Частные детские сады
КЩ
Клавдия Щербинина
В восторге
Ходят 2 деток, 6 летняя и 3 летняя. Очень отличный садик. Было у 6 летней до этого 3 садика...все не то. Уютно,чисто, хорошо кормят. Постоянно мероприятия, приглашают клоунов, кукольный театр, планетарий... Есть кружки за дополнительную плату, дети довольны. Идут с удовольствием. Отдельно хочу отметить персонал, администрацию! Идут на встречу, если нужно к врачу на консультацию, отпускают. По вопросам развития детей подсказывают, имеют огромный опыт. Воспитатели классные, постоянно развиваются, детей очень любят и это взаимно! Была в шоке когда детские вещи стирают, сушат и в шкафчик складывают. Приятно очень. Администратор всегда встречает и провожает с улыбкой!
19 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Клавдия. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛
ХИ
Хусния Ибрагимова
В восторге
Наш любимый детский сад, ходим с удовольствием))
Хусния, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥
AB
Anastasia B
В восторге
Хочу от всей души поблагодарить наш любимый детский сад 🤍 Отдельная благодарность директору Виктории Ивановне — за тёплую атмосферу, заботу о детях и высокий уровень организации. Чувствуется, что в этот сад вложено не только много труда, но и душа. Спасибо администратору Эльзе — за внимательность, отзывчивость и готовность всегда помочь. С вами спокойно и уверенно в любых вопросах, любим Вас 🩷 И, конечно, огромная благодарность нашей воспитательнице Айгерим Болатбековна 🤍 Вы — человек с большим сердцем. Спасибо за терпение, заботу, любовь к детям и за то, как вы умеете найти подход к каждому ребёнку. Радмир с радостью идёт в сад — а это самое главное для родителей. Мы очень ценим ваш труд и искренне благодарны за всё, что вы делаете каждый день ✨
16 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте , Анастасия. Спасибо за высокую оценку!!!
Anara Alamanova
Любим наш садик ❤️
19 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗
Анна
В восторге
Пришли совсем малышками в этот садик и вот уже выпускаемся 😭 как же грустно! С детьми очень занимаются! такое внимание , трепет к каждому ребенку, забота и тепло от каждого сотрудника! Процветания вам и по больше детишек 🩷
Добрый вечер, Анна. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛
ПВ
Просто Вася
В восторге
Хочу от всей души поблагодарить наш садик! Здесь работают действительно замечательные, добрые и внимательные люди, которым можно спокойно доверить самое ценное — своего ребёнка. Всегда чувствуется забота, тепло и искреннее отношение к детям.В садике уютная атмосфера, всё организовано на высоком уровне, дети развиваются, учатся новому и идут туда с радостью. Очень радует подход нашего воспитателя Каракоз Аязбековны — к каждому ребёнку находят свой подход, поддерживает и помогает раскрыться.Эльза это отдельная любовь каждого малыша 😍 таких больше ни где нет.Мы очень довольны качеством работы и с уверенностью можем сказать, что сделали правильный выбор. Спасибо вам за ваш труд, терпение и любовь к детям 😘😘😘
добрый день. Огромное спасибо за доверие. 🤗
Елена
В восторге
Хочу выразить благодарность нашему воспитателю Айгерим Болатбековне, администрации и педагогическому составу нашего детского сада. Прекрасная организация занятий, высококвалифицированные и внимательные воспитатели, великолепная профессиональная актерская подготовка к праздникам, уютная атмосфера, чистота, прекрасное питание. Ребенок, который идет в садик с настоящим удовольствием – это главные показатели уровня нашего детского сада. Желаю коллективу сохранять это тепло и уютную атмосферу садика, в который хочется идти утром. С уважением мама Настеньки Бояркиной
15 апреля 2026, официальный ответ
Елена, мама Настеньки Бояркиной, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗
KG
Kas Gulmira
В восторге
Мы пришли сюда в октябре 2025, после неудачного опыта с другим садом, переживала за ребенка, но здесь, действительно к каждому ребенку индивидуальный подход. Воспитатель, Татьяна Александровна, просто профессионал, ребенок сейчас с удовольствием ходит, рассказывает стишки, песни, постоянно чем то то новым занимаются. Администратор, руководитель все переживают за каждого ребенка, что очень ценно.
