Орда құс
Оптово-розничная компания
Много выбора!
Орын брондау
Айдар Бекболатов
Компания давно на рынке. Беру куриное филе и яйца, всегда свежие и вкусные. Сервис хороший, сотрудники вежливые, заказы привозят без задержек. Очень удобно и надежно.
Нургуль Абдыкадырова
Покупаю куриные продукты здесь уже не один год. Вкус всегда на высоте, особенно рекомендую брать окорочка и яйца. Доставка быстрая, а мясо всегда свежее. Отличное соотношение цены и качества.
27 декабря 2025, официальный ответ
Еркебулан Байгазиев
Очень доволен покупками в этой компании. Часто беру куриное филе и яйца, всегда свежее и вкусное.
25 декабря 2025, официальный ответ
Болат Турсунов
Мясо и яйца всегда свежие, доставка аккуратная и вовремя. Особенно часто беру окорочка, очень нравится их вкус.
21 декабря 2025, официальный ответ
Еркеназ Мухамедова
Купила яйца и филе курицы у этой компании. Очень понравилось качество, мясо свежее и нежное. Они уже 16 лет на рынке, это о многом говорит.
19 декабря 2025, официальный ответ
Ильяс Сержанов
Я часто покупаю мясо и яйца в этой компании. У них всегда свежие продукты, ни разу не разочаровался в их качестве.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. Будем ждать Вас Вновь.
Гульмира Бекетова
Сестра посоветовала их окорочка , и правда, отличные! Даже после разморозки все супер
4 декабря 2025, официальный ответ
Дильназ Нуркеева
Беру яйца десятками, всегда хорошие и чистые. Спасибо, что держите марку столько лет
3 декабря 2025, официальный ответ
Мадина Рыскулова
компания известная, работает давно. курятина свежая, запах нормальный, никогда не было нареканий
3 декабря 2025, официальный ответ
Балжан Серикова
Видно, что семейный бизнес: всегда приветливо общаются, лишнего не навязывают. Рекомендую филе - мягкое, сочное, готовится быстро
1 декабря 2025, официальный ответ
Асем Касенова
Часто беру окорочка, мясо плотное, не разваливается при готовке. Продавцы всегда подскажут, что сегодня свежее. Приятно, по-домашнему.
1 декабря 2025, официальный ответ
KK
Khamidulla Kh
Трубку вообще не берут, на ватсап не отвечают.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сердечно благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно разберёмся в сложившейся ситуации и сделаем выводы. Хорошего Вам дня!
Амина Сатыбалдиева
Покупаю филе для фитнес-рациона. Отличная белая курица, без жира, чистая и свежая. Рада, что нашла такой надёжный магазин в Астане
27 ноября 2025, официальный ответ
Акмарал Сарсенбаева
Один из немногих магазинов, где честно относятся к покупателю. Окорочка беру постоянно, ещё ни разу не попадалось плохого
26 ноября 2025, официальный ответ
Абылайхан Берікұлы
Покупаю тут яйца уже пару лет - стабильно свежие, без сюрпризов
24 ноября 2025, официальный ответ
Эльмира Абдрахманова
Филе у них просто топ. Готовлю детям , едят с удовольствием. Цены приятные
24 ноября 2025, официальный ответ
Райхана Конысбаева
Уже давно беру здесь куриные яйца, всегда свежие, без трещин. Рада, что в Астане есть такие надёжные точки
18 ноября 2025, официальный ответ
Нурай Асылбекова
Тут всё стабильно - цена, качество, обслуживание. Молодцы!!
5 ноября 2025, официальный ответ
Калибек Даулетбаев
Всегда свежее мясо. Особенно радует что это семейный бизнес, видно что стараются.
4 ноября 2025, официальный ответ
Хадиша Сержанова
У нас в семье все любят курицу и именно отсюда. Особенно филе, всегда мягкое.Цены адекватные
30 октября 2025, официальный ответ
Зухра Шарипова
Беру яйца тут уже лет 5 наверное. Всегда свежие, крупные, чистые. Иногда беру филе - мягкое, не разваливается. Удобно что магазин рядом с домом.
30 октября 2025, официальный ответ
Мейрамбек Туребаев
Хорошее место, проверенное временем. Качество всегда стабильно.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны. Будем рады видеть Вас снова!
Аягоз Карибаева
Филе отличное, особенно для детского питания беру - нежное, варится быстро
23 октября 2025, официальный ответ
Анара Сыздыкова
Уже лет 7 наверное покупаю у них. Окорочка жирненькие, как надо!
