Орда құс

Асель Мукей78 отзывов
30 июля 2025, официальный ответ
Нурсултан Ахметов7 отзывов
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. Будем ждать Вас Вновь.
Нурсултан Абдрахманов7 отзывов
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за тёплый отклик! Рады, что вы остались довольны.
Сабина Рыскулова9 отзывов
7 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за теплый отзыв о нашей компании желаем вам всех благ приходите еще у нас большой выбор товара для вашего стола
Эльмира Макашева3 отзыва
3 февраля 2026, официальный ответ
Шолпан Калиева8 отзывов
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас и поделились своим мнением. Мы очень ценим вашу лояльность и доверие.
Аружан Сеитова6 отзывов
27 января 2026, официальный ответ
Айнура Иванова3 отзыва
29 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день ! Наша компания работает на рынке почти 20 лет и впервые такой отзыв полагаю эмоциально…
EK
Eric Kalzhigitov8 отзывов
4 марта 2023, официальный ответ
Добрый день все заявки принимаются исключительно письменно смс сообщением на Вацап во избежание недо…
Ляззат Токтарова15 отзывов
Ануар Тастанов7 отзывов
17 сентября 2025, официальный ответ
Даурен Куанышев7 отзывов
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за хороший отзыв ждём Вас еще
Динара Ермекова9 отзывов
Erkin Olzhasov13 отзывов
23 января 2026, официальный ответ
Юлия Романова4 отзыва
23 января 2026, официальный ответ
Здравстуйте! Спасибо, что выбрали нас и поделились своим мнением. Мы очень ценим вашу лояльность и доверие.
ВД
Владимир Дубовцев6 отзывов