
Хочу выразить огромную благодарность врачу ортодонту Мельник Олесе Яковлевне! Было проделано очень много работы по исправлению прикуса, скоро получим желаемый результат, осталось совсем немного. Всегда приветливая, ребенку нравится. Спасибо вам за профессионализм!
cute milashka
Хочу выразить огромную благодарность стоматологии Korgan Dent и лично мастеру Максиму! Он привёл мои зубы в отличное состояние, профессионально установил брекеты и сопровождал меня на всём протяжении лечения.Очень внимательный, отзывчивый и грамотный специалист. Консультации всегда были понятными и своевременными. Спасибо за Ваш труд и профессионализм!Теперь мои зубки выглядят просто потрясающе🙏🏻🥹
Тамила Костоева
2 года назад я начала ходить в эту стоматологию, изначально я пришла с проблемными зубами, но на протяжении всего этого времени меня консультировали и лечили профессионалы своего дела: Гульмира Корганбековна, Олеся Яковлевна и Максим Александрович. Я очень благодарна, за их проделанную работу. Я рада, что не ошиблась с выбором и пришла именно в эту стоматологию✨ После лечения я имею красивую , здоровую улыбку!☺️ спасибо вам большое за работу 💖
Жанель
Всё прошло отлично мне очень понравилось проставила брекеты ходила с ним полгода сейчас зубы очень идеальные всё по своей цене достойно советую вам приходить 🥳
Mariya .
Ставила брекеты в этой стоматологии — всё прошло отлично!😍 Отдельное спасибо Максиму Александровичу за профессионализм и заботу. Теперь с удовольствием улыбаюсь , результат супер!☺️🥰
sj
sunny jj
Ставила брекеты два года назад здесь, верхней челюсти понадобилось около шести месяцев, нижней чуть дольше, чтобы выровняться. Максим Александрович всегда был на связи и отвечал в любое время, когда возникали вопросы. Ничего не отклеивалось, хотя в первый же день установки я каким-то образом умудрилась поесть донер 😂 В первую очередь была удивлена сроками, т к в других клиниках мне говорили, что придется ходить минимум два года. Возможно, из-за прикуса, который в итоге не исправился, но как мне сказали здесь, это больше специфика хирурга, и брекеты вряд ли бы что-то решили в моей ситуации… С эстетикой еще поработал Евгений Сергеевич: подрезал десну, чтобы не убрать, но «минимизировать» десневую улыбку. Звучало страшно, но на деле оказалось совсем не больно. Вишенкой на торте приобрела у них эдакий шприц с субстанцией для отбеливания зубов — эффект был, но мне показался прям очень временным. Во всем процессе присутствовала поддержка и консультация, спокойно и не без юмора, за это им спасибо. Прошел уже год, капу надеваю перед сном, жалоб нет. Единственное, приходилось иногда ждать в очереди долго
Мансур Кылышбай
Отличная стоматология!!! Стоматолог Максим профи своего дела
Kс
Kushuki- семпай
Лечил зубы и установил коронки из церкония.Отличная работа ,внимательный персонал и доступные цены.
фк
фан крутые
Я гость из России, приехала в город Астану решила провести время с полезным и с приятным. Обратилась в клинику стоматологии Гульмиры Корганбетовны, улица Богенбай Батыр,дом.50, по словам звучало много обещающие, красивые зубы и недорого! Отношение к работе конечно непрофессиональная, цель не вылечить зубы, а получить деньги, нет прейскуранта цен, цены придумываются на ходу, сегодня одно, а завтра другое. Поставили передние нижние 7 зубов цирконий за 399 000 тенге и 5 металлокерамики верхних передних за 125 000 тенге, за лечение и удаление заплатила 649 000 тенге. Поставили криво, на замечание что криво, Гульмира Корганбетовна вежливо уверяла что будет всё хорошо, что всё исправит, но просьба была не выполнена, деньги были заплачены наличными, договор был подписан! Поставили зубы криво, ничего не исправили, я была возмущена, на возмущение Гульмира, они ничего переделать не будут, возвращать ничего не собираются, идеальных зубов нет и чтоб больше её я не беспокоила, что и так они дёшево мне сделали . Оставшиеся зубы я делала в другой клинике Фото я прилагаю, видели работу клиники Гульмиры! Стоматологию Гульмиры Корганбетовны не рекомендую, если не хотите испортить свои зубы. Хочу сказать вежливое отношение одно, а выполнена работа - это другое!В стоматологии Гульмиры Корганбетовны работают не профессионалы!