15 апреля 2026, официальный ответ
здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Будем стараться и дальше!
Виктория Грудина
В восторге
Отличный садик, сын посещает уже 3 года, очень дружный и приветливый коллектив. Руководитель Виктория Ивановна всегда доходчиво отвечает на все вопросы. Эльзада знает каждого родителя поименно, решает любой вопрос с молниеносной скоростью и очень хорошо относится к деткам. Отдельной благодарности заслуживает воспитатель Айгерим Болатбековна, быстро подошла подход к ребенку и мой сын безумно ее любит, а на выходных часто плачет, что соскучился по апайке ❤️
19 марта 2026, официальный ответ
Виктория, большое спасибо за доверие! Нам очень, очень приятно слышать такие слова о нашей работе 🥰
Камилла Юсупова
В восторге
Отличный садик сын второй месяц ходит, довольный всё нравится 👍
Елена Пинфет
Отличный садик
15 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв, мы стараемся 💛
ДЖ
Дамиля Жанбурчинова
Хороший сад, отличные воспитатели
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дамиля, огромное спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
SS
Seva Ssm
В восторге
Мой сын в этом году закончил обучение в этом садике. Огромная благодарность руководству и воспитателю Каракоз Аязбековне за их труд и вклад в развитие моего ребёнка. Здесь очень любят детей и ответственно подходят к своей работе. Также хотелось бы поблагодарить администратора Эльзу, которая всегда на связи и готова помочь. И наших любимых поваров. Сын очень любит добрую и ласковую ажеку повара, которая вкусно готовит ( даже просит взять у неё рецепт булочек с сахаром) 😅
18 августа 2025, официальный ответ
Севара, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉
О
Оксана
В восторге
Классный садик, ходим недавно!
14 мая 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌
Ast adm
В восторге
Прекрасный садик, с отзывчивым коллективом. Пришли сюда по рекомендации, очень довольны.❤️ Аягоз Апай, Виктория Ивановна и Эльза спасибо за Ваш труд! 💐💐💐
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв о нашей работе 💐
Aidana Mak
Хороший садик
2 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв💐 Будем стремиться стать еще лучше.
Айдана Ибрагимова
В восторге
Біз бұл орталыққа алғысымызды білдіргіміз келеді мұнда мен қызымды алып барғанмын қызымды оқытқан сауатын ашқан Алтын апайға алғысымыз шексіз
Аслан Наджаров
В восторге
Нравится отношение к обучению деток.
13 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 💐 Мы очень рады, вашему отзыву, ведь наша миссия - воспитывать интерес деток к…
СН
Самира Нургалиева
В восторге
Очень хороший сад. Воспитатели ответственные , с детьми действительно занимаются . Виден результат с первых дней . Сама заведующая очень хорошо относится. К детям. Моя дочь воспитанница Каракоз Аязбековны. Скажу так за месяц , мы столько стишков и песен уже знаем. Так проводят пальчиковый гимнастики. И очень вкусно готовят , по отзывам ребенка 😍
4 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 💐 Мы рады, что виден результат нашей работы.
Nadezhda Gordeeva
В восторге
Замечательный детский сад! Дочка с удовольствием ходила, всегда в хорошем настроении. В садике постоянно проводятся различные занятия, утренники, разучиваются стихи и песни. Очень жаль, что нам пришлось уйти раньше времени, в связи с переездом, так бы ходили до самого конца Желаем садику роста и процветания! ❤
3 января 2024, официальный ответ
Надежда, спасибо за отзыв! Нам ооочень приятно💐
Копиева Бегалиевна
Ребёнку все ниавитчя
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Мы очень рады 💐
НА
Надежда А.
В восторге
Обожаем наш любимый сад , благодаря нашему чудесному воспитателю , Каракоз Аязбековне, спасибо вам за профессионализм и заботу к нашим деткам . От всей души благодарю за вашу работу . Вам воздастся за вашу доброту и любовь к детям 🙏 и конечно выражаю благодарность заведующей сада Виктории , ведь именно она открыла нам двери это замечательного сада , настоящий руководитель с большой буквы , все подробно рассказала и объяснила , всегда придумывает конкурсы для детей всего сада и праздники ! Виктория низкий вам поклон , спасибо за ваш труд и таких работников!