23 октября 2025, официальный ответ
Лейла Омарова
Купила как-то яйца на пробу, теперь только тут беру. Без сюрпризов, как в супермаркетах
22 октября 2025, официальный ответ
Алия Құрманғазиева
Уже не помню когда начала у них покупать, но минимум лет 5 точно. Окорочка как всегда супер
22 октября 2025, официальный ответ
Қайсар Мұратұлы
Удобно, что знают постоянных клиентов. Иногда даже отложат яйца если спрос большой. Всё свежее. Спасибо Нуру, всегда на позитиве.
17 октября 2025, официальный ответ
Нәзира Бакенова
Очень удобно, что всегда можно позвонить и уточнить наличие. Особенно когда нужно много филе. Работают чётко и без нервов.
21 октября 2025, официальный ответ
Амина Тасболатова
Очень нравится, что нет лишнего маркетинга, без обмана. Особенно яйца прям как с деревни, желтки яркие, запах отличный.
5 октября 2025, официальный ответ
Анар Абдулова
Кто делает заготовки на зиму, то яйца и курицу брать только здесь, качество на высоте.
20 октября 2025, официальный ответ
Инкар Бисенова
Случайно наткнулась в инстаграме, решила попробовать. Всё свежее, особенно понравилось филе, мягкое, без жил.
18 сентября 2025, официальный ответ
Инкар, здравствуйте. Благодарим за доверие 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Ануар Тастанов
Если и брать курицу, то только у проверенных. Они на рынке давно, знают своё дело. Яйца тоже отличные, не трескаются при варке.
17 сентября 2025, официальный ответ
Даурен Куанышев
Немного переживал сначала, не люблю менять привычные места. Но после первой покупки понял что зря сомневался. Мясо куриное на высоте, и цены адекватные.
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за хороший отзыв ждём Вас еще
Жанна Сейтказиева
Давно слышала про это место, но купила первый раз и не пожалела. Окорочка мясистые, не водянистые.
17 сентября 2025, официальный ответ
Нурлан Касымов
Качество яиц отличное. У нас дома это главный завтрак, всегда берём только здесь.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за позитивный отклик Рады, что у Вас остались такие положительные эмоции.
Динара Тулегенова
Покупаю у них куриное мясо уже лет 5, если не больше. Всегда свежее, филе просто огонь. 😊
15 сентября 2025, официальный ответ
Жанара Утебаева
Сейчас часто беру окорочка — удобно и вкусно
7 сентября 2025, официальный ответ
Динара Ермекова
Курочка просто отличная, особенно окорочка, прямо тают в духовке. Тимуру отдельный привет, всегда приветливый и честный.
4 сентября 2025, официальный ответ
Риза Султанова
Покупаю тут яйца и курицу уже больше 5 лет, с тех пор как мама посоветовала. . Спасибо Багиле Омиртаевне, всегда подскажет, что лучше взять
1 сентября 2025, официальный ответ
Тимур Нуртазин
Филе у них вообще топ, на гриль идеально идёт
1 сентября 2025, официальный ответ
Меруерт Досматова
Если беру яйца, то только здесь. Всегда чистые, без трещин, и вкус как в детстве у бабушки в деревне.
27 августа 2025, официальный ответ
nazira shaimerdenova
Люблю это место🥰 Яйца у них отличные, желток насыщенный, вкус супер. Курочка тоже что надо, особенно если на бульон
26 августа 2025, официальный ответ
Нургуль Рыскулова
Всё всегда свежее, без запаха, вкусное. Часто беру филе - удобно, быстро готовится
20 августа 2025, официальный ответ
Аружан Сагинова
Магазин проверенный временем, как говорится) Знаю, что тут не подведут. Филе просто супер, сочное.
18 августа 2025, официальный ответ
Гульназ Қайырбекова
Филе и яйца беру всегда здесь. С Нуром приятно общаться, вежливый и внимательный.
18 августа 2025, официальный ответ
Бауржан Ержанова
Покупаю у них уже много лет, кажется, с самого начала как открылись. Яйца всегда свежие. Тимур вообще красавчик, всегда всё подскажет и поможет.
14 августа 2025, официальный ответ
Ринат Сапарбаев
Купил у них филе, такое нежное получилось. Буду брать ещё.
2 августа 2025, официальный ответ
Асель Мукей
Брали утиные грудки и куриную продукцию,все понравилось
30 июля 2025, официальный ответ
Сауле Исабекова
Раньше брала яйца на рынке, пока не попробовала их , небо и земля! Натуральный вкус, не трескаются при варке.
30 июля 2025, официальный ответ
Айдын Шаяхметов
Очень удобно, что можно сразу взять и мясо, и яйца, всё свежее, как будто с деревни
28 июля 2025, официальный ответ