alina 023
отличная стоматология, Дантист проверенный, мастер своего дело🌟 😸 всем советую!
LO
Laura Olzhabayeva
Огромная благодарность Олесе Яковлевне 👍👍👍 Профессионал своего дела, выровнила все мои зубы, теперь могу улыбаться на все зубы 😍😍😍
Мейрбек Нургалиев
Хотел бы выразить огромную благодарность Максиму Александровичу за его трепетный и высочайший труд за то что помог мне исправить мой прикус😁 Ровно год прошёл чтобы сделать мои зубы ровными😊 Моё ПОЧТЕНИЕ такому уважаемому человеку, человеку с большой буквы👍 Огромное вам спасибо Максим Александрович👏👏👏 Вы самый лучший стоматолог в городе!!! Никогда не переставайте радовать людей своей работой!!!
Altynai Tazhibayeva
Хочу оставить отзыв и поблагодарить стоматологию Korgan Dent, Огромная благодарность Максиму Александровичу за профессионализм и внимательный подход! Зубы после носки брекетов очень выровнились, большое спасибо!!!
Алтынай Сулейменова
Спасибо Максиму Александровичу , 11 месяцев назад мне поставили брекеты и сегодня сняли 🥳 Благодарю за трепетное отношение и безболезненное лечение
ША
Шакирова Асем
Хочу оставить отзыв и поблагодарить стоматологию Korgan Dent, и лично поблагодарить Гульмиру Корганбаеву 💐💐💐 и Максима за свою профессиональную работу 🫶🏻
Рашиля Темиргалиева
Отличная стоматология! Хотела выразить благодарность Максиму Александровичу🤩 Профессионал своего дела! Зубы после носки брекетов очень выровнились, большое спасибо!!
Mur Mills
Огромная благодарность Максиму Александровичу за профессионализм и внимательный подход! Носила брекеты всего полгода, и результат превзошел все ожидания. Рада, что обратилась именно к вам!
ББ
Бахитжан Б
Не верьте в инстаграм их , по факту сумму называют другую после лечение
Kd
Korgan dent
26 декабря 2024, официальный ответ
Бахитжан, в инстаграм у нас четко указано что акция на лечение кариеса , ваш диагноз пульпит , это совершенно другая работа .
Emma_m “”
Очень хорошая клиника!👍
saltanatka Козбагарова
Профессионалы, цены.
da
diana adilkhanova
Полтора года носила, которая поставила Олеся Яковлевна под ее наблюдением. Сегодня сняли, очень нравится моя новая голливудская улыбка) Сделали арочку, как и обещали. Олеся Яковлевна профессионал своего дела и чуткий человек:)
ГК
Генриетта Катюк
Спасибо Максиму Александровичу,8 месяцев носки брекетов,мои зубы идеальные😍🥹трепетное отношение,безболезненное лечение.Очень рада,что попала именно к вам.Профессионал своего дела👍
Аина .
Спасибо вам Максим! ставила брекеты 4 месяца назад. Он делает свою работу очень идеально и без болезненно, хочу поблагодарить его за все пго услуги 🥰
Аnn
Обратилась в стоматологию весной этого года! Пришла на консультацию,Максим Александрович, все грамотно объяснил, рассказал, поставили брекеты. План лечения составили на год-полтора! Через 7 месяцев мы их сняли!!! Максим Александрович работает на результат! Всем знакомым друзьям только его и рекомендую! Грамотный специалист! Спасибо Вам за красивые и ровные зубки! Успехов Вам! )
София
Ставила Брекеты и лечила зубки, бож, в полном восторге! Думала буду как минимум год ходить или 1,5, ТК случай тяжелый был, но всего пол года и зубки ровные и здоровые!! Цены приятные, персонал прекраснейший, все добрые и веселые! Проффесионалы своего дела! Огромное спасибо за проделанную работу!