14 ноября 2023, официальный ответ
Надежда, весь коллектив нашего сада благодарит вас за отзыв. Очень приятно, когда видны результаты н…
Неравнодушный Человек
В восторге
САМЫЙ КЛАССНЫЙ САД! Обожаю нашего воспитателя Каракоз Аязбековну ❤️Мой сын от нее в восторге, я так переживала, когда отдавали его в сад, но наш воспитатель быстро нашла с ним общий язык и он сам не понял, как мы его сплавили в сад 😂Не было истерик и бесконечных слез по утрам, он каждое утро бежит одеваться в сад с улыбкой. Низкий поклон воспитателям и руководителям сада за благоприятную атмосферу. Ни на секунду не сомневайтесь: идти в Айя Кидс или нет. ДА!Вашими детьми будут заниматься - 100%, ежедневные фотоотчеты скидывают. Воспитатели не зависают в телефоне, они действительно занимаются воспитанием и развитием наших детей! Я готова петь вам оды. Всем рекомендую!
30 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такой отзыв. Это самая лучшая мотивация становиться ещё лучше. Благодарим 💐💐💐
Айсулу Беликова
В восторге
Очень хороший садик! Сыну нравиться! Интересные занятия! Воспитатели доброжелательные, умеют найти подход к ребенку! Всегда весело празднуют дни рождения деток! И очень вкусно готовят!
22 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 💐 Нам очень приятно слышать такие слова в свой адрес.
DK
Dilyara Kassenova
В восторге
Недавно пошли в мини сад, дочери 2,3. Ей очень нравится, не плакала не капризничала, сразу согласилась ходить и каждый день ходит с удовольствием. Внутри аккуратно чисто, персонал внимательный
DA
Di Astana
В восторге
Добрый день! Ходим в группу лучики наш Воспитатель Айгерим Болатбековна, спасибо большое за её внимание, труд и терпение к деткам. Доча ходит не так давно, но садик и Воспитатель ей нравятся, для меня это самое главное 🙌
1 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Это очень важно для нас и невероятно мотивирует.
Мару Алания
В восторге
В этом году мы с огромным сожалением и слезами на глазах попрощались с нашим любимым садиком! Огромная благодарность всему коллективу, кто принял участие в воспитании дочи, за любовь, за доброту, за те знания, с которыми мы идем в школу, что не нужно было идти ни в какие дополнительные центры, за тот трепет, с которым относились к каждому ребенку, за теплоту, за те хорошие качества, что привили нашим детям - за дружбу, сплоченность, быть инициативным, активным в разных мероприятиях, которые устраивали наш сад и не бояться проявляться! Отдельное спасибо, что всегда относились с пониманием к родителям, шли на встречу! За три года, что мы были в садике, даже родители активно проявляли участие и всегда с лёгкостью поддерживали идеи воспитателей, что немало важно! Подобное притягивает подобных ❤️ мы были хорошей командой) как и команда наших деток) у меня, как у родителя, самые теплые воспоминания) Отдельная благодарность нашей любимой Гульсана Бейбутовне, Каракоз Аязбековной и Виктории Ивановне! Мы вас очень любим и всегда будем помнить 😘 мама Амелии
19 июля 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за добрые слова. Они придают нам и сил и стремление дальше работать. 💐💐💐
ШМ
Шолпан Мухамеджарова
Совсем не понравилось
Непонравился два дня поводили ребёнок не слушается забирайте надо что б только послушные дети где посадили там и нашли значит не могут заинтересовать заросший двор садик как садик с нежными воспитателями
3 июля 2023, официальный ответ
Шолпан, желаем здоровья вам и вашей внучке 💐
Ирина Савченко
В восторге
Я не ошиблась с выбором садика! Самый лучший, самый лучшие воспитатели, добрые, в тоже время требовательные. Ребенок ходит с удовольствием, подготовили к школе. Теперь жалко расставаться! Желаю вам процветания и дальнейших успехов!!!👍👍👍
31 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв о нашей работе. 💐
Аймгуль Шалабаева
В восторге
Самый лучший садик!!!!! Дети в 4 года знают буквы и цифры. Каждую неделю разные темы. Про части тело. Про мою семью. Что я люблю. Утренники классные. Дети активно участвуют. Мои интроверт ребенок раскрылся и нашел себе друзей. Ходим в садик с удовольствием! Воспитатели САМЫЕ ЛУЧШИЕ! Я очень рада,что мы нашли садик Айя кидс!!! Желаю Вам Успехов!!!!
6 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое! Это самый лучший отзыв, который может получить детский сад.
Юлия Ефименко
В восторге
Наш любимый садик! Наша доченька ходила в него с 2019года в этом году идёт в школу подготовленная на все 100%
31 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв о нашей работе
Saltanat 🍓
В восторге
Мы чисто случайно нашли садик «Айя Кидс» и как только мы зашли , я сразу поняла, что хочу , чтобы мои дети ходили в этот садик! Такая добрая, уютная обстановка , а самое главное , весь коллектив садика, очень внимательный , доброжелательный и ответственный ! Каждому ребёнку уделяется любовь и ласка! Мои детки ходят с огромным удовольствием! Спасибо большое Заведующей садика Виктории Ивановне, у неё очень хорошая команда ! ВЫ ЛУЧШИЕ ! 🌸🌸🌸
19 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за теплые слова. Очень радостно видеть такой отзыв о нашей работе!
ТД
Таттыгуль Джунусова
В восторге
Очень хороший садик! За 4 года ни разу не пожалела что отдала туда своих детей. Идём в школу полностью подготовленными.👍👍👍
19 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Мы будем стараться быть все лучше и лучше!
Александр Любавин
В восторге
Отличный детский сад, хорошая подготовка к школе,ходили 2 детей,один уже идёт в школу,2 ой ещё продолжает.Адекватное руководство,спасибо за любовь к детям!
19 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв о нашей работе!
Айжан Азисова
В восторге
здравствуйте можно узнать цену моим детям 2 и старшему 4 года?
4 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Принимаем с 3 х лет. Стоимость 45000 в месяц. Наш телефон +7 776 600 66 07
Честный Отзыв
В восторге
Спасибо! Спасибо! Самый лучший садик с замечательными воспитателями! Часто проводятся утренники, приезжает кто-нибудь в садик для веселья деткам
29 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв. Нам очень приятно слышать такие слова в адрес нашего сада. 💐
Шахноза Тагаева
В восторге
Крутой сад!!! Очень уютный! Дочка с удовольствием ходит! Никаких не могу нарадоваться! Это тот самый место где ребёнка оставляешь спокойной душой! Спасибо большое за заботу!
11 октября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова. Мы очень рады!
Эл ✨
В восторге
Шикарный садик! С детьми очень хорошо занимаются! Моя доча знает , благодаря садику, много стишков, все цвета 😍 обожаем этот садик. Доча ходит с удовольствием 🎉
12 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова. Мы очень рады, что виден результат нашей работы. 💐
Оксана Оксана
В восторге
Отличный садик дочка ходит с удовольствием с детьми занимаются постоянно что то новое. Очень рада что ребенку там хорошо!
6 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за теплые слова. 💐
YZ
Yeslbay Zhanburchinov
В восторге
Садик очень нравится. У дочки адаптацтя прошла легко, прекрасные воспитатели, ежедневно занимаются с детьми, очень рада, что рядом домом есть такой сад.
18 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за теплые слова!
Инди И
В восторге
Сын уже давно ходит в этот детский сад, могу сказать только хорошее, директор Виктория Ивановна очень переживает за сад, за каждого ребёнка, за воспитателей, дорожит каждым, внимательно относится к работе, к каждой мелочи. Садик по площади не большой но очень уютный, есть всё необходимое и самое главное ДЕТЯМ В НЕМ КОМФОРТНО!!! Есть видео наблюдение.
18 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за теплые слова.
Tuck Xren
Нормальный садик, номаленький
12 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем расти! 😍
Аслан Отыншы
В восторге
Прекрасный состав воспитателей, дети ходят в садик с удовольствием. У меня сын ходит в подготовительную группу, дочка в среднюю. В подготовительной группе уровень подготовки на высоком уровне. После ремонта начали ходить с октября и за месяц дети выучили столько стихов и песен, получили столько знаний, что мы очень радуемся
18 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв.
Алина Серикбаева
В восторге
Небольшой, но уютный детский сад. Много занимаются с детками Моя доченька с радостью идет в садик
26 января 2018, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!