Асем Амановна
Гульмира Корганбековна лечила мне зубы и ставила виниры ,отличный стоматолог,рекомендую.
nikolaeva nika
лучшая стоматология,профессиональные врачи,всем советую!
Моншак
Клиника жақсы, маған ұнады, бағасыда тиімді, дәрігерлері білімді, маған қызмет көрсеткен Қайрат Зиядиновичке рахмет!
СЖ
Сымбат Жоламанкызы
вообще не советую ужасная стоматология , не умеет лечить пульпит. Месяц почти лечили пульпита в итоге не знали как лечить и хотели удалить нормального зуба!! и этот зуб уже стал хронический периодонтитом из-за того что оставили зуб открытым, ничем его не закрывали, лекарство не действует. Даже нервы не сможет удалить элементарного. очень больно лечить, НЕ ХОДИТЕ ТУДА!! еще там администратор какой-то странный мужчина слов нету даже. Даже в справке нету печата, говорит закончилься, тогда он не справка а просто бумага.
sin.of.the. laziness
Хотелось бы выразить свою благодарность Максиму Александровичу. Профессиональный специалист своего дела.👍
Alina Litvinenko
Советую всем. Я посещала стоматологию Корган дент. Мне установили брекеты и я на протяжении долгого времени наблюдалась в этой стоматологии. Персонал очень вежливый и в коллективе очень профессиональные работники, и доктора, и медсестринский состав. Спасибо вам огромное Благодаря вам у меня теперь очень красивые зубы😊👍
РТ
Раиса Ткачук
Сделали смену коронок, чистку и поставили пломбу в данной стоматологии. Доктор Максим отлично все сделал. Объясняет все на понятном языке, очень вежлив. Спасибо за вашу работу. Желаю много довольных пациентов.
EE
EV EV
Спасибо большое Олеся Яковлевне за её профессионализм. До Олеси Яковлевны были у четырех ортодонтов на консультации. Мягко говоря остались не в восторге от них. С декабря 2023 ребенок носит пластину, результат удивил и Олесю Яковлевну и меня. На одной пластине мы достигли потрясающего результата. Мы очень рады, что в дальнейшем нам не придется носить брекеты. Спасибо большое, Олеси Яковлевне за ее профессионализм, труд!
ТР
Тамара Рат
Проходила ортодонтическое лечение в данной клинике на протяжении 1,5 лет у Максима Александровича, выровняли прикус, поставили зубы как нужно, далее прошла процедуру реставрации передних зубов у Гульмиры Корганбековны, все получилось очень красиво и достойно. Все врачи очень вежливые и приятные в общении, профессионалы своего дела, цены относительно не высокие и нет обдираловки типа пришли на осмотр просто, с вас 10000 тенге, такого здесь нет. Однозначно рекомендую
Регина Назаренко
Хочу выразить огромную благодарность, Олеся Яковлевна и Максим Александрович самые лучшие ортодонты которых я встречала. У меня был сложный прикус, молочный зуб который не выпал в свое время. Они справились и теперь моя улыбка самая прекрасная 💜🥹🩶
EE
Eris Epica
Самая сердечная благодарность Абиловой Гульмире Корганбековне и Киричуку Максиму Александровичу за их профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Будьте здоровы и счастливы! Пинаева Г.И.
Anastasia Aliferova
Очень довольна результатом лечения. Поставила брекеты, и за три года мне идеально выровняли зубы и исправили прикус. Врачи настоящие профессионалы, всегда внимательны к деталям и к каждому пациенту. Спасибо за вашу работу и внимательное отношение. Рекомендую👍👍👍